Может всё-таки Вы проспонсируете , ибо гонки нужны Вам, а не большинству населения города.
Ну вы недовольны, вот проспонсируете и они убирутся из города.
Да и это больше шутливая форма была, т.к. в России деньги, выделенные для строительства трассы, уходят куда угодно, но только не на нее.
1.Если Вы имеете ввиду Красную площадь г.Москвы , то там есть ещё метро. А также много путей по которым на общественном транспорте можно объехать центр города.
2. Город у нас устроен так, что все основные маршруты идут через центр города. Пусть власти сначала построят альтернативные маршруты, а потом уже устраивают гонки.
3. Никогда не слышал ,чтоб Красную площадь и прилегающие улицы перекрывали на 2 суток.
ps. Если Вам так нравятся гонки, то у Вас появляется уникальная возможность в следующем году во время проведения гонок арендовать квартиру по адресу Красная площадь 2\4 , и , сидя в этой " осаждённой крепости" два дня любоваться гонками
1. Незнаю как вы, я в Курске живу, да и гонки тоже проходили на выходных там же.
2. Ну так они есть. Через стрелецкую и запольную можно объехать.
3. На двое нет, ну и не врабочее время то, а в выходные перекрывают.
PS. Там вообще-то мост есть. Во-вторых на вечер/ночь открывают некоторые заграждения.
А что-то разве изменилось? Овчаров лично не поучаствовал, а Карамышев остался в стороне?
Вам выше ответили.
Френк, почувствуйте разницу - перекрыть Кр.Площадь и объезжать её по Радищева (сквозное движение пассажирского транспорта не прекращается) или перекрыть квартал в центре наглухо. Да и то "когда парады на Кр. Площади проходят и тому подобное" - это на полдня максимум. Но не двое же суток.
Посмотрите на фамилии курских гонщиков и поймёте почему такое возможно в центре города.
Да, разница есть, ну так и просто перенести поездку на следующую неделю можно. Ведь не весь город по выходным работает.
Насчет фамилий я знаю. Без них не было такого.