Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Экономическая политика Кремля  (Прочитано 24572 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Экономическая политика Кремля
« Ответ #350 : 14 Февраля 2014, 23:43:41 »
Не ну подожди, я от тебя услышал. И ведь ты процитировал прямую речь госпожи Егоровой.
Где в её словах написано ГАРАНТИРУЕМ?
Ладно, нюхай клей дальше и слушай тетю Машу.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Февраля 2014, 23:46:37 »
Таким образом, она опровергла информацию газеты «Коммерсантъ» о том, что указанные ведомства подготовили законопроект о предоставлении российского гражданства иностранцам, которые инвестировали в экономику РФ не менее 10 млн рублей. Кроме того, издание написало, что власти якобы рассматривают возможность также предоставить гражданство иностранным студентам, которые получили образование в нашей стране, а затем отработали здесь минимум три года.

Тут, ИМХО, дьявол кроется в деталях. Воображение рисует толпу таджиков со справками об инвестированных десяти миллионах, купленными в ближайшем переходе.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Февраля 2014, 23:49:51 »
dedusik, а ты как думаешь, как все обернется? Попрут ли к нам богатые американцы, англичане, немцы, либо это будет сплошное очковтирательство с целью легализовать орды таджиков?
Ну не могут же ТАМ не просчитывать эффект, даже неважно, что такое ТАМ - Кремль, Госдеп или база инопланетян.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14 Февраля 2014, 23:56:38 »
Тут, ИМХО, дьявол кроется в деталях. Воображение рисует толпу таджиков со справками об инвестированных десяти миллионах, купленными в ближайшем переходе.
А... ну если только так  :)

Ты знаешь, мало верится, что это будет эффективно, нищие таджики , конечно же не пролезут в эти дыры, ты сам с налоговой сталкивался, а там будут и ещё другие структуры вовлечены. А у кого здесь и сейчас есть хороший бизнес( не только из таджиков), мало кто  захочет гражданство сменить, ведь за рубежом у них родня. Посмотри вокруг, сколько тех же "обувных" армян в городе, и никто не меняет гражданство, хотя и есть в России их осевшие родственники. Так, больше воды во всём этом.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14 Февраля 2014, 23:59:11 »
Воображение рисует толпу таджиков со справками об инвестированных десяти миллионах, купленными в ближайшем переходе.
Я читал о людях с таким анамнезом..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Февраля 2014, 23:59:25 »
Так, больше воды во всём этом.

Т.е. это все законотворчество просто так, от нехер делать?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 14 Февраля 2014, 23:59:44 »
Я читал о людях с таким анамнезом..

А что думаешь ты по этому поводу?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Февраля 2014, 00:03:59 »
А что думаешь ты по этому поводу?
я считаю, что это хороший способ привлечения инвестиций в экономику, которые так нужны. Особенно в сфере малого и среднего бизнеса. А у гастров таких денег нет и не будет. Их потолок это китайский смартфон. Дело ведь не о справке, а о реальных бизнес-решениях, которые простыми справками не подтвердишь. Мне без разницы, кто будет эти инвестиции вливать. Немец или китаец. Пофиг. И те и другие будут заставлять эти деньги работать. А он как гражданин России уже, будет платить налоги и давать рабочие места

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 15 Февраля 2014, 00:07:20 »
Т.е. это все законотворчество просто так, от нехер делать?
Ну, возможно, пришла указивка по министерствам, как повысить ВВП . УФМС правильно решило, что можно сделать за счёт богатеньких или высоко квалифицированных  мигрантов, т.к. привлечение неквалифицированных мигрантов не способствует увеличению ВВП на душу населения
Ну вот, Ден подробно и объяснил, почти как в статье сказала Егорова :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 15 Февраля 2014, 00:10:02 »
Дело ведь не о справке, а о реальных бизнес-решениях, которые простыми справками не подтвердишь.

А как подтвердишь, если не документально?
И что такое инвестиции?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 15 Февраля 2014, 00:13:39 »
А как подтвердишь, если не документально?
правильно, документально. Как все, имеющие бизнес, подтверждают в налоговой каждый год
И что такое инвестиции?
не строй из себя дурачка.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Февраля 2014, 00:14:21 »
Ну вот, Ден подробно и объяснил, почти как в статье сказала Егорова :D

Off-Topic:
Дэн, как только начинаются сомнения в пользе миллиарда таджиков, тут же прилетает, аки ястреб.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Февраля 2014, 00:16:37 »
правильно, документально. Как все, имеющие бизнес, подтверждают в налоговой каждый год

И? В чем проблема прокрутить 10 миллионов? Тебе рассказать, как это делается, или сам догадаешься?

не строй из себя дурачка.

Видишь, простые вопросы вызывают у тебя желание оскорбить.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Февраля 2014, 00:20:50 »
Тебе рассказать, как это делается, или сам догадаешься?
Расскажи )) Так и вижу орду таджиков, каждый год прокручивающих по 10 лямов ))))
Видишь, простые вопросы вызывают у тебя желание оскорбить.
дурацкие вопросы для школьника. Я ж не задаю тебе вопросы типа, из чего делают бензин. Потому что это банально и это знают все

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Февраля 2014, 00:31:29 »
Расскажи ))

Предположим ты - таджик (ничего личного, просто для примера). Я (тоже, понятно что не я, для примера просто) регистрирую ИП с УСН 6%. Даю тебе в долг 10 мультов. Мы составляем с тобой договор на поставку рогов и копыт на сумму 10 мультов, потом акт проделанных работ, ты переводишь мне 10 мультов, я плачу налоги+социалку, как и подобает добропорядочному гражданину. Разница в 600 тысяч + мой профит взыскиваю с тебя. Имеем - мне профит со схемы, таджику - российское гражданство.
Ну т.е. все будет скорее всего проще и с одного компа с подключенным интернет-банком, просто таджик принесет мне 600 т.р.+мой профит, а дальше уже моя работа.

Так и вижу орду таджиков, каждый год прокручивающих по 10 лямов ))))дурацкие вопросы для школьника. Я ж не задаю тебе вопросы типа, из чего делают бензин. Потому что это банально и это знают все

Делают из нефти, как - понятия не имею, вроде возгонка там. Меня это не очень интересует. В отличие от того, как будут подтверждаться инвестиции.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #365 : 15 Февраля 2014, 00:34:00 »
Где в её словах написано ГАРАНТИРУЕМ? Ладно, нюхай клей дальше и слушай тетю Машу.
Ну чего разнервничался?
Егорова пояснила, что на самом деле, в разрабатываемом документе речь идет о том, чтобы были вложены инвестиции и в течение трех лет индивидуальный предприниматель получал бы доход в размере не менее 10 млн.
Это ведь твоя цитата.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Февраля 2014, 00:39:26 »
Разница в 600 тысяч + мой профит взыскиваю с тебя.
Как ты всё сложно описал. Получается около ляма, а то и больше я все равно отдам за суету и проценты по долгу. Откуда такие деньги у таджика? С таким баблом он у себя баем будет и никуда не поедет. К тому же зачем сложности такие, если проще гражданство купить в провинциях. У нас два азера лет 5 назад в Ивановской области дом гнилой купили за копейки и за лям вместе с семьями выправили паспорта. Вот и всё. И без всяких рисков вложений. А инвестиции это всегда риск, даже если это рога и копыта. Баблом рисковать никто не любит, а азиаты тем более

В отличие от того, как будут подтверждаться инвестиции.
ну, есть же готовые схемы. Так же, как в Канаде, к примеру. Делов то

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Февраля 2014, 00:40:52 »
чтобы были вложены инвестиции и в течение трех лет индивидуальный предприниматель получал бы доход в размере не менее 10 млн.
и что в этом плохого, что предприниматель получит такой доход? Он же сам его заработает и заплатит с него налоги

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Февраля 2014, 01:09:43 »
Как ты всё сложно описал.

Так я и думал недолго, а если за дело возьмутся мастера... См ниже схему №2.

Получается около ляма, а то и больше я все равно отдам за суету и проценты по долгу. Откуда такие деньги у таджика? С таким баблом он у себя баем будет и никуда не поедет. К тому же зачем сложности такие, если проще гражданство купить в провинциях. У нас два азера лет 5 назад в Ивановской области дом гнилой купили за копейки и за лям вместе с семьями выправили паспорта. Вот и всё. И без всяких рисков вложений. А инвестиции это всегда риск, даже если это рога и копыта. Баблом рисковать никто не любит, а азиаты тем более

Я думал только об одной схеме, но можно подумать о схеме доходы минус расходы, скажем, таджик дает 10 мультов на рога и копыта, я расходую 999000 рублей на сопутствующие расходы, из тысячи плачу 15% налогов, т.е. 150 рублей. Тогда с таджика можно брать мелкий профит, а доходы/расходы рисовать на компе.

ну, есть же готовые схемы. Так же, как в Канаде, к примеру. Делов то

Я не знаю, как в Канаде. Расскажи.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 15 Февраля 2014, 01:10:56 »
и что в этом плохого, что предприниматель получит такой доход? Он же сам его заработает и заплатит с него налоги

Ну вот как бы подозрение в том, что это будет окно для мигрантов.
Хотя что тебе мигранты, ведь верно?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 15 Февраля 2014, 01:30:25 »
Ну и как эта Егорова "в разрабатываемом документе" сможет гарантировать получение дохода не менее 10 млн.?
Это твои слова, она сказала
чтобы были вложены инвестиции и в течение трех лет индивидуальный предприниматель получал бы доход в размере не менее 10 млн.
Не мы гарантируем, как думаешь и пишешь ты,  а он сам должен зарабатывать. Одним словом, не может срать, пусть тогда жопу не мучает.
А ты брось нюхать клей и выдумывать, и разум к тебе вернется

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Февраля 2014, 10:39:08 »
Не мы гарантируем, как думаешь и пишешь ты,  а он сам должен зарабатывать. Одним словом, не может срать, пусть тогда жопу не мучает.
Тогда откуда у Егоровой взялась цифра 10 млн.?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Февраля 2014, 11:29:49 »
Тогда откуда у Егоровой взялась цифра 10 млн.?
Так у неё и спроси :pleasantry:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 15 Февраля 2014, 11:53:44 »
Так у неё и спроси
Так чего ты за неё вписался?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 15 Февраля 2014, 12:05:29 »
Off-Topic:
Так чего ты за неё вписался?
Вписался ты, про ГАРАНТИИ, а я её слова привел. :pleasantry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]