Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71229 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #700 : 02 Ноября 2009, 22:04:54 »
90% по делу говорит, ну иногда заносит

Разве  это  дело  говорить  в  какой-то  мазохистской  интонацией  "как  было  плохо  в  СССР"   и  полоскать  это  по  десятому  кругу?

добавлено: 02 Ноября 2009, 22:07:20
Цитаты в студию 

Если бы вы внимательно читали, то заметили, что практически везде он пишет о своем плохом отношении к коммунистическому режиму СССР и к ныне существующему правительству РФ, НО считает "наш народ нормальным"

Почему  тогда  у  многих  людей  здесь  создаётся  такое  впечаление?   А  разве  те  три  чёрно-белые  фотки  не  с  издевательскими  комментариями  или  этого  мало?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 02 Ноября 2009, 22:08:25 »
Цитаты в студию  ;)
ды пжалсто..
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3427.msg46232#msg46232

это наскорую руку, если нада, посижу и ещо наковыряю..
тока не уходите от ткания носом как сделал он

чота Sensi вы мине стали немношка разонравливаццо..
ужели я в вас ошибся?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 02 Ноября 2009, 22:15:10 »
Если бы вы внимательно читали, то заметили, что практически везде он пишет о своем плохом отношении к коммунистическому режиму СССР и к ныне существующему правительству РФ, НО считает "наш народ нормальным".

По Вашему - врачи никакие, преды и студенты никакие, работники никакие, это считается отзываться нормально????? :angry:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 02 Ноября 2009, 22:16:27 »
врачи никакие, преды и студенты никакие, работники никакие

Это  мягко  сказано
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 03 Ноября 2009, 06:45:50 »
мя реально прет от этих мужиков..
нормальные мужики..оба мои деда были такими..один в Германии закончил войну, второй просидел 15 лет в угольной шахте на Кузбассе..обоих помню такими..оба одинаково любили внуков и пытались продлить наше детство своей любовью, один крестил перед сном, второй брал с собой на рыбалку и рассказывал про войну, оба выпивали и так же предлагали угостить и звали к столу, носили такие же пиджаки, так же не  было зубов..время поменялось..сейчас я бы запросто мог им  вставить керамику,одеть рубашки Нина Риччи и наливать ром, но я немогу..у меня остается только память и уважение,это все что я могу им дать..и когда какой то коллекционер наганов с загадочным ником, который коллекционирует на совем винте фото со всего нета высмеивает чьих то родителей или дедов ничего незная о их жизни  я щщитаю это очень и очень неправильным..у нас свободный форум безусловно, но на месте админа(модератор к сожаление дегенерат того же розлива)я бы вынес предупреждение для начала..но всего одно..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #705 : 03 Ноября 2009, 07:10:04 »
*Brodyga хлопает в ладоши*
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Ноября 2009, 08:10:02 »
Есть еще один "пунктик" не признания наших дипломов на западе, о котором в открытую писали в одной из испанских газет. (молдавские  гастарбайтеры рассказывали,
у них языковый барьер минимален с испанским)
"Пунктиком" является, банальный страх местных, за свои рабочие места, перед натиском нашенского интеллекта. Вот и на придумали западники "демократический" способ, защиты своих дебилов от наших спецов. Реальным-же (честным) препятствием в трудоустройстве там, является для нас, языковый барьер, который по моему мнению, надо устранять до въезда в страну.
Даже если Ваша версия в какой-то степени верна для Европы, то в Америке она полностью теряет свою актуальность. Америка почти вся состоит из эмигрантов. Там нет "своих" и "чужих", и тем не менее, дипломы наши у них, мягко говоря, не в почёте. :)

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:14:47
Потому что, их государственная система справедливей нашей. В чем и сама знаешь :yes: ;)
Как, в таком случае, получилось, что "дебилы" создали систему справедливее, чем мы, такие "умные" и "талантливые"? ;)

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:16:53
Н-да, тема уже превращается в допрос.  :yes:
Именно. Совок, он в головах. :)

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:18:49
Алиен  ,чтобы  с Вами  дальше  было  понятнее  общаться  не  могли  бы  Вы  привести  следующие  факты  Вашей  биографии:

Где  на территории  бывшего  СССР Ваша малая  Родина место  Вашего  рождения?

В каком  на территории  бывшего  СССР Вы закончили  школу?

В каком  на территории  бывшего  СССР Вы закончили  институт и какую специальность  получили?

В каком  городе  работали после  окончания  инмститута  и работали  ли  по специальности?

В каом  году  уехали  в Америку?

Думаю  это  поможет  лучше  всем  понять  Вас  и Ваше  отношение  к России
Последней строчкой добавьте: "В глаза смотреть!!! :angry:".
 :megalol:

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:36:39
А какое это имеет значение?
Судя по постам он жил в СССР, потом может и немного в РФ, а сейчас в Америке, поэтому он может сравнивать. А как ты (и другие) можете с ним спорить, если НИКОГДА в Америке не были? Мне вообще не ясно. Мало того, что спорить, еще и пытаться переубедить! Поэтому многие ваши вопросы или ответы он игнорирует или "включает дурку", т.к. отвечать на них бесполезно в виду вашей однобокости, т.е. взгляда ТОЛЬКО со стороны РФ.
Совершенно верно. :)

К тому же мне не очень понятно почему вдруг в понятие Родины вплелся политический строй... А я всегда думала, что Родина - это  какая-то территория (город, страна и пр.).
Sensi, понимаете, государство называет себя "Родиной", когда ему от Вас что-то нужно. Умереть – "За Родину", пахать на халяву – "Во имя Родины" и так далее... Комми очень любят спекулировать этим понятием, на этих ассоциациях построена их идеология. Помните (?) "Мы говорим партия – подразумеваем Ленин...", так и здесь, говорим "коммунистический строй" – подразумеваем "Родина". Если Вы против партии, значит, Вы против родины, значит, против народа. Вывод... враг партии – враг народа. И эта дурь совковая выветрится из голов ещё не скоро. :)

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:44:47
Дело в том, что в лучшем случае, вся его говорильня о жизни в СССР и России это - байки с "Брайтона". :)
...
Простите великодушно, но какую же глупость Вы порой пишите...
И вроде бы не вьюнош уже. Подобные выводы простительны молодым и горячим ура-патриётам, но Вы-то взрослый человек.

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:53:26
Разве  это  дело  говорить  в  какой-то  мазохистской  интонацией  "как  было  плохо  в  СССР"   и  полоскать  это  по  десятому  кругу?
Кто же спорит, гораздо лучше, по десятому кругу, говорить, как замечательно жилось в СССР. В этом случае, повтор был бы совсем не лишним, правда? ;)

добавлено: 02 Ноября 2009, 22:07:20
Почему  тогда  у  многих  людей  здесь  создаётся  такое  впечаление?   А  разве  те  три  чёрно-белые  фотки  не  с  издевательскими  комментариями  или  этого  мало?
По Вашему разумению, я должен был восторгаться, глядя на алкашей и умиляться на образ "советского мешочника"? Выкрикивая через слово "Спасибо партии родной!". Тогда бы Вы, несомненно, отнесли меня к числу истинных патриётов "Советской Родины". :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 08:53:26 от Alien »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 03 Ноября 2009, 09:25:18 »
...понимаете, государство называет себя "Родиной", когда ему от Вас что-то нужно.
Умереть – "За Родину", пахать на халяву – "Во имя Родины" и так далее...
Комми очень любят спекулировать этим понятием, на этих ассоциациях построена их идеология. Помните (?) "Мы говорим партия – подразумеваем Ленин...",
так и здесь, говорим "коммунистический строй" – подразумеваем "Родина". Если Вы против партии, значит, Вы против родины, значит, против народа. Вывод... враг партии – враг народа. И эта дурь совковая выветрится из голов ещё не скоро. :)

на этот бред вы сами же себе и ответили:

И вроде бы не вьюнош уже. Подобные выводы простительны молодым и горячим ура-патриётам, но Вы-то взрослый человек
.

Тогда и Дмитрий Донской и Петр1 , и Суворов с Кутузовым - были "комми" ??? :D
Они как бэ тож агитировали "за РОДИНУ" ваааще-та... Но упоминать более древнюю историю и примеры патриотичности, корнями уходящую вглубь веков, вас  обучая, в "западном спец. заведении" - не посчитали нужным....
так что, опять ходовой совет: учите матчасть...
цитатку вам:
Знаменитый памятник древней русской литературы “Слово о полку Игореве” был создан более семисот лет назад.
Но и сквозь занавес веков мы слышим дыхание того времени, времени побед и горьких поражений, радостей и печалей.
“На примере поражения Игоря автор показывает печальные последствия политического разъединения Руси, — пишет один из исследователей “Слова...”, К. Д. Лихачев. — Задачей “Слова...” было не только военное, но и идейное сплочение всех лучших русских людей вокруг мысли о единстве русской земли”. Создатель “Слова...” — передовой человек, он понимает, что раздробленность и междоусобные войны приведут к гибели государства.
Как же автор выражает эту мысль в произведении?
Писатель уважает князя Игоря за его смелость, мужество и решительность. Он видит в князе верного сына Руси, защитника своей Родины. Но автор находит для него и суровые слова, осуждая корысть, честолюбие, удаль, чрезмерное желание прославиться, негодуя, что Игорь оставляет народ беззащитным против кровавых вторжений половцев. Выступая в поход, князь руководствуется не интересами Отчизны, а своими личными помыслами. Ум князя уступил желанию...
“Хочу, — сказал, — копье преломить на границе поля Половецкого”.
Не случайно введен в поэму и образ жены Игоря Ярославны. Она олицетворяет собой всех русских женщин.
 Видя разрушенные города, спаленные села и опустошенные поля, княгиня горько скорбит о том, как “приумолкли города, и снова на Руси веселье полегло”.
Глубже понять смысл поэмы помогает природа, которую автор, олицетворяя, наделяет человеческим разумом. Затмение солнца словно предупреждает о несчастье: “Подивился Игорь на светило: средь бела дня ночная тень ополченья русские покрыла”.
Но вот, потерпев поражение, Игорь попал в плен. Глубоко понимая свою вину перед Родиной, князь скорбит о случившемся, осуждает себя, и природа помогает ему вернуться на Русь, сочувствует предводителю храбрых русичей.
Симпатизируя Игорю, природа ненавидит лютых врагов Руси — половцев. Вот как она встречает появление кочевников: “Стоном стонет мать — земля сырая, мутно реки быстрые текут, пыль несется, поле покрывая, стяги плещут: половцы идут”.
Еще один незримый, но очень важный образ произведения, помогающий раскрыть идею “Слова...”, — это образ родной земли. “Он очерчен автором широко и свободно”, — отмечает К. Д. Лихачев. Нельзя без волнения читать строки о привольных полях, бескрайних лесах и широких реках. Ощущение пространства и простора Родины усиливается участием в действии птиц и зверей. Образ Руси, полный городов и рек, противопоставляется пустынной “стране незнаемой”. “Образ страдающей Родины очень важен... в идейном замысле “Слова...”, он вызывает сочувствие к ней читателя, он возбуждает ненависть к ее врагам, зовет русских людей на ее защиту”

так что, как бы ни были ваши усердны потуги, но патриотизм жил, жив и будет жить...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 03 Ноября 2009, 09:32:45 »
ды блин это ты меня не понел..
я просто шо нашол то и выложил..
ну вот типа как картинки с заставок с дисков с дровами от принтера например..
идеальные сотрудники типа, щасливая семья.. и в этом духе..

Да-да-да.

ну типа образ жизни..
а банк - я и не знал шо это банк..

Ну вот я тебе говорю, что это как сравнивать гобелен ручной работы с мебелью из Икеи. Или бабушкины пирожки со столовскими тошнотиками. Поток, понимаешь? Образ жизни тут ни при чем. В СССР были тоже свои приколы, типа "рабочий у станка", "доярка у коровы", "гинеколог у..."  :D По-моему, один хрен.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 03 Ноября 2009, 09:36:18 »
По Вашему разумению, я должен был восторгаться, глядя на алкашей и умиляться на образ "советского мешочника"?
видимо в Медвенке исконно жили одни двухметровые голубоглазые блондины закончившие МГУ и какали они исключительно бабочками..да не..принцессы ж не какают)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 03 Ноября 2009, 09:37:19 »
Ну вот я тебе говорю, что это как сравнивать гобелен ручной работы с мебелью из Икеи. Или бабушкины пирожки со столовскими тошнотиками. Поток, понимаешь? Образ жизни тут ни при чем. В СССР были тоже свои приколы, типа "рабочий у станка", "доярка у коровы", "гинеколог у..."  :D По-моему, один хрен.

Ты не понял Жабиной мысли изначально, или просто мутишь осмысленно....
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 03 Ноября 2009, 09:40:11 »
Ты не понял Жабиной мысли изначально, или просто мутишь осмысленно....

Ну объясни мне ты эту мысль. Если можно, без политических лозунгов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 03 Ноября 2009, 09:42:49 »
на этот бред вы сами же себе и ответили:

Тогда и Дмитрий Донской и Петр1 , и Суворов с Кутузовым - были "комми" ??? :D
Они как бэ тож агитировали "за РОДИНУ" ваааще-та... Но упоминать более древнюю историю и примеры патриотичности, корнями уходящую вглубь веков, вас  обучая, в "западном спец. заведении" - не посчитали нужным....
так что, опять ходовой совет: учите матчасть...
цитатку вам:
Знаменитый памятник древней русской литературы “Слово о полку Игореве” был создан более семисот лет назад.
...

так что, как бы ни были ваши усердны потуги, но патриотизм жил, жив и будет жить...
Девушка Лёля, Вы так ничего и не поняли (впрочем, как всегда :)). Покажите мне, где, в цитируемом Вами тексте, есть слова о партии и строе? Я говорил не о том, что не надо любить родину, а о том, что комми активно эксплуатируют это понятие, для достижения своих целей, проводя параллель между родиной и партией. Потому наши форумные комми и кипят негодованием, обвиняя меня в нелюбви к родине, когда я (страшно подумать :blink:) смею критиковать коммунистический строй. :)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Ноября 2009, 10:08:55 »
Ну объясни мне ты эту мысль. Если можно, без политических лозунгов.

приведи хоть один лозунг, произнесенный мною. ;)

Девушка Лёля, Вы так ничего и не поняли (впрочем, как всегда :)). Покажите мне, где, в цитируемом Вами тексте, есть слова о партии и строе? Я говорил не о том, что не надо любить родину, а о том, что комми активно эксплуатируют это понятие, для достижения своих целей, проводя параллель между родиной и партией. Потому наши форумные комми и кипят негодованием, обвиняя меня в нелюбви к родине, когда я (страшно подумать :blink:) смею критиковать коммунистический строй. :)

Да нет... дедушка Иносранец... ты на этом форуме появился только из-за того, что я тут понимаю. И трибуна "демократии" или "чеготамышшо" не могла стоять устойчиво и трубить во всеуслышание - пошел противовес... тока потому ты здесь. ;) И это мы понимаем ...(ты и я ;) )...
Где ты увидел параллель проводимую?  :megalol:
И где ты здесь увидел настоящих комми?  :megalol:

Просто мы - РУССКИЕ духом до мозга костей. МЕДВЕДИ. Когда мишку трогают - он может и заломать. Бойся. ;) вот в этом суть. Это хоть понял???

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 03 Ноября 2009, 10:10:59 »
По Вашему разумению, я должен был восторгаться, глядя на алкашей и умиляться на образ "советского мешочника"

Само  собой, вы  же  "высшая  раса"

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 03 Ноября 2009, 10:24:35 »

Да нет... дедушка Иносранец... ты на этом форуме появился только из-за того, что я тут понимаю. И трибуна "демократии" или "чеготамышшо" не могла стоять устойчиво и трубить во всеуслышание - пошел противовес... тока потому ты здесь. ;) И это мы понимаем ...(ты и я ;) )...
Леля, Вы как всегда неподражаемы в своих "глубокомысленных" выводах. :megalol:

Где ты увидел параллель проводимую?  :megalol:
Научитесь читать и понимать прочитанное. В жизни пригодится. ;)

И где ты здесь увидел настоящих комми?  :megalol:

Просто мы - РУССКИЕ духом до мозга костей. МЕДВЕДИ. Когда мишку трогают - он может и заломать. Бойся. ;) вот в этом суть. Это хоть понял???
А каким должен быть "настоящий" комми? С серпом и молотом на лбу? :blink:
Сколько можно говорить, что комми, это не тот, что ходит с партбилетом, комми, это человек с плотно промытыми мозгами коммунистической идеологией.
Если образно, то баран, с пеной у рта защищающий хозяйский кнут, и убеждающий всех вокруг и себя в том числе, что нет большего счастья, чем покорно брести в стаде, подгоняемом и направляемом пастухами-вождями и хозяйскими собаками, методично вычленяющими из стада непокорных особей. :)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 03 Ноября 2009, 10:45:46 »
Леля, Вы как всегда неподражаемы в своих "глубокомысленных" выводах. :megalol:

а то ж ... ;)

Научитесь читать и понимать прочитанное. В жизни пригодится. ;)

к сожалению, вы так и научились... ;) а лезете учить... B) нас, сирых...

А каким должен быть "настоящий" комми? С серпом и молотом на лбу? :blink:
Сколько можно говорить, что комми, это не тот, что ходит с партбилетом, комми, это человек с плотно промытыми мозгами коммунистической идеологией.

сдаётся мне, что под это понятие вы частым гребнем всех несогласных с твоей точкой зрения сгребаете. Идеология тут не при чем. Тут элементарное мало-мальски знание и понимание истории родной страны (геополитической точки на карте) и испытание нескольких поколенй собственной шкуркой. А еще - честь.  :D. Но продажным этого не понять. ;)

Если образно, то баран, с пеной у рта защищающий хозяйский кнут, и убеждающий всех вокруг и себя в том числе, что нет большего счастья, чем покорно брести в стаде, подгоняемом и направляемом пастухами-вождями и хозяйскими собаками, методично вычленяющими из стада непокорных особей. :)

:D  это ты сейчас о себе, конечно же...  :D
 правда же, продавшийся за "бусы индеец" ? "Хорошо кормят... мягкое спальное место дали"... надо отрабатывать, лаять чаще и громче, позлобнее...
 :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 03 Ноября 2009, 10:52:35 »

Они почти в каждом посте. Обычно ты выделяешь их цветом, жирностью или подчеркиванием.
Впрочем, неважно.
Так в чем я неправильно понял Жабу?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 03 Ноября 2009, 11:10:06 »
  сдаётся мне, что под это понятие вы частым гребнем всех несогласных с твоей точкой зрения сгребаете.

да туда всех записывает кто даже хоь малость усомниццо в исстинности иво "мыслей"..
пипец наскока зазомбировали человека..
сижу вот жду када он на Серегу ярлык комми повесит..
он тут гдето ему про корейцкие машины возразил..

кстати а никто не знает где у нас в курске есть отделение КПРФ?
мне захотелось вступить глядя на это изъёбство..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 03 Ноября 2009, 11:56:28 »
сижу вот жду када он на Серегу ярлык комми повесит..
он тут гдето ему про корейцкие машины возразил..

Ну, то ж ЮЖНОкорейские машины, а не СЕВЕРО  :)

Дык у нас целый троллейбусный маршрут до КПРФ ходит!
А я вот не буду никуда вспупать... забьют голову...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 03 Ноября 2009, 12:03:59 »
Ну, то ж ЮЖНОкорейские машины, а не СЕВЕРО  :)
да ему пох..
я тут гдето сценарий голливудского фильма выкладывал..

похоже это любимый фильм Алиена..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 03 Ноября 2009, 12:09:45 »
Не, ну точно байки с "Брайтона". Как заведенный, коммуняки и все тут.
Уважаемый, Вы когда последний раз в России бывали???
Мне Вы напоминаете моего одноклассника приехавшего на встречу выпускников (25 лет отмечали) 4 года назад из Америки.
Копия Вы, словно из машины времени выскочил. Он в начале 80-х уехал. Так весь его юмор и разговор покрытый пылью времени, так-же велся о КГБ и коммуняках.
Терпели его высказывания час, а после 100 гр. раскрепостились и в открытую стали смеяться над его "Брайтоновским" мудизмом. :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 03 Ноября 2009, 12:13:23 »

http://www.kprf-kursk.ru/wstuplenie.shtml ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 03 Ноября 2009, 12:17:43 »
http://www.kprf-kursk.ru/wstuplenie.shtml ;)
пасип, в подпесь себе вставлю..

зы/АМЕРИКО - ОТСТОЙ
бы-гы-гы..  :D
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 03 Ноября 2009, 12:36:11 »
Даже если Ваша версия в какой-то степени верна для Европы, то в Америке она полностью теряет свою актуальность. Америка почти вся состоит из эмигрантов. Там нет "своих" и "чужих", и тем не менее, дипломы наши у них, мягко говоря, не в почёте. :)
Не правда! Особо "Чужими", как раз и считают выходцев из бывшего СССР.

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:44:47
И вроде бы не вьюнош уже. Подобные выводы простительны молодым и горячим ура-патриётам, но Вы-то взрослый человек.
Своей ненавистью и помоями в адрес всего русского, сами напрашиваетесь на такие выводы.

По Вашему разумению, я должен был восторгаться, глядя на алкашей и умиляться на образ "советского мешочника"? Выкрикивая через слово "Спасибо партии родной!". Тогда бы Вы, несомненно, отнесли меня к числу истинных патриётов "Советской Родины". :)

Это уже по бес пределу!! Направьте свою берданку чуть точнее и застрелитесь :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]