Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26794 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #75 : 28 Апреля 2008, 02:20:08 »
Чувак, я больше не буду с тобой спорить. Потому что ты не личность. Ты живешь чужими идеями, приводишь чужие цитаты. Ты туп как пробка. Живи дальше своим "счастьем". Жалко, что в России полно таких марионеток как ты. Можешь поцеловать меня в жопу :)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Апреля 2008, 02:57:55 »
Кстати  калашников  не Михаил,  а  Максим   или  мы  имеем  ввиду  разных  людей?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Апреля 2008, 07:09:16 »
Кстати  калашников  не Михаил,  а  Максим   или  мы  имеем  ввиду  разных  людей?
Ну если РуМоловец имел в виду публициста Владимира Кучеренко (псевдоним Максим Калашников) то пусть пишет без ошибок. А то смешно от его малограмотности становится. А еще хотят вершить судьбы страны..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Апреля 2008, 17:00:17 »
а вы ,ДЕН,  читали  его  книги  или  нет ?  И  какого  вы  мнения  о них?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #79 : 28 Апреля 2008, 23:22:17 »
Я тебе пытаюсь объяснить,что любой нормальный правитель попытается сконцентрировать всю власть в своих руках,а не делить ее с народом.По твоему получается,что реальная власть вся будет у народа.Ведь реальная власть и заключается в вершении судьбами.Значит призедент по идее не будет иметь нужную власть для решения необходимых задач.
В России и так, согласно ст.3 Конституции, вся власть принадлежит народу. Я здесь нового ни чего не предлагаю.
Что касается Президента, то он является представителем народа и осуществляет властные полномочия от имени народа, согласно той же ст.3.
Далее возникает очень интересный вопрос, а в чьих интересах Президент использует власть, данную ему народом?
Судя по росту доходов олигархов в сравнении с доходами остальных россиян, нынешний президент действует в интересах именно олигархов. Но не только, разместив ЗВР России в американских банках и ипотечных компаниях, он действует также в интересах экономики США в ущерб экономики России.
Так вот, Закон о суде народа... нужен, чтобы создать условия, при которых человек, избранный на должность Президента России действовал бы только в интересах народа России.
На имеющиеся, согласно Конституции, полномочия Президента Закон о Суде народа… не покушается, все президентские полномочия остаются в целости.

«Ведь реальная власть и заключается в вершении судьбами».
Реальная власть может заключаться в чем угодно. Но, на мой взгляд, реальная власть Президента России должна заключаться в защите интересов народа. Других задач у Президента быть не должно. Все его время и полномочия должны быть направлены только на защиту народа от всех видов угроз.
Если для защиты народа нужно вершить судьбами Ходорковского и Литвиненко, то пусть вершит. Но только если это действительно нужно для народа, а не ради того, что Ходорковский решил стать Президентом и Путин, т.о. решил избавиться от конкурента.

Твой закон разрешает и пропагандирует убийство,так как разрешает его совершить в отношении скрывающего или уклоняющегося президента.Это аморально давать медали за преднамеренное убийство (только не надо отождествлять это с боевыми действиями).
Во первых почему не надо отождествлять с боевыми действиями? Во вторых и в мирное время часового награждают за убийство напавшего на охраняемый объект.
Закон о Суде народа..., не пропагандирует убийство, но разрешает его, как крайнюю меру, в случаи, если Президент попытается уклониться от Суда народа.
И я не вижу здесь ни чего аморального. Приведение смертного приговора в исполнение простыми гражданами допускается только в случаи если уполномоченные на то органы, по каким либо причинам, сами не привели этот приговор в исполнение (ст. 17 Закона о Суде народа...). Это исключительный случай.
Затем, если бывший президент уклоняется от Суда народа, то значит, его деятельность была настолько непопулярна, что избежать 4-летней отсидки невозможно ни какими средствами, ни разнузданным пиаром, ни фальсификациями.
Но это еще не все. Если Президент просто проводил непопулярную в народе политику и только, то особых причин рисковать жизнью у него нет, и для него безопаснее будет отсидеть 4 года. А раз он идет на риск быть убитым любым встречным, значит дело очень нечисто. Значит, помимо отсидки в 4 года такому президенту угрожают еще конфискация имущества и срока за другие преступления, например передача иностранному государству суверенной территории России, махинации с акциями Газпрома, пособничество иностранным разведкам и пр.
Что более аморально – убить такого подонка или оставить его в живых, да еще дать в пожизненное пользование дачу, охрану, автомобиль и пр.?

Правитель не боящийся смерти -это психически не нормальный человек или фанат.
Любой человек, не боящийся смерти, как правило психически ненормален. Я говорил о другом. Я говорил, что такие правители, как Александр Невский, Дмитрий Донской, Сталин и пр. боялись навредить народу и не выполнить свой долг перед народом больше, чем боялись смерти. Для такой категории людей смерть меньшее зло, чем позор.
Именно из-за этого такие люди нужны как правители, а не потому, что они вообще не бояться смерти.

Сталин ,Гитлер,Петр 1, и другие великие люди поэтому и имели такой исторический,политический успех,тем что обладали безграничной властью перед народом и вершили над ним свой суд и заставляли его работать на благо всей страны и именно в таком виде-как они его и видели это благо.
Успех они имели потому, что пахали на народ, а не на себя лично и потому, что их представление о благе страны совпадали с представлениями народа. Безграничная власть это необходимое, но не единственное условие успеха правителя.

Цари рождались собственниками и они как и подобает собственнику поднимали свое хозяйство.
Дело опять же не в чувстве собственника. Николай II много наподнимал? А Сталин наоборот, имел собственности гораздо меньше, чем сейчас имеет любой не спившийся человек.

Призедент является временным правителем. Поэтому на трон может войти как патриот так и предатель.
И как ты сейчас помешаешь предателю взойти на трон?
На мой взгляд нужен Закон о суде народа.

А найти и замочить предателя могут и наши спецслужбы и гораздо аккуратнее чем простой человек.
Могут, да только не мочат.
И потом, нужен критерий. Я вот считаю Путина предателем, а РуМоловец нет. Кого спецслужбы должны слушать?
Я предложил четкий критерий – если президент уклонился от Суда народа..., то он автоматически становится мишенью. Четко и для всех понятно. Здесь уже споров не будет, что зря замочили.

Оффлайн РуМоловец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Апреля 2008, 00:06:13 »
Извеняюсь попутал имя. Просто бред Дена подействовал...
http://www.bratstvo.su/

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Апреля 2008, 00:20:23 »
bvb.Сначало я хотел как и ты ответить на все твои разводы.Но потом передумал.Ты видишь в своем законе совершенство.Который призван быть панацеей для решения проблем в России.Я не понимаю почему до тебя не доходит,что этот закон тоже не дает ни каких гарантий.Через него как и через другие такие же законы просто переступят и вообще он никогда не будет принят(если правда какой нибудь популярный кандидат на должность призедента сам не предложит его в плане своего правления.В чем я сильно сомневаюсь так как они по идее должны проходить психологическое освидетельствование   :D )Народ не хочет постоянно думать о политике,те которые хотят постоянно думать рвутся туда сами.Зрить надо в корень.Во всех своих бедах мы виноваты сами.Всегда будут недовольные Путиным и другими.Что он ТЕБЕ сделал плохого?А почему ты не видишь плохого в других правителях.Почему ты думаешь,что Сталин реприссируя народ поступал во имя их блага?Его взгляды с народом тоже совпадали? А ты никогда не думал,что может быть есть теневые силы по серьёзней президента?Вместо утопических предложений о контроле над президентом,предложил бы свой вектор проведения реформ для улучшения жизни в стране,наконец стань президентом и прими свой закон,а потом подчинись!Где нибудь твой закон пытались продвинуть или это такие же призывы как у неофашистов,представителей других меньшинств?И при твоем законе может войти предатель.Придумай еще что нибудь по действенее.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Апреля 2008, 01:25:39 »
Извеняюсь попутал имя. Просто бред Дена подействовал...
Проще всего свалить с больной головы на здоровую. Повторяю, научись сначала писать без ошибок по РУССКИ! А то строишь из себя серьезного человека, а все начинается с малого. Хотя бы со слова извЕняюсь. Живешь чужими идеями, потому что свои мозги скудны. И тебе обязательно нужен какой то лидер, которому ты будешь делать ку. А быть личностью не умеешь. Посмотри фильм кин-дза-дза. Это кино про тебя и таких как ты. Вам обязательно необходима дифференциация штанов и господин ПэЖэ. Иначе вы жить не можете. Советую тебе убится об стену

Оффлайн РуМоловец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Апреля 2008, 09:06:24 »
Ден
Тебе не надоело вонять? От тебя за версту...

[!--wBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Предупреждения: [/td][/tr][tr][td id=\'w\'][!--wEBegin--]выяснение отношений в личку, на форуме только по теме общение. -1[!--wEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--wEEnd--]
« Последнее редактирование: 02 Мая 2008, 19:41:06 от AXX »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Апреля 2008, 10:27:09 »
Ден
Тебе не надоело вонять? От тебя за версту...
Да нет, молодой человек, ошибаешься. Воняешь здесь именно ты. Разве тебя кто то звал на этот форум со своими гнилыми идеями. Нет. Вот и утихни. Либо пожалуюсь на тебя админу. И думаю он тебя забанит. Ибо загадили отличный форум политическими миазмами

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #85 : 29 Апреля 2008, 12:51:52 »
Цитата (Sagrer @ 27.04.2008 - 15:58)
и население их состояло целиком из миллионов зеков... %).

Изначально состояло именно из зеков и их охраны.

затем после моего уже поста про планировку Магадана как города а не лагеря:
Город строился зеками но не для зеков.

чего-то я не пойму - вы таки определитесь кто там жил, зеки или обычные граждане %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Апреля 2008, 13:10:11 »
Если повнимательнее перечитаешь то поймешь, что я писал о СОЗДАНИИ этих городов, а не о том кто там жил после их постройки.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Мая 2008, 01:55:03 »
bvb.Сначало я хотел как и ты ответить на все твои разводы. Но потом передумал.
Если бы точнее формулировал свои мысли, то у меня было бы меньше разводов.

Я не понимаю почему до тебя не доходит,что этот закон тоже не дает ни каких гарантий. Короче закон не доработан и не представляет реальных рычагов приструнивания власти.
Ранее ты сам писал, что
Я сильно сомневаюсь,что кто нибудь захочет стать президентом страны где у тебя власть отобрал народ.
Если Закон о Суде народа не доработан, если он не представляет реальных рычагов приструнивания власти, то почему ты сильно сомневаешься, что кто нибудь захочет стать президентом страны?
И наоборот, если власть отобрал народ, то почему не будет реальных рычагов приструнивания Президента?
Разве ты не видишь противоречия в своих аргументах?

Ты видишь в своем законе совершенство.Который призван быть панацеей для решения проблем в России.
Этого я не утверждал. В России много проблем, и у каждой проблемы должно быть свое решение. Панацеи здесь быть не может. Но среди всех проблем есть главная проблема, это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ власти (в первую очередь Президента и депутатов) перед народом. Для решения этой проблемы предложен Закон о Суде народа…
Для других проблем, другие решения.
Я также ни где не писал, что Закон о Суде народа совершенен. Ведь даже из его текста следует, что Закон предусматривает возможность избрания на пост Президента страны некомпетентного человека, деятельность которого будет преступной. О каком совершенстве тут говорить. Но этот закон хоть как-то решает проблему безответственности власти, а это уже лучше, чем ничего.

Через него, как и через другие такие же законы просто переступят
Чтобы этого не произошло, в нем предусмотрены статьи с 14 по 18. Ты обычный обыватель, и для тебя эти статьи пустой звук. Но в Росси всегда находились мужественные люди и эти статьи им будут в помощь.

И вообще он никогда не будет принят(если правда какой нибудь популярный кандидат на должность призедента сам не предложит его в плане своего правления.В чем я сильно сомневаюсь так как они по идее должны проходить психологическое освидетельствование  )
Опять рассуждаешь как обыватель, причем извини, как не самый умный. Умному обывателю как раз такой кандидат, который единственную цель президента видит в улучшении жизни обывателя и нужен. Да еще дает этому обывателю кнут в виде Закона о Суде народа… Это мечта, а не кандидат.
Беда только в том, что население России сейчас состоит в массе своей из тупых и трусливых обывателей, которым достаточно жалких подачек в виде 10% повышения пенсий и зарплат.
Зато захватившие власть в России подонки, прекрасно понимают силу Закона о Суде народа и постоянно, по мере роста числа сторонников АВН, усложняют Закон о Референдуме в РФ, т.к. наиболее вероятно принятие такого закона именно на Референдуме.
Что касается политиков, то такие будут обязательно, на последних Президентских выборах с таким законом решил баллотироваться Шенин О.С., но Центризбирком его не допустил даже до сбора подписей.

Зрить надо в корень. Во всех своих бедах мы виноваты сами.
Все верно, но ты не указал, что мы должны сделать, чтобы этих бед не было.

Всегда будут недовольные Путиным и другими. Что он ТЕБЕ сделал плохого?
Я работаю врачом, в одной из самых тяжелых сфер медицины, где смертность достигает 30%. Я, поверь, хороший врач, да у нас плохие особо не задерживаются из-за условий работы, и из-за того, что плохой врач сразу будет заметен. Я реально вижу пользу от своей работы, когда встречаю через год, два и больше больных, которые поступали ко мне глубокими калеками или должны были умереть, не будь им оказана медицинская помощь. А теперь они работают или, по крайней мере, ведут самостоятельный образ жизни.
Я работаю на государство, а глава государства унижает меня, моих коллег и миллионы профессионалов за наш реальный труд низкими зарплатами.
Мне не нравится также, что из-за отсутствия современных лекарств я не всегда могу реализовать свои знания на практике и оказать ту помощь больному, какую могу, а из-за беспросветной бедности основная масса населения купить эти лекарства неспособна.
Мне не нравиться, что Путин превратил Россию в колонию, об которую все вытирают ноги.
Мне не нравиться дичайшая несправедливость в распределении национального богатства, когда 1500 семей владеют 52% национального богатства, а 120 миллионов населения только 8%.
Какими бы умными и способными не были олигархи все их богатство заработано за счет населения России, и они обязаны обеспечить нам достойную жизнь.

Почему ты думаешь,что Сталин реприссируя народ поступал во имя их блага?Его взгляды с народом тоже совпадали?
Сталин не репрессировал народ. Репрессиям в первую очередь подвергся партийный аппарат. Сажали и расстреливали тогдашних чубайсов, ельциных, Путиных, Хакамад и пр. С 1923 по 1953 г.г. было осуждено около 3 800 000 человек по политическим статьям. Приговорено к расстрелу около 800 000. Многим расстрел в последствии был заменен заключением. Сюда нужно добавить около 2 000 000 раскулаченных.  Итак, 6 млн. человек за 30 лет, т.е. 200 000 в год при населении около 180 млн. это не народ. При Путине ежегодно в тюрьмах находится столько же, сколько при Сталине, при населении России в 2 раза меньше, чем в СССР.
Конечно было много невинно осужденных. А что ты хотел, если до 1939 г. НКВД сплошь состоял из путиных, патрушевых и прочих оборотней в погонах?

А ты никогда не думал, что может быть есть теневые силы по серьёзней президента?
Почему не думал? Я полагаю, что Путин и Медведев работают под №6 и таскают каштаны для тех самых теневых структур, о которых ты так часто пишешь, но что это меняет?
Будет работать Закон о Суде народа, шестерка сто раз подумает, а стоит ли ей садиться на должность Президента. По приговору Суда народа..., рано или поздно ей придется сесть в тюрьму. А там сложится по разному. Либо обычный суд добавляет ей новые срока по другим преступлениям, причем с конфискацией, либо те самые теневые структуры замочат эту шестерку, чтобы не успела наболтать лишнего. И так и так плохо.

Вместо утопических предложений о контроле над президентом,предложил бы свой вектор проведения реформ для улучшения жизни в стране,наконец стань президентом и прими свой закон,а потом подчинись!
Этот вектор уже предложен, да что толку. Безответственный перед народом Президент не будет следовать этому вектору, хотя будет балаболить правильные слова, для отвода глаз, что ты и можешь наблюдать по ТВ.

Где нибудь твой закон пытались продвинуть или это такие же призывы как у неофашистов,представителей других меньшинств?
Похожие законы были в Древней Греции и в русском Новгороде и успешно работали. Новгород в течении веков был самым богатым городом Руси, пока интересы новгородских торгашей не вошли в противоречие с политикой Ивана Грозного на построение единого русского государства.

И при твоем законе может войти предатель.Придумай еще что нибудь по действенее.
Может взойти, не спорю. А вот уйти ему будет гораздо сложнее, чем сейчас. А когда у предателя шансов уйти мало, то он и не лезет, куда не следует.
А на счет придумать по действеннее, то давай лучше ты постараешься.
Я своё придумал, тебе не нравиться, вот и предложи что получше. Ты же ведь согласен, что президент ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ  за результаты своей работы именно перед народом, а не перед своей женой, любовницей, теневыми структурами или партией?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 02:09:13 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Мая 2008, 00:50:18 »
Спасибо за добрые слова Piligrim.
По теме раскулачивания я с тобой согласен. В раскулачивании не было ни какой экономической или политической необходимости.
Необходимость была в другом, в коллективизации. Дело в том, что единоличное хозяйство к 1929 г. достигло предела товарности сельхозпроизводства, больше на одного работающего единоличное крестьянское хозяйство дать продукции не могло.
А хлеба требовалось производить все больше и больше, т.к. население СССР росло, и самое главное, в то время хлеб играл туже роль, что сейчас нефть, он был источником валюты, которая требовалась для индустриализации.
Кроме того, для промышленности нужны были рабочие руки, а в городе их не хватало. Взять их можно было бы из деревни, но там эти руки были заняты в низкотоварном сельхозпроизводстве.
Помочь делу могли трактора. Но трактор вещь дорогая, один крестьянин его не купит, а даже если и купит, то на своем клочке земли эффективно использовать его не сможет.
Единственным возможным выходом из ситуации было объединение единоличных крестьянских наделов одно большое хозяйство, где можно было бы эффективно использовать трактора, а освободившиеся рабочие руки отправить в город на заводы.
Задумка у Сталина была такая, коллективизацию проводить строго по мере поступления тракторов в деревни.
Но гладко было на бумаге…, кроме того, не сидели без дела любимые Зюзиком теневые структуры, да и зависть человеческая.
Короче колхозы стали создавать и там, где до тракторов было еще далеко, а ведь пахать то колхозную землю на чем-то надо. Вот и пришлось пахать на раскулаченных лошадях. Были и другие нарушения. Не всем кулакам это понравилось, стали сопротивляться, Советская власть ответила, результат известен. При этом основная масса сторонников насильственной коллективизации была в последующем расстреляна.
На мой взгляд, кулаков трогать не надо было, они сами бы разорились, не выдержав конкуренции с колхозами. Да и несправедливо это было.
Что касается репрессий вообще, то повторюсь еще раз - острие Сталинских репрессий было направлено на т.н. партийную, хозяйственную и культурную “элиту“, которая сопротивлялась сталинскому курсу. Троцкого выгнали в 1929, а его сторонники остались, и они не были агнцами божьими. Они осуществляли свои репрессии, стучали на право и налево, стремясь увеличить количество подозреваемых и запутать всякое следствие, а подконтрольные им органы НКВД и без того хватали много невиновных.
На форуме раскрыть полностью эту тему невозможно, да я и не специалист в этом. Среди моих родственников репрессированных нет. Оба моих деда и бабушка были ярыми приверженцами Сталина. Я же, как человек “образованный“ долгое время был антисталинистом и искренне их не понимал.
Прозрение наступило после перестройки, когда ельцинская свора продолжила поносить Сталина, объясняя сталинскими репрессиями своё собственное воровство и некомпетентность.
Я начал задумываться, если эта мразь ругает Сталина, возможно, он был не так уж и плох. Стал интересоваться литературой, где Сталина прославляли. Но настоящий переворот произвела книга Ю. Мухина «Убийство Сталина и Берия». Советую прочесть всем, это самая умная книга о Сталине. В бумажном варианте можно заказать на Делократе.
И в заключении, сталинские репрессии затронули лишь малую часть народа, примерно 200 000 в год из 180 миллионов, поэтому неверно говорить, что Сталин репрессировал народ.
Да, Сталин несправедливо раскулачил 2 млн. крестьян, отняв у них имущество. Но Путин репрессирует более 120 млн. “россиян“, отняв у них человеческую зарплату, расплодив наркоманию, алкоголизм, безработицу, деградацию промышленности.
При ЕльцеПутине появились новые преступления, которые немыслимы были при Сталине: похищение детей с целью занятия проституцией и торговле органами. По данным АиФ №43 2007 ежегодно более 50 000 россиянок становятся сэкс-рабынями, а ведь это молодые женщины.
По количеству заключенных на душу населения Путин также опережает Сталина.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 01:13:20 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Мая 2008, 01:05:28 »
При "мироеде" деревня была, и достаточно богатая, а при комбеде ее уже нет.
(Потомок того самого раскулаченного "мироеда" спит и видит, что бы ее возродить)
И при комбеде, я думаю, твоя деревня была богатой. Да только комбедов уже нет. 17 лет либерасты командуют, вот и твоя деревня не вписалась в рынок.
Хочешь возродить деревню - "убей" либераста!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Мая 2008, 21:15:35 »
Всё карма...
кармапа ченно

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Мая 2008, 21:43:40 »
Всё карма...
Молодец!Исчерпывающий ответ! :newconfus:  

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #92 : 09 Мая 2008, 02:40:45 »
bvb
можно вопрос? форма ответсвенности правителя перед народом в прямой форме, т.е. без посредников в иде представительного органа была, да. Феодальная республика Новгорода, согласен. Одно но, раз идея такая хорошая, на ваш взгляд. Есть у вас данные, чтоб подобное использовалось где-нибудь ещё, желательно начиная с XIX века?

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Мая 2008, 04:19:34 »
CHEki$t Ну он приводил примеры из прошлого.Почему тебя интересует период с 19 века?

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Мая 2008, 15:21:19 »
Зюзик
потому что покрайней мере забавно предлагать применять механизмы феодальной эпохе в XXI веке :) А Народный суд именно это и есть, вече, только названно по умному.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Мая 2008, 21:13:48 »
bvb можно вопрос? форма ответсвенности правителя перед народом в прямой форме, т.е. без посредников в иде представительного органа была, да. Феодальная республика Новгорода, согласен. Одно но, раз идея такая хорошая, на ваш взгляд. Есть у вас данные, чтоб подобное использовалось где-нибудь ещё, желательно начиная с XIX века?
Подобное было в Древней Греции и в средние века в Италии, по крайней мере, в одном из городов-республик.

По крайней мере забавно предлагать применять механизмы феодальной эпохе в XXI веке  А Народный суд именно это и есть, вече, только названо по умному.
А что тут забавного???
Есть серьезная проблема – БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ Президента и депутатов перед народом.
Сейчас Президент и депутаты творят что хотят, внутренняя политика проводится в интересах олигархов и их обслуги, внешняя в пользу иностранных государств, как правило, в пользу потенциальных врагов России, а интересы народа стоят на последнем месте, хотя по Конституции народу принадлежит вся власть в стране!
Разве это нормальная ситуация? Разве её не нужно исправлять?
А если нужно, то какая разница, что Суд народа… внешне напоминает механизм феодальной эпохи?
Разве сейчас не плавают парусники, не летают воздушные шары, не используется дерево в строительстве, не работают ветряные электростанции (те же мельницы). Разве Римское право забыто полностью?
На мой взгляд, то, что прошло проверку временем и может быть полезным должно использоваться не зависимо от времени возникновения.
В любом случаи БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ власти перед народом это очень серьезная проблема и других способов её решения, кроме механизма Суда народа… не предложено.
Кроме того, сам механизм Суда народа не взят как аналогия Новгородского вече, а органически вытекает из новой теории управления, автором которой является Ю. Мухин и изложенной им в книге «Наука управлять людьми».
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 21:16:48 от bvb »

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Мая 2008, 21:15:11 »
bvb
с юридической точки зрения этот механизм в современных условиях эффективным не будет.
Сравнение с судом присяжных не совсем удачно, присяжные лишь на основе своих личных и жизненных убеждений изучают доказательную базу и определяют факт вины, вердикт выносит профессиональный судья.

Статья 7. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: "Заслуживает наказания", то бывший Президент после выборов нового Президента и все члены бывшего Федерального Собрания после выборов в Государственную Думу объявляются преступниками.

вот прям так все сразу и виновны, до единого? тогда надо менять Конституцию ещё, в плане порядка выдвинения обвинений Президенту. Вообщем, идея, возможно и хорошая, но крайне сырая, непроработанная и противоречащая законодательству.  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #97 : 15 Мая 2008, 09:03:46 »
Мля,парни,это какая то политическая секта нах!Чур меня,чур!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Мая 2008, 10:40:55 »
Мля,парни,это какая то политическая секта нах!Чур меня,чур!
Я чесноком комп намазал! :D  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #99 : 17 Мая 2008, 12:51:04 »
Надо смарт свой святой водой окропить!Бугага!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]