Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30443 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #75 : 23 Июня 2011, 22:09:17 »
Народ.....на дворе июнь, а Вы -30;-15.....хорош о грустном :) У нас +32 сейчас и у всей нашей семьи чемоданное настроение.....младшенькая уже побывала на Кипре и в Болгарии...старшенькая в июле (в начале) тож в Болгарию намыливается, ну а мы с жинкой (по стариковски :))...тут рядом под Одессу в конце июля......
Все нормуль, а Вы о зиме, что уже соскучились?

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Июня 2011, 07:32:15 »
Нет, просто отступление было...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #77 : 24 Июня 2011, 11:57:04 »
А к Ш2 пристроили неплохой терминал, самый большой в РФ (терминал D, если знаешь). На поезде из центра 30 минут! ТАКОГО НЕТ НИ ВО ФРАНЦИИ НИ В ГЕРМАНИИ, НИ В ОДНОМ ЕВРОПЕЙСКОМ МЕГАПОЛИСЕ!

да. прав ты тут. такого нету ни в одной стране европы, чтобы новый терминал столичного международного аэропорта был меньше самого обычного в европе.
Улетал я из D в прошлом году. У русских, по моему жажда к клаустрофобии.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Июня 2011, 12:08:13 »
Тут все глубже гораздо... Вы его выбрали в 99-м году, кажется. Или в 2000-м, уже не помню. Потом он стал всех устраивать. Правительству какая нахер разница? Сидит кто-то, губернаторит потихоньку :) Вроде народец местный не жалуиццо  :megalol: Значит все хорошо, можно дальше назначать  :hi: Это к теме про местных навальных и перекрывателей улиц - ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ... Аэропорт закрыли - отлично! Скоростной экспресс отменили - супер! Дороги разбитые - хер с ними, с дорогами! С таким подходом и для такого города ваш текущий губернатор - наилучшая кандидатура :)  :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

с этой оценкой курска согласен на стопицот процентов.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Июня 2011, 12:15:20 »
Недавно встратила молодую женщину которая гуляла с ребенком в коляске, что меня поразило, она собирала мусор, в пакет, она не дворник и не бомж собирающий бутылки, она просто шла, подбирала палочкой все подряд и складывала в пакет. Захотелось подойти и сказать ей много теплых и добрых слов. А родственники живущие в Бельгии рассказывают, что там все так делают. Вот откуда чистота и порядок берется.

а мне почему-то больше нравится, когда по улице два раза в неделю проезжает маленькая машина - пылесос и делает эту работу, за которую. я кстати, плачу налоги в месные органы...

то, что женщина с каляской собрает мусор на улице это - отвратительно. от этого мусора меньше не станет уж точно, а призывать всех заниматься подобным - очень глупое занятие. Помните эту социальную рекламму после смерти Цоя, что устроила американка на центральном ТВ? типа "я не засоряю свой город". Чистый город тот где убирают, а не где не мусорят. Конечно культура должна быть и она чего-то да приносит. Но одно дело плюнуть/кинуть в грязь и совсем иное на чистое. Поверьте, наличие чистого еста уже само по себе дисциплинирует. Сравнить ту же Груцию и, скажем, Италию (про Германию я умалчу по любому. Она - исключение из всех возможных правил :))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Июня 2011, 12:39:17 »
а мне почему-то больше нравится, когда по улице два раза в неделю проезжает маленькая машина - пылесос и делает эту работу, за которую. я кстати, плачу налоги в месные органы...то, что женщина с каляской собрает мусор на улице это - отвратительно.
каждый должен делать свою работу.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Июня 2011, 12:41:16 »
каждый должен делать свою работу.

губернатор и мэр па ходу вааще ни какой не делают. для этого, судя по высказыванию всех моих знакомых из курска, стоит просто доехать до любой из соседних областей.

чем хорош Курск? - постоянством! время там отсуствует. ни чего не происходит. елси хотите попасть в болото - это правильный выбор.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Июня 2011, 12:44:25 »
елси хотите попасть в болото - это правильный выбор.
всем дружно свалить отсюда и точка. :laugh:

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Июня 2011, 12:58:52 »
Скажите где такое чудное место на планете?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Июня 2011, 13:04:12 »
Alex924, знать бы. Интересно,  есть города, где жители очень довольны властью и жизнью?

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июня 2011, 13:24:00 »
Я Вас уверяю -НЕТ такого. В каждом городе есть что нравится а что нет. Всё в сравнении познаётся, если постоянно гундеть что ничего не нравиться - тогда вопрос а какого ты... здесь живёшь еще??? или всё таки что то держит? Для себя надо изначально определить что ты хочешь, а не разобравшись в себе изначально..можно сваливать на всех, что грязный город, что власть не такая и т.д.. Я не в восторге от города в котором живу, но я спокойно к этому отношусь и пока только держит меня это должность, зарплата и некоторые моменты, и я оценив разницу где я живу и куда я хочу переехать, со всеми "+" и "-" тоже трезво оцениваю, что г.Курск не идеален, но по отношению к своему городу он имеет больше положительных сторон для ПМЖ (перечислять не буду, а то критики будет:)). Знаю категорию людей которые постоянно чем то не довольны (из своих знакомых и друзей)..но это не более чем потрепаться, реально никто почему то не делает ничего для разрешения тех или иных проблем. А есть знакомые, которые реально при сравнении и понимании переехали в др. города и обратно что то никто не вернулся и доволен.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Июня 2011, 13:28:46 »
Я Вас уверяю -НЕТ такого. В каждом городе есть что нравится а что нет. Всё в сравнении познаётся, если постоянно гундеть что ничего не нравиться - тогда вопрос а какого ты... здесь живёшь еще??? или всё таки что то держит?
думаю, а чё тогда ныть? Надо жить.

Anri, не надо нам тут воду мутить. :umnik:

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Июня 2011, 13:37:28 »
Что её мутить...всё ж решаемо и обсуждаемо!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 21:01:03 от Alex924 »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Июня 2011, 13:50:32 »
Я про высказывания недовольных..

ну почему-же недовольных? кто как. когда я стал недоволен, я поступил так как советуют ;). Не можешь изменить окружающее - изменись сам.
Я поменял и то и другое. Чтобы сказать, что я нивироятно доволен теперь - не скажу. Абсолютно доволен только идиот, когда пуская слюни ссыт в штаны и думает, что весь мир это - он.
Но точно знаю разницу между многими жизнями. Курск, Москва, Россия, Германия, Франция, Испания и так далее... Что такое удобно и комфортно жить - жителям курска ни когда не понять, как и жителям москвы, впрочем. Но это не плохо и не хорошо. Это просто так есть. Я бы в этот некомфорт вернулся бы. Чесслово. Это - не самое главное, что есть в жизни.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Июня 2011, 13:58:03 »
ну почему-же недовольных? кто как. когда я стал недоволен, я поступил так как советуют ;). Не можешь изменить окружающее - изменись сам.
Я поменял и то и другое. Чтобы сказать, что я нивироятно доволен теперь - не скажу. Абсолютно доволен только идиот, когда пуская слюни ссыт в штаны и думает, что весь мир это - он.
Но точно знаю разницу между многими жизнями. Курск, Москва, Россия, Германия, Франция, Испания и так далее... Что такое удобно и комфортно жить - жителям курска ни когда не понять, как и жителям москвы, впрочем. Но это не плохо и не хорошо. Это просто так есть. Я бы в этот некомфорт вернулся бы. Чесслово. Это - не самое главное, что есть в жизни.
Вопросов как говориться нет, кратко и понятно!
Просто не понимаю иногда, когда люди так пишут про то где живут и как живут, пытаясь найти в ком то виновного..

Неважно

• Гость
« Ответ #90 : 24 Июня 2011, 18:48:03 »
В текущем году планируется сдать 314 км федеральных автомобильных дорог. Об этом сообщил на интернет-пресс-конференции, организованной РБК, руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Анатолий Чабунин.

Чиновник пояснил, что из них 202 км - "это наши - Росавтодора, остальные - дороги госкомпании "Автодор", потому что это тоже федеральные дороги".

Основные объекты, которые будут вводиться в 2011г., - это обход Уссурийска на Дальнем Востоке, дорога М-60 "Уссури"; подъезд к Владивостоку в рамках реализации программы развития Владивостока как центра Азиатско-Тихоокеанского региона. Это также две большие развязки в г.Сочи - "Адлерское кольцо", это дублер Курортного проспекта, ряд объектов на дороге М-51, из значимых объектов, возможно, будет мост через реку Вятка.

При этом особенно подчеркивается (между строк, правда), что федеральная трасса М2 не включается в список по причине нахождения прямо на ней абсолютно бесперспективной и планируемой к расформированию Курской области, в которой, как сообщалось ранее, до сих пор отсутствует авиасообщение, промышленность и сельское хозяйство находятся в полном упадке, ЖКХ не функционирует, а все жители поголовно увлечены пьянством и разговорами в стиле "ты че, а ты че"...

Читать полностью: (RBC)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Июня 2011, 21:34:14 »
(c) "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".
("Падал прошлогодний снег").  :hi:

А для тех, кто не в теме, сообщаем - капитальный ремонт трассы М2 продолжается, как на территории Орловской, так и в Курской областях.  :harhar:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Июня 2011, 22:19:33 »
капитальный ремонт трассы М2 продолжается, как на территории Орловской, так и в Курской областях.

реконструкция и расширение  ;)

зы дорожникам в Фатеже  надо голову оторвать......
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Июня 2011, 22:24:43 »
Всё ж не ямочное латание. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #94 : 24 Июня 2011, 23:19:34 »
Неважно респект тебе, поиском пользоваться научился... может я пропустил твои извинения, как мегакультурного человека (ведь это же ты) на тему того, что ты лопухнулся и необоснованно обвинил незнамого кого в удалении твоих постов. Не стесняйся, извинись как и обвинял - незнамо перед кем. Ведь обвинять тебя это не остановило... будь последователен, хотя бы для себя... лично мне плевать на тебя...
ДА! Чуть не забыл - мой любимый вопрос, я ж обещал (а я держу свои обещания, не то что ты) твоя цель визита на этот форум, этого города?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Неважно

• Гость
« Ответ #95 : 25 Июня 2011, 00:12:55 »
Ту реконструкцию М2 я наблюдаю уже лет 10, как уехал жить в МСК
Латание дыр и не более того
Какой хрен под фатежом что-то делать, если все равно фуры все разобьют и дорожники пропьют...

Дороги начинаются там, где инвестиции, а их в сруске как не было никогда, так и нет

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #96 : 25 Июня 2011, 00:42:33 »
Неважно сразу видно что давно не ездили... там действительно делают дороги капитально. Сама месяц назад там проезжала, не смешите про латание дыр, это никакое не латание дыр, которое применяли годами ранее...

А насчет Москвы. Когда я еще училась - думала - закончу и уеду в Москву жить. Но нет. С годами передумала, а сейчас меня вообще туда не загонишь ни за что в этот шумный, суетливый город. Мне и здесь неплохо живется. Все равно большинство приезжих там живет обычно, без излишеств...
и ради чего ехать? чтобы ютиться на съемных квартирах десятки лет, пока не будет такого заработка, при котором можно будет купить что-нибудь в том же Подмосковье? Ну нет уж....

да мы даже свои жилплощади не стали бы обменивать на квартиру в этой самой Москве, хотя если бы так нужно было - давно бы так и сделали...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 00:46:20 от ...нет меня... »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Июня 2011, 00:50:13 »
Все равно большинство приезжих там живет обычно, без излишеств...
вот-вот и не понятно ради чего? Ну ладно бы уютный европейский город, а не этот суетно многонациональный мегаполис. К национальностям лично это не имеет отношения, имею в виду бестолковое заполнение рабочей силы приезжими.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Июня 2011, 00:52:33 »
Латание дыр и не более того
Заметно, что дальше МКАДа человек не выезжает.
И в чём же Ваша миссия присутствия на форуме так нелюбимого города?  :D Рассказать правду, неведомую нам? Да Вы и сами не много знаете, как я погляжу. Всё фантазии да домыслы.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 00:55:40 от aandr »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #99 : 25 Июня 2011, 01:00:34 »
вот-вот и не понятно ради чего? Ну ладно бы уютный европейский город, а не этот суетно многонациональный мегаполис. К национальностям лично это не имеет отношения, имею в виду бестолковое заполнение рабочей силы приезжими.
видимо, думают, что их там так и ждут)))
у меня большинство знакомых живут там средне... те же одноклассники, одногруппники, а некоторые через несколько лет назад возвращаются.
по-разному.
у меня сестра уже 2-й год живет в Москве. приехала из Брянска. По образованию - учитель английского языка. Работу не могла найти месяца 2, жила на гроши, точнее, выживала... потом пристроилась в какую-то строительную фирму по продаже камня (для интерьеров, офисов, ТЦ, отделки квартир и т.п.).... и то - взяли потому, что совладелец сам родом из Брянска, земляк ее.... платят мало, а за комнату платить надо и еще не официально ни фига... потом, правда, устроилась в частную школу преподом английского, там получше, вот сейчас на 2-х работах суетится.... обещают ей должность завуча с нового учебного года, вот она только на это и надеется....
а так - полный ппц... а в том же Брянске - квартира своя, работала бы учителем и подрабатывала бы репетиторством (тем более, сейчас это востребованно) - и жила бы ничуть не хуже... и никто в нашей семье не понимает, а нафига было вообще уезжать при таком раскладе...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]