Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Куда деть машину, если везде знаки?  (Прочитано 56172 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Куда деть машину, если везде знаки?
« Ответ #450 : 14 Декабря 2012, 17:22:28 »
то ты говорил что пешком нигде не успеваешь,
Это вы говорите о себе любимых. Я же привожу примеры из жизхни других людей о которых вы в силу гипертрофированного эго не можете помыслить.
Я вижу бухгалтеров, адвокатов, юристов, инженеров, сметчиков, расчетчиков ипр. пр. которые толпами и поодиночке вынуждены метатся между заведениями.  а не прогуливатся в соё удовольстваие дыша свежим воздухом.
Видимо градоначальникам как и горажанам центра тяжело дается экстраполировать на себя проблемы других. потому и живем в говне.
Опять де ДЭН тебе не впадлу запалить 1000 р в месяц и получить свои 50 000 за 1-2-3 поездки в москов. Не пробовал кассиром ЕЖЕДНЕВНО проехать 4 банка на общественном транспорте за свои кровные с зарплатой 13 000?!
Эгоисты...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 14 Декабря 2012, 17:34:46 »
кстати возмещение общественного транспорта проходит проще чем бензина, компания просто покупает проездной скажем на отдел и все его берут по мере необходимости. а бензин хз на какие нужды был потрачен и вообще был ли куплен.
Так это и при СССР было. Когда до армии работал в телеателье нам, тем кто работал по участку, всегда деньги на единый проездной выдавали и пару проездных держали в конторе, если кому-то из ателье нужно было по повтору съездить. Ну, а в 90-х сотрудникам , использующим личную а\м для работы, всегда деньги выдавались, но вполне определенную сумму к зарплате.   
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 14 Декабря 2012, 17:37:59 »
Не пробовал кассиром ЕЖЕДНЕВНО проехать 4 банка на общественном транспорте за свои кровные с зарплатой 13 000?!
Эгоисты...
А что, организации впадлу купить один - два  проездных на 1000р и выдавать тем, кому он в данный момент нужен? :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 14 Декабря 2012, 17:51:33 »
 :megalol:
на маршрутку?!
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 14 Декабря 2012, 17:52:39 »
Если автобус попал в пробку, другим машинам как, следует немедленно испариться?
если машин не будет, то не будет и пробки. Тогда автобус от волокно до полета спокойно за 30 минут доедет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 14 Декабря 2012, 17:55:22 »
если машин не будет, то не будет и пробки.

:D
Нет, я хочу жить в мире, где у меня есть личный автомобиль. Это, если хочешь, символ свободы для меня.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 14 Декабря 2012, 18:01:26 »
Опять де ДЭН тебе не впадлу запалить 1000 р в месяц и получить свои 50 000 за 1-2-3 поездки в москов.
за 50 я бы там не работал. Ты не представляешь себе работу прораба с матответственностью. Любой бух сдохнет на месте
Не пробовал кассиром ЕЖЕДНЕВНО проехать 4 банка на общественном транспорте за свои кровные с зарплатой 13 000?
не пробовал, но 4 банка это нормально, тем более, если они рядом (10 минут пешком). У меня быват по несколько килограмм бумаг и чертежей. Ничего, в рюкзаке очень удобно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 14 Декабря 2012, 18:03:05 »
:D
Нет, я хочу жить в мире, где у меня есть личный автомобиль. Это, если хочешь, символ свободы для меня.
да никто не отвергает личный автомобиль, пользуйся, езди на нем на дачу, курорт, в гипермаркет, поликлинику. А в центр должно быть за бабло. Это оправдано. А на бабло покупать автобусы. Нужна только политическая воля властей

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 14 Декабря 2012, 18:10:35 »
да никто не отвергает личный автомобиль, пользуйся, езди на нем на дачу, курорт, в гипермаркет, поликлинику.

Давай я сам решу, куда мне на нем ездить и где мне парковаться (в рамках закона, разумеется). Без руководящих указаний.
А насчет центра я уже сказал, у нас не Лондон и не Москва. Нет такой необходимости. Это мое личное мнение, и если надо, я его выскажу на любом опросе или референдуме.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 14 Декабря 2012, 18:54:29 »
:megalol:
на маршрутку?!
Да у нас до всех тех же банков можно на общественном транспорте доехать.  ;) Или деньги на проезд выделять, как на канцтовары.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 14 Декабря 2012, 18:56:17 »
Давай я сам решу, куда мне на нем ездить и где мне парковаться (в рамках закона, разумеется). Без руководящих указаний.
А насчет центра я уже сказал, у нас не Лондон и не Москва. Нет такой необходимости. Это мое личное мнение, и если надо, я его выскажу на любом опросе или референдуме.
да решай, это твое дело. Курск, естественно, не Лондон и не Москва, но центр реально начинает задыхаться и с этим нужно что-то делать. Аборты в доме советов на такие решения не способны и это печально. Остается только терпеть сэмки и кэпки

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 14 Декабря 2012, 22:01:26 »
о всех тех же банков можно на общественном транспорте доехать.
можно. Если твоя основная работа- ездить на общественном транспорте. А расчетами учетами начислениями и платежами кто то другой занимается.
Кстати по улице Ленина ездит общественный транспорт? Кажется только частные такси + 2-3 полукалича в час
за 50 я бы там не работал.
твои точные цифры не интересуют. хоть 100500. Суть- ты знаешь за что платишь

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 14 Декабря 2012, 22:11:28 »
но центр реально начинает задыхаться и с этим нужно что-то делать.
децентрализация. ПЕеревод части учреждений подальше от Ленина.
Прокладка новых дорог
обязательность для вновь открываемых учреждений и владельцев зданий оборудовать нижний этаж под парковки
Строительство муниципальных поркавок (и только после этого борьба с теми кто не пользуется предоставляемыми парковками предпочитая обочины и газоны

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 14 Декабря 2012, 22:13:24 »
кстати не только центр задыхается. С-з, Литовская, Пионеров, Сумская да много чего

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 14 Декабря 2012, 22:48:20 »
Вот, кстати. У меня директор, единственный чел из руководства фирмы, у которого нет водителя. У замов есть, у главного инженера тоже, а он сам отказался, сам водит, хотя мог себе позволить многое. У нас офис на Бауманской, как-то приходилось строить объекты на Охотном Ряду (гостиница Москва) и на Семеновской, он у нас объекты объезжает раз в неделю, туда ездил на метро и никогда не стеснялся. На Охотном Ряду у нас генподрядчики были STRABAG, немцы, австрияки, так они реально к нему за это с уважухой относились, хотя там тупо негде припарковаться, поэтому нормальный чел с инженерным мышлением берет портфель и едет на метро, с неграми.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 14 Декабря 2012, 23:02:40 »
с неграми.

Не, в метро там (в Торонто) все подряд, а потом, на конечной станции, да, идет сегрегация. Ну, насчет негров это я так, загнул (кстати, это слово не является уничижительным в русском языке), скорее, студенты и недавние эмигранты, кто еще не успел купить машину. А так - добро пожаловать на огромную (больше я в жизни не видел) перехваточную парковку. По центру города - да езди пожалуйста, хоть объездийся. А вот парковки бесплатной нигде нет, либо запрещено, либо автоматы парковочные вдоль обочин, либо платные парковки.
Без машины добраться до своей субурбии реально тяжело. Мало того, что автобус раз в 40 минут, так потом еще час можно идти. Американская модель.  :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14 Декабря 2012, 23:08:23 »
А так - добро пожаловать на огромную (больше я в жизни не видел) перехваточную парковку. По центру города - да езди пожалуйста, хоть объездийся. А вот парковки бесплатной нигде нет, либо запрещено, либо автоматы парковочные вдоль обочин, либо платные парковки.
а я про что? это реально работающая схема во всем мире

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 14 Декабря 2012, 23:26:27 »
если машин не будет, то не будет и пробки. Тогда автобус от волокно до полета спокойно за 30 минут доедет
я вот сегодня - час - с Мурыновки до Парковой, час - обратно - делать же нечего, наблидал и ОНАЛизировал.....
Кулакова, Дзержинского еще как-то едут.
Энгельса (вот нипонятно) и Ленина - еле-еле...
Вот, наглядный пример - на ул. Ленина. (вы мне про выезд грузовиков с Челюскинцев уже рассказали, спасибо)
Такшта - ул. Ленина. Ну - припаркованная полоса "неприкасаемых" с Бебеля - от Марата до госпиталя...  понятно.
Правая полоса - ПАЗЕКИ/КАЗЕЛИ/ХУНДАИ/МЕРДЕСЕСЫ - то есть "АПЩЕСТВИНЫЙ ТРАНСПОРТ"
Никто спорить не будет, что в 13......16 часов он ходит пустой? НО!!! Вся полоса, да еще с водятлами, которые пытаются обогнать ближнего!!!!
Ну а если взять по длине - Пять Пазиков - это восемь-десять машинок.
Которые жмуцца в левый ряд, да пропускают Пазики (не имеющие понятия о крае правого борта)

Йа к чему?
Дэн, если ВСЕ... то есть абсолютно ВСЕ - пойдут пешком за тобой на остановки ОТ - то этого ОТ надо будет в два раза бОльше. А вот тогда уж НИКАКИХ ДОРОГ НЕ ХВАТИТ!!!!!

....от интересно - кто тогда будет виноват?  :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 14 Декабря 2012, 23:38:53 »

Да, только там 4 миллиона народу, а не 400 тысяч.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14 Декабря 2012, 23:46:13 »
Погулял по Таронто немного с панорамной гуглкартой.
ИМхо там другая схеме нежели ты имеешь ввиду

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 14 Декабря 2012, 23:49:58 »
Да, только там 4 миллиона народу, а не 400 тысяч.
а с какой населенности, как ты считаешь, такая схема начинает работать? Я считаю, что если она работает, то будет работать и при 100 тыс

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15 Декабря 2012, 00:04:22 »
Ден, для маршруток - дорог не хватит, аллё! :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Декабря 2012, 01:43:31 »
а с какой населенности, как ты считаешь, такая схема начинает работать? Я считаю, что если она работает, то будет работать и при 100 тыс

Не, ну с тобой все ясно, ты бы и в деревнях такую систему ввел.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Декабря 2012, 07:40:31 »
Не, ну с тобой все ясно, ты бы и в деревнях такую систему ввел.  :D
с тобой тоже всё ясно  ;)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15 Декабря 2012, 10:13:06 »
... и со мной все ясно. ;) :D

Пешком гуляя можно ходить, когда нет попутных задач сварить/купить продуктов на семью, отвести/встретить детей в/из школа/кружок/секция, навестить родителей/родственников и прочая-прочая-прочая...
А такта - полезно пешком, ога. У меня супруга на работу иногда ходит. Только вот как тротуары замело - ходить просто негде. (по Ленина  не получится - надо в другую сторону) :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]