snb, только в том случае. если брак окажется неудачным. пока я предпосылок не вижу к этому. кроме моей ненависти к кухне
насилие подобного рода - надо выйти замуж, надо родить ребёнка, надо терпеть левак мужа и пр. - я вообще не приемлю.
о боги!
Лялька, а ты не думала, что не выполнив эти пункты, ты на фиг мужику не сдалась? Про левак вообще можно не париться, если он тебя любит. Зачем априори об этом думать?
Я вот про себя скажу, что фзамуш не хотела, но по другой причине- с родителями жить хорошо и никакой ответственности. А я ответственная и так подольше хотелось свободы.
Ну а выходя замуж, ни о каком разводе не помышляла, для мня это было навсегда. На развод решилась примерно за год до развода и то пустила всё на самотёк, отпустив ситуацию. Вот решила, как будет знак пинок под зад, так сразу. Хотя понимала, что чем дальше в лес, тем больше дров и брак не имеет смысла. Ибо даже если и наладится(что вероятность 1%), то мне ещё надо с мужем общаться и спать , делать вид любящей жены, кроме житья на совместной жилплощади.
А ведь многие так и живут. Да-да.
Потому что:
ссут остаться одни(в основном бабы),
так удобно,
нет лишней жилплощади,
нет денег её снять.
Я в эту категорию не вхожу ни по одному пункту.