Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Катынь  (Прочитано 27202 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Катынь
« Ответ #175 : 18 Июня 2010, 14:26:19 »
Off-Topic:
эмм...
как бы это..
ну вопщем я стараюсь читать не тока концовку предложения, а в целом..

Характерно, что ты так по существу и не ответил.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Июня 2010, 23:35:14 »
А какие деньги высосаны под данным предлогом?  :blink:
Такими темпами лжи и подтасовок советской истории скоро начнут пшеки компенсацию требовать за невинноубиенных.
А ты ее будешь платить. И дети твои.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Июня 2010, 00:02:44 »
Характерно, что ты так по существу и не ответил.  ;)
а ты так и не дочитал..  ;)
прибегнем к 1й подсказке - помощь зала - ключевые слова - сори, но такое впечатление,

К Шевчуку доверия по любому больше, чем к Илюхину.
да ктобы сомневался..  :megalol:

Предвижу слова про "двойные стандарты",
не, Серег, уже не буду говорить про них, потому что плотно пообщавшись, понял - у тебя не может быть двойного стандарта..
он у тебя один..
и ты ни на миллиметр от него не отступишь, неважно прав\нет..
ты настока бескомпромисен, шо пипец..
и пока ты сам не осознаешь, шо это вот так_вот, а не вот_так, разговаривать или чота дальше делать делать бесполезно..
помогать тебе в этом неблагодарное занятие..
ты мне уже все нервы вытрепал (цы)

Какие-то штампики у него, бумажки, ну и что?

а какие?  :baby:
вот скажи мне - какие?
не просто вдумайсо - шо у него за бумажки?

вторая поцказко - убираем неправильный вариант - и получаецо..
и получаецо..
получаецо..

а получаецо следующее..

бумажки то те же самые, шо и у тебя..
ну от которых ты т.с. исходил когда в мнении своём утверждалсо..

других то нету..
и небыло..

просто на ИХ ЖЕ САМЫХ под другим углом посмотрели..

Минхерц, шож такто?
вначале ты чутьли не в груть ся колотил - есть документы, бля буду, а потом на ЭТИЖЕ САМЫЕ ДОКИ и смотреть не хочешь - типа фигня цобачья?
извините это уже не 2й стандарт и не упрямцтво, это уже пипец какой шо..

зы\за анегдот пасип, ессно слышал, ктож его не слышал.. забыл просто..

----------------
добавлю
не нужно всех вокруг щитат д*лб*ёбаме, а себя самым умным..
ужели полагаешь шо Илюхин непроверенную шнягу на заседание ГД притащит?

мне не веришь, так у бати поспрошай - теже менты, прежде чем выходить на основную (заключительную) экспертизу, негласно сделают пару-тройку предварительных (неофициальных)..
за это я тебе лично отвечаю, поскоку тока у мну таких случаев в квартал раза 3-4 строга бывает..
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 00:14:27 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Июня 2010, 01:20:55 »
а какие?  :baby:
вот скажи мне - какие?
не просто вдумайсо - шо у него за бумажки?

Пустые бланки 40-х годов? Да, это конечно убойное оказательство. А если я завтра египетский папирус покажу полуистлевший, а для убедительности перед этим там коптский крест нарисую, ты мне поверишь?  ;)

вначале ты чутьли не в груть ся колотил - есть документы, бля буду, а потом на ЭТИЖЕ САМЫЕ ДОКИ и смотреть не хочешь - типа фигня цобачья?

Какие те же самые? У Илюхина пресловутая записка Берии? У него вообще непонятно что. А по той записке есть экспертное заключение генпрокуратуры, говорящее, что бумажка подлинная.

ужели полагаешь шо Илюхин непроверенную шнягу на заседание ГД притащит?

Да запросто. "Мне позвонил человек... он сказал, что..." и что? Давай я тебе завтра позвоню и скажу, что у меня дома инопланетянин сидит.  ;)

мне не веришь, так у бати поспрошай

Ты знаешь моего батю?  :blink:

- теже менты, прежде чем выходить на основную (заключительную) экспертизу, негласно сделают пару-тройку предварительных (неофициальных)..
за это я тебе лично отвечаю, поскоку тока у мну таких случаев в квартал раза 3-4 строга бывает..

Менты может лично и отвечают, а он депутат, ему все пох. Сбрешет, как два пальца об асфальт. Ну может не он сбрешет, а ему сбрешут, а он поверит, не суть важно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Июня 2010, 01:25:21 »
Ты знаешь моего батю?  :blink:
не..
просто помню твоиже слова о нём..
гдето на этом форуме были..

ты мне поверишь?  ;)

тебе - ДА!!!

а предъявленной тобой бумажке - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!  :cry:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Июня 2010, 01:35:23 »
тебе - ДА!!!
а предъявленной тобой бумажке - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!  :cry:

Off-Topic:
Ладно, мы уж как нибудь без бумажек.  :drinks_cheers:

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Июня 2010, 22:59:47 »
Однако опрос, проведенный авторитетной газетой Gazeta Wyborcza, показывает, что Коморовский может одержать победу уже в первом туре. По данным газеты, за спикера парламента могут проголосовать 51% поляков, что будет достаточно для победы в первом туре. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Июня 2010, 23:15:07 »
Да он пока и без опроса побеждает, т.к. полякам уже  поднадоели Качиньские ;)
На выборах президента Польши лидирует Коморовский

На выборах президента Польши, согласно предварительным данным, лидирует Бронислав Коморовский, сообщает AFP. За него проголосовали 40,7 процента избирателей. За ним следует Ярослав Качиньский с 35,8 процента голосов.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Июня 2010, 23:37:28 »
а коморовский за кого?
в смысле - за какой Интернационал?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Июня 2010, 23:42:33 »
а коморовский за кого?
Президент Института стратегических оценок и анализа Александр Коновалов считает, что для России предпочтительнее в качестве будущего президента Польши Бронислав Коморовский.

- Он будет гармоничнее смотреться с Дональдом Туском (премьер-министром Польши, - примеч. автора), и к тому же Коморовский - более европейски ориентированный политик и понимает, что Польше нужны добрые отношения с Россией, как части Европы, - сказал Коновалов Life News.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 23:47:38 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Июня 2010, 00:28:16 »
Жаба, хрен его знает за какой он интернационал, но с 10 апреля лазяя по всяким форумам по теме катынь 2 (гибель президента) от сторонников туска и комаровского не заметил враждебности в сторону России, две недели назад даже расстроился что опрос общественного мнения Польши предрекал перевес качинского 50%, комаровского 25-30% но это официальные ихние сайты, у меня Гугл Хром класно переводит любой текст Арабский, Грузинский, Армянский, и тд  Польскиий терпимо
"в Польше очень большое влияние имеют СМИ […] По большинству вопросов они высказываются больше, чем польские политики" http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/06/100615_russia_poland_election.shtml вообще сми и интернет это :bash:
"58-летний Бронислав Коморовский пользуется серьезной поддержкой среди польской интеллигенции и демократически настроенной молодежи. Он не столь резок в своих заявлениях, как Ярослав Качиньский, и известен благодаря своей прагматичной политике" - демократ он, но может вы...ваться не будет?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Июня 2010, 01:47:44 »
кадр из фильма "Чапаев"

- Ты, Василий Иванович, за какой интернационал, за первый или за третий?
- А Ленин за какой?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #187 : 01 Июля 2010, 22:51:08 »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Июля 2010, 22:56:59 »
тэкс, мерси..

ща почетайу..

прям в предвкушении новостей, шо там наши поганенькие дерьмократишки еще наподделывали и нафальсифицыровали..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Июля 2010, 17:38:50 »
а коморовский за кого?

Жаб, вот наглядно!
http://www.rian.ru/infografika/20100617/247223088.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Июля 2010, 08:01:44 »
Польша выбрала

По данным первого канала польского телевидения, 53% голосов получил Бронислав Коморовский. И 47% - у его соперника Ярослава Качиньского. По другим данным, разрыв между кандидатами меньше - всего три процента. Ярослав Качиньский, как сообщается, уже признал свое поражение на выборах президента Польши, а Коморовский уже заявил о своей победе. По его словам, "выиграла польская демократия". "С бутылкой шампанского придется подождать до завтра - слишком близки результаты социологов. Подождем официальные итоги", - отметил Коморовский.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Октября 2010, 07:59:39 »
14 октября 2010 г. польская газета «Rzeczpospolita» обнародовала некоторые аспекты письма, или как его именуют польские СМИ, «меморандума», который правительство Польши месяц назад направило в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. В польском меморандуме говорится о нарушениях Россией Европейской конвенции по правам человека в отношении семей польских офицеров, расстрелянных в Катыни.

...В случае удовлетворения Европейским судом исков тринадцати польских родственников катынских жертв, остальные двадцать тысяч потомков катынских жертв получат право потребовать от России, как правопреемницы СССР, материальной компенсации. Она может составить несколько десятков миллиардов евро. Заметим, что соседи Польши, литовские наследники репрессированных в годы советской власти, только за 4 года насильственного выселения родителей в Сибирь намерены требовать от России компенсации в 500 тысяч евро. В какую сумму оценят свои претензии поляки — сложно сказать. Но никак не меньше.
Катынь. В ожидании финала.
Скоро начнем возмещать ущерб.
Спасибо либерастам.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Октября 2010, 08:06:03 »
Спасибо либерастам.
Зачем. Можно просто извиниться  :D просто, со вкусом и платить не надо. 2 тысячи польских офицеров, скорее всего расстрелянных НКВД, не станет поводом рвать отношения между странами. А если сильно будут горевать можно поинтересоваться, что же там Пилсудский с пленными красноармейцами сделал, что они домой так и не вернулись.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Ноября 2010, 01:01:28 »
Спасибо либерастам.

Ты  даже  не представляешь  как скоро

РФ готовится признать победу Польши Третьей мировой войне?

Получено, скорее всего, достоверное сообщение из Госдумы, что в пятницу 26 ноября по инициативе фракции единороссов будет принято постановление о признании вины СССР за расстрел пленных польских офицеров. Постановление было подготовлено администрацией Президента России. Признают ли «народные избранники» одновременно многомиллиардные долги Польше, возникающие в связи с этим признанием не совершенного СССР преступления, пока не ясно - с проектом постановления, уже распространенного во фракциях, ознакомиться не удалось, да и, собственно, это уже не к спеху - осталось два дня, и так узнаем.

Напомню, что в основе обвинения СССР лежат пять подложных архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1». Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного из неангажированных историков и юристов России, поскольку документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» содержат свыше 50 признаков своей поддельности. Результаты исследований признаков поддельности подложных «катынских» документов из «пакета №1» опубликованы в многочисленных исторических изданиях и хорошо известны не только специалистам по Катынскому делу, но и широким кругам российской общественности.

К настоящему времени подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» определена также решениями, как минимум, трех российских судов.

В частности, документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» были 14 октября 1992 года представлены президентской  стороной в Конституционный суд РФ в качестве доказательства мнимой вины ВКП(б)-КПСС в бессудном расстреле пленных польских офицеров, интернированных СССР в сентябре-октябре 1939 года. Однако, Конституционный суд РФ, рассмотрев признаки поддельности представленных президентской стороной доказательств, отказался признавать вину КПСС в этом преступлении, чем косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» .

13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1», отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

21 сентября 2010 года Тверской районный суд города Москвы тоже рассмотрел признаки поддельности этих документов и тоже отказался по требованию Росархива признать, что Политбюро ВКП(б) приняло решение о расстреле поляков, чем, соответственно, косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

И после таких судебных решений Медведев признает вину СССР?? Понимаете, если бы СССР был действительно виновен, то и тогда было бы большим вопросом, признавать вину или нет. Но если СССР не виновен, но «вину» признать и выплатить полякам многомиллиардную дань, то как это назвать?

http://forum-msk.org/material/news/4770359.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

aka bvjy

• Гость
« Ответ #194 : 25 Ноября 2010, 07:17:27 »
для интересующихся темой Катыни последнее от Илюхина
Председателю Государственной Думы
Российской Федерации

Б.В.Грызлову

Уважаемый Борис Вячеславович!

В связи с рассмотрением на Пленарном заседании Госдумы 26 ноября 2010 года проекта постановления «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Памяти жертв Катынской трагедии», прошу дать указание размножить и распространить среди депутатов черновик записей, на основе которого было сфальсифицировано письмо Л.Берии на имя И.Сталина о якобы рассмотрении дел пленных поляков с применением к ним высшей меры наказания – расстрела. Данное письмо и сфальсифицированная выписка из решения Политбюро ВКП(б) от 5 марта 1940 года сегодня недругами России кощунственно выдаются как основное доказательство вины И.Сталина и советского руководства в расстреле поляков под Катынью в Смоленской области.
Фальсификация была осуществлена в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века и она установлена экспертными исследованиями, другими доказательствами.
Можно утверждать, что у истоков извращения событий, связанных с Катынской трагедией стояли известные в стране лица А.Яковлев, Д.Волкогонов, В.Фалин, Р.Пихоя и другие.
Пояснения будут даны при обсуждении проекта постановления.
Приложение: на 4 страницах.

Депутат Государственной Думы В.И.Илюхин
и дальше по ссылке сканы
katyn.editboard.com/forum-f19/tema-t969.htm#22096

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Ноября 2010, 16:31:24 »
Польские офицеры под Катынью были расстреляны по прямому указанию Сталина и других советских руководителей - об этом говорится в Заявлении Госдумы

Польские офицеры под Катынью были расстреляны по прямому указанию Сталина и других советских руководителей. Об этом говорится в Заявлении Госдумы. Депутаты выразили "глубокое сочувствие всем жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким". В Заявлении также напоминается, что многие документы, долгое время хранившиеся в закрытом архиве Политбюро ЦК КПСС, уже переданы польской стороне. Хотя некоторые до сих пор не стала достоянием гласности.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Ноября 2010, 16:55:04 »
А потом они припомнят нам Сусанина...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Ноября 2010, 18:47:36 »
А потом они припомнят нам Сусанина...

Пральна, надо фсе отрицать!  :pleasantry:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #198 : 26 Ноября 2010, 19:08:38 »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Ноября 2010, 19:36:12 »
так вот в чем собака порылась, пшекам компенсация нужна.
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]