Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67270 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #225 : 05 Апреля 2010, 11:36:01 »
Считаю, что нужно заставлять. Понятие долга далеко не у всех и даже проблески его.
Согласна с snb
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 05 Апреля 2010, 12:21:11 »
Склоняться будет каждый, это факт. Но не каждый в итоге выберет.. размышляя о долге, к примеру.

Ну я не говорю о паре процентов с врожденным чувством долга.

У кого какая система ценностей..
Ну а итог какой? Нужно заставлять?

Красить траву в зеленый цвет, я считаю, не нужно.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #227 : 05 Апреля 2010, 12:27:16 »
Piligrim я тут немного упустил - отсутствовал.
Я конечно согласен что лучше всего знает предмет кто его испробовал на собственной шкуре. Тут базара нет.
Но я вижу как минимум одно но:
- а с чего вы с коравеллой считаете что знаете о чем идет речь? Вы служили если я не ошибаюсь 30 лет назад в другой армии другой страны. Та страна победила а Великой Отечественной, а эта с Чечней еле справилась. Поэтому я лично не вижу почему вы можете рассуждать об нынешней армии а я к примеру нет. я был на сборах и получил некоторые впечатления лично. Да, это не совсем то. Но это те полканы и подполканы что есть в армии сейчас, а не 30 лет назад. И рассказы отслуживших друзей - это то что есть сейчас, а не то что есть у вас в памяти.
Ну а коравелла тоже не может знать все о тяготах и прелестях армии - сама-то она не могла через это пройти. Женщин не призывают в армию. Да они там могут служить, но не как призывники. А значит все разговоры опять же взгляд со стороны.

ну и если честно то считаю не всегда чтобы понять что есть дерьмо нужно в него вляпаться. ведь никто не спорит что пистолет убивает. а почему? ты на себе пробовал? тебя убило? а чего тогда говоришь что пистолет убивает.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 05 Апреля 2010, 16:09:58 »

Ну а коравелла тоже не может знать все о тяготах и прелестях армии - сама-то она не могла через это пройти. Женщин не призывают в армию. Да они там могут служить, но не как призывники. А значит все разговоры опять же взгляд со стороны.

уходила на дембель из Российской Армии в конце 90-х. (прямо-таки на фото я была стара как бис?! Точно придушить захотелось!).На знание всех тягот я не претендую, но, что такое полигон, военные ученья, командировки- я имею представление не по рассказам очевидцам. В Армии женщин нет- есть бойцы. Служат все одинаково -  женских учений и женских полигонов нет. Нам всегда кажется, что там легко, где нас нет. И, не надо, говорить, что еле с Чечнёй справилась. Именно эта Армия вопреки всем и вся стала преградой на пути воинствующего исламского терроризма. И не видеть это, это уж точно надо быть слепым. Ребят, вы меня не слышите?! Критика Армии может идти в одном направлении- её боеспособности.
А, остальная критика- это малодушие, и отказ от интересов страны, в которой мы живём. А, идеального ничего нет на земле. И, Армия- не игра Зарница.
АХХ! Что бы знать, что я знаю об Армии, надо было бы быть там рядом со мной! Пиши мой ник с заглавной буквы.Не вынуждай демонстрировать владение армейским жаргоном
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 16:29:31 от Koravella »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #230 : 05 Апреля 2010, 16:42:38 »
АХХ! Что бы знать, что я знаю об Армии, надо было бы быть там рядом со мной! Пиши мой ник с заглавной буквы.Не вынуждай демонстрировать владение армейским жаргоном
ды куда ж я с тобой? у мну коробки конфет нету...
а про то как эта армия стала на пути у террористов ты в метро расскажи... там тебе точно поверят

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 05 Апреля 2010, 17:13:29 »
ды куда ж я с тобой? у мну коробки конфет нету...
а про то как эта армия стала на пути у террористов ты в метро расскажи... там тебе точно поверят
ну, и коробки кофет у тебя нет, а я женщина с претензиями, избалованная общением с настоящими мужчинами, у которых кишка не тонка, и которые так приучили к шоколаду, что даже и тошнило уже от него. (Его в Авиации, как гуталина на гуталиновой фабрике :harhar:)

воинствующий исламский терроризм - мировая глобальная проблема.
что бы ничего не взрывалось в метро, надо служить, а не косить от Армии. Уж, не "косяки" нас прикрывают, если что случается.
Ребят! Весна на белом свете- берём шинель, идём ....
Мы все граждане одной страны. Ну, что нам делить-то.
ну, если вы утверждаете, что плохая у нас Армия, а чужая хорошая нам нужна?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 17:16:39 от Koravella »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 05 Апреля 2010, 17:18:23 »
Извиняюсь что повторяюсь про мух и котлеты, но армия это для защиты от внешнего врага, а то что происходит например в метро и подобное по стране, то это внутренний враг.
Соответственно цели и задачи совсем другие, так что не стоит все мешать вместе.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 05 Апреля 2010, 17:29:50 »
Извиняюсь что повторяюсь про мух и котлеты, но армия это для защиты от внешнего врага, а то что происходит например в метро и подобное по стране, то это внутренний враг.
Соответственно цели и задачи совсем другие, так что не стоит все мешать вместе.
Ваша правда
 для внутренней защиты- есть другие силовые структуры, но все они несут СЛУЖБУ по защите интересов государства

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #234 : 05 Апреля 2010, 18:24:09 »
дык мы ж косящие от армии сугубо миролюбивые - тока если на нас нападают проявляем агрессию)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 05 Апреля 2010, 18:26:56 »
но все они несут СЛУЖБУ по защите интересов государства

а должны защищать народ

Коравелла о том как они защищают государство можешь почитать у меня во второй ссылке в подписи.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Апреля 2010, 18:31:54 »
а должны защищать народ

Коравелла о том как онизащищают государство можешь почитать у меня во второй ссылке в подписи.
я не так наивна, как тебе кажется. просто я знаю, что есть те, которые не щадя себя всегда прикроют. и они есть. и, ты, когда грянет что-либо, не думаю, что будешь прятаться за юбкой. такова ваша мужская природа.
все вы выстоите и отстоите. особыми для подвигов никто не рождается.

добавлено: [time]Mon Apr  5 17:44:50 2010[/time]
дык мы ж косящие от армии сугубо миролюбивые - тока если на нас нападают проявляем агрессию)
Дорогой АХХ, Я проявлю по отношению к тебе агрессию за "мои 30 лет после Армии".
я тебе парень скажу...сказать мне это, всё равно, что наступить на гремучую змею. это не заявление-это завещание! :harhar:
весна, а мы ругаемся, ругаемся. как будто-то не все вместе в одно время и месте и живём.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 22:09:07 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 06 Апреля 2010, 01:05:47 »
весна, а мы ругаемся, ругаемся. как будто-то не все вместе в одно время и месте и живём.
Koravella, пришла б ты к нам на форумовку штоль?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 06 Апреля 2010, 08:08:12 »
Piligrim я тут немного упустил - отсутствовал.
Я конечно согласен что лучше всего знает предмет кто его испробовал на собственной шкуре. Тут базара нет.
:bash:
Вот и ладушки. Я и не хочу базарить и переливать из пустого в порожнее.

Но я вижу как минимум одно но:
- а с чего вы с коравеллой считаете что знаете о чем идет речь? Вы служили если я не ошибаюсь 30 лет назад в другой армии другой страны.

ты еще меня в ветераны Отечественной войны 1812 года запиши.  :megalol: :harhar:
Та страна победила а Великой Отечественной, а эта с Чечней еле справилась.
Страна херовая? Ну дык показал бы как надо.

Поэтому я лично не вижу почему вы можете рассуждать об нынешней армии а я к примеру нет.

А кто запрещает?
Продолжайте чесать языками сколько влезет. Только грязью не поливайте.
Больное общество-больная Армия. Туда не из роддома прямиком приходят, а с гражданки. Офицеры должны учить "боевому делу настоящим образом", а не исправлять ошибки воспитания семьи и школы.
И рассказы отслуживших друзей - это то что есть сейчас, а не то что есть у вас в памяти.
А мне нех рассказывать, я сам это не только видел, но и испытал на собственной шкуре. С тех пор, когда я китель сменил на пиджак мало что изменилось.
Впрочем, нет, стало еще хуже. Но где, как и почему рассказывать не буду и долго- все равно не поймешь.
Ну а Коравелла тоже не может знать все о тяготах и прелестях армии - сама-то она не могла через это пройти. Женщин не призывают в армию.
Как ты ошибаешься.
Женщины-военнослужащие в таких баталиях побывали, что не каждому то и мужику под силу это пережить.
Да они там могут служить, но не как призывники. А значит все разговоры опять же взгляд со стороны.
ни фига себе "логические выводы" :blink:

ну и если честно то считаю не всегда чтобы понять что есть дерьмо нужно в него вляпаться.
Надеюсь, что ты не армию имел в виду, а что то другое? ;)

ведь никто не спорит что пистолет убивает. а почему? ты на себе пробовал? тебя убило? а чего тогда говоришь что пистолет убивает.
сам то понял что сказал.
То ли детский лепет, то ли софистика чистейшей воды.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #239 : 06 Апреля 2010, 09:16:53 »
А кто запрещает?
Продолжайте чесать языками сколько влезет. Только грязью не поливайте.
Больное общество-больная Армия. Туда не из роддома прямиком приходят, а с гражданки. Офицеры должны учить "боевому делу настоящим образом", а не исправлять ошибки воспитания семьи и школы.
а кто спорит что в обществе все тоже нехорошо? и причем тут поливать грязью? с каких пор правда считается грязью?
сам то понял что сказал.
То ли детский лепет, то ли софистика чистейшей воды.
конечно, я несколько утрировал и ты сразу сказал что такие рассуждения абсурдны, однако сами с коравеллой также рассуждаете и ничего ;)

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Апреля 2010, 11:46:31 »
Эх... совсем с делами зашился, прозевал такую тему замечательную. Ну, да ладно, попробую выборочно, так скаать.. :)

Служба в армии это долг перед страной в которой родился и живешь...
Что-то много у нас долгов, прям с самого рождения начиная. Куда ни глянь... всё должен и должен. И что ни долг, то обязательно священный. А как же иначе? Какая власть – такие и долги! У нас по-другому никак нельзя, ведь мы же идём нашим, особым путём, а значит, полумеры нам чужды. Это там, у проклятых капиталистов, государство что-то должно человеку, но у нас этому не бывать (!), мы всегда и всюду будем должны нашему государству! На том стоим! То нам в головы заложили и с прогой этой мы гордо идём по жизни!  :)

до Армии я не давала присяги, что я готова умереть за своё понимание Родины.
если хочешь, что бы я с тобой дискутировала, не сравнивай Армию с тюрьмой.
Вот истинную правду говорите. Когда правы – тогда правы, и возразить нечего. Нельзя сравнивать нашу армию с тюрьмой, никак нельзя! Ведь в тюрьму отправляют исключительно за совешённое преступление, а за какие прегрешения отправляют в казарму – неизвестно. Тут, вот, чуть ранее, о каком-то долге говорили, а кому...(?) за что должен... (?) – непонятно. :idontno:

Да я собственно и не знаю, шо такое -патриотизм. Кто-нить огласите признаки, а я подумаю.
Раз мой сын в армию не пойдёт , то я уже не патриот. Но я и не расстроюсь.
Муж в армии служил и говорит, что делать там нечего.
Патриотизм, в том виде, как принято подавать его в России – одна из разновидностей дремучего идиотизма.
Вы, как и Ваш муж, совершенно правы – делать Вашему сыну там нечего. Всяким делом должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ.

И наша армия, куда ребят ЗАГОНЯЮТ, не может служить показателем патриотизма (согласно трактовки оного Koravella). Т.к. единственное горячее желание парней попавших туда - это быстрее вернуться домой и забыть нах всю эту хрень как можно быстрее.
Совершенно верно.

кто не попал, тот уважает тех, кто там
кто струсил пойти- мажет армию грязью
Что значит "мажет армию грязью"? Что, про нашу армию подло наговаривают?! Ведь именно так следует толковать Ваше выражение.
Значит, на самом деле, нет в нашей армии ни махровой дедовщины, ни офицеров алкоголиков, не убивают и не калечат там солдат, не продают их в рабство, не издеваются, не кормят отходами.. Список можно продолжать очень долго. Так значит, нет всего этого? Наговаривают про неё злыдни? Или по-другому - мажут грязью? Я Вас правильно понял?

Да и будучи простым солдатом я бы не стал выполнять его приказ, а доложил бы о нем своему прямому начальнику и действовал бы только по его указанию  ;) . Хотя, обстоятельства разные бывают. Но это все прописано в Уставах  ;) . которые откосникам неизвестны  :P
Именно так. Всё прописано в уставах, и данная ситуация в частности. А именно - если старший по званию (в нашем случае, полковник) даёт Вам (солдату) приказ, а Вы в это время, весь в мыле, бежите выполнять ранее данное указание Вашего непосредственного командира, то Вы должны, молодцевато козырнув, браво доложить об этом полковнику, а далее на его усмотрение. Он в праве отменить ранее данный приказ нижестоящего командира и отправить Вас выполнять его приказ.

мну в позапрошлом годе вызывали..
короче дома не был, соседу повестку вручили..
расказывал - 2 вояки, наглые такие..
ну я пошол..
а то малоли, штрафанут еще..
Совершенно напрасно переживали. Ключевые слова в Вашей ситуации – "соседу повестку вручили". Т.е. Вы повестку не получали, и за её получение, соответственно, не расписывались. Из чего следует - не было у Вас никакой повестки. Потому как, сосед, лицо совершенно безответственное, не обременённое никакими официальными обязанностями. Следовательно – ввиду отсутствия в Ваших действиях какого-либо состава преступления или правонарушения, никакое наказание грозить Вам, в данном случае, не может.

В Армии женщин нет- есть бойцы. Служат все одинаково -  женских учений и женских полигонов нет.
Вот об этом ненадо...  пожалуйста. :)  Женщины в Советской/Российской Армии помнят об этом лишь в момент подписания контракта. Далее благополучно забывают. Чуть что... -  "да Вы что..?!", "мы женщины!", "мы не можем!!!"...
Рассказывайте эти байки тем, кто не знает этой кухни. ;)

воинствующий исламский терроризм - мировая глобальная проблема.
что бы ничего не взрывалось в метро, надо служить, а не косить от Армии. Уж, не "косяки" нас прикрывают, если что случается.
Что, если мы сейчас все дружно наденем шинели, то взрывы прекратятся, и исламский терроризм сам собой сойдёт на нет? Да не смешите. Не путайте тёплое с мягким и не приплетайте террористов по поводу и без повода. Обороноспособность страны и неспособность спецслужб выполнять свою работу, это несколько разные вещи.

Koravella, пришла б ты к нам на форумовку штоль?
Вы все такие отважные, или это просто разновидность мазохизма? Ка-а-ак придёт на форумовку такая бравая воительница, да ка-а-ак покажет вам, что значит, в её понимании, родину любить! :bash: Короче.. мало никому не покажется.  :megalol:

Женщины-военнослужащие в таких баталиях побывали, что не каждому то и мужику под силу это пережить.
Э-э... позвольте поинтересоваться – в каких? Если, конечно, наша доблестная Каравелла не ветеран Второй Мировой, а заодно и Куликовской Битвы. Ведь мы сейчас о ней говорим, разве нет? :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 06 Апреля 2010, 11:57:28 »
Вы все такие отважные, или это просто разновидность мазохизма? Ка-а-ак придёт на форумовку такая бравая воительница, да ка-а-ак покажет вам, что значит, в её понимании, родину любить!  Короче.. мало никому не покажется.
Может она окажется нежной и ранимой. Вот и охота глянуть на генерала в юбке.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 06 Апреля 2010, 12:06:50 »
Может она окажется нежной и ранимой.
Хорошо коли так, а если нет..?  :bash:
Ладно - за себя не боитесь, но ведь у многих дети... Какого им потом... сиротам...?  :unsure:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Апреля 2010, 17:21:47 »
Уважаемый Alien! Речь не обо мне, а о связи между службой в Армии и патриотизмом. Не надо обо мне-я своё отслужила как могла. Просто мне захотелось провести черту, что люди отслужившие, немного иначе понимают патриотизм. Более конкретнее. Вот и всё. Наверно надо кое-что пропустить через себя, что бы что-то понять. В Армии много чего не так, но если государство Россия существует- этим мы обязаны Армии.  И никто за нас защищать страну не будет. Я не столь наивна, чтобы кричать: "заграница нам поможет!". Не поможет. Пока ещё мир разговаривает с позиции силы, а не демократии.

P.S. Умиление чужой демократией, в частности Американской - конечно, личное дело. Но, я предпочитаю любовь к Америке, когда она на своей территории, её присутсвие на моей территории - любить не хочу. А судя по Осетии...прётся за бомбометанием эта хвалённая демократия на нашу землю
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 23:17:00 от Koravella »

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Апреля 2010, 22:23:04 »
Это признак любви к стране, которая существует для её жителей, а не наоборот. К стране, которая не вбивает с детства в головы уверенность, что все в ней живущие с самого рождения ей чего-то должны, и не называет желающих из неё уехать предателями.
Раз вы ей так восхищаетесь, то ее армию и обсуждайте. Не нужно тут пропаганду вести.
К слову, ни одно правительство не существует для своей страны. Страна - всего лишь территория.

К стране, в которой права её жителя превыше пресловутой государственной необходимости.
Особенно ярко это подтверждается 11-м сентября... :oops:
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Апреля 2010, 23:00:01 »
Раз вы ей так восхищаетесь, то ее армию и обсуждайте. Не нужно тут пропаганду вести.

Ну у нас же форумная демократия, разве нет? Кто-то ведет пропаганду Армии, кто-то - ее недостатков (поливание грязью  :bash:).

Лично я не вижу причин восторгаться современной российской армией, равно как и отрицать ее необходимость. Есть некий необходимый институт, дорогостоящий, весь в коррупции и дедовщине, но без него пока никак. Люди там разные, от интеллектуалов до полностью деревянных. Впрочем, профессия накладывает отпечаток на всех. Знаю о чем говорю, хоть и не служил. Я не знаю, способна ли будет наша армия противостоять сколь-нибудь существенной угрозе, скажем, в случае территориальзых претензий Китая. Если кто-то знает, будет любопытно почитать. Да, справились с Грузией и со второй попытки с Чечней, но это, извините меня, то, на что у Сталина уходила одна ночь.
Что касается разного отношения к патриотизму со стороны отслуживших и неслуживших - по-моему, это полный бред. Живу не в вакууме, частенько спрашиваю знакомых об армии, процентов 70% говорит, что они приобрели некие навыки выживания, которые еще не факт, что пригодятся в мирной жизни, но про патриотизм все молчат. Зато все говорят про дембель  ;)
Коравелла, если вы так восторгаетесь армией, это еще не значит, что так же восторгаются все отслужившие. От многих слышал про два потерянных года жизни.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Апреля 2010, 23:09:07 »
Э-э... позвольте поинтересоваться – в каких? Если, конечно, наша доблестная Каравелла не ветеран Второй Мировой, а заодно и Куликовской Битвы. Ведь мы сейчас о ней говорим, разве нет? :)
Я не знаю, я с Koravella-ой кашу с одного котелка не ел. И в одном полку не служил.
Но я точно знаю, что служба в Российской Армии - это не сахар даже для мужика.
А что говорить о женщинах.
Им на порядок труднее.
Остальное Koravella за меня все сказала :yes: :hi:, повторяться не буду.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Апреля 2010, 08:14:31 »
Всё никак не пойму, где связь между патриотизмом и службой в армии (и почему чьё-то понимаие "конкретней", а чьё-то "не такое")... Нет, конечно, если немного поанализировать, то можно найти закономерность  такой связи в сознании весомой части граждан нашей страны из-за второй мировой. Собственно - эта война и наша победа в ней вполне закономерно в довольно серьёзной степени исказила восприятие и отношение к жизни многих поколений, в савокупности с компартией... Но, как бэ, уже другой век на дворе. И, любезные "мегапатриоты", я не хочу сказать, что пора забыть! Конечно - "никто не забыт, ничто не забыто", но уже давным давно пора начинать понимать те вещи, которые остальной цивилизованный мир принял, пока мы "отходили" от этой войны. То есть, в свете данной темы - если человек с автоматом, пусть даже и на границе (или за пультом в ракетной шахте), охраняет нашу спокойную жизнь то это не значит, что он априори больший патриот, чем врач, учитель или инженер. И особенно - в такой аримии, какая она есть сейчас!
Совершенству нет предела!

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10 Апреля 2010, 16:58:08 »
Ну у нас же форумная демократия, разве нет? Кто-то ведет пропаганду Армии, кто-то - ее недостатков (поливание грязью  :bash:).
Оно, конечно да, если по теме...
А пропагандировать, какое США отличное государство - вот что ни к чему. Выглядит как попытка нас туда переманить.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]