Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вам это нужно?

Да
Нет

Автор Тема: Уличные заезды (гонки) RTCC в Курске (Стритрейсинг)  (Прочитано 17975 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А  что-то  разве  изменилось?
Из них никто не победил.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Френк, почувствуйте разницу - перекрыть Кр.Площадь и объезжать её по Радищева (сквозное движение пассажирского транспорта не прекращается) или перекрыть квартал в центре наглухо. Да и то "когда парады на Кр. Площади проходят и тому подобное" - это на полдня максимум. Но не двое же суток.
Посмотрите на фамилии курских гонщиков и поймёте почему такое возможно в центре города. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Может  всё-таки  Вы  проспонсируете  ,  ибо  гонки  нужны  Вам,  а  не  большинству  населения  города.

Ну вы недовольны, вот проспонсируете и они убирутся из города.
Да и это больше шутливая форма была, т.к. в России деньги, выделенные для строительства трассы, уходят куда угодно, но только не на нее.

1.Если  Вы  имеете  ввиду  Красную  площадь  г.Москвы  ,  то  там  есть  ещё  метро.  А  также  много  путей  по  которым  на  общественном  транспорте  можно объехать  центр города.
2. Город  у нас  устроен  так, что  все  основные  маршруты идут  через  центр  города.  Пусть  власти  сначала  построят  альтернативные  маршруты, а потом  уже  устраивают  гонки.
3. Никогда не слышал  ,чтоб Красную  площадь  и прилегающие  улицы  перекрывали  на 2 суток.

ps. Если  Вам  так  нравятся гонки, то  у  Вас  появляется уникальная  возможность в следующем  году во время  проведения гонок арендовать квартиру по адресу Красная площадь 2\4 , и  , сидя в этой " осаждённой крепости"  два  дня  любоваться  гонками ;)

1. Незнаю как вы, я в Курске живу, да и гонки тоже проходили на выходных там же.
2. Ну так они есть. Через стрелецкую и запольную можно объехать.
3. На двое нет, ну и не врабочее время то, а в выходные перекрывают.

PS. Там вообще-то мост есть. Во-вторых на вечер/ночь открывают некоторые заграждения.

А  что-то  разве  изменилось? Овчаров лично не поучаствовал, а Карамышев остался в стороне?

Вам выше ответили.

Френк, почувствуйте разницу - перекрыть Кр.Площадь и объезжать её по Радищева (сквозное движение пассажирского транспорта не прекращается) или перекрыть квартал в центре наглухо. Да и то "когда парады на Кр. Площади проходят и тому подобное" - это на полдня максимум. Но не двое же суток.
Посмотрите на фамилии курских гонщиков и поймёте почему такое возможно в центре города. ;)

Да, разница есть, ну так и просто перенести поездку на следующую неделю можно. Ведь не весь город по выходным работает.

Насчет фамилий я знаю. Без них не было такого.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Насчет фамилий я знаю. Без них не было такого.
Ну да, жизнь города ничто, имидж - всё ;)
Получается, что из-за каких-то двух-трех сотен автозевак должен страдать весь город   :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Френк вот я живу на Димитрова - мне объезды что по Стрелецкой, что по Запольной слабо помогают. Я уже который год тупо уезжаю на эти выходные из города.

По поводу спонсирования - отжог. А мне хочется съездить на Карибы - кто меня спонсирует, а иначе город перекрою  :ph34r:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Да, раньше вот господа на лошадях ездили, устраивали всякие скачки, а теперь на автомобилях, а суть та же - господа ездят, челядь страдает.
Пусть ездят где-нибудь за городом, почему это надо в центре делать, перекрывать полгорода, создавать неудобства всем, непонятно. Чтоб потешить самолюбие чадолюбивых городских шишек? Давайте спросим, на чьи деньги все это покупалось и организовывалось.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Уже 3 года проводят гонки а я ещё ни разу не сходил посмотреть. Обязательно приезжайте в следующем году :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
во блин, чо вы взъелись то все так на эти гонки?
город имеет возможность провести массовопрязничное мероприятие, ну чья вина что не умеют организовывать, пока научились только ограждацо))
я который год посещаю сие мероприятие и болею за Сотника(потому как знаю лично)))
и празник себе устраиваю сам.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Уже 3 года проводят гонки а я ещё ни разу не сходил посмотреть. Обязательно приезжайте в следующем году :yes:
Ну раз не смотрел, хоть видео оттуда посмотри :)
здесь >>> и здесь >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На автогонках в центре Курска Овчаров и Карамышев разбили свои машины

Многочисленные зрители аплодисментами поприветствовали курских пилотов Юрия Овчарова и Николая Карамышева, выступающих в соответствующих классах, после чего машины с ревом сорвались с места и увлекательная гонка началась. Два первых круга спортсмены пронеслись перед трибунами без особых происшествий, однако на третьем к огромному разочарованию местных болельщиков оба в авариях серьезно разбили свои машины.
Как пояснили «ДДД» в пресс-центре соревнований, на одном из крутых поворотов орловский гонщик Владимир Черевань на своей «Хонде Цивик» задел боком «Ауди А-4» курянина Юрия Овчарова, в результате чего иномарку последнего тут же развернуло посередине трассы и она сразу заглохла. Следом за пострадавшей машиной своего земляка мчался на «Фольксвагене Гольфе» курянин Николай Карамышев. Чтобы не протаранить на полном ходу «Ауди» приятеля, Карамышеву ничего не оставалось, кроме как стремительно крутануть руль в сторону и на высокой скорости врезаться в бетонное ограждение трассы. К счастью, сам Николай в этой аварии серьезно не пострадал, но из-за разбитой машины гоночный день для него оказался завершенным.
Не смог завести свою поврежденную «Ауди А-4» и Юрий Овчаров, который также вынужден был сойти с трассы первого заезда.

Статья полностью здесь >>>

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Если они не успеют починить свои тачки к следующему году, то есть надежда что гонок вообще не будет  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
а я бы и не чинил, просто новую купил))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Папки купят! За счет бюджета, хехе...

Раскройте рты, сорвите уборы,
на папиных Волгах мальчики-мажоры.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Получается, что из-за каких-то двух-трех сотен автозевак должен страдать весь город   :wow:

Ну народу было около тысячи где-то, а 2-3 сотни было только на трибунах.

Френк вот я живу на Димитрова - мне объезды что по Стрелецкой, что по Запольной слабо помогают. Я уже который год тупо уезжаю на эти выходные из города.

А до Перекальского или Московской площади не далеко и там на транспорт можно сесть. И по Запольной.

По поводу спонсирования - отжог. А мне хочется съездить на Карибы - кто меня спонсирует, а иначе город перекрою  :ph34r:

Перекрывай, тока скажи когда, я посмотрю. :D

Да, раньше вот господа на лошадях ездили, устраивали всякие скачки, а теперь на автомобилях, а суть та же - господа ездят, челядь страдает.

Лошади и щас ездят, только по ипподрому, кстати они были в эти выходные тоже.

Пусть ездят где-нибудь за городом, почему это надо в центре делать, перекрывать полгорода, создавать неудобства всем, непонятно. Чтоб потешить самолюбие чадолюбивых городских шишек? Давайте спросим, на чьи деньги все это покупалось и организовывалось.  ;)

Интересно где это за городом? Трассы у нас нету, а следовательно по дорогам общего пользования надо прокладывать. И чтобы асфальт ровный был и не одни прямые.

Давайте спросим, на чьи деньги все это покупалось и организовывалось.  ;)

Ну тут только догадываться можно, но часть оплачивает РАФ и спонсоры, одним из которых являлся Тойота.

Если они не успеют починить свои тачки к следующему году, то есть надежда что гонок вообще не будет  ;)

У них 2-й этап будет, к нему уже востановят. :)

Во-во. Карамышеву надо сменить его гольф на более новый авто. :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Френк, не переживайте. ;) Никуда гонки уже не денутся. А что народу неудобно - да кто ж его когда-нибудь спрашивал? Главное, что бы однажды мэром не стал кто-нибудь из меньшинств, а то так и до гей-парадов доживём.  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Сколько  вообще  стоимость  этих  гонок?  Огласите  пожалста  цифры.  Сколько  стоит  доставить  кучу  бетонных  блоков  , а потом  их  демонтировать? За  чей  счёт  сие  удовольствие?

И  потом  гонки  ж  не  круглые  сутки  идут, почему  нельзя  открыть  проезд  в  вечернее и ночное  время?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Интересно где это за городом? Трассы у нас нету, а следовательно по дорогам общего пользования надо прокладывать. И чтобы асфальт ровный был и не одни прямые

Ну  у  Вас  логика  пипец:  Это  всё  равно  как  если  бы в Вашем  подЪезде  фирма выкупила  1  этаж  под  офисы, а жителям 2 и последующих  этажей  сказала:  ходиде  через 2-й подЪезд  и  чердак  и ниипет ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Френк, какова длина круга по регламенту? ;) Сейчас мы квартальчик подберём.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2,8  км  где-то

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Раньше  господа  поприличнее были : постороили себе ипподром у чёрта на куличках ( раньше город не такой большой  был) и катались  там в своё удовольтвие. А эти................... ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сколько  вообще  стоимость  этих  гонок?  Огласите  пожалста  цифры.  Сколько  стоит  доставить  кучу  бетонных  блоков  , а потом  их  демонтировать? За  чей  счёт  сие  удовольствие?

Быдлу такие вещи знать ни к чему.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Раньше  господа  поприличнее были : постороили себе ипподром у чёрта на куличках ( раньше город не такой большой  был) и катались  там в своё удовольтвие. А эти................... ;)

Вся мировая история показывает нам, что когда господа начинают сильно наглеть и жиреть, их можно и это.. тово...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Раньше ипподром был почти в центре города - в районе военной комендатуры ;) Так что, не надо про чертей и кулички  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/v/kv3dpR5moHk&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/kv3dpR5moHk&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну народу было около тысячи где-то, а 2-3 сотни было только на трибунах.

Ну в общем понятно, что не для зрителей это все делалось. Я уж не говорю об остальных курянах, на них и вовсе наплевали.

А до Перекальского или Московской площади не далеко и там на транспорт можно сесть. И по Запольной.

Да у нас вообще город можно за 3 часа пройти! Ишь, разъездились, нефик, ходить - полезно для здоровья!  :umnik:

Интересно где это за городом? Трассы у нас нету, а следовательно по дорогам общего пользования надо прокладывать. И чтобы асфальт ровный был и не одни прямые.

Я не против, кабы городу это надо было. А я так смотрю, это одному Карамышеву нужно, и Овчарову, ну и еще паре сотне зевак. Ради них всем прогнуться. Вот против этого я.

Ну тут только догадываться можно, но часть оплачивает РАФ и спонсоры, одним из которых являлся Тойота.

Тойото... какое красивое слово... может знаешь еще структуру бюджета гонок? Может у той-то тоеты ноль целых хрен десятых, а 60 процентов - из бюджета города?  ;)

Во-во. Карамышеву надо сменить его гольф на более новый авто. :)

А челядь чтоб кланяться вышла!
 :worthy:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]