Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51439 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Сам накорябал. или скопипастил?

Сам того не ожидая, ты мне польстил.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
При чем тут ксенофобия (то есть страх или ненависть к чужакам, или к всему чужому) и женщины?

Это понятная аналогия. Не нравится пример с женщинами, пусть будут автомобили. Ты любишь свою машину. Дальше у тебя выбор - нормально относиться к другим машинам, или начать корябать их гвоздиком.
И вот, предположим, ты ничего не трогаешь. Но тут приходят люди, корябают твою машину гвоздиком, а тебе заявляют, что твои возражения нетолерантны, ты на самом деле мечтаешь разбить другие машины, и вообще, поскольку твоя марка машины наиболее распространена в округе (ну предположим), то никакого права защищать свою собственность у тебя нет, а лучше бы ты пошел помыл вон ту черную машину, и еще вон ту.
Так вот, у советского человека в этом месте срабатывает защита типа "всемашиныбратья" и он идет и моет черные машины. У русского же, нормального русского, как ты говоришь, срабатывает другое чувство, более, скажем так, нетолерантное. Хотя толерантность - это всего навсего терпимость к чужому мнению, а не позволение корябать машины гвоздиком.

Ты щас ваащето сам понял, что написал? :harhar: :megalol:

Т.е. если ты не понял, то никто не понял? Ну понял.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
В центре Москвы байкера, заступившегося за девушку, уроженцы Кавказа избили бейсбольными битами

Непонятно, чем это байкеры недовольны, если у кавказцев такая традиция, бить байкеров битами.  :bash:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Непонятно, чем это байкеры недовольны, если у кавказцев такая традиция, бить байкеров битами
да просто ты дебил и не знаешь кто на самом деле такие байкеры. Для таких как ты они все одинаковые. А дальше тебе что либо объяснять смысла нет. Ты упоротый
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Ну вот и новость в дополнение к теме подоспела
В МВД заявили о росте экстремизма в России

Увеличивается количество радикальных группировок, в том числе среди молодёжи

По словам замглавы ведомства Игоря Зубова, за три месяца текущего года зарегистрированы 227 подобных преступлений. Это на треть больше, чем за аналогичный период 2012 года. Он отметил, что увеличивается количество радикальных группировок, в том числе среди молодёжи, следующих идеологии национальной, расовой и межрелигиозной нетерпимости. Кроме того, по мнению представителя Министерства внутренних дел, все чаще в Россию пытаются проникнуть международные экстремистские организации. http://rusnovosti.ru/news/270234/

...русские виноваты...

Не, ребзя, я вырос - слева жили немцы и чечены, а справа украинцы и казахи. Мне пофиг на национальность, лишь бы человек попался хороший©
Но неужели вы не видите, что творится вокруг?

Прежде чем вступать в спор с приезжим (даже согражданином, но из другой местности и с другим менталитетом) о том, как "нам тут надо жить" - вспомните, что не его собачье дело учить меня "как здемь мне жить".....

Попробуте в чечне , или грузии, или еще где сказать местному населению - как им надо жить, снимать ли паранжу, резать ли баранов посреди двора - вы какую реакцию получите?
Ну так давайте и судить одинаково!

Пилигрим, вот на мой взгляд - русские отличаются тем, что пока .... П О К А - не впитали двойной морали...
А тот пример, что я привел - по доброте душевной списывают на "да ладно, они не со зла" .... а эту доброту считают за слабость. Оппоненты.
Поэтому, всетки, когда "запряжем" - им будет больно так быстро ехать.....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дэн, я наверно тоже упоротый, но смысла твоей ругани не понимаю.
Ты принципиально не ходешь по линкам bvb, ну вот тебе копипаста.
Несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда полицейские привезли троих мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером на Третьем транспортном кольце. Об этом в среду, 3 июля, агентству Интерфакс  сообщил активист мотосообщества Андрей Родионов.
Из его слов стало известно, что конфликт произошел во вторник вечером. Один из байкеров стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом.
- Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись, - рассказал Родионов.
Именно после этого мотоциклист вступился за девушку, но трое противников - уроженцев Кавказа – тут же затеяли драку: они «выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю».

На место происшествия начали стягиваться другие мотоциклисты, которые и сопроводили участников ДТП до отделения полиции, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии.
- Между тем, других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» не приняли, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой, - сказал Родионов.
Из-за этого мотоциклисты в знак протеста  решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить безнаказанного освобождения "зачинщиков". Родионов утверждает, что сейчас возле участка собралось около 300 байкеров, «настроенных добиваться справедливого разбирательства».
В то же время об избитом мотоциклисте ничего не известно, а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

Из этой копипасты и твоего понимания упоротости выходит, что упороты как раз мотоциклисты, мешающие стабильности, а у кавказцев махать битами - просто такая традиция, которую мы, настоящие русские, должны уважать. И вообще, у преступников нет национальности, а мотоциклисты мешают людям, едущим на свои дачи.
Наверно так выходит.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
snb, эту новость я без больших синих буковок читал утром в новостной ленте и выводы плачевные как раз для бвб. Ибо всё говорит о  том, что байкеры для него все одинаковые. Объяснять ему, кто такие МС, MG и тем паче "1%" совершенно бесполезно, пусть убьется об стену. А если какой-то МССишник раскрыл хавальник, но не смог ответить за базар и тем более свалил оттуда, то мне его не жалко ни разу. И девку, которая заяву не стала писать, подставив  тем самым того самого "байкера" тем более не жалко.  Туда ей, шалаве и дорога. Подробностей, которые мне известны, объяснять и рассказывать не буду, кормитесь с ручек журнашлюх  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ибо всё говорит о  том, что байкеры для него все одинаковые. Объяснять ему, кто такие МС, MG и тем паче "1%" совершенно бесполезно, пусть убьется об стену.

Мне это тоже ни о чем не говорит, для меня мотоциклист - это некое быстро мелькающее пятно на вечерней/ночной дороге, смертник по сути.  :D Что делать, во всем разбираться невозможно.

А если какой-то МССишник раскрыл хавальник, но не смог ответить за базар и тем более свалил оттуда, то мне его не жалко ни разу. И девку, которая заяву не стала писать, подставив  тем самым того самого "байкера" тем более не жалко.  Туда ей, шалаве и дорога. Подробностей, которые мне известны, объяснять и рассказывать не буду, кормитесь с ручек журнашлюх  :harhar:

Я вижу эту историю под другим углом, что 300 русских людей вступились за избитого кавказцами русского человека, что есть хорошо безотносительно к деталям происшествия. А ты, как мне кажется, исповедуешь принципы "каждый сам за себя" и "никого не жалко, никого". С такими принципами нация обречена, ИМХО.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
для меня мотоциклист - это некое быстро мелькающее пятно
ну и продолжай так думать, тебе этого достаточно  :D
300 русских людей вступились за избитого кавказцами русского человека
хороша ложка к обеду (с) ни за кого они не вступились. Вступиться они как раз очканули

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ни за кого они не вступились. Вступиться они как раз очканули

Именно что вступились, цивилизованно, без поджиганий и переворачиваний ментовских машин. Молодцы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Именно что вступились, цивилизованно, без поджиганий и переворачиваний ментовских машин. Молодцы.
да обычные жвачные  животные. Если таковые для тебя молодцы, то это твое право. Нормальный клуб приезжает и засовывает биты в жопы их владельцам. И так бывает регулярно. Просто об этом журнашлюхи не пишут

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да тебе все жывотные.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да тебе все жывотные.  :D
животные бывают разными  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
С такими принципами нация обречена, ИМХО.

Голубчик, нация обречена с такой мудотой как ты. Которая считает миллионы снисилованных немок.Которая считает Гагарина подопытной свинкой.Которая считает русских агрессивным быдлом.Которая смеется, когда пишут про толстых русских теток с наколками (это же так смешно, они ведь не совсем русские,правда?). Которая постит свои гомопоросячие постики только после того, как Навальному забашляют очередных "трохи денег". Такое моральное уебище как ты весьма сомнительное имеет право говорить про принципы.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой
в таких случаях менты говорят- "Ну не убили же! вот как убьют, тогда приходите"
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Дэн, я наверно тоже упоротый, но смысла твоей ругани не понимаю.
Ты принципиально не ходешь по линкам bvb, ну вот тебе копипаста.
А я вот не понимаю, зачем метать бисер перед этим б-гом избранным поцем? Он же все знает наперед, во всем разбирается, и ни кому ни чего объянять не будет, потому, что для него все, кто не б-гом избранный поц, дебилы.
Подробностей, которые мне известны, объяснять и рассказывать не буду, кормитесь с ручек журнашлюх

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
б-гом избранным поцем
О, да ви таки в теме!  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
животные бывают разными  ;)

Как говорил старина Оруэлл, некоторые животные равнее.  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я вот не понимаю, зачем метать бисер перед этим б-гом избранным поцем? Он же все знает наперед, во всем разбирается, и ни кому ни чего объянять не будет, потому, что для него все, кто не б-гом избранный поц, дебилы.

Могу сказать только одно, давайте жить дружно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Как говорил старина Оруэлл, некоторые животные равнее.  :)
никогда не любил бредней Оруэлла  :beer:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да брось, классно же. Что 1984, что Скотный двор - маст рид.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Оказывается, он оказался русее русских  ;)
Спаситель четырех школьниц утонул на их глазах

Девочки из Звенигорода, которых спас от смерти приезжий из Дагестана,несколько дней скрывали, что видели,как тонет человек, подаривший им вторую жизнь

Подруги, которых ценой своей жизни спас от гибели в водовороте Москвы-реки случайный прохожий, не только не предприняли попытки помочь ему, но даже не рассказали никому о случившемся.

24 июня вечером 24-летний Марат Рахметов стал свидетелем того, как четыре школьницы попали в водоворот и не могли самостоятельно выбраться на берег. Марат не умел плавать, но, несмотря на это он единственный из собравшихся на берегу не смог равнодушно наблюдать, как на его глазах тонут дети и бросился на помощь.

Крепкому парню удалось вытолкнуть девочек из водоворота, но на то, чтобы выбраться самому, сил уже не хватило. Девочки, выйдя на берег, видели, как тонет их спаситель, но почему-то не сделали ничего, чтобы ему помочь. Со слов подруг, увидев, что Марат больше не показывается на поверхности воды, они... собрали вещи и ушли.

- Так все внезапно получилось, мы начали тонуть, Юлю уже накрывало волнами, - рассказала Life News одна из спасенных, Валя Бушуева, - Мы даже не поняли в чем дело... Уже потом, когда выбрались на тот берег, где лежали наши вещи, увидели, что он действительно утонул... Ну, мы собрались и ушли.

О том, что произошло вечером на реке, подростки не сказали никому - ни спасателям, ни полицейским, ни даже своим родителям.

Не дождавшись помощи от властей, тело Марата его родственники и друзья искали своими силами - вооружившись палками, они двое суток прочесывали дно реки на лодке.

После похорон, прошедших далеко от Звенигорода - в Дагестане - казалось, что о геройском поступке парня из Махачкалы все готовы забыть. Если бы не представитель республики в Московской области Магомед Саегидов, вряд ли бы кто-то вообще отправился на поиски Марата. Не говоря уже о какой-то награде или хотя бы благодарности.

Магомед решил съездить на место трагедии, чтобы разыскать девочек и их родителей. Искать виновных он не стал. По его словам, главное, чтобы выжившие школьницы не забыли, что был такой - Марат Рахметов, который ценой собственной жизни спас их от смерти.

- Жизнь дается одна, берегите себя и близких, - напутствовал школьниц Магомед Саегидов.

- Мы с мужем, когда узнали о случившемся, очень переживали, - на встрече с ним рассказала мать одной из спасенных девочек Вероника Аникьева, - Как будто мы своего ребенка потеряли… Конечно, все выводы сделали, и с ребенком поговорили. Мы очень благодарны родителям Марата за такого сына.

К слову, восьмиклассницы, похоже, все-таки осознали, что Марат спас их, дорого заплатив за свой благородный поступок.

- Ну... Спасибо ему что он помог нам выплыть... - смущаясь, говорит Юля.

- Он спас вам жизни, - тихо добавляет ее мама Вероника.

Недавно матери спасенных парнем из Дагестана девочек написали заявление – они просят наградить Марата Рахметова посмертно. Однако в местной администрации о поступке Рахметова говорить почему-то не хотят, и уж тем более - не планируют никого награждать.

- Насколько известно, никто никаких решений по этому поводу не принимал, - прокомментировали Life News ситуацию в администрации Звенигорода.
http://lifenews.ru/news/115898
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что ж, честь ему и хвала.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Что ж, честь ему и хвала.
Естественно! Только вот что настораживает
Марат не умел плавать, но, несмотря на это он единственный из собравшихся на берегу не смог равнодушно наблюдать, как на его глазах тонут дети и бросился на помощь.
bvb - где же были, тобой превозносимые "русские" и почему они не стали спасать русских детей? Или на том пляже были одни понаехавшие?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]