Я-18 И все равно газовая печка рулит
да я, дедусик, у сергея это спрашивал по причине, что есть у меня подозрения, чтот не жил он в своём доме... поэтому не владеет вопросом или владеет им на основе предположений и наблюдений как живут его родственники в частном доме. а это крайняя степень заблуждений
я в прожил в частно доме 28 лет. без воды.. на улице в колонце вода. туалет во дворе. сначала балонный газ и печка, потом отопление паровое, на углю и балонный газ, как женился сразу провёл обычный газ. по улицы тянули "за счёт государства", но сдавать на что-то уличком ходил. Те кто не вытерпел, как я, оплатили дотяжку воздушки из своего кармана. Воду и канализацию проводить не стал, поскольку когда появились деньги на всё это, было чёткое ощущение омерзения от новой россиейской реальности и понимание, что остался без друзей... уехали они все в более другие страны. Вот я и плюнул а неудобства россии и на неё и уехал. Тогда это выглядело оправдано.
А газ балонный это не только - поворот вентиля, мыльница и покачивание балона для узнавания уровня сжиденного газа, но ещё и обязательные бдения у окна, в ожидании машины с балонами... могут ведь и не застать дома.. и будешь тогда готовить на костре. Хотя в деревне есть у многих печки, если не в доме, то во времянке, сарае и так далее...
как сейчас не знаю. отстал я от этой жизни. Но лдаже тут ни за что не соглашуть покупать частный дом. Ну его нах...