Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66191 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1025 : 17 Апреля 2013, 09:50:11 »
Висят в инете.

Почему Навальный невиновен?
Мы выложили материалы дела «Кировлес». Каждый может просмотреть документы и сделать свой вывод.

http://www.navalny.ru/kirovles/
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 17 Апреля 2013, 09:53:44 »
Висят в инете.
Висит в интернете мусор, а материалы дела у следователя в папочках.  :umnik: Неужели ты серьёзно думаешь, что следователь его выкладывает в интернет? :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 17 Апреля 2013, 09:58:39 »
Согласен, дела нет, есть только папочки следователя :hi:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 17 Апреля 2013, 10:06:28 »
Суд в Кирове отложил на неделю слушания по делу о хищениях в "Кировлесе"

Ленинский районный суд Кирова перенес на 24 апреля слушания по делу о хищениях в "Кировлесе", в рамках которого обвиняется оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров. Такое решение судья Сергей Блинов принял по ходатайству защиты обвиняемых, которые просили отложить слушания в связи с необходимостью ознакомления с материалами дела и из-за вступления в дело нового адвоката.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1029 : 17 Апреля 2013, 10:26:06 »
А это разве обязанность, разглашать своих доверенных лиц?  ;)
У тебя есть какие-то претензии? Озвучь.
да нет конечно не обязанность. но понимаешь когда адвокат ведет чье-то дело он волей-неволей оказыватся на публике, в суде и прочих инстанциях. это как раз тот чьи интересны он представляет может не везде быть. а так я нигде не видел чтобы ололеша упоминался как адвокат или кто-то писал что видел его ведущего дела или что-то еще... странно это... мне кажется именно так госдеп или кто-то иной кто его содержит ему и бабло заливает
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 17 Апреля 2013, 10:30:13 »
Согласен, дела нет, есть только папочки следователя :hi:
А материаля по делу Евсюкова, наверное на спичечных коробках писали и в папиросные пачки вкладывали, а не в папочки  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 17 Апреля 2013, 10:37:05 »
мне кажется именно так госдеп или кто-то иной кто его содержит ему и бабло заливает

Слишком муторно, всё равно нужны договора-счета с клиентом и т.п. крючки за которые чекистам очень легко зацепиться и выйти на проклятый госдеп. Самый безопасный способ вырыть яму в глухом лесу и класть туда всё исключительно наличкой, если буду работать на цру сделаю именно так.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 17 Апреля 2013, 12:12:16 »
а так я нигде не видел чтобы ололеша упоминался как адвокат или кто-то писал что видел его ведущего дела или что-то еще... странно это...
Ничего странного. Защита слезинок ребенков стоит очень недешево :umnik: А именно 7 482 257/12 = 623 521 руб/мес.

Меня вот всегда поражает, откуда все знают материалы дела ?  :blink:
:D А представь, что незнают) Что тогда?  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 17 Апреля 2013, 12:23:09 »
Ничего странного. Защита слезинок ребенков стоит очень недешево :umnik: А именно 7 482 257/12 = 623 521 руб/мес.  :D А представь, что незнают) Что тогда?  :D
Мне и представлять нечего - я так и считаю  :hi:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 17 Апреля 2013, 13:12:18 »
И что? Какой вывод из этого следует?  :D
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 17 Апреля 2013, 13:17:20 »
И что? Какой вывод из этого следует?  :D
Уже писал, чего пытаешь?  :punk:
Висит в интернете мусор...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 17 Апреля 2013, 13:23:29 »
да нет конечно не обязанность. но понимаешь когда адвокат ведет чье-то дело он волей-неволей оказыватся на публике, в суде и прочих инстанциях. это как раз тот чьи интересны он представляет может не везде быть. а так я нигде не видел чтобы ололеша упоминался как адвокат или кто-то писал что видел его ведущего дела или что-то еще... странно это... мне кажется именно так госдеп или кто-то иной кто его содержит ему и бабло заливает

Твои подозрения - это только твои подозрения.
Но вообще, если ты прав, и условный госдеп действительно тратит деньги на разоблачение коррупции в России - это хороший, годный госдеп.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 17 Апреля 2013, 13:33:44 »
Уже писал, чего пытаешь?  :punk:

:D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Апреля 2013, 00:54:29 »
Как создаются "легенды"  :uuu:

© Максим Шеметов / Reuters, г.Киров, 17 апреля 2013 г.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 18 Апреля 2013, 08:08:34 »

На фоне околопутинского болота Навальный действительно легенда.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1040 : 18 Апреля 2013, 09:00:15 »
Но вообще, если ты прав, и условный госдеп действительно тратит деньги на разоблачение коррупции в России - это хороший, годный госдеп.
что ему мешает разоблачать коррупцию через викиликс? да и вообще пусть свою коррупцию разоблачат. Свободу Ассанджу, а потом пусть соринки в чужих глазах ищут.
Чем больше я смотрю на истерию вокргу ололеши, уже все говорят что его точно посадят - тем больше думаю что его не посадят, это все пеар... вот только опять же - зачем это Путину...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 18 Апреля 2013, 09:49:15 »
что ему мешает разоблачать коррупцию через викиликс? да и вообще пусть свою коррупцию разоблачат. Свободу Ассанджу, а потом пусть соринки в чужих глазах ищут.

Кстати, условный госдеп - это не только правительство США. Там куча частных фондов, например, куда сдают деньги простые граждане, которые потом идут, скажем, на поддержку ИРА или того же Навального.

Чем больше я смотрю на истерию вокргу ололеши, уже все говорят что его точно посадят - тем больше думаю что его не посадят, это все пеар... вот только опять же - зачем это Путину...

Отсекай лишнее. Навальный наезжает на Путина и его дружков, Путин хочет его посадить. Все логично, все как с остальными. Другое дело, что сейчас не могут просто так взять и посадить человека, нужно какое-то дело, какой-то повод. В этом отношении мы стали гораздо цивилизованней, чем в 37-м году.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 18 Апреля 2013, 09:51:50 »
куда сдают деньги простые граждане,
  :yes: :pleasantry:  граждане вроде Сороса
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 18 Апреля 2013, 12:13:23 »
Все логично, все как с остальными.
:uuu:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 18 Апреля 2013, 13:06:37 »
граждане вроде Сороса
а возглавляют такие частные фонды
тоже обычные граждане типа Маккейна
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 18 Апреля 2013, 13:43:29 »
тоже обычные граждане типа Маккейна

А чо, обычный мужик, жил бы в России был бы героем что-то между Лебедем-будановым, да и к тому же с отпечатком интеллекта на лице, чего в этой среде крайне редко встретишь.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 18 Апреля 2013, 13:51:37 »
Какой же четверг без нового дела:)

На братьев Навальных заведено новое дело

Против оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, первого замдиректора EMS, дочернего предприятия "Почты России", возбуждено новое дело о мошенничестве. Об этом сообщается на сайте СКР. Дело по статье 159 УК открыто по заявлению гендиректора Многопрофильной процессинговой компании Сергея Шустова, в отношении которой якобы и было совершено преступление. Оно объединено в одно производство с ранее заведенным против братьев Навальных делом о мошенничестве в отношении фирмы "Ив Роше Восток", известным как "почтовое дело".

По утверждению следственного ведомства, братья открыли на Кипре компанию Alortag Management Limited. Она и выступила учредителем Главного подписного агентства, гендиректором которого было назначено подставное лицо. В 2008 году Олег Навальный, на тот момент глава подразделения "Почты России", зная, что у его предприятия заключен договор с МПК, убедил сотрудников фирмы-контрагента договоры с "Почтой России" на услуги печати счетов-извещений и доставку терминалов в региональные управления Федеральной почтовой службы. Как заявляет следствие, Олег Навальный действовал в сговоре с братом. При этом он якобы обманул представителя МПК, заявив, что наделен полномочиями рекомендовать конкретных подрядчиков от лица "Почты России". В качестве подрядчика он предложил контрагентам Главное подписное агентство, с которым МПК заключила "заведомо невыгодный договор по значительно завышенным ценам". Между тем, продолжает СКР, агентство, не имея необходимой материальной базой и штата персонала, не могла своими силами выполнять условия сделки, так что услуги контрагенту фактически продолжила оказывать "Почта России".

Ущерб, причиненный Навальными фирме МПК, следствие оценивает в сумму не менее 3,8 миллиона рублей. Эти деньги, утверждает СКР, были перечислены на счета Главного подписного агентства, а затем похищены братьями Навальными.

"Почтовое дело" против Навальных было возбуждено в декабре 2012 года по заявлению главы "Ив Роше Восток" Брюно Лепру. Братьям вменяются статьи 159 (мошенничество) и 174 УК (отмывание денег). По версии следствия, Олег Навальный в 2008 году убедил иностранного клиента заключить договор с фирмой своего брата "Главподписка", которая с привлечением субподрядчиков 4,5 года оказывала "Ив Роше" транспортно-экспедиционные услуги по завышенным ценам.

Проснулся в поезде. Узнал, что возбудили еще одно уголовное дело. Это значит - мы удачно съездили. Доброе утро.

https://twitter.com/navalny/status/324746281396346880

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 18 Апреля 2013, 13:56:59 »

© Максим Шеметов / Reuters, г.Киров, 17 апреля 2013 г.

стырено в инторнетах.другой ракурс.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 18 Апреля 2013, 13:59:04 »
Как создаются "легенды"

Как создают легенды. Как путин создаёт себе врагов. Жил бы где-нибудь в Финляндии так бы остался навсегда блогером-стотысячником.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 18 Апреля 2013, 14:00:07 »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]