Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Еврокубки, сезон 2011-2012  (Прочитано 17372 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Еврокубки, сезон 2011-2012
« Ответ #350 : 07 Марта 2012, 13:58:16 »
iurii домашний матч был с равной командой или слабже?

Играли с командой, которая их превосходит по классу, как технически, так и тактически. Португалы играли в гостях в не комфортных для себя условиях, по принципу минимального урона для себя. Как тока они попали в среду нормальной инфраструктуры и погоды (кстати обычных условий для всех европейских ПЛ), так и сразу показали газикам их место.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Марта 2012, 14:03:01 »
Ничего экстраординарного не произошло. "Зениту" и так было позволено прыгнуть выше головы. Данный этап ЛЧ, не для него. Да и из группы вышли откровенно "на везухе".
Игру "Зенита" не буду называть бездарной, этого эпитета заслуживает команда, например как "Арсенал" (выездной матч), а то что мы видели вчера - это реальный уровень Российского футбола убедительно подтвержденный первой командой РФПЛ. (имхо)
эти глубокие выводы сделаны ввиду счета 2-0 на выезде?
ИМХо у многих команд поименитее Зенита результаты бывают еще плачевнее.
Нормально играли. Можно было ожидать еще хуже . Бенфика Реализовала задумку на матч детально разобрав команду и слабые места. + сумасшедшая поддержка своего стадиона.
Ничего экстроординарного Бенфикане не показали. Лажа на лаже. на высоте конечно скорость= игровая дисциплина. Но подздохли они тоже конкретно. голы совсем не обязательные были. Тем паче второй когда как грится или пан или пропал. Реально счет с игры для меня 0-1 . что вполне достойно. Да не ожидали напора, да сдулись. но оборона не так страшно проседала. ИМХО 2 ошибка тренера на цель игры и на состав.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07 Марта 2012, 14:16:46 »
эти глубокие выводы сделаны ввиду счета 2-0 на выезде?
Сарказм не уместен :)

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после поражения от "Бенфики" (0:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов считает, что соперник выиграл заслуженно.

"Нужно признать, что "Бенфика" выиграла заслуженно, потому что показала больше на поле, чем мы. Мы показали меньше, чем то, на что способны. Пока у нас нет еще привычки играть такие матчи, это было видно и раньше по ходу турнира. С точки зрения качества игры соперник был лучше и с точки рения мастерства тоже. У нас есть психологический барьер, который нужно преодолеть, мы ведь не показали все свои возможности. Во втором тайме мы старались контролировать ход матча, создавали какие-то моменты, но "Бенифка" была лучше, нужно признать это.

По моему мнению, "Зенит" добился хорошего результата. Мы показали очень хорошую игру по ходу турнира, сегодня не очень хорошую. Мы добились важных побед, выбили из розыгрыша "Порту". На уровне плей-офф нет команд с недостатками, здесь нужно быть готовыми играть на высоком уровне. Для "Зенита" это был очень хороший турнир", - сказал Спаллетти в эфире "НТВ- Плюс".
.......................................................
пысы. Коротко и по существу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #353 : 07 Марта 2012, 14:32:18 »
iurii каждый видит свое - я в общем-то не отрицаю что Зенит вчера заслуженно проиграл. Только я не считаю что это закономерная победа, планка и так далее. Да, вчера конкретно у Зенита игра не клеилась, у всех бывают не те дни... некоторые и 0:4 проигрывают. а, ну да, там невезение, они же буржуйские.
отличная формула, кратко описывающие все твои прошлые и будущие комменты
наши выигрывают - везение, проигрывают - планка. европа проигрывает - невезение, выигрывает - как обычно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 07 Марта 2012, 14:39:43 »
iurii каждый видит свое - я в общем-то не отрицаю что Зенит вчера заслуженно проиграл. Только я не считаю что это закономерная победа, планка и так далее. Да, вчера конкретно у Зенита игра не клеилась, у всех бывают не те дни... некоторые и 0:4 проигрывают. а, ну да, там невезение, они же буржуйские.
наши выигрывают - везение, проигрывают - планка. европа проигрывает - невезение, выигрывает - как обычно.
  :yes::drinks_cheers:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Марта 2012, 14:44:07 »

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07 Марта 2012, 14:53:44 »
Мда!!!! Сложно с тобой. :) "Красная армия всех сильней, красная армия........" - песня из прошлого. :D
Кстати, таки да! Если клубы уровня "Арсенал" проигрывают, то это "месячные".

пысы. останемся при своих. Совет (не ругайси тока :)), смотри чаще английские, немецкие, испанские, португальские, французские и т.д. Чемпы, может тогда и найдем точку соприкосновения в оценке уровня Российского футбола. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #357 : 07 Марта 2012, 14:56:03 »
смотри чаще английские, немецкие, испанские, португальские, французские и т.д. Чемпы, может тогда и найдем точку соприкосновения в оценке Российского футбола.
не я в любом случае реалист. очевидно что Зениту было по силам обыграть Бенфику, также как и Бенфика обыграть могла и обыграла Зенит. Просто в этот раз повезло Бенфике.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07 Марта 2012, 15:04:00 »
Смешно да? Оно так и есть, в игре Российских клубных команд с командами топ уровня.  :harhar:
Кстати, это относиться и к матчу сборной с Голландией на ЧЕ. (целый букет обстоятельств - не до настрой, не до оценка...короче все те-же "месячные")

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 07 Марта 2012, 15:08:20 »
Все это разговоры для бедных. Могут и играть, и выигрывать. У тех же голландцев.  :harhar:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 07 Марта 2012, 15:14:10 »
не я в любом случае реалист. очевидно что Зениту было по силам обыграть Бенфику
При определенных условиях, при этом со стороны "Зенита" - максимально "рвать жилы". Чего в Российском футболе не любят.
Накуя!!!! Бабосы отрабатывать по полной, как-то у нас не принято и никто не требует этого. Во всем виновато то поле, то усталость, то не доеб и т.д.
Короче, все как в жизни....по меньше работать, но по больше $$$$. Все всех устраивает.  :clap:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Марта 2012, 15:18:21 »
Могут и играть, и выигрывать. У тех же голландцев.  :harhar:
Могут.....палка, раз в сто лет могет стрельнуть.
Точно могут! Я много раз у них выигрывал, на компе в игрушке :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Марта 2012, 15:23:19 »
Могут.....палка, раз в сто лет могет стрельнуть.

Ты неисправим.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #363 : 07 Марта 2012, 15:30:47 »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Марта 2012, 15:35:48 »
Мда!!!! Сложно с тобой.  "Красная армия всех сильней, красная армия........" - песня из прошлого.
Не ты ли так недавно закидывал всех шапками что пендосы никакие вояки и бла бла бла разгромим всех на чужой территотрии и танки наши быстры. Непоследовательно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Марта 2012, 15:36:01 »
Ты неисправим.  :D
Ага! :)
Почему так, а не иначе! Я взбешен тем фактом, как газики "обассались"  перед какой-то "Бенфикой". :angry: Позорище!!!!! Поэтому и ворчу. :)
Страшно подумать....."Реал" - "ЦСКА". Лучше пусть обосруться загодя и в Мадрид приедут на пустой желудок.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Марта 2012, 15:43:41 »
Не ты ли так недавно закидывал всех шапками что пендосы никакие вояки и бла бла бла разгромим всех на чужой территотрии и танки наши быстры. Непоследовательно.

Ну просто он чужие чемпы своими глазами видит, а о пендосах читает из советских газет.  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Марта 2012, 15:47:00 »
Сложно доводить свою мысль через инет. Чо хотел сказать-то.....заблуждения о мощи Красной Армии пред военные годы (41г.), создало неверное представление  большей части населения СССР о ее реальных возможностях. т.е. нельзя из патриотических чувств считать, что с футболом в РФ все зашибись. Как-то так :shuff:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Марта 2012, 15:54:51 »
Ну просто он чужие чемпы своими глазами видит, а о пендосах читает из советских газет.  :D
:harhar: куй там!!!!! Советских газет нет!!! Пендосов вижу каждый день!!!! 8 лет в армии, позволяет мне делать определенные выводы о  их военных способностях относительно армии РФ. (Я о л/с, т.е. личном составе)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #369 : 07 Марта 2012, 16:00:13 »
Страшно подумать....."Реал" - "ЦСКА".
тут согласен. разные по уровню команды. но этому потому что очень мало команд против Реала могут выступить достойно

ups

• Гость
« Ответ #370 : 07 Марта 2012, 16:06:10 »
Vsem privet!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Марта 2012, 17:01:56 »
тут согласен. разные по уровню команды. но этому потому что очень мало команд против Реала могут выступить достойно

ЦСКА в первом матче, я считаю, смотрелся достойно. Будем болеть!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #372 : 07 Марта 2012, 17:21:37 »
snb ща тебя Юрий заплюет. Очевидно же что у Реала была половая депрессия, а ЦСКА перепрыгнул себя на 2 головы

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Марта 2012, 19:10:39 »
snb ща тебя Юрий заплюет. Очевидно же что у Реала была половая депрессия, а ЦСКА перепрыгнул себя на 2 головы
"Реал" играл на результат. Нах им нуно было ломаться на нашем замерзшем чудо газоне, превратившийся от окуенного минуса в пластик.
"ЦСКА" ни куда не прыгал. Играл как мог, а мог он ровно столько сколько позволял "Реал". С голом, ну что-же, мяч круглый. Игроки "Реала" тоже люди, не без ошибок. Вот "дурака" и вколотили им.

пысы. Парни, Я сторонний наблюдатель, который любит с детства футбол, поэтому мои суждения об играх беспристрастны...т.е. без патриотической пенки. Когда вижу, что  игра гумно, так и говорю об этом. Когда игра радует глаз (любой команды), так и говорю.....заибись играли. :punk:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07 Марта 2012, 20:28:34 »
snb Очевидно же что у Реала была половая депрессия, а ЦСКА перепрыгнул себя на 2 головы

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]