Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Президент Медведев правит страной?  (Прочитано 6624 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Президент Медведев правит страной?
« Ответ #75 : 24 Октября 2009, 23:01:44 »
боюсь, шо его мало кто вспомнит (не в обиду дядьке)
вот Путина - вспомнят..
Само собой вспомнят и Путена. Как не вспомнить - куда ни ткнись, везде следы пребывания. Но к Медведеву вы зря относитесь так легкомысленно.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Октября 2009, 23:10:50 »
а чем он засветился?
плохим, хорошим ли?
ровненько так держал все относительно (за шо ему отдельный респект) и все..
такие личности в историю не входят..
спросите у Алиена, чем знаменит, к примеру, Джеймс Нокс Полк, 11й презик сшп (4 марта 1845 - 4 марта 1849)?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Октября 2009, 23:15:44 »
Мы Медведева вспомним когда-нибудь

По  поводу недавних  выборов:  Arivald по  крайней  мере  у  Вас  в Обояни  они  ещё  есть.  А  Курске  кучка людей  решила что  народ  сам  себе  мэра  избрать  не  может  и  поэтому  отныне  это  будут  делать  они. Причём  народ  даже  не  спросили, хочет  ли  он  такого  счастья
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Октября 2009, 23:24:54 »
а чем он засветился?
плохим, хорошим ли?
ровненько так держал все относительно (за шо ему отдельный респект) и все..
такие личности в историю не входят..
спросите у Алиена, чем знаменит, к примеру, Джеймс Нокс Полк, 11й презик сшп (4 марта 1845 - 4 марта 1849)?

Ну он сейчас тебе в инете дифирамбов наковыряет  :P
P.S. Хотя ,по-правде, есть чего наковырять - одно это чего стоит

Его президентский срок ознаменовался крупнейшими территориальными приобретениями США со времён Луизианской покупки: были завоёваны у Мексики Нью-Мексико и Калифорния в ходе Американо-мексиканской войны и уступлен Англией Орегон. Соединённые Штаты обрели выход ко второму океану и стали крупной тихоокеанской державой.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Октября 2009, 23:27:11 »
я прежде чем писать яндекснул..
результат - ноль..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Октября 2009, 23:29:27 »

О  этот  чел  оттяпал  у  Мексики  значительную  часть  территории. Техас, нью-Мексико  итд. Амеры  на  него  молится  должны. :worthy: :worthy:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Октября 2009, 23:29:41 »
Off-Topic:
я прежде чем писать яндекснул..
результат - ноль..
Плохой из тебя Яндекс_атор  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Октября 2009, 23:36:30 »
а чем он засветился?
плохим, хорошим ли?
Обойдемся без Яндехов. Просто видна неординарная и харизматичная личность, причем природной аристократичности больше чем у всей партии Единая Россия вместе с Путеным.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Октября 2009, 23:43:39 »
Off-Topic:
упс.. сори..  :shuff:
шота я лоханулся..
ну там еще у них ктонить строга есть такой весь прям меланхолично-готический..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Октября 2009, 00:50:44 »
Самый  прикольный  презик  ихний  это  вот  этот:

Уильям Генри Гаррисон (1841)

Правление Гаррисона было самым коротким в истории США — произнося длинную инаугурационную речь под проливным дождем, он простудился, получил воспаление легких и умер ровно через месяц после вступления в должность президента.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Октября 2009, 01:07:33 »
Ды што вы никак не надрочитесь на эту америку? Она нам нужна - триста ее подхвати? У нас своих забот мало?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Октября 2009, 06:15:14 »
Ды што вы никак не надрочитесь на эту америку? Она нам нужна - триста ее подхвати? У нас своих забот мало?

Arivald,  тут  дело  принципа.  я  поначалу  особо  с Алиеном  в  разговорах  не  участвовал. Думал  кто-то  из  местных  безобидных   либералов типа  Демократа или snb.  C ним  только  hulagu и Лёля спорили. Я тока  потом  понял
какую (Алиен  , простите  не  мог  другого  слова  подобрать)  гидру из  НТС (народно-трудовой  союз)  я  проглядел.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Октября 2009, 07:37:25 »
Arivald,  тут  дело  принципа.  я  поначалу  особо  с Алиеном  в  разговорах  не  участвовал. Думал  кто-то  из  местных  безобидных   либералов типа  Демократа или snb.  C ним  только  hulagu и Лёля спорили. Я тока  потом  понял
какую (Алиен  , простите  не  мог  другого  слова  подобрать)  гидру из  НТС (народно-трудовой  союз)  я  проглядел.
Народно-Трудовой Союз... :blink: погуглил, чтобы выяснить, что же мне приписывают в очередной раз. :)
А молодцы ребята. Знали, на что шли, и всё равно шли за своими убеждениями. Такое за деньги не делается, только по велению сердца.
Вы считаете героями революционеров подпольщиков, так почему же НТС именуете "гидрой"? Они такие же герои, но шедшие на смерь не за коммунистическую идею, а против неё. Революционеры, при относительно мягкой власти царской России так не рисковали, как рисковали они, в тоталитарном СССР.
Меня к ним можете не причислять по одной простой причине. Со времён Союза у меня выработалась устойчивое отвращение ко всякого рода организациям. Меня невозможно загнать в "строй", ввиду полного отсутствия стадного инстинкта. Я думаю своей головой и говорю то, что считаю нужным, не согласовываясь с какими либо партиями и объединениями. :umnik: :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Октября 2009, 07:47:06 »
Arivald,  тут  дело  принципа.  я  поначалу  особо  с Алиеном  в  разговорах  не  участвовал. Думал  кто-то  из  местных  безобидных   либералов типа  Демократа или snb.  C ним  только  hulagu и Лёля спорили. Я тока  потом  понял
какую (Алиен  , простите  не  мог  другого  слова  подобрать)  гидру из  НТС (народно-трудовой  союз)  я  проглядел.
это Дем то безобидный?  :blink:
да ему тока налейте, так сразу прячте все колюще-режущее не говоря о пуляющем..

вон он в "стариковских увлечениях" грозился маковки с кремля посшибать как минимум..

Только не в кого пока. Нет достойной цели. smile
Есть, но она хорошо прячется за кремлёвскими и белодомовскими стенами

а зная его как человека исключительной скромности, боюсь даже предположить шо у него там на душе взаправдошне..  :aaa:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Октября 2009, 08:13:37 »
вон он в "стариковских увлечениях" грозился маковки с кремля посшибать как минимум..
Браво, Жаб! :clap: Временами Ваше чувство юмора на высоте. :megalol:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Октября 2009, 08:54:11 »
Ну и примеры у Вас, однако...
1846 год...  в России всё ещё не отменено крепостное право, в Северной и Южной Америке не отменено рабство, ряд развитых стран имеют колонии по всему миру и торгуют рабами... О времена, о нравы (с)
.

Вы  предложили  рассматривать  "золотой  век  демократии"  с  1900г   ок

Тада в  какой стране  принята  та  "самая  демократическая  конституция"  которой  все  тычут  по  поводу  и  без  повода? и  Гордятся  ею?

А  это  шо  це  таке не  признаки   демократии: Билль о правах (англ. Bill of Rights) — неофициальное название первых десяти поправок к Конституции США, которые закрепляют основные права и свободы человека и гражданина. Поправки были предложены Джеймсом Мэдисоном 25 сентября 1789 года на заседании Конгресса США первого созыва и вступили в силу 15 декабря 1791 года[1].???

Парралельно  с  этим  кто-то  в  другой  реальности  милллионами  уничтожал  народы.  Не  иначе  иноплатяне. Ну  да  ладно  с  теми  миллионами (мир  их праху )  перенесёмся  в ХХв.  И что  же  мы  тут  видим в  самой  демократичной  стране  мира:    Девятнадцатая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 18 августа 1920 года.

Этой поправкой вводилось активное избирательное право для женщин. Таким образом были удовлетворены многолетние требования суфражисток.

Т.е .  в  золотом  веке  демократии  в 1/5  продолжительности женщины  в Америке  были  Людьми  второго  сорта (про  негров  я  даже  не говорю)  и  не могли  голосовать. Т.е. кто  родился  в 1861г  (год  пуска  метро  в  Лондоне)  до  старости  не  могли  голосовать.

Вот  такой  закон  действовал:    Акт об исключении китайцев (1882-1943 годы) - особый закон Конгресса США, изданный 6 мая 1882 года в ответ на массовую иммиграцию китайцев на Запад страны. Первый и единственный официальный закон в истории США, направленный против представителей конкретной национальности (остальные дикриминационные законы этой страны касались рас в целом). Закон запретил любую китайскую иммиграцию и/или натурализацию уже проживающих США китайцев. Изначально действие закона должно было распространиться на 10 лет, но в общих чертах, не считая малозначимую квоту Магнусона 1943 года, он просуществовал до 1965 года

Может  Алиен, как  местнй ОБъяснит  это?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Октября 2009, 09:11:37 »
Off-Topic:
Вы  предложили  рассматривать  "золотой  век  демократии"  с  1900г   ок
бла-бла-бла..
аналитик, фуле..
снимаю шляпу..  :thumbsup:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Октября 2009, 09:13:21 »
Ну и примеры у Вас, однако...
1846 год...  в России всё ещё не отменено крепостное право, в Северной и Южной Америке не отменено рабство, ряд развитых стран имеют колонии по всему миру и торгуют рабами... О времена, о нравы (с)
Вы ещё до древних херманцев докопайтесь, за то, что они заявились на британские острова и нагло загеноцидили проживавшие там племена пиктов. А уж с татаро-монгол надо и вовсе по сей день плату брать, за усердное истребление европейского и азиатского населения на протяжении нескольких веков. А там и Македонского Ляксандра вспомним, как злодейски он в завоевательные походы ходил, вовсе не считаясь с демократическими принципами.

добавлено: 25 Октября 2009, 09:19:37
Представим ситуацию  году  этак  в  1918:

Из всего  населения  Америки:
Женщины  не  голосуют  у  них это  право  с 1920г
Негры, китайцы, японцы  и прочая  не  голосуют  тем  более

Вывод:  Какая  ж  это  на  х........   демократия?

Если  это  демократия  то  исключительно  для белых  мужиков :umnik:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 09:19:37 от Joker »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Октября 2009, 09:40:13 »
Joker, вы Alienу доказываете, что демократия - это плохо или сами себе? Если себе, то зря, даже в СССР была демократия в низшем звене.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Октября 2009, 09:45:29 »
Joker, вы Alienу доказываете, что демократия - это плохо или сами себе? Если себе, то зря, даже в СССР была демократия в низшем звене.

Это  он  пытается  доказать, что  попал  в демократический  рай,  а  мы  тут  все  как  были  в ж.......   так  и  остались.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Октября 2009, 09:50:01 »
 классический комплекс эмигранта -- обосрать бывшую Родину максимально.
ща поищу - гдето видел это дело даже с разбивкой на этапы и классификации..
чотко и по полочкам..

http://community.livejournal.com/carians/506632.html
Все бывшие советские, Россию и с ней связанное недолюбливают,
Естественно. Классический комплекс совецко - эрэфийского колбасного эмигранта . Он совершил подвиг - уехал из ЭТОЙ страны, в отличие от "тупых соФФкоФФ" .
Дальше проходит через все унижения эмиграции. Пусть даже сумеет подсидеть индуса ( если речь идет об Ынтеллигентах) и в конце концов получит скрмоный достаток - дом, машину и возможность раз в год съездит в отпуск.
Однако все равно он в гетто Не могу сказать про США ( был мало , знаю плохо) , но в UK да и в любой европейской стране россиянский эмигрант ВСЕГДА останется третьесортным существом . Даже детям не всегда удается вырваться .
И вот он сталкивается с оставлеными "тупыми соФФками " и вдруг выяснятеся, что они живут много лучше..

http://voffka.com/archives/2005/09/02/019711.html
Эмигранты вообще, как правило, люди ущербные. Их комплекс неполноценности проявляется в том, что они на каждом углу сравниваю свою бывшую родину с той эмигрантской помойкой, куда они подались за красивой жизнью - этим они подсознательно пытаются оправдать (для себя самого) свое решение оставить родину...
И этот комплекс неполноценности еще более усиливается, когда выясняется что сказка о красивой жизни оказалась сказкой для лохов, и что реальность - банальная эмигрантская помойка. Поэтому они еще больше ee расхваливают и чернят свою страну - кому охота выглядеть и осознавать себя лохом...

http://www.veshi.ru/compare/i1001709691.html
тута целая книжка

http://www.elib.org.ua/culture/ua_readme.php?subaction=showfull&id=1163144529&archive=&start_from=&ucat=31&
тут тож интересно..

не нахожу шота.. там чотко было все расписано..

Алиен, вы это.. если вам нужна психологическая поддержка - не стесняйтесь.. попробуем помочь..  ;)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 10:09:30 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Октября 2009, 09:52:10 »
Ды ну йих с ихним раем в ослиное дупло, нам бы свою помойку разгартать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Октября 2009, 10:01:31 »
Кстати, Alien, надо  будет  подвергнуть  анализу  те  фотки  которые  Вы  разместили.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Октября 2009, 15:47:13 »

а зная его как человека исключительной скромности, боюсь даже предположить шо у него там на душе взаправдошне..  :aaa:

:blink:  :wow: :blink:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Октября 2009, 17:49:10 »
Законы Джима Кроу (англ. Jim Crow laws) — неофициальное широко распространённое название законов о расовой сегрегации в некоторых штатах США в период 1890—1964 годов.

После Гражданской войны в США, освободившей негров от рабства, федеральное правительство приняло меры по обеспечению прав чёрного населения (13, 14, 15 поправки к конституции, Закон «О гражданских правах» 1866 года и 1875 года). В ответ демократы южных штатов приняли местные законы, серьёзно ограничившие в правах чёрное меньшинство. Эти законы стали известны как «Законы Джима Кроу» (Jim Crow laws), названные по имени комического персонажа.

В 1890 году в Луизиане была введена расовая сегрегация на железной дороге, что принято считать началом эпохи «Законов Джима Кроу». К 1915 году в каждом южном штате были подобные законы. Например, существовали ограничения, связанные с участием в голосовании: избирательный налог и тест на грамотность, которые относились только к неграм. Тест на грамотность представлял собой чтение всего текста Конституции США и Декларации независимости наизусть. В результате этого на выборах 1900 года в Алабаме из 181,5 тыс. чёрного населения проголосовало лишь 3000.

К середине XX века под давлением общественности Верховный суд стал признавать эти законы антиконституционными. Последний из подобных законов был отменен в 1964 году после рассмотрения дела «Мотель „Сердце Атланты“ против Соединённых Штатов», когда в Джорджии запретили сегрегацию в общественных местах (рестораны, отели и магазины).
[править]

И  это -- "золотой век  демократии"?    Может  амеры  как-то  её  по-своему  понимают?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]