Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунальный орденонос. Просто звезда  (Прочитано 14837 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Коммунальный орденонос. Просто звезда
« Ответ #175 : 12 Марта 2012, 14:45:12 »
brother_mahatma разница в том что он не вопит на каждом углу что все дураки, раз сам протупил. чувствуешь разницу?
В данном случае говорить о том. что "дураки" - все, несколько неправомерно. У меня не возникло впечатление того, что люди, ломившиеся в ЕРКЦ и образовав там очередь, глупые. Напротив, они решали задачу наиболее рациональным и эффективным для себя способом, теряя всего час-полтора.
Попытка воспользоваться каким-то альтернативным способом оплаты повышала риск и получить пеню и потерять время на поход в ЕРКЦ.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Марта 2012, 14:52:00 »
Напротив, они решали задачу наиболее рациональным и эффективным для себя способом, теряя всего час-полтора.

Так в чем проблема? Если для них такие потери времени для решения вопроса, который можно решить гораздо быстрее, некритичны (а значит, их нельзя отнести к занятым людям), я не понимаю твоих возмущений. :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #177 : 12 Марта 2012, 14:52:52 »
Напротив, они решали задачу наиболее рациональным и эффективным для себя способом, теряя всего час-полтора.
понятное дело тут сплошь нерациональный люди - я, Дэн - постоянно платим через терминалы и ни разу проблем не было.
о чем и речь - каждому свое. мы выбираем что удобнее, ты как обычно, по дедовски, промучаться, а потом ругать всех по чем зря. типичное поведение неудачника.
на самом деле я рад что есть такие тугие люди как ты - иначе около терминалов была бы очередь и пришлось искать другой способ.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Марта 2012, 14:55:37 »
они решали задачу наиболее рациональным и эффективным для себя способом
почему-то когда я пытаюсь решить эту задачу рациональным способом, то я трачу на неё максимум 10 минут. 10-15 рублей комиссии считаю нормальной платой за 1,5 часа моего личного времени, не говоря уж о рабочем. Браза, твои персонажи просто вот именно так оценивают своё личное время. 10 рублей в час. Я им в этом могу только посочувствовать. Своё время я ценю гораздо выше
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #179 : 12 Марта 2012, 15:02:39 »
я не понимаю твоих возмущений.
это возмущения ради возмущений. пошел в толч, вляпался в какашку, а потом вопит - смотрите я вляпался в какашку. в этом виноваты все - сантехники, слесаря, тот кто был до этого и вся его родня - только не браза щелакющий клювом по сторонам.
обычно так ведут себя одинокие, озлобленные люди в старости... видимо бараза резко постарел
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12 Марта 2012, 15:04:14 »
понятное дело тут сплошь нерациональный люди - я, Дэн - постоянно платим через терминалы и ни разу проблем не было.
о чем и речь - каждому свое. мы выбираем что удобнее, ты как обычно, по дедовски, промучаться, а потом ругать всех по чем зря. типичное поведение неудачника.
на самом деле я рад что есть такие тугие люди как ты - иначе около терминалов была бы очередь и пришлось искать другой способ.
Как человек, который, по идее, должен иметь представления об организации расчетно-кассового обслуживания, чуть выше пещерных (хотя бы из опыта работы в "Сбербанке"), странно, что ты никогда не видел подобной статистики:

Примерно 40 процентов жителей страны не имеют банковского вклада или счета в банке по той причине, что у них все доходы связаны с текущим потреблением. То есть у них нет денег, чтобы откладывать. Можно сказать, что это слой бедных людей.
http://rg.ru/2012/03/12/banki.html

Проведенные исследования показали, что в мегаполисах с населением от 100 тысяч человек и выше проникновение Интернета превышает показатели среднего по России. В городах с населением от 100 тыс. жителей до 1 млн человек месячная аудитория Рунета составляет около 45%, в небольших населенных пунктах данный показатель составляет 39%.
http://newsboard.ru/news/a-674.html

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Марта 2012, 15:08:44 »
Так в чем проблема? Если для них такие потери времени для решения вопроса, который можно решить гораздо быстрее, некритичны (а значит, их нельзя отнести к занятым людям), я не понимаю твоих возмущений. :D
В отсутствие автобуса, поход пешком между двумя селами зимой тоже может представлять самый рациональный (из возможных) способов добраться до пункта назначения. С риском замерзнуть по пути при этом.
Откуда возникло слово "возмущение"? Это ты возмущался, считая проблему "булшитом" (то ли сепаратором от подшипника то ли дерьмом коровьим).

Я всего лишь констатировал скотский уровень расчетно-кассового обслуживания.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Марта 2012, 15:13:21 »
Примерно 40 процентов жителей страны не имеют банковского вклада или счета в банке по той причине, что у них все доходы связаны с текущим потреблением. То есть у них нет денег, чтобы откладывать. Можно сказать, что это слой бедных людей.
Пенсионеры в большинстве своем имеют, ибо получают пенсии и пособия на карточку. Только они идут и сразу полностью обнуляют счет карты в день зачисления пенсии, вместо того, чтобы заплатить заодно за коммуналку, а потом идут с наликом в ЕРКЦ и стоят за компанию с бразой в очереди. Потом еще и в магазине копаются с мелочью по десять минут на кассе, когда той же карточкой могут расплатиться. Люди просто сами не хотят делать шагов вперед. А если человек сам не захочет, то никто его и не заставит и все вокруг будут виноваты. Как у алкашей

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Марта 2012, 15:19:48 »
Off-Topic:
Думаю, Браза просто захотел поднять тему. Мож потом отчитывается перед кем-нибудь, типа "меры приняты, написал в форуме, столько-то постов обсуждения". :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Марта 2012, 15:36:15 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Думаю, Браза просто захотел поднять тему. Мож потом отчитывается перед кем-нибудь, типа "меры приняты, написал в форуме, столько-то постов обсуждения". :D
Не исключено, ведь зарплату ему за что-то платят. ;) Ведь не по своей инициативе он полтора часа стоял , как он, по-моему, говорил, в очереди ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Марта 2012, 15:48:42 »
в терминалах КПб то же самое. Причем карту можно использовать любого банка.
ЗдОрово, надо попробовать. Там комиссия большая?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Марта 2012, 17:16:03 »
Там комиссия большая?
такая же как в сбере

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Марта 2012, 20:15:33 »
Потом еще и в магазине копаются с мелочью по десять минут на кассе, когда той же карточкой могут расплатиться.
ненавижу, когда в магазе в моей очереди расплачиваются по карте. это очень долго! надо расписаться в двух чеках и прочая мутата. а ты стоишь и ждёшь, смотря как в соседней кассе очередь как ветром сдуло((((
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Марта 2012, 20:18:51 »
ненавижу, когда в магазе в моей очереди расплачиваются по карте. это очень долго! надо расписаться в двух чеках и прочая мутата. а ты стоишь и ждёшь, смотря как в соседней кассе очередь как ветром сдуло((((

Но-но!  :devil_2: Гораздо быстрее чем ты купюрами расплачиваешься и тебе сдачу отсчитывают. Единственный минус в картах, всегда не хватает наличности в кармане - у нас уже бой идет за каждую десятку на проезд :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Марта 2012, 20:22:05 »
Я всего лишь констатировал скотский уровень расчетно-кассового обслуживания.
сходи на нашу почту и дай всем звиздюлей тоже. там очереди ну просто заипли. дегенератов каких-то набрали :bash: ни посылку не отправить-получить, ни конверт с открыткой купить.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Марта 2012, 20:22:58 »
Гораздо быстрее чем ты купюрами расплачиваешься и тебе сдачу отсчитывают.
иде тото?у нас такого нет!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Марта 2012, 20:26:19 »
иде тото?у нас такого нет!
Да во всех магазинах вокруг меня. Это у вас там, наверное, интернет плохо работает, вот долго отклик от банка и идет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Марта 2012, 20:31:02 »
dedusik, ды ужасно у нас. :cry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Марта 2012, 20:35:04 »
dedusik, ды ужасно у нас. :cry:
Мне, после того как наберу пин-код, секунд через 15-20 уже чек выдают. Единственно, у нас в одной аптеке подольше - сек 30-40 ждать приходится ;) А может и меньше - не засекал. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Марта 2012, 20:42:16 »
dedusik, а ты расписываешься в чеках?аж 2 раза?
просто люди долго ставят свою подпезь, будто ручку первый раз уведале :bash:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Марта 2012, 21:32:57 »
Если карта "чипованная", то приходится вводить пин-код, но при этом подписывать чек не просят.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Марта 2012, 21:40:47 »
dedusik, а ты расписываешься в чеках?аж 2 раза?
просто люди долго ставят свою подпезь, будто ручку первый раз уведале :bash:
Если ее сканируют через кассовый аппарат, то подпись на одном чеке(магазина) ставлю, если через приставку с введением пин-кода, то нет.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Марта 2012, 22:56:24 »
Пенсионеры в большинстве своем имеют, ибо получают пенсии и пособия на карточку.
Советская орбитальная станция давно затонула в океане. К "Росэнергоатому" ты имеешь такое же отношение, как седло к корове.
Жду дальнейших экспертных откровений.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Марта 2012, 23:25:52 »
сходи на нашу почту и дай всем звиздюлей тоже. там очереди ну просто заипли. дегенератов каких-то набрали :bash: ни посылку не отправить-получить, ни конверт с открыткой купить.

Я нашел выход - прихожу за 15 минут до закрытия. Они злятся, конечно, но сделать ничего не могут - рабочий день не закончен.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Марта 2012, 23:27:13 »

Если вводишь пин-код, расписываться нигде не надо. При правильной выучке кассира дело быстро идет, побыстрее, чем мелочь по карманам искать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]