Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Кто вас подключил к спутниковому и-нету

1. Салон 2116
2 (6.1%)
2. SpaceLane
10 (30.3%)
3. Орбита (Ефремов)
7 (21.2%)
4. Технополис
2 (6.1%)
5. Другое
12 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кто вас подключил к спутниковому и-нету  (Прочитано 11651 раз)

Guest

• Гость
« Ответ #25 : 22 Февраля 2006, 01:03:35 »
Всем привет.
По поводу цен я могу сказать одно какая цена такое и качество или что-то вроде - за что боролись на то и напоролись.
Приведу простой пример. Я имею большой опыт в ремонте радиоэлектронной аппаратуры, в сфере ремонта с 1996 г. В этот период появилось целая армия телемастеров, которые очень дешёво да ещё и на дому устранят "любую поломку вашего телевизора, магнитофона и т.д. В результате чего клиенты стали придирчивы к ценам. В итоге имеем огромное количество сломанной аппаратуры этими горе-мастерами. А в итоге после долгих поисков стоящего мастера ремонт обходится раза в два-три (а то и больше) дороже. Скорее всего из вас кто-то это испытал на себе. В результате в нашем городе практически нет стоящих мастерских. Потому что надо платить: а) налоги; б) аренду; в) инструмент и оборудование (просто поинтересуйтесь сколько стоит паяльная станция, осциллограф, частотомер и т.д); г) бракованные детали, а их сейчас очень много (паяные не принимают, а на клиента вешать неприлично).
Что-то похожее будет и со спутниковым интернетом. Скажем где-то тарелочку ветром снесёт, где-то дешёвая головка выйдет из строя, из-за неправилной заделки кабеля водичка затекла в системный блок и т.д.
А вообще каждый может купить подешевле комплект, установить программное обеспечение, на сайте зарегестрироваться у провайдера. Но согласен ли он будет за просто так другим людям делать, да ещё и впоследствии осуществлять техподдержку? Или скажем на пятом этаже на стене крепить Супрал 0,9 с мультифидом на три спутника?
В общем я хотел сказать, что за определенную работу надо платить определенную цену.

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Февраля 2006, 14:15:29 »
Абсолютно согласен и поддерживаю мысль Гостя. Сколько пришлось перенастраивать антенн, создавать подписок, перепрокладывать кабель. Интересно как осуществляется работа с юридическими лицами, с налогами, договорами и всем прочим, без чего эта работа немыслема..

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #27 : 22 Февраля 2006, 19:46:06 »
Guest
Можно вопрос не по теме, если Вы зайдете сюда еще раз.... Скажите как Вы попали в эту тему на этом форуме?
в юморной блокаде

Оффлайн dvanya

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Февраля 2006, 00:33:59 »
Скажите как Вы попали в эту тему на этом форуме?

www.all-kursk.ru -> форум -> интернет -> спутниковый интернет.

Или я немного не понял вопроса?
А вобщем я сам удивлён, почему я Гость? Я у Вас зарегестрирован.

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Февраля 2006, 17:54:37 »
dvanya
ну вот просто я Вы писали от гостя поэтому меня это и заинтересовало
в юморной блокаде

Оффлайн dvanya

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраля 2006, 20:33:37 »
ну вот просто я Вы писали от гостя поэтому меня это и заинтересовало

Вы знаете, я сам удивился почему я был гостем. Но это наверное моя невнимательность. :unsure:  

alex_gra

• Гость
« Ответ #31 : 23 Февраля 2006, 21:07:00 »
ну что я вам скажу:
Ефремов поставил мне тарелку 18/02
Денег взял 5500
все проложил и настроил, о доплатах разговора не было
работает и не падает - спутник Express AM1, уровень сигнала - 62-63% (правда сегодня было 0 - после звонка в 8-30 утра и совета - почистить тарелку веником - все заработало - снега на тарелке было действительно много - сантиметра 2-2.5)
тарелку повесил на стену - остальные (салон в частности) отказались
надо его потрясти чтобы приехал настроил роутинг на 2 компа - обещает бесплатно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 24 Февраля 2006, 00:02:07 »
ну я прям не знаю, боюсь писать. Но после переустановки винды, вот уже второй день нет синих экранов. Тьфу-тьфу....
правда сегодня было 0 - после звонка в 8-30 утра и совета - почистить тарелку веником - все заработало - снега на тарелке было действительно много - сантиметра 2-2.5
та же фигня, решил так же.  :D
тарелку повесил на стену - остальные (салон в частности) отказались
пока тераелку чистил, опять удивился - как её туда захренярили, я и почистить еле достал.  ;)

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Чайник

• Гость
« Ответ #33 : 24 Февраля 2006, 13:31:37 »
Интересно как осуществляется работа с юридическими лицами, с налогами, договорами и всем прочим, без чего эта работа немыслема..
Налоги нужно платить в любом случае, работаете ли вы с физическими или юридическими лицами. Являясь организацией и покупая трафик за границей, вы импортируете услугу и обязаны заплатить НДС18%, далее у вас должна быть как минимум лицензия на оказание телематических услуг.
Судя по всему,  вы, и не только вы, работаете «леваком», хотя бы потому, что принимаете платежи без комиссии. Если вы являетесь частным лицом, то это незаконное предпринимательство, а если  юридическим - то это комплекс экономических преступлений. Вот так. Все это до поры – до времени. Для контроля правопорядка в этой сфере деятельности существует управление «К» при УВД Курской области. Пара контрольных закупок и … на трибунах становится тише.
Эпилог: Если вы хорошо устанавливаете антенны, прокладываете кабель, обладаете навыками промышленного альпинизма – то так и позиционируйте себя  «классный установщик». Обозначьте цену своей работы, и никто вас за это не осудит.
Если вы продаете оборудование, запаситесь сертификатами, ГТД, кассовым аппаратом, гарантийными талонами, платите налоги и спите спокойно.
Если вы хотите легально продавать трафик придется потратится на юриста (меня хотя бы), бухгалтера, лицензии и т.д.

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Февраля 2006, 13:53:04 »
Вы знаете, я сам удивился почему я был гостем. Но это наверное моя невнимательность.
Ничего страшного привыкнете ;)

Эпилог: Если вы хорошо устанавливаете антенны, прокладываете кабель, обладаете навыками промышленного альпинизма – то так и позиционируйте себя «классный установщик». Обозначьте цену своей работы, и никто вас за это не осудит.
Это без кассы опять же или как?

Если вы хотите легально продавать трафик придется потратится на юриста (меня хотя бы), бухгалтера, лицензии и т.д.
 Это как? Насколько я понимаю они не провайдеры и не продают траффик...
в юморной блокаде

Чайник

• Гость
« Ответ #35 : 24 Февраля 2006, 15:57:03 »
Устанавливать тарелки и оказывать сопутствующие услуги можно как частное лицо. С организациями в таком случае можно заключать трудовые соглашения. Организация заплатит за вас подоходный налог и пенсионку.
По поводу трафика.
Если вы принимаете платежи за интернет, это значит что вы продаете входящий трафик, а где вы его взяли? Я уверен что у вас нет контракта с иностранным провайдером, также я сомневаюсь что у провйдера есть лицензия на оказание такой услуги на территории РФ. Поэтому лицензия становится вашей головной болью, так же как и налоги, валютный контроль, курсовые разницы и т.д. Другое дело если частное лицо самостоятельно на свой страх и риск купило такую услугу. Частные лица не являются плательщиками НДС и никаких законов здесь не нарушено. "Серый" посредник автоматически попадает вне закона, тем более если ему за посредническую деятельность платят да еще и из-за границы (об этом писал Efremov). Квалифицировать могут сурово.  :umnik:

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Февраля 2006, 17:42:10 »
Ждем каментафф со стороны подключающих :yes:  
в юморной блокаде

Оффлайн dvanya

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраля 2006, 14:09:47 »
Всем привет.

Открылся наш офис "Space-Lane". Ленина 90/2, офис 405.
Приходите, консультируйтесь, устанавливайте себе тарелочки спутниковые.
Также принимаем платежи.

Тел.: 51-25-94, 8-910-730-40-16

Работаем с 10:00 до 19:00, в выходные дни с 11:00 до 16:00

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #38 : 25 Февраля 2006, 18:42:55 »
Открылся наш офис "Space-Lane". Ленина 90/2, офис 405.
по ходу я сегодня был первым клиентом  ;)  
 Добавлено в [mergetime]1140882320[/mergetime]
 все вопросы по поводу качества обслуживания SpaceLane и т.п., адресованные именно SpaceLane прошу постить сюда .
Обсуждение спутникового и-нета в Курске продолжаем здесь.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Февраля 2006, 20:09:01 »
Ответ юристу. Насчет ООО "ОРБИТА" Прочитайте форум с начала. Фирма зарегестрирована, платит налоги, закупает сертифицированное оборудование. Имеет диллерские договора с компаниями Planetsky LTD, SpaceGate. Имеет право заниматься внешнеэкономической деятельностью (импортом услуг). Как провайдера себя никогда не позиционировала (нет лицензии). Работает с юр. лицами. Насчет платежей "без коммисии" Вы заблуждаетесь. Вы не знаете всех механизмов. Проценты платятся за счет фирмы, незаметно для клиента. А при желании, сами знаете с наши законы, прицепиться можно и к столбу.

Кстати начинаем продажи оборудования

Антенна 1м немецкая - 1000 руб
Конвертор BigSat 0,3 Дб - 200 руб
Крепление настенное - 150 руб
Кабель антенный - 4 руб
Доставка курьером, по городу бесплатно

89202644615
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 22:20:39 от Efremov »

Guest

• Гость
« Ответ #40 : 26 Февраля 2006, 20:32:42 »
подключался в ООО Орбита, директором которого являеться Ефремов А Н, ЛУЧШЕЙ фирмы ненашёл по всему Курску, цена и качество просто обалдеть

Оффлайн Potok

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Февраля 2006, 13:23:37 »
Антенна 1м немецкая - 1000 руб
Конвертор BigSat 0,3 Дб - 200 руб
Крепление настенное - 150 руб
Кабель антенный - 4 руб
Это не самые низкие цены в Курске. В Доме быта по улице Карла Маркса, 17 на 5 этаже, цены ниже и ассортимент побагаче, есть даже ресиверы DeamBox. :harhar:  

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Февраля 2006, 13:39:11 »
И я не гововорил, что у меня самые низкие цены. Это решать покупателям и клиентам
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006, 14:22:42 от Efremov »

Чайник

• Гость
« Ответ #43 : 27 Февраля 2006, 15:37:16 »
Efremov
Прочитайте форум с начала
Прочитал. Внимательно прочитал! Самореклама, снобизм, грамматические ошибки, темные делишки и каша про полярную подвеску...
Про налоги вопрос был задан именно Вами и я на него ответил именно в том контексте, в котором он был задан.  А Вы  начинаете оправдываться, причем, делаете это нелепо и уже не первый раз в этом форуме. Шапка горит?

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Февраля 2006, 16:18:59 »
Во первых я не перед кем не собираюсь оправдываться. Мои клиенты довольны - для меня это самое важное. Брать Вас в качестве юриста -   :)  - (Ваша собственная самореклама)  извольте. Чем собственно, Вы недовольны? Если есть вопросы, пожелания - обращайтесь, постараюсь ответить.  

Роман

• Гость
« Ответ #45 : 27 Февраля 2006, 18:24:22 »
Я из Курской обл. Недавно получил возможность выхода в Интернет, большое спасибо "Орбите".   :hi:  

Оффлайн kolizey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Февраля 2006, 17:16:38 »
всем привет! недавно подключили спутниковый инет! просто рулез... скорость что аж в ушах свистит! короже очень ДОВОЛЕН!
За все сие огромное спасибо Фирме "Орбита" в лице ген. директора Ефремова Андрея Николаевича
Короче народ всем советую...

Саша

• Гость
« Ответ #47 : 28 Февраля 2006, 18:52:51 »
Ребят, а что нельзя договориться???? Поставить единые цены и торговать. Демпинг ещё никогда неприводил к нормальному бизнесу.... Надо брать качеством услуги. И не обращать внимание на всяких лохов которые за 100 рублей делают что хочешь... Если не договорится то бизнес придёт в 0.

Аулов.В.Н.

• Гость
« Ответ #48 : 28 Февраля 2006, 19:12:27 »
К спутнику меня подключили в фирме ООО Орбита, Ефремов Андрей,   расценки просто супер, в общем дешевле нигде ненашёл, а качество и сэрвис на высшем уровне

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Февраля 2006, 19:42:40 »
У меня предложение администратору форума. Эта тема постепенно превращается в непонятный базар. Мне кажется, что ее можно немного расширить. В одной ветке обсуждать технические и теоретические вопросы, в другой - дать возможность людям высказаться о своих вчетатлениях, выразить недовольство или наоборот... Количество подключившихся будет постоянно расти и Вы, я считаю очень грамотно сделали, создав новую ветку, посвященную Space-Lane. Мне очень приятно, что люди которым моя фирма установила комплекты прочитав форум оставляют хорошие отзывы, но они должны быть в другом разделе. Еще раз хочу предложить "Давайте жить дружно" Если есть какие-то личные вопросы - обращайтесь по почте, ICQ... Зачем засорять форум?
 Добавлено в [mergetime]1141145502[/mergetime]
 Ответ Александру
Вы, я так понял имеете в виду ускоритель Globax. Он нормально работает с Мегафоном (во всяком случае у меня). Но могу порекомендовать МТС, там ping существенно меньше
 Добавлено в [mergetime]1141145506[/mergetime]
 Ответ Александру
Вы, я так понял имеете в виду ускоритель Globax. Он нормально работает с Мегафоном (во всяком случае у меня). Но могу порекомендовать МТС, там ping существенно меньше

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]