Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51418 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Если какой-то чел. на полном серьёзе верит, что такая страна как США (спутники, беспилотники, датчики движение и прочие тепловизоры) не может перекрыть границу, хотя бы на уровне СССР 60-х годов, то такому челу однозначно надо даже не к доктору, а сразу на психМСЭК.
А эти что, из космоса прилетели или их Госдеп завёз?
Барак Обама пообещал утвердить упрощенную схему получения гражданства. Dream Act ("Закон о мечте"), именно так называют закон, который подарит американское гражданство миллионам нелегальных мигрантов до конца года, станет одним из главных направлений в работе администрации США, заявил президент.

Такой подарок американские власти обещают тем, кто не имеет криминального прошлого, сможет погасить все штрафы и освоит английский. И получить его смогут порядка 11 млн. нелегалов, уже проживающих в Америке.
...
Сколько в США российских нелегалов, не скажет никто. Известно лишь то, что в плане нелегальной иммиграции Россия для США угрозы не представляет. Страны, откуда сюда идет самый активный миграционный поток на сегодня, - Мексика, Индия, Китай.
http://www.rb.ru/article/ssha-hochet-predostavit-grajdanstvo-nelegalnym-migrantam/7095237.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Тебе начинает казаться т.к. сам потихоньку сваливаешься в крайне правую сторону.

Это я временно был на левой, поговорил бы ты со мной лет 15 назад, назвал бы вообще фошыстом.  :D Сейчас я где-то посередине, наверно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
нтересно, кому нахер надо было лезть в СССР? "дружественных" вьетнамцев и так завозили в качестве гастеров миллионами и прочую щелупонь вроде поляков и болгар. Среднюю Азию завозить не надо было, у них и так были красные паспортины. Различных ливационеров всех мастей тоже впускали без базара. Капиталисты никогда и не стремились.

Очередной приступ идиотии.
Поставить знак равенства между миграционной политикой СССР и РФией может только клинический идиот.
В СССР поляки и болгары приезжали строить, а не воровать, насиловать, убивать и продавать наркотики.
Кстати, их приглашали потому, что рабочих рук не хватало физически, а не для того, чтобы съэкономить на зарплате своим.
Вьетнамцы приезжали учиться, и отучившись уезжали. Те, что остались в Курске после развала СССР просто воспользовались тогдашним бардаком.
Революционеров завозили учить делать революции, на западе, а не взрывать дома в Москве.

Да зря я наверное, идиоту не объяснишь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В СССР поляки и болгары приезжали строить, а не воровать, насиловать, убивать и продавать наркотики.
Приезжали фарцевать и ебать девок. А то я не помню те времена, когда в Курчатове поляки за джинсы и жевачки половину курских школьниц и студенток перетрахали, а менты тупо были в доле.
Вьетнамцы приезжали учиться, и отучившись уезжали.
Въетнамцы приезжали барыжить. Ты мне это не рассказывай. У меня под домом было 2 въетнамских общаги, там всё было заставлено морскими контейнерами. Купить у них можно было многое, да и от нас они тоннами везли то, что простой советский человек ещё поискать должен был. Опять же, менты были в доле. И ты мне будешь говорить, что они приезжали сюда учиться? А знаешь ли ты, что на трикотаге им платили 2 ставки за ту же работу, в отличии от наших местных? За кой хрен? Они до того оборзели, что не признавали общественный транспорт, только на такси ездили. Хотя в из уёбищной стране в это время мопед как Волга почитался. Долбоёб ты, Вадик. Начитался брошюрок и живёшь ими. Думай сам больше. Политика у СССР была в этом смысле уёбищная еще с тех пор, как Ульянов присоединил Среднюю Азию и полностью легализовал весёлых долбоёбов в тюбетейках на всей территории страны. Как насчет политики Ульянова?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политика у СССР была в этом смысле уёбищная еще с тех пор, как Ульянов присоединил Среднюю Азию
:uuu:
Я не могу спорить с идиотом.

А то я не помню те времена, когда в Курчатове поляки за джинсы и жевачки половину курских школьниц и студенток перетрахали, а менты тупо были в доле.

В Германии очередной идиот написал, что русские изнасиловали 6 млн. немок, ты случайно не от него заразился.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я не могу спорить с идиотом.
Ну и объясни тогда необходимость присоединения в 1922году Средней Азии? Кому это было нужно? Они потом 70 лет жили на дотации из Москвы, а после этого мы получили то, что получили
В Германии очередной идиот написал, что русские изнасиловали 6 млн. немок, ты случайно не от него заразился.
Я не знаю, что там в херманиях пишут, я говорю только за то, что видел сам. Да, даже мои одноклассницы туда ездили в 80-х. Сторйка была только для вида. У них все 16-этажки были забиты фарцой доверху. Не веришь? Спроси у Олега.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #181 : 27 Апреля 2013, 21:16:36 »
А то я не помню те времена, когда в Курчатове поляки за джинсы и жевачки половину курских школьниц и студенток перетрахали
Поляки(известные во всём мире спекулянты) в Курчатове, да было такое. Одному даже головку члена девица откусили - не захотел расплачиваться. :) Да и появились они там, если мне память не изменяет, в середине\конце 80-х. А вот братушки в Железногорске - почти от самого начала стройки и от души они там работали.

Въетнамцы приезжали барыжить. Ты мне это не рассказывай. У меня под домом было 2 въетнамских общаги, там всё было заставлено морскими контейнерами. Купить у них можно было многое, да и от нас они тоннами везли то, что простой советский человек ещё поискать должен был.
До перестройки им ничего вывозить не разрешалось. Контейнеры появились во время перестройки и дальше - тащили они к себе всё, начиная от медикаментов и кончая алюминиевыми тазами, кастрюлями и молотками с топорами. Раньше были магазины "Уценённых товаров", где лежали товары практически не пользовавшиеся спросом , так вот они из этих магазинов все скобяные и электрические изделия скупали и к себе отправляли.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
товары практически не пользовавшиеся спросом
dedusik, это да, но так же массово отправляли мотоциклы "Минск", который мечта каждого пацана, да вот хрен купишь. Да те же алюминиевые тазы были в дефиците. В магазинах были только эмалированные. Понятно, что барахло, но и его не было. Потом уже, в начале 90-х, когда народ тупо вышел и начал их контейнеры громить и маародёрить, стало ясно, что там лежит. Тогда в магазах вообще голяк был, а у косых было практически всё. А уж экспортную продукцию трикотажки у них купить вообще без проблем можно было

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
но так же массово отправляли мотоциклы "Минск",
недавно попалось видео про Вьетнам и "Мински". Правда что, их там вагон.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сторйка была только для вида. У них все 16-этажки были забиты фарцой доверху. Не веришь?
Не верю. В том смысле, что поляки вообще не работали, а только торговали. Ну даже пусть так.
Но зачем ставить знак равенства между торговцами наркотой и торговцами шмотьем?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
недавно попалось видео про Вьетнам и "Мински". Правда что, их там вагон.
Это значит, не то, что проклятые чарли захапали все мински себе, а то, что у рабочих Минска есть работа и им есть, чем кормить свои семьи.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Но зачем ставить знак равенства между торговцами наркотой и торговцами шмотьем?
то есть, все азиаты в России сейчас - это исключительно бездельники и торговцы наркотой, а также насильники?  :D
А то, что в СССР в польской общаге был откровенный бордель с малолетними щлюхами, организованный польскими гастерами при попустительстве советской милиции, это так, нормально. Это толерантно  ;)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 22:36:26 от Ден »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
то есть, все азиаты в России сейчас - это исключительно бездельники и торговцы наркотой, а также насильники?

Дело не в том, что они азиаты, а в том, что у них такая система воспитания, в которой совершить то, что для нас неприемлемо, для них в порядке вещей.
Если женщина не в паранже и не в платье до пят, значит она бл-дь. Наркотики для них это товар, а не отрава.
Убийство неверного, это джихад, а не преступление и т.д.

А то, что не каждый везет наркотик, так это только потому, что тогда искать наркотики станет слишком просто, хватай каждого первого и все.
Наркоторговцы не дураки.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это значит, не то, что проклятые чарли захапали все мински себе, а то, что у рабочих Минска есть работа и им есть, чем кормить свои семьи.

это значит, что было вывезено на миллиарды советских рублей неплохих товаров абсолютно беспошлинно и государство потеряло эти самые рубли, тупо подарив их косым. Чего уж там Минск..

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да, даже мои одноклассницы туда ездили в 80-х.
да ладно
ты ж наверное в классе 6м был

Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А то, что в СССР в польской общаге был откровенный бордель с малолетними щлюхами, организованный польскими гастерами при попустительстве советской милиции, это так, нормально. Это толерантно
Это не нормально. Но даже при том, что в деле были замешены русские менты (если ты не врешь), то все равно это не было государственной политикой, в отличии от того, что твориться сейчас.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А то, что не каждый везет наркотик, так это только потому, что тогда искать наркотики станет слишком просто
ты явно параноик, диагноз налицо  :uuu:
Если женщина не в паранже и не в платье до пят, значит она бл-дь. Наркотики для них это товар, а не отрава.
Убийство неверного, это джихад, а не преступление и т.д.
ты так хорошо знаком с течениями ислама, что я поражен  :D
И какие же из них разрешают продавать наркотики даже неверным?  ;) Даже талибы до американского вторжения полностью запретили производство героина на территории Афганистана. Не знал? А уж у самых распространенных течений ислама, шиитов и суннитов за это вообще сурово наказывают. Наркоту везут от нищеты и безысходности. А не потому, что они затеяли заговор против тебя. Могу выделить фольги для шапочки  :D
Кстати, ты не ответил, нафига Среднюю Азию большевики присоединили? Оттуда ведь всё пошло..

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мотоциклы "Минск", который мечта каждого пацана,
не Ява и Чузет? ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это значит, что было вывезено на миллиарды советских рублей неплохих товаров абсолютно беспошлинно и государство потеряло эти самые рубли, тупо подарив их косым.
Вьетнам в то время был нашим союзником, мы арендовали там морскую и воздушные базы.  Союзникам можно и скидки делать.
Мы там еще нефть добываем, не помню только с каких времен.

Ну пусть мы вьетнамцам продали мотоциклы беспошлинно, это все фигня по сравнению с тем, что Путин продает наши ресурсы за резаную бумагу, которая остается в банках США.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
да ладно
ты ж наверное в классе 6м был

в 89-90-м.. 13-14 летние девки ездили и еблись за джинсы. О как. Там даже система своя была. В общагу ведь не пускали, так поляки подъемники специальные организовывали. И всё это на виду. Тут еще некоторые упоротые утверждают, что менты могли не знать  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Вьетнам в то время был нашим союзником, мы арендовали там морскую и воздушные базы.  Союзникам можно и скидки делать
т.е. ущемлять свой же народ в товарах народного потребления, которых и так не хватало катастрофически. На глазах у того же народа. По сути чмырить его.
Путин продает наши ресурсы за резаную бумагу
а за какую бумагу продавали ресурсы совеццкие вожди? Видимо за какую-то особенную, нерезанную  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, ты не ответил, нафига Среднюю Азию большевики присоединили? Оттуда ведь всё пошло..
а можно я?
далек от мысли про дальновидность советского правительста в 22-м
но может затем, зачем её присоединили к Российской Империи?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
не Ява и Чузет? ;)
не, ну это вообще редкость была, иномарка, как никак ;) а из совковых двухтактников Минск был самым пристойным и доступным по деньгам. Те же Восходы были полным барахлом

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
все равно это не было государственной политикой
это было именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКОЙ. Завозить сюда всякий гастерский сброд из нищих стран, чтобы за счет нашего народа их подкармливать. Типа союзники. Таджики, типа, тоже союзники. У них там наша база нехуйственная стоит

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это не нормально. Но даже при том, что в деле были замешены русские менты (если ты не врешь), то все равно это не было государственной политикой, в отличии от того, что твориться сейчас.
таки не могу согласится
политикой мистера горби это было
поляки и вьетнамцы
всё это червоточины
через которые потом хлынет зараза и развалит союз
в 89-90-м.. 13-14 летние девки ездили и еблись за джинсы. О как.
не ну мож и так.
с массовостью ты как то загнул
 и с полкурском
без них то никак
но ИМХО малочисленен
думаю этот кантингент и щас трется у квартир нигеров и всяких гостей с юга

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]