я так не считаю. Лично я отказался. Мне они в хер не впились.
Ты мыслишь ширше и глыбже, но таких меньшинство. Большинству похер, лишь бы подешевле.
сейчас всё же большинство едет простых работяг, а не беспредельщиков. Вот, когда их будут в глухих фургонах перевозить, как скотину, на выживание, тогда получим целые кварталы мексиканцев с круговой порукой.
Это позиция слабого. Т.е. пока едет народ мирный, мы их терпим, хоть они и на голову садятся. Лишь бы не было войны, ага. Такие народы вымирают со временем.
А я вот бы свидетелем, как польские пограничники ссадили с поезда целый вагон "беженцев" с Кавказа. Без шума и пыли. Ибо нех.
Вы (ну не ты лично, а вообще) называете призывы ограничить эмиграцию, бороться с пришлыми, и т.д. экстремизмом и нацизмом. Но никакого экстремизма и нацизма тут нет, половина европейских партий занимается тем же самым. Посмотри на партию Ле Пена, например. И только у нас защита коренной нации (русской, ага) фактически приравнивается к нацизму. Запретили ДПНИ - фактически единственную легальную русскую партию.
в штатах предпочитают всё равно нанимать латиносов, так что вряд ли это верно.
Никто, ни один человек не будет нанимать работника, зная, что тот может его убить или ограбить. Значит, либо не нанимают, либо латиносы точно такие же работяги, а не воры и убийцы. Ты, наверно, боевиков пересмотрел просто. )))
батенька, ваш диагноз давно всем понятен, пройдите в свою палату
Зря ты так. Вадим весьма неглупый парень. Ему бы избавиться от дурацких фобий вроде антисемитизма - цены бы не было.