Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51417 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Всех!

Жизнь мигранта там наверное получше чем гражданина здесь.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Так что мешает там стать незаконным мигрантом и сравнить ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Так что мешает там стать незаконным мигрантом и сравнить ;)
сыкотно ему. Все давно знают, что ДЕМО то еще очко  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 17:49:30 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

Если социальный статус для тебя ничто - тогда возможно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ты думаешь, что твой мастер, который дома и не "останавливаясь пашет", ходит постоянно по клубам? ;)
ага. он тусовщик ещё тот :uuu: он какой-то заводной.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Путин поддержал идею миграционной службы о допуске граждан иностранных государств в Россию только по заграничным паспортам

На встрече с директором ФМС Константин Ромодановским он предложил определить, что подобная практика будет вводиться с 1 января 2015 года. Причем президент В.Путин особо подчеркнул, что это положение не будет касаться граждан Таможенного союза, то есть Казахстана и Белоруссии.

Первоначально директор ФМС высказал предложение ввести подобную практику через полгода, однако Путин заметил, что "за полгода наши партнеры не успеют напечатать зарубежные паспорта для своих граждан".

"Мы прекрасно понимаем, какая это огромная работа", - сказал глава государства и предложил начальный срок 1 января 2015 года.

Президент РФ Путин отдельно указал директору ФМС на необходимость соблюдать международную практику по приграничному обмену. Это означает, разъяснил он, что граждане приграничных районов могут пересекать границу по льготным правилам.

Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что все силовые ведомства России - ФМС, МВД, ФСБ и налоговые службы должны активизировать совместную работу в сфере трудовой миграции.

"Все поручения выполнены в установленные сроки, подготовлены проекты постановлений правительства, в течение года разработано 29 нормативно-правовых акта. Многие вопросы закрыты, но белые пятна остаются", - сообщил Ромодановский. Он рассказал, что уже началась работа по тестированию мигрантов и их дактилоскопированию.

http://rus.ruvr.ru/2013_04_18/Putin-podderzhal-predlozhenie-o-dopuske-inostrancev-v-RF-tolko-po-zagranpasportam/
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Первоначально директор ФМС высказал предложение ввести подобную практику через полгода, однако Путин заметил, что "за полгода наши партнеры не успеют напечатать зарубежные паспорта для своих граждан".

Имитация деятельности. Как будто имеет значение по какому паспорту бандиты приедут в Россию, по зарубежному или по внутреннему.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Имитация деятельности. Как будто имеет значение по какому паспорту бандиты приедут в Россию, по зарубежному или по внутреннему.

Главное - чтобы успели напечатать!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
в таком случае всё имитация деятельности и всё бесполезно. Особенно, если посмотреть на страну со строжайшим визовым режимом, т.е. США, куда латиносов въезжает нелегально 1/10 населения Таджикистана в год и среди них немало откровенных головорезов. И везут тонны наркоты с собой. А теперь сходи и попробуй получить американскую визу. Это в стране с населением и площадью Кувейта просто контролировать такие вопросы, все и так на виду. А здесь, как не ужесточай, лезть будут все равно. В Европе то же самое. Нелегалы въезжают миллионами в год

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
В США и забор между Мексикой не помогает от их проникновения ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в таком случае всё имитация деятельности и всё бесполезно.

Типично русская черта - максимализм. Либо все - либо ничего. Либо пускаем всех, либо всех расстреливаем при попытке пересечения границы. Однако простые меры, в виде визового режима для стран Средней Азии, способны уменьшить нелегальный поток. Даже если рассуждать в терминах коррупции, получить паспорт, визу, въехать в страну будет дороже, значит, либо гастарбайтеры поедут в другие страны, либо потребуют увеличения зарплаты, что сделает труд русских рабочих более привлекательным для бизнесменов.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Однако простые меры, в виде визового режима для стран Средней Азии, способны уменьшить нелегальный поток
да, уменьшит, зато доля криминального потока в нелегальном увеличится в разы. И все эти мигранты изначально будут в тени. сейчас им хотя бы въезд и выезд фиксируют на границе, а то будет вал черной криминальной массы, которая сразу будет поступать на теневой рынок и будет готова на всё, ибо терять нечего.
Пока русские сами не откажутся от услуг азиатов, никакие границы их не удержат. Людей сгубит их собственная жадность и алчность

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да, уменьшит, зато доля криминального потока в нелегальном увеличится в разы. И все эти мигранты изначально будут в тени. сейчас им хотя бы въезд и выезд фиксируют на границе, а то будет вал черной криминальной массы, которая сразу будет поступать на теневой рынок и будет готова на всё, ибо терять нечего.

Это даже хорошо, я бы сказал. Сразу станет понятно, что от них одно зло.

Пока русские сами не откажутся от услуг азиатов, никакие границы их не удержат. Людей сгубит их собственная жадность и алчность

Это утопия. Человек жаден, алчен и ленив, и исправить это невозможно. А вот если как ты сказал, если будет понятно, что проникают одни беспредельщики, то люди еще сто раз подумать, заплатить ли за ремонт непонятному криминальному таджику, или русскому, пусть и чуть дороже. Ведь лучше заплатить чуть больше, но без риска быть ограбленным или убитым, верно?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Особенно, если посмотреть на страну со строжайшим визовым режимом, т.е. США, куда латиносов въезжает нелегально 1/10 населения Таджикистана в год и среди них немало откровенных головорезов. И везут тонны наркоты с собой. А теперь сходи и попробуй получить американскую визу. Это в стране с населением и площадью Кувейта просто контролировать такие вопросы, все и так на виду. А здесь, как не ужесточай, лезть будут все равно. В Европе то же самое. Нелегалы въезжают миллионами в год
В США и забор между Мексикой не помогает от их проникновения
1. Зачем мне США? Это что, золотой стандарт? Я прекрасно помню СССР, где через границу ни одна падла пройти не могла.
2. А чего вы решили, что Американский Обком так уж заинтересован в доминировании белого населения? Я считаю, что они целенаправленно запускают мексиканцев и пр. не белых и целенаправленно же создают препятствия в получении визы для не цветных.

Америку приговорили точно также как и Россию, просто они на очереди после нас. И с Европой тоже самое.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это утопия.
я так не считаю. Лично я отказался. Мне они в хер не впились.
А вот если как ты сказал, если будет понятно, что проникают одни беспредельщики
сейчас всё же большинство едет простых работяг, а не беспредельщиков. Вот, когда их будут в глухих фургонах перевозить, как скотину, на выживание, тогда получим целые кварталы мексиканцев с круговой порукой.

Ведь лучше заплатить чуть больше, но без риска быть ограбленным или убитым, верно?
в штатах предпочитают всё равно нанимать латиносов, так что вряд ли это верно.

Я считаю, что они целенаправленно запускают мексиканцев и пр. не белых и целенаправленно же создают препятствия в получении визы для не цветных.
батенька, ваш диагноз давно всем понятен, пройдите в свою палату

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
1. Зачем мне США? Это что, золотой стандарт? Я прекрасно помню СССР, где через границу ни одна падла пройти не могла.2. А чего вы решили, что Американский Обком так уж заинтересован в доминировании белого населения? Я считаю, что они целенаправленно запускают мексиканцев и пр. не белых и целенаправленно же создают препятствия в получении визы для не цветных. Америку приговорили точно также как и Россию, просто они на очереди после нас. И с Европой тоже самое.
:yes:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Америку приговорили точно также как и Россию, просто они на очереди после нас. И с Европой тоже самое.

Жидорептилойды.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я прекрасно помню СССР, где через границу ни одна падла пройти не могла.
ага, весёлый долбоёб в тюбетейке из Абиджана или Ферганы не мог приехать в маскву или урюпинск? Да запросто мог. Ехали меньше только потому, что их на местах кормили досыта за счет Союза. А криминалитет был чуть менее чем полностью абхазо-грузинский

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я так не считаю. Лично я отказался. Мне они в хер не впились.

Ты мыслишь ширше и глыбже, но таких меньшинство. Большинству похер, лишь бы подешевле.

сейчас всё же большинство едет простых работяг, а не беспредельщиков. Вот, когда их будут в глухих фургонах перевозить, как скотину, на выживание, тогда получим целые кварталы мексиканцев с круговой порукой.

Это позиция слабого. Т.е. пока едет народ мирный, мы их терпим, хоть они и на голову садятся. Лишь бы не было войны, ага. Такие народы вымирают со временем.
А я вот бы свидетелем, как польские пограничники ссадили с поезда целый вагон "беженцев" с Кавказа. Без шума и пыли. Ибо нех.
Вы (ну не ты лично, а вообще) называете призывы ограничить эмиграцию, бороться с пришлыми, и т.д. экстремизмом и нацизмом. Но никакого экстремизма и нацизма тут нет, половина европейских партий занимается тем же самым. Посмотри на партию Ле Пена, например. И только у нас защита коренной нации (русской, ага) фактически приравнивается к нацизму. Запретили ДПНИ - фактически единственную легальную русскую партию.

в штатах предпочитают всё равно нанимать латиносов, так что вряд ли это верно.

Никто, ни один человек не будет нанимать работника, зная, что тот может его убить или ограбить. Значит, либо не нанимают, либо латиносы точно такие же работяги, а не воры и убийцы. Ты, наверно, боевиков пересмотрел просто. )))

батенька, ваш диагноз давно всем понятен, пройдите в свою палату

Зря ты так. Вадим весьма неглупый парень. Ему бы избавиться от дурацких фобий вроде антисемитизма - цены бы не было.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я вроде про ж :cens: в ни чего не писал, но все поняли меня правильно.
Симптоматично, не правда ли?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Зря ты так. Вадим весьма неглупый парень.

Тебе начинает казаться т.к. сам потихоньку сваливаешься в крайне правую сторону.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
но все поняли меня правильно
я понял, что тебе пора к дохтору. Правильно?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если какой-то чел. на полном серьёзе верит, что такая страна как США (спутники, беспилотники, датчики движение и прочие тепловизоры) не может перекрыть границу, хотя бы на уровне СССР 60-х годов, то такому челу однозначно надо даже не к доктору, а сразу на психМСЭК.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
такая страна как США (спутники, беспилотники, датчики движение и прочие тепловизоры) не может перекрыть границу, хотя бы на уровне СССР 60-х годов
интересно, кому нахер надо было лезть в СССР? "дружественных" вьетнамцев и так завозили в качестве гастеров миллионами и прочую щелупонь вроде поляков и болгар. Среднюю Азию завозить не надо было, у них и так были красные паспортины. Различных ливационеров всех мастей тоже впускали без базара. Капиталисты никогда и не стремились. Зато из Союза валили охотно. Спортсмены, музыканты, ученые. Да, впрочем, что объяснять упоротому... Лечить  тебя  надо. Лечить!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]