Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: магия, колдовство - грех или нет  (Прочитано 5614 раз)

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
магия, колдовство - грех или нет
« : 04 Января 2005, 10:25:58 »
Как думаете народ, можно ли практиковать белую или черную магиюколдовсво, ворожбу, гадание или вообще окультную практику как таковую, и каие вообще последствия могут быть.  

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Января 2005, 13:26:28 »
ты хто?... :blink:

зы. какие последствия?... ну представь: колдуешь ты такой себе... вдруг такой крик "ночной дозор! всем выйти из сумрака! за колодовство без лицензиии вы подлежите суду трибунала!".... :rolleyes:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2005, 16:39:12 »
Накажут тебя те люди над которыми тв колдовал. Простое повелевание над волей человека, может обойтись очень дорого, если человек узнает правду. А вообще что ты подразумаеваешь под магией?
Что сильнее любовь или ненависть?-
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 04 Января 2005, 19:05:00 »
scc
вот ща заколдую тебя в осла, тогда будешь знать можно или нельзя! :angry:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Января 2005, 11:27:10 »
Ну магия это как сборник описанных определенных методов воздействия на других и себя посредством духовного мира как бесов и демонов. Это было накоплено на протяжении времени и на основании аккультного опыта посредством общения с духами, бесами, демонами. Применя эти методы еловек отдает часть себя, своей воли до полной под распоряжения определенных демонов.

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Января 2005, 11:28:25 »
на счет шуток, если серьезно ты или Вы сталкиваетесь с чем-то аккультным то наверное у большинства сразу отпадает желание шутить, особенно если некому защитить, допустим меня Бог защищал и защищает а вот большинтсво людей всю жизнь страдают как от других так и от себя, так как сами занимаются нехорошим делом

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 05 Января 2005, 14:39:39 »
Если серьёзно, то оккультизм пишется через о, а не а! :umnik:  

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Января 2005, 15:05:08 »
AXX если серьёзно, то хер его знает.... даже яндекс находит кучу хрени по Аккультизму... хотя и намного меньше, чем по Оккультизму... :rolleyes:

scc если серьёзно, то не майся дурью. "баловство всё это. жениться вам надо, барин" (с) :rolleyes:  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 05 Января 2005, 15:39:58 »
XEP BAM яндекс, конечно, знает все. Но ведь пишет-то кто? Те же малограмотные... Тут не яндекс нужен,а словарь или знания...
Но так и быть для старой обезьяны подсказываю еще один вариант:
спроси у меня!  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Шутка!
открой Майкрософт Ворд и там попробуй написать если не подчеркнет красным - нормуль, иначе...
А вообще-то... сам должен знать

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Января 2005, 19:20:34 »
На счет русского языка извиняюсь, немного забывать тал, так как в России не живу

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 07 Января 2005, 02:16:34 »
На счет русского языка извиняюсь, немного забывать тал, так как в России не живу
а откель же ты?

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Января 2005, 10:09:40 »
Вопрос хороший, from West Sacramento, но жил раньше в Курске

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 07 Января 2005, 16:18:42 »
И что, там одни колдуны?

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Января 2005, 22:26:26 »
нет, но как и в америке так и в россии очень много людей увлекаются, не думая о последствиях. Недавно моей двоюродной моя тетя купила книгу что-то полезное для девочек и там в конце было 100 страниц гадания - это для детей, чтобы они с самого детства до самой старости были зависимы от сатаны, отбесовского мира. В сша очень много школьников гадают и колдуют и считают это играми, такие подобные игры продаются в магазинах. При этом дети в школах хвастаются что они сатанисты или колдуют или тому подобное. Не странно что потом с ними что-то не так. От того что большинство людей считают что это безвредно или без последствий, от последствий их не освобождает и проявляется как одержимость, вне зависимости признаю я это или нет. Человек теряет свою личную волю и контроль над своей жизнью. Я помню когда был еще маленький и ездил в лагерь кажется Фрунзе в Мокве и там в одном отрде однажды вечером девочки решили продемонстрировать их навыки в вызывании духов... долго еще времени они боялись спать без включенного света в своем корпусе и без страха туда входить... они просто игрались и шутили а в духовном мире нет шуток, там есть ДА и НЕТ. Многие думают что если о чем-то ты  или я или кто-тодругой не говорит тоэтого нет, а зря. Спроси своих друзей как-то вечеромв доверительной обстановке и они тебе расскажут из их личного опыта или опыта их друзей и тогда узнаешь сколько людей зависимы или рпактиковали окультизм. Да та же астрология это тоже составляющая окультизма и является окультизмом, так как от звезд жизнь человека не зависит, но когда он доверяет и верит данным астролога, то он дает право тому кто дал эти сведения котролиролвать жизнь того кто верит, вне зависимости согласен я или нет. Сегодня я могу поверить, что у меня все будет завтра хорошо, мне это льстит, я буду успешен в том или втом, а через время.. ты в этом провалишься и втом утебя будет плохо - будь осторожен... Все это тоже начало окультизма. А теперь можно сказать сколько людей в этом живет. НО люди никогда не останавливаются на достигнутом они идут вреред или если шди вниз - идут дальше вниз.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Января 2005, 00:45:42 »
аминь :rolleyes:  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #15 : 08 Января 2005, 01:46:48 »
Чувак, так ты сам на свой вопрос и ответил

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Января 2005, 11:35:20 »
AXX дык он же хотел услышать, что мы думаем обо всей этой хрени.... а оказалось, что мы о ней не думаем... :D  :D  
Хер мне

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Января 2005, 10:57:04 »
А жаль что не думаете, а думать надо, а то подумает "кто-то" другой, да будет поздно. Конечно, легче всего если "кто-то" другой думает, но "он" и будет все решать вне зависимости от моего или втоего мнения или понятия.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 10 Января 2005, 17:47:03 »
А о чем думать-то? Что бы думать нужна информация, факты и так далее... А потом уже думать. а думать по команде "я сказал думать от забора и до обеда" в позе роденовского мыслителя это не есть хорошо.
Так что сначала "самолёты, на девушки... а девушки потом"

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Января 2005, 18:04:53 »
А жаль что не думаете, а думать надо...
это мне напомнило: "ты суслика видишь? вот и я не вижу, а он есть!"

scc будь уверен, мы найдём о чём подумать и без магии....
мы будем раскачивать другие навыки... немагические...  :D  :D  :D
а AXX пральна подметил.... думать по команде - это не для нас.... уж извиняй.... :rolleyes:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Января 2005, 01:55:29 »
Мое мнение: есть люди, обладающие властью над сознанием людей (гипноз не в счет), хм...вобщем и ник мой частично обязан некоторым моим нехорошим поступкам в этой сфере...мдя...это не значит, что власть постоянная, она возможна и все...каждый человек способен на такое...я надеюсь...а использование ритуалов и всего остального...это просто для того чтобы появилась у человека уверенность в хорошем исходе, в защите...я презираю как Бога, так и Дьявала со всеми его и демонами....мне никто не помогал, никогда...а вообще черная магия это плохо...живите как люди, а не как те, кто превозносит себя, а потом простых людей втаптывает в грязь...забудьте про оккультизм - живите!
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн scc

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Января 2005, 11:14:54 »
Ну Мерлин... на счет презрения к Богу это ты зря - презирающий Бога слуга и раб сатане и всем его демонам. На счет власти над сознанием, да человек как духовное существо тоже может иметь влияние на другие духовные существа, в том числе и на других людей, но в 99% случаев сила человека как духовного существа должна подкреплться чьимто авторитетом из духовного мира. НЕ большее количество людей пользуется им от Бога, и который никогда не приносит вреда другим или насильственного контроля или управления на другим сознанием, а от противоположной духовной силы, т.е. от сатаны и его демонов. Сам человек по себе не обладает сверхъестественныими способностями, как только посредством каких либо духов либо от Бога либо от сатаны. Так что елси у тебя есть таие знакомы с такими "дарами" как исцелять, лечить, иметь власть над людьми  и у них нет ничего общего с именем Иисуса Христа (а долно быть 100%), то это опасные люди, которые своими действиями дабт телу временное облегчение, но ворующие у человека его душу, его покой, его волю, и таким образом власть на его сознанием. За свое временное здоровье человек отдает себя в рабы сатане. Для эксепермента можешь походить по сайтам "целителей" и увидишь, что с того момента как они получили "дар" целительства ( одержимость бесом) они потеряли внутренний покой (я цитировал слова оно из этих людей) и после этого их пациенты тоже его лишались каждый раз с результатом 100%.  С этим можешь не соглашаться, каждый человек имеет право свободной воли. В те времена когда кто-то не признавал что земля круглая, она не стала квадратной - так что наше мнение не меняет действительность, а лишь только нас самих. Извини что много так вот написал.

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #22 : 14 Января 2005, 14:15:30 »
scc, ты верующий?

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Января 2005, 17:51:59 »
Strori он демон :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Января 2005, 18:56:28 »
scc
не люблю много читать, но ты меня заинтересовал...
получается либо Бог меня любит, либо  ясам Дьявол во плоти =) я могу влиять на сознание людей, но мне это ен нравиться, нельзя лишать человека свободы выбора и желаний, но я действительно презираю и Бога и Дьявола...они слабаки и предатели...я их ненавижу!
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]