Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40477 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #125 : 01 Ноября 2010, 17:36:47 »
Человек и загон

Вчерашняя акция на Триумфальной отличалась от всех предыдущих.
Во-первых, усилиями правозащитников был согласован митинг, который Лимонов не признавал.

Во-вторых, планировалось провести сразу две акции.
Один митинг правозащитников, а второй митинг – под колоннадой зала Чайковского.

В-третьих, очевидно, что милиция и ОМОН получили задание минимизировать задержания, ограничившись лишь случаями явного нарушения общественного порядка (файеры, распил заборов и так далее).

Четвертое: конфликт между учредителями перерос в фазу публичной ругани.

Для нас принципиальным было не допустить раскола оппозиции.
И сделать все, чтобы объединить митинги. Для властей принципиальным было оппозицию расколоть, разделив митингующих цепочкой ОМОНа и милиции. Мы с Ильей Яшиным и нашими сторонниками из «Солидарности» накануне приняли решение участвовать в обеих акциях, стремясь объединить митингующих. Поэтому сразу после выступления на митинге правозащитников мы пошли в сторону колоннады.

С нами вместе было более ста человек.
Мы натолкнулись на оцепление, которое получило команду ни в коем случае не допустить объединения митингов. Однако у них ничего не получилось. Оцепление прорвали, ликующие люди оказались вместе.

Это был, пожалуй, самый важный момент вчерашней акции.

Количество участников объединенной акции, по моим оценкам, превышало 2000 человек.
Это самая крупная акции «Стратегии-31».

31 декабря мы снова придем на Триумфальную.
Наши требования – соблюдать 31-ю статью Конституции дополнятся не только защитой права на мирные митинги, но и права на шествия.

Борис Немцов

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 17:42:27 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Ноября 2010, 19:28:54 »
Эдичка в своем блоге порадовал  :megalol:

...Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который  меня пронесли,держа вниз головой  и голова  волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там  их остановил мат  какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.
Тут уж от  мерзости происходящего  я  сам  грохнулся на асфальт. А на меня  грохнулись десяток  упитанных полицейских.  И так далее, и тому подобное.  Журналисты снимали, женщины визжали...

Да что-то у Бори непонятно, один говорит что ушел к колоннаде, второй говорит, что митинги насильно объединили  ;)

Опять из блога Эдика:
Этот Хэлуинн, я уверен положит конец нескольким сразу репутациям
известных наших правозащитников. То, что произошло, недопустимо. То, что произошло  просто, ну за пределами  понимания "находится. "Свободный митинг" в  отдельно взятом  районе Москвы, это же надо, это же надо такое  сотворить! Митинг, "свободный на который людей сгонят и несут вниз головой. Да  вы  чего,  Орлов, Пономарев, Алексеева ! Вы опупели ?
Пророчествую

Сегодняшний день будет вспоминаться, как самый позорный день в истории правозащитного движения в России. Многие захотят впоследствии дистанцироваться от событий 31.10.2010, но будет поздно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 19:57:59 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Ноября 2010, 02:27:26 »
"Война" в "Крестах" и нолики

Преследуя художников и активистов, власть демонстрирует искусство владения приемами "дымовой завесы"

Арест двух участников скандально известной арт-группы "Война", произведенный по всем правилам шпионско-полицейского шоу (конечно, на фоне избиения журналиста Кашина и массы других нерасследованных преступлений нужно ведь иногда показать, что хоть в чем-то милиция сильна, например... ну вот, например, в аресте двух художников), комментируют в Сети как-то подленько, с намеками. Типа: ну наконец, а то мы уже нехорошее думали, чего это "Войну" все не арестовывают и не арестовывают...

Подозревающим "Войну" в подментованности можно ответить одно: для того чтобы тебя не арестовывали после акций, которые с точки зрения "правоохранительных органов" могут казаться сомнительными, не надо иметь связи "на самом верху", не надо давать ментам жирные взятки и вообще ничего такого не надо. Достаточно очень четко планировать акции и вести себя согласно плану, заранее зная, когда, куда и как отходить, через сколько минут и секунд, достаточно соблюдать минимальные правила конспирации в быту.

Думаю, именно это "Войну" долгое время и спасало. С другой стороны, многие из их акций были хоть и скандальными, но не вполне понятными сознанию не то что среднего милиционера, но и среднего россиянина. То есть основания, кажущиеся достаточными для ареста искушенным толкователям из блогосферы, вполне могли не казаться таковыми носителям обыденного правосознания, каковыми и являются на вид в своем большинстве отечественные милиционеры. А если что-то было и понятно, то не всегда по задуманному "Войной". Скажем, лихая июньская акция "Хуй ФСБ" - на Литейном мосту был нарисован половой член, а когда мост развели, член этот восстал прямо перед Большим домом, т.е. Управлением ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, - в народе была воспринята скорее как "Ну вот, мосты опять развели, хуй переедешь..."

Удивляет и позиция самозваных адвокатов группы, заявляющих, что все они делали совершенно правильно. А "повешение гастарбайтеров" в универсаме тоже было правильной акцией? Без никаких ненужных аллюзий и возможностей кривопонимания? В той самой эстетике, которая нужна? Тот самый посыл несла?

Не буду уже упоминать, что тараканий суд, который они учинили Тараканскому, то есть, простите, Таганскому суду на процессе искусствоведа Ерофеева и бывшего директора музея Самодурова, прекрасно вписывался за права человека, но был сомнителен с точки зрения прав животных (или как лучше назвать тараканов, выпущенных на волю в антисанитарных условиях постсоветской юстиции, с риском для их тараканьей жизни в виде охранников суда и прочих ловцов и давителей). Не буду, ибо сам не принадлежу к числу сторонников зверозащитной идеологии, однако именно эта идеология все более проникает в молодежную среду и многими считается прогрессивной, выводящей человечество на более высокий уровень понимания гуманности и т.п.

В "Войне" меня как приверженца идей свободы (или, как принято с середины 1990-х говорить - чтобы не употреблять "страшного" слова "анархизм" - сторонника либертарных взглядов) отталкивал очевидный элитаризм, отношение к сторонникам и помощникам как к расходному материалу, откровенный цинизм участников группы и не в последнюю очередь стремление к саморекламе. Словом, именно то, что, как правило, и проводит труднопреодолимую границу между прикидывающимися активистами в угоду тенденциям актуального искусства художниками и активистами настоящими, у которых, может, и выдумки поменьше, а когда и смелости недостает, но зато активничают они ради взаправдашних идеалов, а не ради построения удачной арт-биографии, на которой всю вторую половину жизни можно комфортно ехать, перемещаясь с биеннале на биеннале.

Но каковы бы ни были наши придирки, наши подозрения или наши справедливые упреки группе "Война", все это отходит пока на второй план перед ужасом брутального ареста двоих ее участников, перед кошмаром рассадника туберкулеза "Кресты", куда их поместили, и бетонным блоком семилетнего срока, который им грозит по статье 213 (точно так же, как и "химкинским заложникам", пока что вырванным из лап кривосудия, но не факт, что окончательно).

И особенного "шарма" их аресту придает то, что предъявляют им прежде всего акцию "Дворцовый переворот" - опечатывание Михайловского замка в Петербурге, вошедшего в русскую историю легитимизированным цареубийством (чтобы не отвечать за убийство царя перед судом и виселицей, группе заговорщиков, оказывается, надо просто быть его друзьями и родственниками - не это ли один из постоянных источников, питавших традиционное русское правосознание задолго до 1917 года) и сопровождавшее акцию переворачивание машины с милиционером, уснувшим на посту.

Естественно, этого позора милиция (скоро ее переименуют, изображая реформу) не могла снести. Тут уж включился и питерский Центр "Э", и московский Центр "Э", а будь в составе МВД еще какие-нибудь центры с названиями из языка дикарей с дубинками, типа Центр "У-у-у!", или Центр "Р-р-р!", или Центр "Ы-ы-ы!", то, можно не сомневаться, и они бы подключились.

Группа "Война" показала, какой именно "реформы МВД" гостеприимно желает загадочная русская душа - теперь группа "Война" будет выплевывать за это легкие в туберкулезном изоляторе и топтать зону, если до зоны дойдет. И это не вопрос, на чьей стороне надо быть - на стороне двоих не повзрослевших сорванцов с наглыми лицами или на стороне веками отлаживаемой системы подавления, не выросшей даже из первобытного состояния (да простят меня первобытные люди и их исследователи, друзья-антропологи).

Разумеется, надо требовать не "справедливого расследования", не "честного суда", не "учета активной общественной позиции и вклада в отечественную художественную культуру", а полного снятия всех обвинений, полного закрытия дела против активистов "Войны" (и всех дел по Химкам, возникших против участников демонстрации 28 июля 2010 года). И заодно уж расформирования позорного Центра "Э", который не только ловит художников вместо того, чтобы ловить нацистских убийц, но еще, похоже, и вбрасывает через СМИ разлагающие общественность намеки - в результате исследования чьих именно компьютеров, взятых на обысках, они вышли на ту или иную "изобличающую" информацию.

И совсем уж утопическое, но вместе с тем реальное: надо бороться за изменение самого представления о "преступном", о "нормальном", ибо что есть норма и преступление? Судя по российским обычаям - построенная на взятках вертикаль есть норма. А что есть преступление? Судя по российским законам - трава, традиционное сырье для крепких канатов и моторного топлива, за употребление дыма которой, куда менее опасного для здоровья, чем разрешенный алкоголь, у нас в стране сидят по тюрьмам и зонам десятки, если не сотни тысяч людей... Но это долгий разговор, как и любой разговор о революции. При этом всегда есть локальные задачи типа прекращения дел против группы "Война" и химкинских заложников. Будем же действовать локально, не забывая о глобальных помыслах.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Марта 2011, 12:33:51 »
Человек-ненавидимка

На свободу вышел Борис Стомахин - объект почти всеобщей ненависти. "Революционного либерала", автора "Кавказ-Центра" посадили за статьи в малотиражном бюллетене с призывами уничтожать Россию и русских. За пять лет, пока инвалид Стомахин отбывал наказание в Буреполоме, росло число уголовных дел и обвинительных приговоров по "антиэкстремистским" статьям 280 и 282. Однако на сегодняшний день приговор Стомахину остается самым суровым.

Стомахинское дело целиком состоит из болевых точек: Чечня, цензура РПЦ, борьба с инакомыслием, свобода слова, судьба 282-й статьи, "правильные" и "неправильные" политзаключенные, солидарность и предательство, судебный произвол и жестокость... Об одном из важнейших политических процессов в новейшей истории сказано удивительно мало, если не считать ругательств.

Новодворская Валерия , публицист

Стомахин – русский, он осуждал собственный народ. По этой статье и Чаадаеву можно было бы дать пять лет... То есть мы имеем прецедент, который до сих пор существовал только в Турции, где есть статья "оскорбление турецкого народа и турецкого государства".

...Срок ни с чем не сообразный - я не помню, когда в последний раз человеку давали пять лет за слова. Думаю, в последний раз такое было в 1986 году. Я очень хорошо помню: я тогда была в Лефортове, и за день до встречи Горбачева с Рейганом в Рейкьявике все политические дела были закрыты, так что по этим статьям больше приговоры не выносились.

Санникова Елена , правозащитник

Я стала защищать Бориса Стомахина потому, что не могла спокойно смотреть на эту чудовищную жестокость власти. Я увидела, как человека больного, на костылях тащат на скамью подсудимых и обвиняют его не в каком-нибудь тяжком преступлении, а в том, что он написал статьи, в которых выразил свои мысли, свои чувства, за то, что он не разделяет общепринятую точку зрения - так и сказано в приговоре. И вот его по сути тяжелобольного инвалида приговаривают за эти статьи к пяти годам заключения.

Пономарев Лев , правозащитник

Борис Стомахин признан политзаключенным, хотя не все правозащитники даже это признали, и Лена Санникова сказала, что "вот этого человека я должна спасать". Хотя большинство правозащитников, в общем-то, отошли как бы в сторону, "Мемориал" его принципиально не поддерживает. Вот Лена сказала, что он просто погибнет, и она последовательно вступила с ним в переписку, знает его семью, ездит в колонию, возит ему передачи. Я думаю, что если Борис Стомахин выживет, то он должен благодарить конкретно и лично Лену Санникову.

Мнение гражданского общества об этом человеке: http://www.grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.187129.html
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 12:38:11 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Мая 2011, 10:54:23 »
Клоуны снова жгут
Оппозиционные партии провели митинг на Пушкинской площади. Но не смогли договориться даже со своими сторонниками
http://www.metronews.ru/novosti/oppozicija-ne-mozhet-dogovorit-sja/Tpokeq!v2CkC4F1DTytc/
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Мая 2011, 11:09:07 »
Ден у мероприятия есть свои организаторы и они вправе решать кому и как выступать. Партия "Воля" вообще непонятное образование похоже существующее только в контакте и на ютубе.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Мая 2011, 11:17:59 »
ДЕМОКРАТ, а меня лично больше доставило сетование Удальтсова на отсутствие у него миллионов бабла на подобные мероприятия (видимо успех хохлобабы с косой на майдане при помощи тех самых миллионов не дает покоя, но забывает чем она в итоге закончила). ну и само по себе собрание пары сотен пенсионеров под молодежные панк-группы (а было именно так) выглядит почище Юрия Никулина и Олега Попова
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Мая 2011, 11:23:03 »
ДЕМОКРАТ, а меня лично больше доставило сетование Удальтсова на отсутствие у него миллионов бабла на подобные мероприятия

Удальцов ратует за отмену денег но хочет миллионы бабок, это стандартная позиция всех левых.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Июня 2011, 06:12:13 »
Чекисткая хунта в действии.

31.05.2011.

Все эти годы нас били, арестовывали...

Вы переходили дорогу в неположенном месте...

<a href="http://www.youtube.com/v/MurHxrSVq4I?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/MurHxrSVq4I?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Илья Яшин, 27 лет, мой ровесник и единомышленник, движение "Солидарность". Возможно будущий президент России.

<a href="http://www.youtube.com/v/l0-kSKBI6Ts?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/l0-kSKBI6Ts?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 06:47:59 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Июня 2011, 06:24:12 »
Ознакомлен, мать вашу: полная чушь.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 06:28:10 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04 Июня 2011, 06:41:57 »
Любой кто после этого скажет что мусора люди или наши защитники получит от меня в ебло. Мусора это скоты на службе у хунты, хуже любых братков и криминальных авторитетов.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Июня 2011, 09:13:29 »
Мусора это скоты на службе у хунты, хуже любых братков и криминальных авторитетов.
они заодно
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Июня 2011, 11:34:41 »
Любой кто после этого скажет что мусора люди или наши защитники

в любом случае  я б  этим демократическим выползкам из 90-х сам бы наподдал  ( имеются ввиду демонстранты)   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Июня 2011, 13:59:43 »
Омоновский капитан конечно тупанул  :bash:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Июня 2011, 14:38:23 »
Омоновский капитан конечно тупанул  :bash:
В чем тупанул? Что есть КоАП Москвы? Так и КоАП Курской области есть, если кто не знает  :hi:
Даже целый Закон :)
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят
Курской областной Думой
24 декабря 2002 года
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 14:43:42 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Июня 2011, 14:46:09 »
Ознакомлен, мать вашу: полная чушь.
А чем тебе подчеркнутое понравилось, правовой безграмотностью автора скана?  :D[/quote]
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 (КоАП г. Москвы)

21 ноября 2007 года N 45

ЗАКОН

ГОРОДА МОСКВЫ

КОДЕКС ГОРОДА МОСКВЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

(в ред. Законов г. Москвы от 10.12.2008 N 64, от 20.05.2009 N 12, от 03.06.2009 N 17,
от 07.10.2009 N 42, от 10.03.2010 N 6, от 14.04.2010 N 11, от 23.06.2010 N 28, от 13.10.2010 N 40, с изм., внесенными определениями Верховного Суда РФ от 14.01.2009 N 5-Г08-105, от 14.01.2009 N 5-Г08-107)
:harhar:

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Июня 2011, 16:28:47 »
Цитата: ДЕМОКРАТ
Любой кто после этого скажет что мусора люди или наши защитники получит от меня в ебло. Мусора это скоты на службе у хунты, хуже любых братков и криминальных авторитетов.
Я считаю, что сотрудники полиции это люди и наши защитники. Буду проезжать Курск - маякну. Но переживаю, что для тебя попытка исполнить обещанное окончится тяжелыми переломами  :)

Кстати, для тебя Дедусик уже привел выдержку насколько ты не прав.

P.S. Учите матчасть господа "несогласные", а то такую хрень несете.
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 16:38:23 от Brown »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Июня 2011, 19:43:44 »
Тупанул, указав причиной переход в неположенном месте. Согласно ст КоАП РФ 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения влечет наложение штрафа. Но не задержание. Данная ситуация регламентирована КоАП РФ и потому все иные кодексы  и в.ч. Московские могут отправлятся в пешее эротическое путешествие.
Задержать до 3-х часов могут для выяснения личности.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Июня 2011, 19:48:21 »
А чем тебе подчеркнутое понравилось, правовой безграмотностью автора скана?  

Скан делал сам Яшин и подчеркнул нелепый лозунг который менты пытались ему приписать.

Вот как это он сам это описывает
Помимо традиционного бреда, из рапортов сержантов 2го оперативного полка, которые меня задерживали, следовало, что я скандировал на Триумфальной такой вот замысловатый лозунг: «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях не признаем!».
Кто вообще в состоянии такое скандировать? Что это за чушь? Они вообще сами читают свои рапорты? Сравните то, что написано в протоколе, и видео моего задержания.
В порядке эксперимента я предложил старшему лейтенанту самому попробовать проскандировать этот набор слов.
Он отказался, но тоже не смог сдержать улыбки.

Что ж, продолжим экспериментировать в суде.
На выходе из ОВД мне вручили шнурки с ремнем и повестку на 9 июня, 15:00.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Июня 2011, 19:58:10 »
Я считаю, что сотрудники полиции это люди и наши защитники.
Очень хотелосьб бы согласится, но зная отдельных в лицо сложно представить их защитниками или блюдителями закона. Чего стоит только клоунада с атестацией и 3-й месяц службы ребят в угоду дрожащим за свое место начальственным жёпам без выходных и отдыха...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04 Июня 2011, 19:58:48 »
Тупанул, указав причиной переход в неположенном месте. Согласно ст КоАП РФ 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения влечет наложение штрафа. Но не задержание. Данная ситуация регламентирована КоАП РФ и потому все иные кодексы  и в.ч. Московские могут отправлятся в пешее эротическое путешествие.
Задержать до 3-х часов могут для выяснения личности.
Тем более не понял
Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
[Кодекс РФ об административных правонарушениях]

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #146 : 04 Июня 2011, 21:04:54 »
Я считаю, что сотрудники полиции это люди и наши защитники. Буду проезжать Курск - маякну. Но переживаю, что для тебя попытка исполнить обещанное окончится тяжелыми переломами  :)

лишь бы не порывами в области ануса.. хотя ихним несогласным не привыкать. они вот официально рассказывают как эт приятно када в жопло ;), Ведь правда, Демократ? Ваши на лево и на право в жопло долбятся ведь. И не скрывают! Одну новодворкую ни кто не ипёт. За это она всех лутой ненавистью ненавидит. И больше всех - русский народ. Быдло, которое достойно только газваген и всесторонней люстрации через задний проход  :megalol:

Уроды моральные... Сборище тупых цкатов, ненавидящих русских и россию. тьфу нах.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04 Июня 2011, 23:08:40 »
Тем более не понял
Первый ролик в самом конце

добавлено: 04 Июня 2011, 23:23:42
Уроды моральные... Сборище тупых цкатов, ненавидящих русских и россию. тьфу нах.
Может и так, но. Реально на конституцию положено: ст о социальном государстве похерена, ст о бесплатном образовании, о медицине, о свободе передвижения все похерено.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 23:23:42 от РЭД »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Июня 2011, 07:16:41 »
РЭД -  я эти "опусы", единожды посмотрев, больше не смотрю.

Демо- из всей этой шайки-лейки я только Эдика уважаю, который говорит, что он нарушает и будет нарушать, а не кричит, что его задерживают под надуманным предлогом. ;) Хотя, в тех же США, он бы после каждой своей выходки садился все на дольше и на дольше.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 07:19:42 от dedusik »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Июня 2011, 19:00:15 »
РЭД -  я эти "опусы", единожды посмотрев, больше не смотрю.
Твое дело.
я к тому, что какого х надо прятатся за ввысосаные мотивы. Да задержание. Да за нарушение правил организации митинга. Чо менжеватся то? Митинг не согласован в соответствии с законом- за это все и задержаны.

ЗЫ я этих козлов на Манежной еще больше не люблю. По причинам указанным выше. В конституции полно нарушаемых статей а эти проститутки только свободу собиратся беспокоятся. Уже скоро переезды платные введуи налог на воду. И хотьбы одна б..ть озаботилась

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]