Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Переезжаем в Курск на ПМЖ (вопросы от гостей)  (Прочитано 93659 раз)

Оффлайн Димас-маг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
проблемы решит охраняемая парковка подземная, которая тоже есть.

AXX, большая парковка? На сколько машиномест? Стоимость за сутки?

добавлено: 17 Июня 2011, 07:51:12
не вопрос

Luchik, по приезду выйду на связь!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 07:51:12 от Димас-маг »

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
что касаемо стоянок "охраняемых"...хорошая погода, решил оставить авто на работе и поехать на мотоцикле...думаю утром на работу на нём....рядом с домом не поверите: 5 стоянок..на всех отказали ставить мото...ладно спокойно все объехал...все отказали ставить..на последней уже не стерпел, спрашиваю: почему отказываете в постановке...место займёт не много..цену готов отдать как за авто...на что мне ответ: за ним же смотреть надо...вот вам и охрана. Оставлял на стоянках в других городах: 1 раз когда забирал обнаружил царапину, видимо шоркнул и поехал...причём охранник сказал..чем докажите что поставили не с царапиной...поэтому единственное решение - купить гараж. и заключить договор с ЧОП а лучше с ОВО УВД.

Оффлайн Димас-маг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
прошу прощения, вчера д.р. у бабушки был, не согла сделать фото. Сейчас сфоткала что-то пару кадров с телефона, качество совсем не ахти, конечно, как уж получилось, фотограф из меня фиговый... пойду погляжу, что получилось, если что-то видно, то выложу позже....
я только главную улицу сфоткала, и все) во дворы не заезжала)

...нет меня..., фото получил, огромное спасибо :clap: Фото хорошие, зря ты на себя наговариваешь :)
Ещё бы фото благоустройства дворов можно тебя попросить?

добавлено: 17 Июня 2011, 08:12:17
что касаемо стоянок "охраняемых"...хорошая погода, решил оставить авто на работе и поехать на мотоцикле...думаю утром на работу на нём....рядом с домом не поверите: 5 стоянок..на всех отказали ставить мото...ладно спокойно все объехал...все отказали ставить..на последней уже не стерпел, спрашиваю: почему отказываете в постановке...место займёт не много..цену готов отдать как за авто...на что мне ответ: за ним же смотреть надо...вот вам и охрана. Оставлял на стоянках в других городах: 1 раз когда забирал обнаружил царапину, видимо шоркнул и поехал...причём охранник сказал..чем докажите что поставили не с царапиной...поэтому единственное решение - купить гараж. и заключить договор с ЧОП а лучше с ОВО УВД.

Alex924, Мдааа...ситуация! Согласен с тобой, такое имеет место быть. Гараж это хорошо, только по моему на Победе нет кооперативных гаражей. Или я ошибаюсь? С какого города или региона хотите в Курск перебраться?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 08:12:17 от Димас-маг »

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
планирую перебраться с г.Томска, тоже рассматриваю этот район...в этом году беру отпуск, еду к родственникам в Курчатов, хочу и Курск посмотреть..стоят практически те же вопросы, школа, работа и т.д.))

добавлено: 17 Июня 2011, 08:29:08
в .Томск, гараж, тёплый, с документами стоит порядка от 600т.р. (и то...как правило на окраине)...а так сколько пересмотрел...продают в основном гараж..документов толком нет..т.е. была ситуация, строили дом для ветеранов ВОВ, выделили участок земли для строительства...а там гаражи..так у кого были хоть какие то документы (кооператив...) получили компенсацию в 100т.р. остальным выдали ворота от гаража..
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 08:29:08 от Alex924 »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
1.цирк открыли или нет?
Шапито рядом работает.
2.про соловьиную рощу: действительно ли можно послушать пение или может где в другом месте?
У нас тут кругом - соловьиная роща. Даже у меня во дворе один соловей запевал. Но сезон уже закончился и их практически не слышно.
3.есть ли музей военной техники? (ребёнка хочу сводить)
Как такового, музея военной техники нет. Что-то стояло у Арки, что-то - у краеведческого музея.
4.картодром работает или нет? и где примерно он находиться...
Работает для проката по выходным, если нет соревнований. Находится там же, у Арки.

И еще, просьба, пишите, пожалуйста, по-понятнее.
В правилах синтаксиса русского языка, помимо многоточий, есть еще много знаков препинания, а также имеются красные строки и заглавные буквы в начале предложений.
Вы учитывайте, что Вас будут читать и другие люди, а с таким отношением к письму, желания такого, лично у меня, не возникает.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Хорошо, учту все моменты!
Насколько я понял, соловьи только в весенний период? Или всё таки можно и сейчас встретить, действительно интересно.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
1.цирк открыли или нет?

вроде как в ноябре  обещают
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Хорошо, учту все моменты!
Насколько я понял, соловьи только в весенний период? Или всё таки можно и сейчас встретить, действительно интересно.

Для гостей, туристов - могут работать и дольше, за отдельную плату!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
До летнего солнцестояния они поют от конца мая примерно.
Но встретить, конечно же, можно. Но толку, когда она не поет? Маленькая, серенькая птичка, если б не голос - грош ей цена :)
Кстати, я небольшое натурологическое наблюдение провел, когда ехал на велике от Адлера до Курска: если на юге, а соловьев мы услышали еще в Краснодарском крае, соловьи особо не заморачиваются и поют на пару колен, то с продвижением к нашим краям переливы в пении усложняются и у нас уже они выводят, говорят, до 16-ти колен!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Или всё таки можно и сейчас встретить, действительно интересно.
да, поют вроде. Что вам эти соловьи дались?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Просто интересно послушать в живую. Знаю, что есть "Соловьиная роща", вот и стало интересно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если на юге, а соловьев мы услышали еще в Краснодарском крае, соловьи особо не заморачиваются и поют на пару колен, то с продвижением к нашим краям переливы в пении усложняются и у нас уже они выводят, говорят, до 16-ти колен!

Вот, ты подтверждаешь мои предположения. Потому что трели орловских соловьев показались мне более искусными, чем курских. Я специально не считал колена, но вроде как у орловских побольше 16 было.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Просто интересно послушать в живую. Знаю, что есть "Соловьиная роща", вот и стало интересно.

Интересно, но ты уже опоздал. Они уже деток нянчат, не до пения.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Опоздал, так опоздал. Не в этот раз не в этом году).

Оффлайн людмила2011

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
И я пою до 16-ти колен когда  в Курск приезжаю. Жду не дождусь окончания контракта. Когда увидешь курских красавиц забудешь птичек.

Оффлайн Димас-маг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
...нет меня..., получил вторую партию фотографий с подробным описанием по электронке.....огромное спасибо :clap:
Теперь остаётся только приехать!
А что за агенство недвижимости находится у Вас на первом этаже 10-ти этажки?

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Димас-маг пожалста) рада была хоть чем-то помочь)
а на агентства недвижимости - честное слово, даже не обращала внимания, да и мы сами ни разу в них не обращались, может поэтому и не заметила (надо же).
Поэтому тут ничего не смогу сказать по поводу этих агентств. Может тут еще кто-нибудь подскажет насчет них)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что за агенство недвижимости находится у Вас на первом этаже 10-ти этажки?

А что, в Курске одна десятиэтажка и одно агенство?
И что даст ответ на этот вопрос?
Агенство "Лунный свет".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Агенство "Лунный свет".
не, ты спутал. Это детективное агенство. :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А какая разница? Что даст название?

Оффлайн Димас-маг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А что, в Курске одна десятиэтажка и одно агенство?
И что даст ответ на этот вопрос?
Агенство "Лунный свет".

snb, может я банально мыслю, но думал так: агенство находится на Победе, значит более осведомлено о базе данных продаваемых квартир именно на Победе, что мне и требуется. Но это моё ИМХО. Может я не прав, прошу строго не судить :D
Естественно все агенства нашёл в инете....изучил их предложения....сижу анализирую....выбираю.

добавлено: 18 Июня 2011, 05:59:15
пожалста) рада была хоть чем-то помочь)

...нет меня..., ничего себе "хоть чем-то помочь", можно сказать я пешком по Вашему району погулял.....правда, очень информативные фото, теперь имею представление о Победе :clap:

добавлено: 18 Июня 2011, 06:09:56
Извиняюсь конечно, а вот фото из моего окна, сделал фото 18.06.2011 г., т.е. сегодня.
Если сильно захотеть, то час ходьбы и можно в июне снежками покидаться :D
Прошу прощение за качество фото.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 06:09:56 от Димас-маг »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
но думал так: агенство находится на Победе, значит более осведомлено о базе данных продаваемых квартир именно на Победе, что мне и требуется. Но это моё ИМХО. Может я не прав, прошу строго не судить
конечно, не прав

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
snb, может я банально мыслю, но думал так: агенство находится на Победе, значит более осведомлено о базе данных продаваемых квартир именно на Победе

Зачем агенство  , когда можно обратится  к  компании застройщику   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Димас-маг а что за город, в котором Вы живете?
может где-то пропустила я... изначально думала, что где-то на Севере живете, почему-то именно так подумалось.... и решили переехать в более теплые условия)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Димас-маг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Зачем агенство  , когда можно обратится  к  компании застройщику   ;)

Joker, на Победе строит завод КПД, если не ошибаюсь, у него на сайте нет интересных предложений по квартире. Как правило хорошие квартиры сразу покупаются, и покупать приходится у собственника, а собственника найти тяжело, как правило квартиры реализуются через агенства. Время отпуска у меня ограничено, придётся выбирать из того что есть.

добавлено: 19 Июня 2011, 03:50:54
Димас-маг а что за город, в котором Вы живете?
может где-то пропустила я... изначально думала, что где-то на Севере живете, почему-то именно так подумалось.... и решили переехать в более теплые условия)

...нет меня..., всё правильно...живём на Севере, и как в песне поётся: и только самолётом к нам можно долететь
Думаю это фото само за себя говорит.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 03:50:55 от Димас-маг »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]