Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66160 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #325 : 14 Января 2012, 15:34:50 »
что значит второстепенно?
представим, что у меня есть компромат с пруфами на тебя, но открыто я не могу его тебе предъявить, и я за определенную плату нанимаю, ну скажем снб, что бы он тебя немного потроллил.
и какие твои действие? сказать то что говорит снб это второстепенно, а вот узнать кто его нанял вот это главная задача, так я тебя понимаю?

:megalol:
ЖЖош!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Января 2012, 15:36:32 »
Может  разные  вещи имеем  ввиду?  ( я говорю о т.н.  "демократических" ценностях, которые  как мантру повторяет снб: свобода митингов, слова, критика власти, выборы  итд  итп)

Ужасные ценности, ужасные... то ли дело гулаг и железный занавес, вот это да, это наше все.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Января 2012, 18:38:52 »
  Критика  ради  самой критики и  возможности  засветить рожу по центральным каналам. 
+ стопицот!

Нену - если мне чот не нравица, и чо-то свальфифицировано (пардон, трезвым в суботу вечером на новый гот грешно быть) - то я, как чесный человек, должен бросить все ап пол и уйти в сторону, лицом к стенке и сложить руки на затылке.
...ну - или накрайняк (но ближе) - прыгнуть в ближайшуйу яму, вырытую накануне, с бруствером, и передернуть затвор...

А наши ...эти... ПОПАзицианеры ?  ...по три семьи, или дупло доступное.... или - были у власти и обос....шиблись маненька, кишка типа тонка - ну и пусть занимаюцца йогой, экономику учат. Чо лезть-то - мной камандовать?
Главное - немешайте мне. (да и всем нам - сами проживем, вопреки и без помощи) ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 15 Января 2012, 20:30:46 »
Навальный проиграл Каддафи

nstarikov
January 15th, 8:02

«Независимые» журналисты из совершенно никем не финансируемого и просто так существующего телеканала «Дождь», в очередной раз показали степень своей «никем не финансируемости» и объективности.

Устроив голосование по теме «Человек года», они скрыли получившиеся результаты. Потому, что вопреки их желаниям и заказу тех сил, что никак не финансируют телеканал «Дождь», в голосовании победил не Алексей Навальный.

А значит — его результаты необходимо сокрыть.

Попытки раскручивать Навального не прекращаются ни на минуту. Стоит ему дать интервью Борису Акунину, как об этом рассказывает Би-Би-Си. Представьте себе: один блогер, дал интервью другому блогеру. В России. И об этом пишет Би-Би-Си в Великобритании. И сотни других ресурсов в России.

США раскручивают фигуру Навального, через все доступные им каналы. Поэтому смысл голосования «Человек года» на телеканале «Дождь» только один – чтобы в нем победил Навальный. И вслед за «величайшим мыслителем современности»  можно было называть его человеком года в России.

Когда побеждает кто-то другой, такое голосование не нужно и уже вредно. И его убирают.

Кстати, а кто победил Навального? Победил его Каддафи. Но при всем моем уважении к фигуре мужественного Муаммара Каддафи, причина «сокрытия» итогов голосования не в фамилии лидера Ливийской Джамахирии. Победил бы в голосовании Вася Пупкин – и в этом случае итоги бы сокрыли.

Потому, что везде и всюду побеждать должен Навальный. Таков план его раскрутки, в который вложены колоссальные деньги и все подконтрольные проамериканским силам  информационные ресурсы внутри России. К этому подключены и мировые СМИ, которые принадлежат тем же силам, что активно пытаются сегодня дестабилизировать вслед за Ближним Востоком и нащу страну .

Навальный проиграл Каддафи.

Вот скриншот голосования:

А вот переписка одного из блогеров-каддафистов, который решил узнать, куда же на рукопожатном и неполжиживущем телеканале «Дождь» делся результат голосования.

«Пишу в техподдержку «Дождя» [email protected] :

Доброго времени суток.
 На вашем сайте tvrain.ru совсем недавно было доступно голосование человек года, где были такие кандидаты как Навальный, Прохоров, Каддафи и т.д
 На данный момент я не могу нигде обнаружить данное голосование, подскажите пожалуйста, что случилось?
 С уважением, Сергей.
 Приходит ответ:

Сергей,
 оно завершилось
 Полина

Спрашиваю дальше:
 Здравствуйте, Полина. А где можно посмотреть результаты голосования?

Ответ:
 вот здесь, например
http://tvrain.ru/vote/id/136741/

Иду еще дальше:
 Полина, большое спасибо за ссылку.
 Подскажите пожалуйста, а непосредственно с сайта tvrain.ru как-то можно на данную ссылку перейти?

Ответ:
 нет
 а чем вызван столь настойчивый интерес, если не секрет?

Здесь я решил пойти на хитрость и заделался фанатом Навального:

Полина, просто мне как постоянному пользователю сайта, не совсем понятно, вроде человека года выбирали, голосование на главной какое то время висело, лично я за Навального голосовал и всех кого мог просил за него голосовать, а тут захожу после праздников, голосования нигде нет.
 Подскажите пожалуйста, как теперь будет, на сайте будет объявлен результат?

Ответ:
 Нет, хотя согласна, нелогично

Так что даже оператор их тех.поддержки считает это нелогичным».

Возникает вопрос: и что нам со всем этим делать?
 Давайте скажем телеканалу «Дождь» спасибо.
 Спросите за что?

А помните, он вел прямые трансляции с декабрьских митингов «За честные выборы в Москве»?
 Вот и спасибо телеканалу «Дождь» за НАГЛЯДНУЮ демонстрацию ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ либералов в вопросе выборов.
 Вы даже в рамках ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА не можете честно провести выборы!

Спасибо!

Вы нам очень популярно объяснили, насколько вы уважаете результаты народного волеизъявления.
 И как вы ни разу не фальсифицируете  его результаты.

http://nstarikov.livejournal.com/428688.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 15 Января 2012, 20:34:54 »
Off-Topic:
какойта он хуёвый тотто навальный..
и фамилие у нево тем более хуёвое.. (с) Лучег..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 15 Января 2012, 21:41:52 »
Off-Topic:
какойта он хуёвый тотто навальный..
и фамилие у нево тем более хуёвое.. (с) Лучег..
 :drinks_cheers:

хера ево ваще апсуждать? :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 16 Января 2012, 00:40:26 »
Так говорите, как будто кто-то заставляет.  :D
Джокер, а что же Навальный, еврей? Может какая бабка, или прапрапрабабка еврейка? Я удивлен, что ты молчишь по этому вопросу.  :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #332 : 16 Января 2012, 00:57:58 »
Анальный жив, значит не проиграл
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 16 Января 2012, 01:01:32 »
Травите, травите, больше постов - больше популярность.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 16 Января 2012, 01:24:38 »
хомяки вы

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 16 Января 2012, 01:25:34 »
Джокер, а что же Навальный, еврей?
а ви шчо , своих не распознаёте?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Января 2012, 01:40:40 »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 16 Января 2012, 02:04:36 »
а что же Навальный, еврей?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 16 Января 2012, 02:13:55 »
там даже про американцкава сасланца есть. Ггг :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16 Января 2012, 02:14:45 »

От в том то и дело што!  :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 16 Января 2012, 02:18:55 »
там даже про американцкава сасланца есть. Ггг :laugh:

Выращен в секретной пробирке евреями в Оклахоме!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Января 2012, 02:40:42 »
snb, ну нам это и не ведомо должно быть. мы(те, кто хомяки) кагбэ должны ево принять за сваво :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 16 Января 2012, 02:57:34 »
Да лан, хомяки - это все фантазии идеалистов, горькая реальность состоит в том, что люди весьма умны и проницательны, и принятие либо неприятие Навального (Путина, Сталина, Гитлера) лежит не в проскости фактов (репрессий, продажности, газенвагенов), а в плоскости комфортности принятия той или иной личности в контексте собственного мироощущения. Я доступно изъясняюсь? Иными словами, можно извести кучу букав в защиту Навального, или наоборот, против него, но этим ничуть не поколеблется твоя или моя позиция. Но если изменится твое или мое мировоззрение (скажем, ты сядешь в тюрьму или, наоборот, станешь богатой наследницей и улетишь на Таити, или у тебя откроется третий глаз), то отношение к Навальному (понятно, что я беру его для примера) может поменяться само собой.
Из этого вытекает бессмысленность политических споров. Особенно жалко тратить на них время IRL, ну а в инете это всего лишь способ поупражняться в логике, красноречии и самоутверждении (ага, люблю когда я один, а все против), по крайней мере для меня. Никаких иллюзий, что я кого-то могу переубедить, я не испытываю.
Так что переубедить меня не удастся, как бы кто не пытался. Но можно меня подлавливать, я ведь всего лишь белковая масса, а не суперкомпьютер.
А теперь и я пойду спать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 16 Января 2012, 03:09:29 »
горькая реальность состоит в том, что люди весьма умны и проницательны, и принятие либо неприятие Навального
да вот такая штука, что подавляющая часть и знать то не знает, что это за пёс и слышать не слыхивал по причине не пользования интернетов.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 16 Января 2012, 07:50:39 »
люди весьма умны и проницательны, и принятие либо неприятие Навального (Путина, Сталина, Гитлера) лежит не в проскости фактов (репрессий, продажности, газенвагенов), а в плоскости комфортности принятия той или иной личности в контексте собственного мироощущения.
Когнитивный диссонанс в этой фразе ощущаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 16 Января 2012, 11:24:12 »
Правильно ощущаешь! Человеку надо как-то жить на этой земле, несмотря на весь его ум, как-то примирить свой разум и свою эмоциональность, поэтому он прибивается к одной из, скажем так, групп - либералов, коммунистов, анархистов, православных, любителей пива и т.п. (возможны вариации и сочетания). Дальше можно сколь угодно с ним сраться (типа либерал vs коммунист), он со своего не сойдет, какими бы ты фактами его не закидал. Поэтому для экономии времени и душевных сил я не спорю (стараюсь не спорить) IRL с людьми о политике, это не имеет смысла. Обмен информацией имеет смысл, а спор - нет.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 17 Января 2012, 10:12:16 »

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 26 Января 2012, 00:26:02 »
<a href="http://www.youtube.com/v/Y2ZdqukGkpU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Y2ZdqukGkpU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 26 Января 2012, 01:47:52 »
Ну а чего, нормально все сказал.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 26 Января 2012, 06:29:54 »
Игра была равна
Играли два       .
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]