Есть гипотеза, что наш Мир – голограмма. Так это или не так, не мне судить, у меня знаний по этой теме маловато. Но когда кругом фейк на фейке, да еще фейком погоняет, мозги вскипают и требуют, либо ни во что не верить, либо все принимать за чистую монету.
Вот одна из последних новостей:
Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну
Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы.
Также он добавил, что "Миссия Аполлон" является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.
Конец вставки.
Заявлял такое Дэвид Гелентер или не заявлял, я не знаю. Были американцы на Луне или небыли, я тоже не знаю, а вот что концепция глобального потепления является большой глупостью я готов подтвердить на все 99%. Опять же какие веяния царят на эту тему в США, мне судить трудно, я буду говорить про Россию. Сошлюсь в первую очередь на статью «Сказки парижского леса», она широко освещена в интернете, любой желающий ее найдет и почитает, если захочет. Еще сошлюсь на статью Юлии Латыниной «Нас возьмут тепленькими», которая тоже широко распространена в интернете.
Если кому-то и этого мало, прочтите несколько моих статей «Климат и человек», « Изменения климата: все - вразрез со здравым смыслом», «Климатическая осень дышит в затылок. Углубленный вариант»…
Хочу закончить эту короткую статью словами:
Чтобы проверить наш Мир – фейк или не фейк, нужно выйти голым на мороз. Какой после этого в голове вариант останется, тот и есть истина в последней инстанции, фейки мороз отсеет.
https://oko-planet.su/pogoda/pogodadiscussions/386497-nash-mir-gigantskiy-feyk-ili-ne-feyk-kak-proverit.html