В нашем детстве наркотиков не было, поэтому мы просто душили друг друга полотенцами и теряли сознание.
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.
Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
Страшное это зрелище — Валуев, размахивающий Джигурдой…
И вовсе я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях.
Странные люди — любители интернета: тому, что пишут на заборах, они не верят, а тому, что пишут в фейсбуке — верят безоговорочно.
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми вёдрами – не тупите, идите за ней!
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом!
Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее, прекрасно чувствует интонацию.
Что бы ты не рассказалa, всегда найдется какая-то с*ка, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...
Смотришь советский фильмец и думаешь-когда ж они наконец поцелуются?смотришь современную байду-когда ж они перестанут е@@ться ?!
В жизни есть два вида депрессии: весенняя — «Меня никто не любит» и осенняя «Да пошли вы все нах@й!»
Изменил муж? Отомсти ярко! Переспи с его любовницей!
Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны.
Представитель Госнаркоконтроля России заявил журналистам, что в последнее время значительно участились случаи обнаружения в конопле, поступающей с территории Таджикистана, кузнечиков, совсем как огуречиков.
Если у Пиноккио нос вырастал в зависимости от того сколько он врёт, то Буратино был изначально задуман п@@даболом.
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле,где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокуюмаленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Кто-то пишет стихи, кто-то рисует, кто-то строит любовь, а у меня нет времени заниматься х@@ней, я клею самолет из палочек от эскимо.
Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами - жим лежа - жим стоя.
Женская логика это как мужские сиськи — вроде бы есть, но проку никакого.
Уборщица в секс-шопе, которую случайно заперли там на ночь, даже не заметила как рассвело.
Не понимаю, как люди, видевшие Лолиту Милявскую, могут называть Ксению
Собчак лошадью! Ну самое большее пони, блин!
На днях кучка пепла, лопата без черенка и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.