Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167412 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #225 : 08 Октября 2009, 17:52:54 »
Там вообще псиатрическим отделением попахивает... Боже, когда это ВГН (временное географическое недорозумение) улетит на марс????
"Самопровозглашенный король Украины начал переговоры с инопланетянами
Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.
"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси." http://korrespondent.net/strange/991479

На Украине оказывается, не только с музеев сняли охрану (за отсутствием средств), но и с дур домов! :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Октября 2009, 18:04:47 »
На Украине оказывается, не только с музеев сняли охрану (за отсутствием средств), но и с дур домов! :)

Дык выборы скоро, откуда ж ещё кандидатов брать???  :king:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Октября 2009, 06:41:09 »
Самопровозглашенный король Украины начал переговоры с инопланетянами
АААААААА!!!)))))))))))
скоро найдут общую генеалогическую линию по крови габсбургов и Украино обьявят  волостью Австрии и по совместительству оно будет представлять интересы марсиан в ООН..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Октября 2009, 13:58:16 »
Король - Олелько
Президент - ВитЮлько
Страна дебилов...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Октября 2009, 14:01:52 »
ola через несколько месяцев Ющенко уходит, вам сразу полегчает?

добавлено: 09 Октября 2009, 19:04:03
Встреча президента Украины Виктора Ющенко с российским коллегой Дмитрием Медведевым в данный момент не представляется возможной "по причине позиции российской стороны". Как сообщает УНИАН, об этом заявил сам Ющенко по итогам саммита СНГ в Кишиневе. При этом украинский лидер подтвердил, что всегда готов к переговорам с российскими руководителями и напомнил, что Киев просил о встрече уже давно.

Виктор Ющенко
президент Украины

Отношение, которое демонстрируется, я думаю, это отношение к нашим ценностям, к нашему образу жизни, демократическим процессам - это не проблема личностей, это проблема мировоззренческая. Мне так кажется.

УНИАН, 09.10.2009

Сам Медведев объяснил отказ от встречи с Ющенко плотностью своего графика.

Как сообщалось ранее, Ющенко и Медведев в минувшем августе обменялись резкими письмами. Российский президент обвинил украинского в проведении антироссийской политики, на что глава украинского государства обвинил коллегу во вмешательстве в дела иностранного государства. После этого в Москве заявили, что с нынешним украинским президентом разговаривать больше не о чем.

Кроме того, в сентябре стало известно, что визит на Украину премьер-министра России Владимира Путина, анонсированный на октябрь, также не состоится. Сам Путин пояснил, что отказался от встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, чтобы не создавать видимость ее поддержки Москвой в период президентской избирательной кампании.

Чего-чего а честности твёрдости взглядов и ума у Виктора Андреевича не отнять.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 19:04:03 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Октября 2009, 22:53:03 »
Чего-чего а честности твёрдости взглядов и ума у Виктора Андреевича не отнять.

ДЕМОКРАТ, это  у Вас такой юмор???? :)
У него болезнь, не только лицо ест, но и мозг.

"Сам Медведев объяснил отказ от встречи с Ющенко плотностью своего графика."
Молодец, что отказался.  Вообще-то, мог бы на весь мир и правду сказать, о том, что ему просто противно общаться с человеком,  руки которого, в крови русских военных.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Октября 2009, 11:17:46 »
через несколько месяцев Ющенко уходит, вам сразу полегчает?

Отвечу: пусть легчает тому, кто считает своей страной ВГН. Мне вообще пох что там будет после выборов. Хотя есть одна мечта: пусть к власти придет какой-нибудь Тягнибок, который русских людей вообще не навидит,  чтобы побыстрей вся эта несчастная страна Усрания распалась.
А я живу в России, в городе-герое Севастополе, просто сейчас это оккупировнные территории хохлами, но ничего, ничего... немцы в 42-ом тоже думали что Курск,Москва, Орел, Новороссийск и др. (нужное подчеркнуть) их города.

Легендарный Севастополь
Непреступный для врагов
Севастополь, Севастополь–
Гордость русских моряков

Припев из гимна нашего города.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Октября 2009, 11:22:53 »
ola, лично мой поклон всем морякам Севастополя за стойкость и верность родине и присяге. (не сочти за громкие слова - говорю с глубоким уважением.)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #233 : 14 Октября 2009, 15:57:58 »
http://top.rbc.ru/society/14/10/2009/337103.shtml

В.Ющенко поздравил ветеранов-бандеровцев

"Подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории", - заявил президент Украины.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 14 Октября 2009, 16:34:20 »
жжет за собой мосты..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 14 Октября 2009, 17:14:43 »
Сто дней до распада Украины?
("Reflex", Чехия)

Йозеф Млейнек (Josef Mlejnek jr.), 01 октября 2009

http://inosmi.ru/translation/253224.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Октября 2009, 18:01:49 »
По сути существует две Украины - ориентированная на запад, антироссийская, по-настоящему украинская и национальная, сельскохозяйственная западная Украина и обрусевшая, не столь украинская и национальная, промышленная восточная Украина. Центр экономики страны находится на востоке, на территории Донбасса. Восток помимо прочего отвергает идею создания современной украинской нации, отличной от русского народа, корни которого в Киевской Руси.

А есть еще и Крым... Который не считал себя Украиной никогда!!!
А насчет выборов скажу так: голосуй, не голосуй, все равно получишь йух.

http://top.rbc.ru/society/14/10/2009/337103.shtml

В.Ющенко поздравил ветеранов-бандеровцев

Ага, а то что День УПА (если читать по заглавным буквам) переводится с полького как задница, они не подумали? Так что сднем большой задницы вас, оранжероиды :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 14 Октября 2009, 18:58:18 »
 :megalol: ДУПА... Там им и место!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 20 Октября 2009, 00:34:41 »
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 02:16:49 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #239 : 20 Октября 2009, 16:34:11 »

зашёл спицияльно эту фотку запостить, а оно уже тут есть :)

добавлено: 20 Октября 2009, 16:35:13
"Встать, суд идет!"
Эту фразу слышал каждый (кто-то по телеку, а кто то и в жизни).
История:
Суд города-героя Одессы. Зима, холод, отопления нет, стены мокрые, короче УЖАС!!!
В зале для слушаний сидят студенты (практиканты), в клетке сидит подсудимый, вне клетки адвокат (ваш покорный слуга), прокурор - короче, все чин чинарем. Ждемсс судью. Заходит судья: небольшого росточка, кругленький такой, в черном одеянии. Секретарша вскакивает и зычным голосом горланит: "ВСТА-А-А-А-ТЬ". И в этот момент с потолка срывается кусок штукатурки, который с высоты 4 метров падает в аккурат на головешку судьи... Когда пыль стала рассеиваться, о;№евшая от такого события секретарь добавляет:
"СУД УЖЕ ТУТ...."
А когда из пыли над столом появилась голова судьи в черном балахоне, присыпанная фрагментом потолка, кто-то из студентов добавил:
"А ВОТ И БЭТМЕН!!!!!!".. :-)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Октября 2009, 15:38:38 »

:megalol:

о каг! - и правильно

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 26 Октября 2009, 18:50:48 »
Террористическая исламская организация создается на Украине - Луценко

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Сторонники радикального течения ислама "Ат-такфир валь хиджра" ("Отлучение и изгнание") создают на Украине террористическую организацию, заявил глава МВД страны Юрий Луценко на пресс-конференции, посвященной задержанию двух подозреваемых в терроризме.

"На территории Крыма и всей Украины разворачивается сеть экстремистского исламского движения, которое запрещено во многих странах мира. Это люди, которые прикрываются радикальными лозунгами для достижения своей противоправной цели - уничтожения всех национальных государств и создания всемирного халифата", - сказал Луценко.

По его словам, "представители "Ат-такфир валь хиджра" несколько лет формируют на Украине группы своих сторонников и готовят их к возможным террористическим и военным действиям".

По словам министра, в пятницу, 23 октября, сотрудники милиции и СБУ обыскали дома семи подозреваемых и задержали человека по прозвищу "Ахмет-телемастер", который был одним из идеологов движения и носил титул "эмир джихада на Украине", а также еще одного члена движения, ранее объявленного в розыск по подозрению в покушении на убийство имама одной из крымских мечетей.

"На месте проживания гражданина по кличке "Исмаил-пуштун" в Симферополе были найдены тротиловые шашки с детонаторами, ножи и масса экстремистской литературы. На месте проживания гражданина по кличке "Ахмет-телемастер" в Бахчисарайском районе был обнаружен автомат Калашникова, два магазина к нему, патроны и взрывчатое вещество пластит с электродетонаторами, более известное как "пояс шахида", - сказал Луценко в понедельник в Симферополе.

Во время обысков правоохранители нашли также палатки и военную форму. По словам главы МВД, члены "Ат-такфир валь хиджра" оборудовали в лесах землянки и проводили там "тренировки по выживанию".

По данным Луценко, сторонники радикального движения "приговорили к смерти" крымскотатарского лидера, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева и его соратников, а также собирались провести ряд терактов с применением огнестрельного оружия и взрывчатки.

Министр также сообщил, что операцию пришлось досрочно прекратить из-за утечки информации - в минувшую пятницу пресс-служба СБУ Украины распространила сообщение об обысках и задержаниях.

"Мы вынуждены были свернуть засады, расставленные во многих местах (Украины), не только в Крыму", - сказал Луценко, добавив, что милиция продолжит разыскивать подозреваемых в причастности к созданию террористической организации.

По словам главы МВД, утечка информации помешала задержать лидера "Ат-такфир валь хиджра", который жил в Полтавской области, и его главного помощника.

Начальник крымского управления МВД Геннадий Москаль, в свою очередь, уточнил, что движение "Ат-такфир валь хиджра" направлено не против тех, кто исповедует другие религии, а против приверженцев традиционных, умеренных течений ислама.

По информации Луценко, на Украине около трети сторонников "Ат-такфир валь хиджра" - это люди славянских национальностей.

Министр также заявил, что законы Украины "пока не готовы к таким вызовам" и предложил "создать эффективное законодательство, которое сможет стать плотиной на пути тех, кто пытается создавать террористические организации".

В начале октября крымское управление МВД задержало трех сторонников "Ат-такфир валь хиджра". Один из задержанных, по словам Луценко, согласился сотрудничать со следствие

http://www.rian.ru/defense_safety/20091026/190677234.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Октября 2009, 11:29:04 »
УжосНАХ!!!! Вот сижу и думаю кого больше надо бояться бендеровцев или татарву. А кто-то тут на форуме говорил, что татары вполне адекватные личности. :ph34r:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #243 : 27 Октября 2009, 11:34:38 »
а говорил. и от слов не отказываюсь. кстати не понял при чем тут татары?

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Октября 2009, 12:35:24 »
Да фиг его знает при чем...

Но такие слова как:Мустафа, ислам, "Исмаил-пуштун", меджлис, Ахмед - почему то мне напоминают татарскую нацию.
Или они все такие же пердатые как и в 41-45 гг.???

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #245 : 27 Октября 2009, 15:00:31 »
ola вы ошибаетесь ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Октября 2009, 17:18:34 »
ola вы ошибаетесь ;)

ох, ваши слова да богу бы в уши

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Октября 2009, 22:43:33 »
«Россия без Украины является лучшим решением, чем Россия с Украиной»
Александр Квасьневский из интервью "Polityka"(на то время Саша был президентом Польши).

«Уважаемые дамы и господа! Поляки!
  С великой гордостью, удовлетворением и одновременно с большим волнением я подписал один из самых важных документов, подготовленных правительством Республики Польша – Закон о Карте поляка. Благодаря ему, польские власти выполняют великий долг по отношению к нескольким миллионам соотечественников, которые – в основном не по своей вине, в результате послевоенного сдвига границ на запад – оказались за границами родины.»
Обращение Президента Польши, Леха Качиньского.
«Я попросил правительство в срочном порядке изменить закон о гражданстве таким образом, чтобы облегчить и ускорить процесс получения гражданства для тех румын и их семей, которые лишились его неправомочным образом»,— заявил в парламенте президент Румынии Траян Басеску.
«Польша обязана всячески поддерживать идею раздела Украины и делать все, чтобы он наступил как можно скорее, поскольку всегда существует опасность того, что русско-украинскую Украину вновь подчинит себе Москва».

депутат Европарламента от Польши Марек Сивец  2005г.

За это время роздано около 1 млн. карт поляка и около 1 млн. румынских паспортов.
В  Закарпатье, при поддержке чешского правительства, набирает силу движение русинов.
Поляки мечтают о воссоздании  Речи Посполитой в границах 1939 г.румыны о возвращении своих земель, чехи своих.
Именно в свете этих желаний поляки инициировали образование «Восточного партнерства» и выдвинули требования о денонсации пакта «Молотова-Риббентропа».
«Карта поляка – это документ, который – хотя не дает польского гражданства – возвращает нашим Землякам с востока многие полагающиеся им права.

Из вышеизложенного существуют два вывода :
№1 К дербану Украины подготовилизь.
№2 Фсе, кто поддержывает лозунг «Каклов в Лемберг, Лемберг –Польше, Польшу зжечъ», поддерживает в итоге идею воссоздания Великой Польши.

http://www.fondsk.ru/article.php?id=1965
http://podkarpatrus.livejournal.com/10850.html
http://www.from-ua.com/news/41caa5174e226/
http://www.argumenti.ru/publications/11269
http://ndgazeta.org.ua/news.php?n=10861
http://korrespondent.net/worldabus/44410
http://www.polska.ru/sprawka/wiza/karta_polaka_oficial.htm

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 28 Октября 2009, 08:51:02 »
Очередной кандидат в Президенты Украины!  :D
http://nnm.ru/blogs/jkar/egor_lupan_-_nash_prezident/
Обратите внимание на политкорректность в студии  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]