Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84651 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #500 : 19 Сентября 2011, 07:38:10 »
АХХ,   тебе  ли  жить  в печали?  ;)
о, ты кажется начал понимать что я прав, пытаешься тему сменить. а говорил что воспитывать бесполезно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 19 Сентября 2011, 09:38:24 »
о, ты кажется начал понимать что я прав, пытаешься тему сменить. а говорил что воспитывать бесполезно

ни  в коем  разе, что  за  странные  выводы?  :D  Насчёт  смены  темы:  Если ты не  заметил  тема  называется Россия  всё  про неё.  так  кто  же  из  нас  пытается её сменить  путём перехода на личности?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #502 : 19 Сентября 2011, 19:34:08 »
Joker ты же часть России так что я по теме. и не надо писать что я часть России и ты про меня. не сколько не ухожу от темы про меня, но давай сначала про тебя - я же первый начал

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 19 Сентября 2011, 22:52:10 »
<a href="http://www.youtube.com/v/LyGCSNUN--s&amp;feature=player_embedded#!" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LyGCSNUN--s&amp;feature=player_embedded#!</a>
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 19 Сентября 2011, 23:34:06 »
Хорошо. Но Борзыкин острее.  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #505 : 21 Сентября 2011, 08:37:54 »
В России вдвое увеличили планы постройки стратегических АПЛ
«Планируется построить более 20 подводных лодок стратегического назначения в ближайшие 10-12, в крайнем случае 15 лет», — сказал главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Высоцкий на заседании Морской коллегии правительства РФ в Петербурге во вторник.

Ранее сообщалось, что всего будет построено восемь АПЛ класса «Борей». До конца года первая АПЛ этого проекта «Юрий Долгорукий» должна поступить в распоряжение Тихоокеанского флота. В ближайшем будущем ожидается ввод в строй АПЛ «Александр Невский», «Владимир Мономах» и «Святитель Николай».

Первые четыре подводные лодки проекта «Борей» будут базироваться на Тихоокеанском флоте. В сегодняшнем заявлении, приведённом агентством Интерфакс, адмирал Высоцкий не уточнил, сколько из 20 запланированных стратегических АПЛ будет находиться в распоряжении Северного флота и базироваться на побережье Кольского полуострова.

Сегодня стратегические подводные лодки проекта «Борей» строятся только на ПО Севмаш в Северодвинске.

Кроме 20 новых стратегических АПЛ, ВМФ РФ получит 10 новых многоцелевых подводных лодок проекта «Ясень» (BarentsObserver,
sdelano-u-nas.livejournal.com/1117981.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Сентября 2011, 17:06:52 »
Off-Topic:
Ме обиделись ? :cry:

Медведев исключил Прохорова из комиссии по модернизации

Президент России Дмитрий Медведев исключил бывшего лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова из президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Соответствующий указ был подписан главой государства, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Вместе с Прохоровым из комиссии были исключены директор НПО «Ангстрем» Леонид Рейман и глава Института социально-экономических и политических исследований Николай Федоров. В сообщении пресс-службы Кремля уточняется, что изменения в составе комиссии произведены «в рамках ротации» кадров.
Места исключенных членов комиссии займут глава Федеральной сетевой компании Олег Бударгин, президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, председатель совета директоров «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская и конструктор системы ГЛОНАСС Юрий Урличич.
В субботу «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники писал, что Прохорова не позовут на ближайшее заседание комиссии по модернизации, которое состоится в понедельник. «То, что он туда не поедет, вполне объяснимо. Ситуация ведь дурацкая. Трудно себе представить, что он там рядом с Сурковым будет сидеть», — рассказал изданию один из высокопоставленных членов комиссии.
Недавно Михаил Прохоров был смещен с поста председателя партии «Правое дело». Предприниматель после этого обвинил первого заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова в дезинформировании российского руководства. Кроме того, Прохоров назвал Суркова «Кукловодом».

http://polit.ru/news/2011/09/25/prohorov/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Сентября 2011, 17:08:49 »
чиортишо
если медвед против прохора, я против медведа.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #508 : 25 Сентября 2011, 21:15:53 »
Luchik жжошь

Трудно себе представить, что он там рядом с Сурковым будет сидеть
вполне логично

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 25 Сентября 2011, 21:18:25 »
Luchik жжошь

я фся фпичали.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #510 : 25 Сентября 2011, 21:22:43 »
а я ржунимагу

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 26 Сентября 2011, 01:30:13 »
чиортишо
если медвед против прохора, я против медведа.

Ты гонишь, невозможно быть за медведа или против медведа. Ты за амеб или против?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 26 Сентября 2011, 01:47:10 »
всех нинавижу

aka bvjy

• Гость
« Ответ #513 : 26 Сентября 2011, 08:05:11 »
Цитата: dedusik
Off-Topic:
Ме обиделись ? :cry:

Медведев исключил Прохорова из комиссии по модернизации
ох и суров этот Суровый План Медведева выехать с помощью Прохорова в Кремль..ох и суров :D

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 26 Сентября 2011, 21:47:25 »
Зачем приезжал Ким Чен Ир или дальневосточные земли за копейки
В конце августа главной темой отечественных и зарубежных СМИ стал визит Ким Чен Ира в Россию. Пристальное внимание прессы было направлено на движение бронепоезда лидера Северной Корей, каждая остановка которого стреляла сотнями новостных заголовков. 21 августа вождь КНДР ступил на амурскую землю, о чем писал в посте В Амурской области побывал Ким Чен Ир.

После того, как вожделенный железнодорожный состав припарковался на конечной станции Улан-Уде, на теле мирового медиа-пространства с особой силой стал нарывать вопрос, мутивший все это время журналистов и политологов: о чем же разговаривали российский президент с северокорейским главой? Мало, что просочилось в прессу после этой встречи. Все больше какие-то намеки, туманные перспективы. На днях мне стал понятен один из пунктов цели визита к нам бронепоезда.

На торгу российские земли

Хотя, на самом деле, ответ лежал на поверхности. Его обозначал правильно поставленный вопрос: что могло понадобиться Северной Корее в России? Площадь страны 120538 км². Для сравнения Амурская область имеет площать в 3 раза больше (363 700 км²). КНДР это по сути скалистая страна, зажатая между горными хребтами. Что нужнее всего закрытому каменистому государству, которое постоянно стращают экономическим эмбарго? Отвечу на этот вопрос прибауткой: "война войной, а обед по распорядку". Вот именно, северных корейцев интересуют плодородные сельхозугодья.

И не даром взгляд Ким Чен Ира устремлен на Дальний Восток. Вспомните, что ровно 9 лет назад руководитель КНДР приезжал посмотреть именно это российский федеральный округ. Присматривался, видимо. За это время у него, наверное, созрела решимость и он вновь пустился в путь - в Россию.

50 копеек за сотку амурской земли

И вот, 1 сентября, на официальном портале Правительства Амурской области появилась публикация "Амурскую область посетили представители Минсельхоза КНДР". Вот самое интересное:
"Сегодняшний визит связан с недавним приездом в Россию лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Речь идет о беспрецедентном для КНДР сельскохозяйственном проекте. Им требуется в аренду несколько сотен тысяч гектаров земли по всему Дальнему Востоку России для образования большого предприятия по выращиванию зерна и овощей. В Корее недостаточно земли, и в связи с большим населением существует вопрос недостатка продовольствия. В Приамурье же имеется порядка 200 тыс. гектаров пустующих земель...", - рассказал министр внешнеэкономических связей области Игорь Горевой.

Далее в новостной статье повествуется о том, насколько сторговались. Короче говоря, наши власти отдают 1 гектар плодородной Амурской земли за 50 рублей в год, то есть одна сотка чернозема обойдется корейцам в 50 копеек за 365 дней. Никто не чувствует подвоха?
Тысячи квадратных километров без единого выстрела

Вам не кажется странным, что наша страна с легкостью отдает свою землю иностранному государству под сельхознужды вместо того, чтобы создать свою сельскохозяйственную централизованную организацию для обеспечения нужд народа Северной Кореи посредством дешевого экспорта?

Почему-то в мою голову вкрадываются подозрения, что мы стоим на пороге тихой экспансии. Ведь для эксплуатации таких огромных территорий потребуются тысячи рабочих, которые хлынут обживать наши земли. Другими словами, в судьбе дальневосточников сменяли шило на мыло - коммунистических китайцев на таких же корейцев. Причем правительству КНДР эта земля достанется за чисто символическую цену. И настораживает этот факт еще больше в свете майских визитов Ким Чен Ира в Китай. О чем они там говорили? Может уже азиатские коммунисты делят дальневосточные земли между собой?

Казаки-первопроходцы перевернутся в гробу
Иронией судьбы стали недавние праздничные мероприятия, посвященные дням казачьей культуры, в рамках которых губернатора Амурской области приняли в почетные казаки. Самым символичным было открытие этого фестиваля в селе Албазино, которое состоялось в местном клубе "Огонек", построенного на казачьем кладбище. В прямом смысле этого творческие коллективы области плясали на костях предков, которым, собственно и было посвящено мероприятие. Видимо, не спроста автобус с артистами внезапно вспыхнул, не доехав пару километров до места гульбища.
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/121350.html

пл%;ть нушто правда ((((((((

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

aka bvjy

• Гость
« Ответ #515 : 27 Сентября 2011, 07:00:35 »
На торгу российские земли
пл%;ть нушто правда ((((((((
есстественно правда((
только в одном маленькая ашипка
50 копеек за сотку амурской земли
стоимость сотки составляет 54 копейки..4 копейки с сотки это маленький гешефт нескажу кого

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Нерезиновск, креативная рекламма!
« Ответ #516 : 03 Октября 2011, 00:42:52 »
источник: http://ir-ingr.livejournal.com/977981.html?view=19021117

У Большого Театра в центре Москвы в витринах Центрального Универсального Магазина в бесконечно застывшем ритме совокупляются в разных позах на глазах измулённой пубулики роботы в полный человеческий рост. Публика в ахах и охах. Особенно в шоке гастарбайтеры, которые реставрируют Большой Театр. Дети степей и гор отвлекаются от китовой туши культуры в виде Большого, садятся на корточки и смотрят на экспрессивные позы роботов, цокая недоумённо языком и испытывая против своей воли неестественные многочисленные внутренние оргазмы. Мозг их закипает, как вода в казане. Миры разверзнуты. Такого нет в степях и горах, у роботов там секса нет. Русские прорабы матерятся. Шоу в витринах называется в духе сентября и московской хмури и пакостной погоды - Aestetics Acrobatics. Cosmic Autumn. Т.е. роботам всё в кайф и в неоновом свете за витринами им тепло и сухо. Домохозяйки в зависти стоят у витрин с открытыми ртами и откровенно вздыхают. Глаза их в туманной поволоке грёз. Иностранцы в ужасе думают, что роботы - это такие сверхновые русские, которые публично для пущего устрашения размножаются таким образом и скоро новая армия путиноподобных отпрысков модного железа и холёной электроники выйдет в мир из уютных витрин и подвалов Лубянки и отнимет у всех демократию и электричество. Интеллектуальные столичные девушки и раскрепощённые метросексуалы, в восторге попискивая, снимаются на фоне витрин и кричат по-английски звуки одобрения. Ну, а что думают дети, я не в курсе. Enjoy

вотки рулят:

Здравствуй, современная обосрашка, страна свободной любви, альтернативных истории, математики и шолького образования.

:clap:

фунах. блеать, мне нужен доктор (с)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 03 Октября 2011, 10:24:09 »
 :wow: ета правда?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 03 Октября 2011, 13:55:30 »
:wow: ета правда?
Если и другие в комментах пишут, что видели и фоткали это, значит правда. ;)

Anri@iPad

• Гость
« Ответ #519 : 03 Октября 2011, 17:58:13 »
Это правда, можете открыть VZ.RU и почитать там в разделе новостей.
Только я не понял, что за нах?! Какой эпатаж... За такое нужно принудительно лишать средств. Т.е. штраф должен ужасать и измеряться не в цифрах абсолютных, а относительных. скажем так: 60% от среднегодичной месячной выручки учреждения на момент выписки штрафа.
Тогда люди сначала думать будут, а потом делать.
Мудилы конченные какие-то...

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Д.Медведев разрешил приватизировать атомный ледокольный флот.

РБК 03.10.2011, Москва 15:49:39 Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации предприятий атомный ледокольный флот России. Соответствующий указ он подписал 28 сентября 2011г., сообщает пресс-служба главы государства.

Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г.

Д.Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111003154939.shtml

Ну че. пора тополя приватизировать , фигли нам.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Д.Медведев разрешил приватизировать атомный ледокольный флот.

Д.Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111003154939.shtml

Ну че. пора тополя приватизировать , фигли нам.

это такие "подарки" к выборам ПутЕну.
Ну-ну...
Шот мне сдаётся, что показываемые по 1-му каналу графики "за кого" голосовать будет народ, сильно пейстят  :umnik:
Есть чувство, что красные в этот раз сами не подозревают сколько смогут набрать. Шо-то у меня всё больше знакомых из России говорят: лучше за коммунистов.

Вот вам песенка для поднятия настроения (хз. мож была уже в теме про армию, я туда не хожу, поскольку не служил, а там написано: тем кто служил.)

<a href="http://www.youtube.com/v/zD71jIfNpwI?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/zD71jIfNpwI?version=3</a>

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Д.Медведев разрешил приватизировать ато&#
« Ответ #522 : 10 Октября 2011, 12:26:10 »
это такие "подарки" к выборам ПутЕну.
Ну-ну...
Шот мне сдаётся, что показываемые по 1-му каналу графики "за кого" голосовать будет народ, сильно пейстят  :umnik:
Есть чувство, что красные в этот раз сами не подозревают сколько смогут набрать. Шо-то у меня всё больше знакомых из России говорят: лучше за коммунистов.
Да не дадут им много набрать - адмресурс официально запущен, да и сами они не шевелятся  ;)
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 12:33:48 от dedusik »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10 Октября 2011, 13:39:15 »
Да не дадут им много набрать - адмресурс официально запущен, да и сами они не шевелятся  ;)

Да они уже один раз обосрались брать то, что выиграли. Думаю, ввиду того, что партия и держащие её кости - те же (и так же стары), результат будет тем-же.
Не хотят они этого, легче сраться в комментах на заседаниях думы, чем постить самим  :yes: :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 10 Октября 2011, 14:12:21 »
Да они уже один раз обосрались брать то, что выиграли. Думаю, ввиду того, что партия и держащие её кости - те же (и так же стары), результат будет тем-же.
Не хотят они этого, легче сраться в комментах на заседаниях думы, чем постить самим  :yes: :megalol:
Да я уже статью про левых постил, там все прямым текстом написано ;) http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7105.msg163657;topicseen#msg163657

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]