Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30450 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #175 : 26 Июня 2011, 09:59:47 »
Всё ясно с этим говнюком. Таким хоть в глаза ссы. Видимо когда-то в Курске опустил его кто-то конкретно, он и уехал в переполненную азерами и узбеками нерезиновую. Теперь сидит и вякает из обиженки. Типичный чмошник по жизни, обиженный на всех и вся. Лично мне в падлу с такими общаться. Самая гнилая часть рода человеческого
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Июня 2011, 10:37:15 »
Проще не провоцировать его, глядишь и загнётся..не думаю что он большего скажет, чем знает и может.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Июня 2011, 10:43:17 »
он ещё и зарегилсО  ыыыыыыыыы :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 26 Июня 2011, 10:52:30 »
А нефик троллей кормить.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Июня 2011, 10:58:47 »
snb, да лан, оттянулись, поржали.
 А чё кто-то всерьёз прям обиделся на него? ;)

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Июня 2011, 10:59:47 »
он ещё и зарегилсО  ыыыыыыыыы :laugh:
Дык вроде нужен кому то стал...
а троля надо на голодную диету.

добавлено: 26 Июня 2011, 11:01:14
А кто то на спам обижается???

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Июня 2011, 11:02:41 »
а троля надо на голодную диету
а вдруг он испривицО, поумнеет и вернётся в Курск? :aaa:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Июня 2011, 11:30:19 »
Я не обижался, просто ржал. Пусть ишшо пишет!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Июня 2011, 11:33:01 »
да-да и в других темах тоже :umnik:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Июня 2011, 13:05:49 »
..... Я бы в этот некомфорт вернулся бы. Чесслово. Это - не самое главное, что есть в жизни.
А что главное, лично для тебя в жизни?

Я уже не в первый раз общаюсь с эмигрантами. В том числе и со своими друзьями... в том числе проживающими в Германии.
В этом общении наблюдается одна устойчивая тенденция.

Обсирая (дамы, извините за моветон, но другого слова просто подобрать не могу) и свои города, где они родились, выросли и жили, и Россию в целом, они постоянно бубня как дьячки, пытаются пержде всего себя убедить в том, что облажались по-полной, что сделали ошибку, свалив отсюда туда, где "комфортно", "цивилизованно" и т.д. и т.п.

Свалил, ну хорошо, честь тебе и хвала, что хватило сил поднять свою ж....у, уехать туда, где можно поднять больших денег, чем в Курске, заработать на более-менее достойную жизнь и существование.

Я только не могу поднять одного: "Зачем свою малую родину то при этом хаять?".
Рубить свои корни? Что она плохого для тебя лично то сделала?
Ну ладно, не везло Курщине никогда на правителей, далеко не все ладно в экономике, жизнь простого курянина при Советской власти была не простой, а стала еще хуже при дерьмократах.
Но Курск и куряне то тут при чем?
Власти живут своей жизнью, а куряне своей.

К чему мешать дерьмо и котлеты в одну кучу?
И зачем? С какой целью?

Для новоиспеченного москвАча, 26 лет от роду, могу сказать лишь только одно:
"Ты подольше в Москве поживи, со временем почувствуешь разницу".
Да наверняка уже и сейчас чувствуешь. Просто не хочешь в этом признаться.

У меня то московский/подмосковный стаж поболе, чем 10 лет то будет.
Я уже давно понял, что Курск - это просто отличный для жизни город.
Климат -лучший в России, люди в целом хорошие.... и по настоящему интеллигентные, без понтов, не то, что "хомо московикусы".

За прошедшие 10 лет город стал намного более чистым и благоустроенным. С транспортом по сравнению с тем, что было в смутные 90-е, вообще можно сказать, что отлично. В городе открылось и функционирует много различного рода кафешек и рестриков на любой размер кошелька. Торговля приобрела намного более цивилизованные формы, чем нежели это было раньше.
Природа по сравнению с Подмосковьем намного менее загажена.
А по дорогам....
Покатавшись в прошлом году по области я для себя с огромным удовлетворением и удовольствием отметил, что качество дорог стало несравненно более лучшим, чем нежели это было ранее. Причем настолько, что свой взор на свое будущее ПМЖ обратил намного дальше от центра области, чем Курский район.
Ничего, скоро и многострадальную федеральную трассу "Крым" проходящую по территории нашей области то же в порядок приведут.
Как приводят ее на всем протяжении от Москвы.
Я помню, какой она была еще при Советах...
Просто ужас...
А сейчас уже более-менее нормально.

Курск и область - отличные места для проживания.
Единственный недостаток- это зарплата.

Если жить на Курщине и постоянно зарабатывать хотя бы  по среднемосковским меркам на одно лицо (30-45 тыров /мес.), то НАХ НИКАКИЕ Масквы и прочие с ними Альгемании с ними в придачу НЕ УПЕРЛИСЬ!!! :umnik:

Остальные "минусы" которые здесь в теме были описаны, не что иначе, чем ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.
Все это мелочи, которые можно пережить.

А вот то, что завис между небом и землею.... там не свой, и здесь уже чужой,.... пережить очень трудно, подчас невозможно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Июня 2011, 13:23:03 »
А вот то, что завис между небом и землею.... там не свой, и здесь уже чужой,.... пережить очень трудно, подчас невозможно.
Так отсюда и высер, чтобы как-то свое положение оправдать ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #186 : 26 Июня 2011, 13:33:49 »
да у меня даже одноклассники, которые лет 6 назад уехали в Москву и периодически (раз в 3-4 месяца) ездят в Курск, постоянно говорят, что город улучшается на глазах, приятно видеть.

2 подруги уехали в Германию. Одна - еще недавно, выйдя замуж. А другая несколько лет живет там (вышла замуж за парня с русскими корнями). Так не раз говорила - что условия проживания более комфортные, вроде и неплохо, и цивильно, но с радостью вернулась бы на родину, если бы муж поехал. Но у него там неплохая работа, да и привыкли уже... т.к. душой она все равно в России и всегда с нетерпением ждет, когда полетит на родину в гости.

Но - никогда они не обсирали родной город, никогда! А уж тем более - людей, проживающих в нем.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #187 : 26 Июня 2011, 13:45:02 »
одно не отнять у нашего птушного тролля - он и сам знает что говно, потому и ник у него - неважный... типа знаю, что я неважный чувак, ну а что, аборт уже поздно делать, так и маюсь
на счет того что курские дипломы никому не нужны - еще раз говорю внимательно посмотри в зеркало, скорее всего ты там увидишь далпайопа, ибо у меня полно знакомых вполне себе работают по специальности с курскими дипломами, да и с форума есть примеры ;)
а то что тебя не взяли, вежливо сославшись на ВУЗ - так то не хотели открывать глаза тебе, вдруг обидишься.
но я так и не увидел конкретного ответа зачем ты здесь и где извинения по поводу твоего неумения искать свои перенесенные посты перед админом? даже ПТУшники должны уметь извинятся
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Неважно_noreg

• Гость
« Ответ #188 : 26 Июня 2011, 14:52:48 »
А что главное, лично для тебя в жизни?

Я уже не в первый раз общаюсь с эмигрантами. В том числе и со своими друзьями... в том числе проживающими в Германии.
В этом общении наблюдается одна устойчивая тенденция.

Обсирая (дамы, извините за моветон, но другого слова просто подобрать не могу) и свои города, где они родились, выросли и жили, и Россию в целом, они постоянно бубня как дьячки, пытаются пержде всего себя убедить в том, что облажались по-полной, что сделали ошибку, свалив отсюда туда, где "комфортно", "цивилизованно" и т.д. и т.п.
- при том, что никакого комфорта там нет. Пусть расскажет, как он после дождя водичку собирает, чтобы помыться  :megalol:

Но Курск и куряне то тут при чем?
Власти живут своей жизнью, а куряне своей.
- да нет, началось все с того, что в сруске аэропорт закрыли, окончательно отрезав городишко от большой земли, т.к. иного ЦИВИЛИЗОВАННОГО сообщения с этой самой землей не осталось  B)

Климат -лучший в России
- ДА НУ, ПРАВДА???

, люди в целом хорошие.... и по настоящему интеллигентные, без понтов, не то, что "хомо московикусы".
- серьезно? Меня только говнюком здесь два раза обозвали, и это за один день общения  :megalol: пэтэушником - раз пять за два ндя... Где она, интеллигенция местная?

За прошедшие 10 лет город стал намного более чистым и благоустроенным. С транспортом по сравнению с тем, что было в смутные 90-е, вообще можно сказать, что отлично. В городе открылось и функционирует много различного рода кафешек и рестриков на любой размер кошелька. Торговля приобрела намного более цивилизованные формы, чем нежели это было раньше.
- дружище, посоветуй нормальный ресторан, а? А то тануки уже за два года сильно приелся, а кроме него как ни приеду - ну нет ничего нормального, хоть убей! Буду признателен тебе, честно-честно!

Ничего, скоро и многострадальную федеральную трассу "Крым" проходящую по территории нашей области то же в порядок приведут.
- этот день буду отмечать, как праздник!

Как приводят ее на всем протяжении от Москвы.
- это где, например?

Единственный недостаток- это зарплата.
- подумаешь, недостаток... так, мелочи жизни  :megalol: :megalol: :megalol:

Если жить на Курщине и постоянно зарабатывать хотя бы  по среднемосковским меркам на одно лицо (30-45 тыров /мес.), то НАХ НИКАКИЕ Масквы и прочие с ними Альгемании с ними в придачу НЕ УПЕРЛИСЬ!!! :umnik:
- смеешься? У них губернатор меньше зарабатывает  :harhar:

Остальные "минусы" которые здесь в теме были описаны, не что иначе, чем ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.
Все это мелочи, которые можно пережить.
- полный упадок экономики региона, высокий уровень безработицы и "утечку мозгов" тоже можно пережить? У меня в свое время не получилось...

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Июня 2011, 14:55:27 »
да у меня даже одноклассники, которые лет 6 назад уехали в Москву и периодически (раз в 3-4 месяца) ездят в Курск, постоянно говорят, что город улучшается на глазах, приятно видеть.

2 подруги уехали в Германию. Одна - еще недавно, выйдя замуж. А другая несколько лет живет там (вышла замуж за парня с русскими корнями). Так не раз говорила - что условия проживания более комфортные, вроде и неплохо, и цивильно, но с радостью вернулась бы на родину, если бы муж поехал. Но у него там неплохая работа, да и привыкли уже... т.к. душой она все равно в России и всегда с нетерпением ждет, когда полетит на родину в гости.

Но - никогда они не обсирали родной город, никогда! А уж тем более - людей, проживающих в нем.

Здесь, как Вы выразились, "обсирают" пока что только меня  :laugh:
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Июня 2011, 14:59:36 »
Здесь, как Вы выразились, "обсирают" пока что только меня  :laugh:
так ты для этого приложил все усилия , нее ?

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Июня 2011, 15:00:30 »
так ты для этого приложил все усилия , нее ?

Если констатация факта закрытия аэропорта - это "все усилия", тогда да  :megalol:
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 Июня 2011, 15:12:25 »
Если констатация факта закрытия аэропорта - это "все усилия", тогда да  :megalol:
Убедил -срамск для возвышенных сралюдей, к которым ты относишь себя, а сруск оставим для нас, просто обычных людей ;)
Вот только интересно, зачем ты к нам в Курск приезжаешь, что, срамск регистрацию не дает? ;) Да и и билетики , поди, хранишь от поездки до поездки :)
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 15:16:41 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Июня 2011, 15:48:20 »
Я проехав из Москвы до Томска (гнал машину) примерно 3700км. - у нас в России нет дорог..есть участки дорог с хорошим покрытием и всё. Местами и федеральная трасса как бездорожье. Повторюсь, но из многих кто покинул Сибирь а конкретно Томск, то из них мало кто в Москву уехал. Многие Краснодарский край, Курск выбрали для ПМЖ и не думаю что кто то хаит свой город из которого уехал по каким то причинам. А сравнивать - да всю жизнь что то с чем то сравниваем и стараешься выбрать лучшее. Про образование скажу так: от него зависит конечно многое, но не всё, от одного диплома всё не зависит - вернее вообще порой не зависит. Занять приличную должность, открыть собственное производство, бизнес от диплома не зависит.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Июня 2011, 16:32:20 »
- дружище, посоветуй нормальный ресторан, а? А то тануки уже за два года сильно приелся, а кроме него как ни приеду - ну нет ничего нормального, хоть убей! Буду признателен тебе, честно-честно!
это Ташнуки то, нормальный ресторан?  :megalol: Обычная мАсковская жлобская жральня! В Курске полно заведений, где обслуживание и кухня лучше, а ценник в разы ниже. Только вот называть тебе их смысла нет, ты ж скажешь что они миф и не существуют, так же как и экспресс, на котором 2-3 раза в месяц езжу, оказывается не существует  :D летучий голландец, прямо... А аэропорт лично мне не нужен. Я уже говорил, что за эту сумму (такси, перелет, аэроэкспресс и телодвижения) я вызову домой такси и доеду от двери до двери с комфортом. И нахер мне эта прокладка в виде авиации?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 16:50:47 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Июня 2011, 16:53:06 »
О как... ресторанов-то оказывется нормальных и нет!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Июня 2011, 16:57:51 »
О как
какую траву куриЖъ?
Spoiler От Скрыть:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #197 : 26 Июня 2011, 17:08:02 »
Ден
это не моя цитата
Неважно хоть ты и старательно игнорируешь меня - боисся поди я продолжну свою линию. Пусть ты на 1000% прав
- нету аэропорта, а куда ж без него на малой земле
- жители жлобы и хамы, не признали в тебе светоча и в ноги не бросились
- нету ресторанов, потому что ты знаешь тока Тануки, местные жлобы и хамы конечно тебе не скажут где можно пожрать нормально. Опять же поиском мы уже выяснили в нерезиновой тебя не обучили пользоваться иначе ты бы даже на этом ресурсе нашел всю необходимую информацию
- климат ужасный
- ну и так далее, по списку
что держит тебя здесь? если не в курсе крепостное право отменили, ты имеешь право уехать не только в любой город России, но и за ее пределы.
Ну и по скольку ты конечно же мне не ответишь на этот вопрос - дай я сам угадаю (лучше бы сказал, но если нет будем гадать выбор невелик) - такой неудачник там на хер не нужен. В Москве тебе сказали что ВУЗ у тебя не тот, в Питере скажут, что школа была неправильная, а где-нить в Европе и того дальше копнуть - все проблемы в детском саду, но суть одна - ты неудачник.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Июня 2011, 17:28:49 »
Денэто не моя цитата
Неважно хоть ты и старательно игнорируешь меня - боисся поди я продолжну свою линию. Пусть ты на 1000% прав
- нету ресторанов, потому что ты знаешь тока Тануки, местные жлобы и хамы конечно тебе не скажут где можно пожрать нормально. Опять же поиском мы уже выяснили в нерезиновой тебя не обучили пользоваться иначе ты бы даже на этом ресурсе нашел всю необходимую информацию
- климат ужасный
- ну и так далее, по списку
что держит тебя здесь? если не в курсе крепостное право отменили, ты имеешь право уехать не только в любой город России, но и за ее пределы.
Ну и по скольку ты конечно же мне не ответишь на этот вопрос - дай я сам угадаю (лучше бы сказал, но если нет будем гадать выбор невелик) - такой неудачник там на хер не нужен. В Москве тебе сказали что ВУЗ у тебя не тот, в Питере скажут, что школа была неправильная, а где-нить в Европе и того дальше копнуть - все проблемы в детском саду, но суть одна - ты неудачник.

Если б ты знал, КАК СИЛЬНО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, то, наверное, съел бы свой монитор :) Ну клаву точно бы головой пробил :)

добавлено: 26 Июня 2011, 17:38:57
Денэто не моя цитата
- ну и что? Сам-то умеешь форумом пользоваться?

Неважно хоть ты и старательно игнорируешь меня - боисся
- точно, вот из-под кровати тебе пишу  :megalol:
- никуда, если только речь не идет о запущенной, глухой и забитой курской области, полностью отрезанной от большой земли

- заметь, не я это сказал  :umnik:

- на этом ресурсе? Тут в 90% всех веток последнее сообщение датировано в лучшем случае январем 2011 года. Смеешься? Где тут искать-то? Я вот на сайде РЖД со вчерашнего дня мониторю этот самый "скоростной" экспресс, не могу найти! Слушай, друг, у вас там в сруске интернет не свой ли часом? Типа фидошники 90-х объединились и создали свой, курский интернет, содержащий иллюзию красивой жизни?

- климат ужасный
- инвестиционный климат назвать ужасным нельзя, это стало бы слишком смягченным названием  :megalol:

- где это "здесь"?

Ну и по скольку
- слово "поскольку" пишется слитно, грамотей :)
ты конечно же мне не ответишь на этот вопрос - дай я сам угадаю (лучше бы сказал, но если нет будем гадать выбор невелик) - такой неудачник там на хер не нужен.
- там это где?
В Москве тебе сказали что ВУЗ у тебя не тот
- в 2001м году? Да, было дело. Хотя в Москве и сейчас курский политех не жалуют,но я, слава богу, устроился неплохо. Проблема в том, что МОГ БЫ УСТРОИТЬСЯ гораздо лучше, если б в свое время вместо политеха поступил в московский ВУЗ. И если у тебя не хватает мозгов оценить преимущества МГТУ перед политехом, то это, грамотный ты мой товарищ, твои проблемы, а не мои.
, в Питере скажут, что школа была неправильная, а где-нить в Европе и того дальше копнуть - все проблемы в детском саду, но суть одна - ты неудачник.
- см.предыдущее сообщение и давай, подтягивай свой русский язык. Я знаю, в сруске с этим сложно - длительная изоляция региона привела к возникновению собственных наречий и стилей, но если хочешь чего-то в жизни достичь - надо научиться писать грамотно для начала.

добавлено: 26 Июня 2011, 17:50:17
Занять приличную должность, открыть собственное производство, бизнес от диплома не зависит.
- Да, не зависит. А от того, какие связи ты завел в процессе обучения, с какими людьми познакомился и подружился - очень многое зависит. От того, ЧЕМУ И КАК тебя научили в широком смысле этого слова, а не в смысле образования. Курский же политех не дал мне ни полезных связей, ни стартового образа мышления, ничего. Согласен, само образование было на уровне - нас выпустили высококлассными специалистами, инженерами. По знаниям профессии и опыту выпускник политеха, пожалуй, не уступит МГТУшнику. Вся разница заключается в том, что МГТУшник с порога знает, что и как ему надо делать. Он понимает, чего от него хотят другие люди. Выпускник политеха в силу особенностей региона, перечисленных мной неоднократно (включая отсутствие сообщения с большой землей) потенциально не в силах чего-то добиться в жизни, ну или ему надо предпринять колоссальные усилия для этого.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 17:50:17 от Неважно »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #199 : 26 Июня 2011, 17:59:31 »
- где это "здесь"?
таак! здесь это на форуме ненужного и ущербного по твоему мнению города
- ну и что? Сам-то умеешь форумом пользоваться?
отжог! неудачники они такие, как скажут так прямо в молоко. Этот форум я устанавливал и настраивал и совсем недавно на форуме я уступил вахту другому админу
Я вот на сайде РЖД со вчерашнего дня мониторю этот самый "скоростной" экспресс, не могу найти!
а ты комп вообще который раз видишь? поиском по форуму не умеешь пользоваться, сайт ржд в первый раз явно видишь
держи ссылку а то еще месяц будешь его искать. надеюсь там сможешь найти 832, если что ctrl-f рулит, хотя кому я это говорю

Если б ты знал, КАК СИЛЬНО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, то, наверное, съел бы свой монитор smile Ну клаву точно бы головой пробил
моей клаве уже 10 лет, я сильно не ошибаюсь. пойми, тут все просто либо ты успешный адекватный человек и так себя не ведешь, либо ты ведешь себя так как ведешь и ты неудачник. Это аксиома.
Хотя в Москве и сейчас курский политех не жалуют,но я, слава богу, устроился неплохо.
это еще не значит что ты не неудачник.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]