Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунальный орденонос. Просто звезда  (Прочитано 14827 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Коммунальный орденонос. Просто звезда
« Ответ #100 : 08 Марта 2012, 18:11:48 »
причем судя по всему ты даже подумать не можешь что машина не всегда способна удовлетворить потребности человека раз переводишь всех в консультанты. а это не так - бывает множество нестандартных ситуаций которые ни самостоятельно, ни с консультантом сделать нельзя.
С пол года назад , находясь в сбербанке около Колоса, наблюдал, как одна девушка разрывалась между двумя терминалами, помогая пенсионерам оплачивать жировки. Да и пойдут туда только те, у кого есть карточка, т.к. есть одно НО, платить нужно всегда больше, чем в квитанции, т.к. мелочевку терминалы не принимают, а это вот пенсионерам и прочему люду не очень нравится, т.к. придется дополнительно идти в бухгалтерию ЕРКЦ и производить перерасчет, потому что ЕРКЦ лишние деньги не всегда учитывает при выписки квитанции на следующий месяц (сам несколько раз так попадал). Вот , в основном, потому и стоят люди в очереди.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #101 : 08 Марта 2012, 18:23:58 »
отоно! эксперт с мировым именем в экономике расправил крылья и проводит ликбез. омерико в опасносте, я тоже - как бы не лопнуть от смеха. вот я не могу понять почему чем человек глупее и меньше знает тем больше у него желания учить других уму-разуму?
bvb объясняю тебе, потом расскажи бразе - он все равно не поймет меня.
Да ты пьян что ли? Тогда пойди проспись!  :bash:
Ты же привел мою цитату, значит должен был прочесть, что я пишу! Проспишься, тогда перечитай заново мой пост.

1. через любой банк всегда можно заплатить квартплату. вне зависимости от наличия договора.
Разве я говорю, что без договора нельзя заплатить квартплату в банке? Можно. Но банк возьмет с тебя процент. Ты и сам это указываешь, тогда какие ко мне претензии?

2. договор с банком заключается для удобства - там могут быть предусмотрены специальные квитанции с графами для показаний приборов, возможность принимать через терминалы - это до настройка оборудования и еще куча моментов которые позволяют сделать платежи более удобными как для граждан, так и для бухгалтерии. Это основная функция договора
Если тебе хочется прочитать лекцию про ДОГОВОР с банком ВООБЩЕ, то заведи отдельную тему, а здесь мы обсуждаем конкретную проблему - почему люди стоят в очередях в ЕРКЦ и не идут платить в банк.

А не идут они в банк потому, что им это неудобно. А неудобно им потому, что их УК не заключили договора с банками, о чем ты и я пишем разными словами. Но поскольку ты очевидно пьян, ты не видишь, что мы пишем одно и тоже.

3. цена договора. нет ни разу никакой связи между наличием договора и бесплатностью платежей. вообще нет. запомни это и не позорься. договор это договоренность 2 и более сторон если чо. Так вот в договоре может быть предусмотрена оплата услуг банка как УК, так и жителями. Может быть и смешанная форма - 50 % УК, 50 - жители.
Здесь опять пример явного мудрачества. Конечно в теории банк может и не брать комиссию с жильца, но мы то обсуждаем не теорию, а практику. А практика такова, что банк, не имеющий договора с УК всегда берет комиссию с жильца. И только заключив договор с банком, УК может избавить жильца от оплаты комиссии, хотя конечно это не единственная функция договора.

4. ну про познания о наличии р/с у юр лица ты знаешь, садись, двойка.
Да ты похоже не просто пьян, а пьян в полную зюзю :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #102 : 08 Марта 2012, 18:31:14 »
кисо обидилось? это хорошо, значит кисо поняла.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #103 : 08 Марта 2012, 18:36:33 »
Да и пойдут туда только те, у кого есть карточка
ну по мне сейчас чел без карточки это вообще ущемленный в правах человек, создающий себе трудности ибо карта очень даже удобна из-за как раз отсутствия мелочи в карманах и точности расчетов, но опять же есть упоротые люди без карты. уверен браза один из них.
когда работал в сбере приходили пенсионеры, которым банк открывал пенсионные карты, чтобы они в очереди не стояли как раз - так они сдавали эти карты, как раз потому что с "банкоматом не поговорить"
или к примеру взять пенсионеров ежемесячно проверяющих начисление процентов по вкладу и за этим стоящим в очереди. ведь их никто не заставляет и от того что они эти проценты не проставят ведь ничего не изменится. а стоят. почему? потому что они не сидят в инете - это не их средство коммуникации. они общаются в очереди - таково наследство СССР и хоть тыщу терминалов поставь от этого не уйдешь.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #104 : 08 Марта 2012, 18:51:03 »
AXX , лучше бы придумал, как удалять ошибочно введенные сообщения.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 18:54:15 от bvb »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Марта 2012, 19:01:39 »
ну по мне сейчас чел без карточки это вообще ущемленный в правах человек, создающий себе трудности ибо карта очень даже удобна из-за как раз отсутствия мелочи в карманах и точности расчетов, но опять же есть упоротые люди без карты. уверен браза один из них.
когда работал в сбере приходили пенсионеры, которым банк открывал пенсионные карты, чтобы они в очереди не стояли как раз - так они сдавали эти карты, как раз потому что с "банкоматом не поговорить"
или к примеру взять пенсионеров ежемесячно проверяющих начисление процентов по вкладу и за этим стоящим в очереди. ведь их никто не заставляет и от того что они эти проценты не проставят ведь ничего не изменится. а стоят. почему? потому что они не сидят в инете - это не их средство коммуникации. они общаются в очереди - таково наследство СССР и хоть тыщу терминалов поставь от этого не уйдешь.
Естественно. У меня брат тоже карточку получил - военным пенсионерам только на нее пенсию перечисляют, так он даже не знает как в банкомате историю платежей\поступлений и своих счетов на сберкнижке посмотреть  :o - только деньги снимает и потом в Европе на Хрущева их отдает  :laugh: А я давно уже "Сбербанк ОнЛ@йн" пользуюсь не выходя из дома.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #106 : 08 Марта 2012, 19:02:33 »
AXX , лучше бы придумал, как удалять ошибочно введенные сообщения.
будучи админом я придумал как закрыть эту возможность.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #107 : 08 Марта 2012, 19:14:31 »
Кто то может возразить, что терминал - это некая вещь в себе, берущая комиссию по определению.
Чушь. Как настроит владелец - так и будет. Тем более. что по своей функциональности АРМ кассира мало чем отличается от терминала, отличаясь лишь компоновкой и наличием монето- и купюроприемников при работе с наличностью.

Терминалы от "Курскпромбанка" с купюроприемниками, это никакая не заслуга Пронина. Они стоят во многих точках города, и к ним никакого отношения звездный бизнесорденоносец отношения не имеет.
Единственная "заслуга" Пронина в том, что в филиала №13 ЕРКЦ терминал засунули в самый конец коридора, уже после касс, и его видно, когда до вожделенных окошек кассы в очереди перед желающим заплатить осталось 5-6 человек. В такой ситуации никто в здравом уме и твердой памяти не бросит очередь, в которой уже потерял минимум час, чтобы отправиться на встречу приключениям, экспериментировать с терминалом, рискуя пропустить очередь к кассам, до которых стоять осталось десять-пятнадцать минут.

Для оплаты чего-либо в терминалах, принимающих наличность, никакая карточка не нужна.

По утверждению ряда авторов предыдущих комментариев, те же самые пенсионерки спокойно пополняют свои счета мобильных телефонов и никаких "разрывающихся девушек" вокруг них не бегает.

Пора отправить внезапного орденоносца Пронина занять ума у намного более адекватного специалиста, которого никто орденами "за бизнес" не обвешивает.

Надеюсь, Пронина пригласят на очередное заседание горсобрания, и поставят ему на вид за позорные очереди в центре города в ЕРКЦ, заодно объяснив, как эту ситуацию исправить и не допускать впредь.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Марта 2012, 19:30:36 »
позорные очереди в центре города в ЕРКЦ, заодно объяснив, как эту ситуацию исправить и не допускать впредь.
очередь в одном взятом еркц не показатель.
ты задолбал уже! :bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #109 : 08 Марта 2012, 19:30:48 »
Терминалы от "Курскпромбанка" с купюроприемниками, это никакая не заслуга Пронина. Они стоят во многих точках города, и к ним никакого отношения звездный бизнесорденоносец отношения не имеет.
если я говорю что знаю, значит знаю. ты же просто брешешь аки кобель. Терминалы заслуга Пронина. Это он договорился во-первых об установке, во-вторых о весьма выгодных условиях.

Для оплаты чего-либо в терминалах, принимающих наличность, никакая карточка не нужна.
эти терминалы очень неудобны для бухгалтерии УК, потому что переплаченные копейки болтаются как не пришей рукав. И не спорь. Ты говоришь свои умозаключения, а я в свое присутствовал на аналогичных переговорах со стороны терминальщиков.
Тем более. что по своей функциональности АРМ кассира мало чем отличается от терминала, отличаясь лишь компоновкой и наличием монето- и купюроприемников при работе с наличностью.
да что ви говорите? простой пример АРМ кассира дает ему некие админские функции в системе, он может видеть конфиденциальную информацию, иногда править, в терминале этого быть не должно. по твоей логике все АРМы в той или иной мере похожи.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Марта 2012, 19:32:12 »
у меня нет ничего.  :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 08 Марта 2012, 19:42:59 »
Luchik так ты ж тундра - потому и нет  :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Марта 2012, 19:48:35 »
ты задолбал уже! :bash:
Ага, попробуй оплатить без переплаты вот эту ,Лучика, квитанцию и попробуй в деньгоприемник мелочь засыпать ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Марта 2012, 20:11:19 »
Результат титанических усилий Пронина по установке терминала "Курскпромбанка" в филиала №13 ЕРКЦ уже все видели.

Интересно, он себе пупок в процессе борьбы за повышение качества обслуживания не порвал?

А по поводу того, что оборудовать собственный зал терминалов, работающих на тех же условиях, что и существующие рабочие места кассиров - дорого, вызывают встречный вопрос. Выходит, полпред Путина вручала награду за успехи в бизнесе нищеброду, предприятие которого едва сводит концы с концами и возможностей к развитию не имеет?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 08 Марта 2012, 20:20:01 »
предприятие которого едва сводит концы с концами и возможностей к развитию не имеет?
его поставили в такие условия - тарифы же не они сами утверждают. уже не один год тарифы на месте а инфляция нет. другой бы мог и уронить предприятие

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Марта 2012, 20:52:30 »
[
его поставили в такие условия - тарифы же не они сами утверждают. уже не один год тарифы на месте а инфляция нет. другой бы мог и уронить предприятие
То-то старики по пол-пенсии отдают за услуги ЖКХ. Может Пронину еще и материально помочь? Сбор средств на вспомоществование в борьбе за качество обслуживания объявить?

Правильно, в таких непростых условиях главное - себя любимого не обидеть. В чем вы с ним изумительно похожи.

Off-Topic:
стало легче? нет? иди дрочи на Новодворскую.
Заметь, она сама придет - даже твой пытливый ум должен понять что это значит, что ее все устраивает.
Заметил. В отношении твоей девушки вопрос о причислении к лику святых ставить надо. Либо она мазохистка.

Сидит бугай дома, восьмого марта, треплется на форуме, и ждет, пока ему покушать и потрахаться на дом доставят.
Без малейших представлений о приличиях, в чем ты сам бесстыдно признался.
Тебя тоже "поставили в такие условия"?  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #116 : 08 Марта 2012, 21:04:26 »
То-то старики по пол-пенсии отдают за услуги ЖКХ.
это потому что пенсии низкие. и тема не об этом. на эту тему срач был давно
В чем вы с ним изумительно похожи.
ты тоже это понял? да, мы разумные люди.
Off-Topic:
Заметил. В отношении твоей девушки вопрос о причислении к лику святых ставить надо. Либо она мазохистка.
жаба душит? зря, это плохо. лучше возьмись за Новодворскую
Сидит бугай дома, восьмого марта, треплется на форуме, и ждет, пока ему покушать и потрахаться на дом доставят.
ну если тебя это так волнует - цветы куплены, суши заказаны, карточка в иль де боте лежит на столе в красивом конверте

Без малейших представлений о приличиях, в чем ты сам бесстыдно признался.
берись за Новодворскую!

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Марта 2012, 21:40:20 »
"ты тоже это понял? да, мы разумные люди."
Это синоним слова "бездельник" или "паразит" на чиновничьей фене?  :megalol:

Если меня что-то и "душит", то это однозначно брезгливость. от того, как один устроитель расчетно-кассовых сервисов в стиле "горшок ручкой вовнутрь" оправдывает другого такого же, налипшего на коммунальные платежи всеми присосками, какими можно.

"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"(с)

То что ты забил мозги дурочке, которая позволяет тебе обращаться с ней, как с прислугой, совсем не исключает того обстоятельства, что источник скотства в подобных отношениях - ты. Бггг )))
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:44:03 от brother_mahatma »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Марта 2012, 22:53:34 »
Luchik так ты ж тундра - потому и нет  :harhar:
ну а шо мне ей делать?  :idontno: объясни.

brother_mahatma , кстати,узнала, шо там два кассира. и подозреваю, они возятся еле-еле. надо их менять. у нас быстро отпускают. я даже в банк не любила ходить, когда только в кассу была оплата, потому как они по-дебильному чот там набирают-набирают, а в еркц такого нет, там ррраз и готово . Значит касссиры хреновые. гнать в шею.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Марта 2012, 23:31:59 »
эти терминалы очень неудобны для бухгалтерии УК, потому что переплаченные копейки болтаются как не пришей рукав. И не спорь. Ты говоришь свои умозаключения, а я в свое присутствовал на аналогичных переговорах со стороны терминальщиков.
Операторы сотовой связи с физлицами почему-то в основном так и работают. По предоплатной системе. Расскажи о трудной жизни им. Посочувствуй.

brother_mahatma , кстати,узнала, шо там два кассира. и подозреваю, они возятся еле-еле. надо их менять. у нас быстро отпускают. я даже в банк не любила ходить, когда только в кассу была оплата, потому как они по-дебильному чот там набирают-набирают, а в еркц такого нет, там ррраз и готово . Значит касссиры хреновые. гнать в шею.
Света, ничуть нет. И сканеры в кассах есть, которыми вводятся штрих-коды с квитанций в компьютер кассы, и обслуживают одного человека за три-четыре минуты. Даже меньше. Просто 3 минуты умножить на десять - это тридцать минут. Полчаса. А если в очереди двадцать человек, то получится час. Тридцать - полтора.

Кассиры работают ничуть не медленнее, чем это делает терминал. Просто на них - весь центр. А вместо того, чтобы поставить терминалы самообслуживания в необходимом количестве или оборудовать дополнительные кассы для работы в проблемные по количеству посетителей дни, гражданин Пронин тратит деньги на что-то другое.
Отдавать же УК банкам - терять прибыль.

Поэтому и идет речь о том, чтобы отказаться от услуг ЕРКЦ в пользу более культурных операторов расчетно-кассового обслуживания именно владельцам и управляющим УК. Совковость при оплате жировок ассоциируется у населения именно с управляющими компаниями и негатив зачастую вываливается именно на них. Хотя причина - негодное обслуживание этих компаний через ЕРКЦ.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Марта 2012, 23:48:02 »
Просто 3 минуты умножить на десять - это тридцать минут.
ни фига подобного. гораздо быстрее. гораздо.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Марта 2012, 23:50:39 »
Хотя причина - негодное обслуживание этих компаний через ЕРКЦ.
ну мошт хватит?
шо тебе этот Пронин дался? Приедь в наше еркц №6 и сделай репортаж.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Марта 2012, 23:55:04 »
шо тебе этот Пронин дался?
Luchik, шестерка выполняет заказ, что непонятно? Неужто не знаешь, что этой продажной подстилке хоть в глаза ссы, хоть теорему Пифагора доказывай, ему всё равно будет 2х2=5, если ему это выгодно  :pleasantry:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Марта 2012, 00:07:50 »
"Образ форумчанина. Как ты видишь его?"
так вот ты какой, браза
"I know what you did last halloween"

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Марта 2012, 00:10:31 »
ни фига подобного. гораздо быстрее. гораздо.
Да, ты права. В коридор и на лестницу филиала №13 втискивается народу поболее, чем 30 человек (с учетом хвоста очереди на свежем воздухе). Поэтому даже быстрее работают, чем три минуты на человека. Так что претензий именно к кассирам как раз таки и нет.

шо тебе этот Пронин дался?
Потому что обвешанный президентским орденом руководитель ЕРКЦ вряд ли самостоятельно бросится устранять недостаток, за который его отметили с положительной стороны.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]