Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ходорковский - вор или жертва?  (Прочитано 24607 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Ходорковский - вор или жертва?
« Ответ #250 : 31 Мая 2011, 08:03:01 »
Михаил Ходорковский собирается подать ходатайство об условно-досрочном освобождении. При этом признавать свою вину и просить о помиловании он не намерен.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #251 : 31 Мая 2011, 08:44:30 »
Luchik уже подал 27 мая
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 31 Мая 2011, 08:46:04 »
AXX, всё равно свежо. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 31 Мая 2011, 12:25:57 »
Михаил Ходорковский собирается подать ходатайство об условно-досрочном освобождении. При этом признавать свою вину и просить о помиловании он не намерен.
Формально, из-за правовых рогаток, по этому ходатайству ему ничего не светит, если только сюда не вмешают политику ;)

УИК Статья 175.
1. Осужденный, к которому может быть применено условно-досрочное освобождение, а также его адвокат (законный представитель) вправе обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. В ходатайстве должны содержаться сведения, свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного. Ходатайство об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 31 Мая 2011, 12:38:05 »
— 31.05.2011 12:13 —
Страсбургский суд не признал дело Ходорковского политически мотивированным
Европейский суд по правам человека отказался признать дело Ходорковского политически мотивированным, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на распространенное сегодня коммюнике ЕСПЧ.

Муха села на варенье, вот и все стихотворенье!
Видимо следует ожидать от либерастов заявления о том что ЕСПЧ продался Путину  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #255 : 31 Мая 2011, 12:50:01 »
Страсбургский суд не признал
очень странно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31 Мая 2011, 12:56:32 »
очень странно.
а я думаю что ничего странного нет. Это все-таки профессиональный суд, а не какая-то финансируемая заинтересованными лицами  :pleasantry: правозащитная рукопожатная организация

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 31 Мая 2011, 13:09:33 »
очень странно.
Знать до такой степени все очевидно, что без подрыва своего авторитета признать политическим было нельзя ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 31 Мая 2011, 13:15:49 »
Очень жаль, что не признали.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 31 Мая 2011, 13:19:11 »
Очень жаль, что не признали.
Да, жалко что либералам заткнули рот, а им так хотелось говорить, говорить ... ;)

Типа того, что украл 2 кирпича со стройки - наглый вор, а украл 2 миллиарда - узник совести и преследуется по политическим мотивам?  :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 31 Мая 2011, 14:57:10 »
а в чём политика? что его одного посадили , а остальных нет? 
Конечно Европейский суд не видит тут политики, потому что вор должен сидеть в тюрьме.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 31 Мая 2011, 15:02:57 »
Типа того, что украл 2 кирпича со стройки - наглый вор, а украл 2 миллиарда - узник совести и преследуется по политическим мотивам?  :megalol:

Я не верю басманному правосудию, поэтому говорить о 2 миллиардах бессмысленно. Считаю, что Ходор сидит чисто по политическим мотивам. Вот как хотите.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 31 Мая 2011, 15:03:31 »
потому что вор должен сидеть в тюрьме.

Он такой же вор, как и мы с тобой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 31 Мая 2011, 15:09:20 »
Он такой же вор, как и мы с тобой.
да? :o нет, не мы с тобой, а как абрамовичи и иже с ними. :umnik: я не пизжуворую в таких масштабах...
это оно для нас политическое, а для запада нормальное.

Считаю, что Ходор сидит чисто по политическим мотивам.

я тоже считаю, пока он один сидит. Западу и ихову суду похер...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 15:12:55 от Luchik »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #264 : 31 Мая 2011, 15:10:14 »
Цитата: Ден
а я думаю что ничего странного нет. Это все-таки профессиональный суд
означает ли это, что Навальный скоро предстанет перед прокурором? а то похоже в России это стало хорошей традицией..упереть вначале народного добра на пару ярдов/лямов а потом сломя голову в политику.дескать там нетронут,некошерно да и европейские русофобы всегда поддержат..
и все же странно..похоже на результат торга.например Каддафи.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 31 Мая 2011, 15:13:08 »
Я не верю басманному правосудию, поэтому говорить о 2 миллиардах бессмысленно. Считаю, что Ходор сидит чисто по политическим мотивам. Вот как хотите.
О миллиардах я к примеру, так как понятия не имею сколько он украл. ;)
Ты вот это только Страсбургскому суду докажи, ведь документы туда готовили адвокаты Ходорковского ;) . Или сейчас пойдут разговоры что их(адвокатов) Кремль купил? ;) :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31 Мая 2011, 15:14:40 »
это оно для нас политическое, а для запада нормальное.

Я следил за делом, это полный беспредел, особенно второй процесс. А после откровений помощницы судьи я не верю ни единому судейскому слову относительно "виновности" Ходорковского.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 31 Мая 2011, 15:17:20 »
О миллиардах я к примеру, так как понятия не имею сколько он украл. ;)

Сколько Путин сказал, что украл, столько и украл.  :)

Ты вот это только Страсбургскому суду докажи, ведь документы туда готовили адвокаты Ходорковского ;) . Или сейчас пойдут разговоры что их(адвокатов) Кремль купил? ;) :harhar:

Я и говорю, очень жаль. Хорошо хоть указали на процессуальные нарушения и присудили компенсацию Ходорковскому.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 31 Мая 2011, 15:17:46 »
Я следил за делом, это полный беспредел, особенно второй процесс.

Оооо!  :o У тебя еще и допуск к делу есть!  :newconfus: Или это просто из СМИ? Так там что угодно пишут ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Мая 2011, 15:18:51 »
Считаю, что Ходор сидит чисто по политическим мотивам. Вот как хотите.
То есть ты хорошо знаком со всеми обстоятельствами дела?

В свое время, когда судили Аль Капоне, то ему не смогли инкриминировать большинство его "деяний" и сел он как раз за неуплату налогов. А еще именно с него пошел термин "отмывание денег". Так вот, во время процесса многие представители тамошней "новой газеты" "свободной прессы" оголтело защищала подсудимого, делала из него ангельского душечку и мученика, думаю не за просто так  :pleasantry: Только в итоге все знали что он заработал бабос левым бизнесом.
Москва 90-х мало отличалась от Чикаго первой половины 20 века. И там и там состояния зарабатывались далеко не бескровным способом и все об этом знают. И у Ходора так же, неуплата налогов только вершина айсберга его деяний, но это то, что позволило подтянуть его за ноздри к ответу. Вот и пусть сидит

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 31 Мая 2011, 15:19:05 »
Сколько Путин сказал, что украл, столько и украл.  :)
Эта притча ходила еще до Ходорковского ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 31 Мая 2011, 15:20:43 »
Я и говорю, очень жаль.
А так хотелось ...   ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 31 Мая 2011, 15:23:12 »
В свое время, когда судили Аль Капоне, то ему не смогли инкриминировать большинство его "деяний" и сел он как раз за неуплату налогов. А еще именно с него пошел термин "отмывание денег".

Если ты проводишь аналогию с Ходорковским, то совсем наоборот, он перевел свою бухгалтерию на западные стандарты, сделал свою компанию открытой, и за ним потянулись бы остальные, а Путину это хуже горькой редьки, ведь эдак бабки не струсишь.

И у Ходора так же, неуплата налогов только вершина айсберга его деяний, но это то, что позволило подтянуть его за ноздри к ответу. Вот и пусть сидит

Ну расскажи мне, какой он аццкий сотона.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Мая 2011, 15:24:17 »
Я не понимаю такого злорадства, честно говоря.
Радуйтесь, что вы, форумчане, никому нафик не нужны, чтобы вас сажать, а то ведь был бы человек, а статья найдется.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 31 Мая 2011, 15:29:52 »
Если ты проводишь аналогию с Ходорковским, то совсем наоборот, он перевел свою бухгалтерию на западные стандарты, сделал свою компанию открытой
факт неуплаты налогов был доказан, ты о чём это?

Ну расскажи мне, какой он аццкий сотона
Сотона, не сотона но миллиарды в России 90-х просто так не зарабатывались. Я уверен что крови было много. Это и формирует мое отношение к этому человечку. Потому и привел аналогию с Капоне. Судят за неуплату налогов, а фактически есть много за что
Они даже ведут себя на суде точно так же как Аль Капоне. Посмотри как нибудь, занятное зрелище ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 15:37:46 от Ден »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]