Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Президентство Медведева в цифрах"  (Прочитано 4982 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: "Президентство Медведева в цифрах"
« Ответ #75 : 04 Ноября 2011, 18:19:11 »
от тут я с тобой кстати чота солидарен..
ну не вписываецо в образ и всётут..
А едросикам выгодно иметь в качестве оппозиции политозабоченных бабушек с написанным на куске обоев транспорантом и невменяемых "либератов" с истериками и ОМОН-ом по 31-м числам месяца.

С адекватными людьми, предметно критикующими их выходки, едросики попросту не справляются.
Господин Сурков привык судить о людях исключительно по себе, а планка там не слишком высокая . :megalol:
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Ноября 2011, 18:27:02 »
не, браза, пойми правельно, едросня для мну это ваще ниже плинтуса..
слизь под ногами..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Ноября 2011, 18:39:21 »
не, браза, пойми правельно, едросня для мну это ваще ниже плинтуса..
слизь под ногами..

Кстати, у депутата горсобрания, Романа Гладких скоро суд. По теме ЖКХ. Слушание открытое. Пойдёшь на красавца посмотреть?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 21:20:48 от brother_mahatma »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Ноября 2011, 18:46:12 »
я с температурой дома сижу..
за счет отгулов..
а как выйду - времени врядли будет..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Ноября 2011, 18:49:14 »
я с температурой дома сижу..
за счет отгулов..
а как выйду - времени врядли будет..
Жаль. Шоу обещает быть.

Vladasun

• Гость
« Ответ #80 : 04 Ноября 2011, 20:10:52 »
 По итогам переписи 2010 года, численность населения России составляет 142,9 млн. человек (в 2005 году – 143,4 млн. человек).
А по неофициальным данным Загса 89 миллионов, а японцев 127 миллионов. При этом из 89 20 миллионов, включая детей зарабатывает ВВП, все остальные, пенсисонеры (68%), военные , полиция, чиновники, которые живут за счет бюджетных денег. В два раза увилисислось число российских миллиардеров за 2009 год в журнале Форбс. Стабилизационный фонд, это вообще афера века, состоящий из напечатанных денег, необходимых для проведения торгов на бирже с целью поддержания уровня доллара в теперешнем состоянии. Судите сами любую информацию можно преподнести по разному.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Ноября 2011, 20:47:32 »
ну чо, хрониказ и джекинз, дети ельцына, блаеть..
и хде ваши цыфири?
всё, чем ваш дЕмон отметилсо - это переменование ментов и отмена зимнего времени..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Ноября 2011, 15:48:44 »
По итогам переписи 2010 года, численность населения России составляет 142,9 млн. человек (в 2005 году – 143,4 млн. человек).

Нарисовать можно что угодно - фактически - гораздо меньше. :(
А по неофициальным данным Загса 89 миллионов
А с какого это бодуна загс занимается  переписью населения?  :o Его дело вести статистику родившихся и умерших ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Ноября 2011, 16:11:33 »
Нарисовать можно что угодно - фактически - гораздо меньше. :(А с какого это бодуна загс занимается  переписью населения?  :o Его дело вести статистику родившихся и умерших ;)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Ноября 2011, 13:53:12 »
А по неофициальным данным Загса 89 миллионов, а японцев 127 миллионов. При этом из 89 20 миллионов, включая детей зарабатывает ВВП, все остальные, пенсисонеры (68%), военные , полиция, чиновники, которые живут за счет бюджетных денег. В два раза увилисислось число российских миллиардеров за 2009 год в журнале Форбс. Стабилизационный фонд, это вообще афера века, состоящий из напечатанных денег, необходимых для проведения торгов на бирже с целью поддержания уровня доллара в теперешнем состоянии. Судите сами любую информацию можно преподнести по разному.

Уважаемый, один вопрос. Сколько вам было лет в 90-х? Вы можете объективно сравнивать что было тогда и есть сейчас?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Ноября 2011, 01:47:08 »

Однако объективная оценка позволяет сделать вывод, что это успешное президентство. Так,  практически достигнут максимальный уровень советского времени по продолжительности жизни. В 2009 году этот показатель составил 68,7 лет (в 1990 году – 69,2 года). Напомним, что в 2005 году он сотавлял всего лишь 65,3 года.
       Постоянно снижается смертность населения. Растет рождаемость. Если в 2007 году родился 1 млн. 610 тыс. человек, то в 2010 году – 1 млн. 788 тыс. Стоит отметить, что немаловажную роль здесь сыграла программа непосредственного материального стимулирования рождаемости – материнский капитал, – принятая в рамках реализации приоритетного нацпроекта «Демография», куратором которого как раз и был Дмитрий Медведев.  Выплаты за рождение второго ребенка постоянно индексируются. В 2007 году они составляли 250 тыс. руб., в текущем году – уже 365 тыс., а с 2014 года сумма возрастет до 420 тыс. руб.
Благодаря всем этим мерам впервые с 1991 года в России в 2009 году был зафиксирован прирост населения (на 23 тыс. человек). По итогам переписи 2010 года, численность населения России составляет 142,9 млн. человек (в 2005 году – 143,4 млн. человек). Конечно, пока рано говорить о том, что мы решили демографическую проблему, но негативную динамику все-такит удалось остановить.
      Снизилось число заболеваний такими опасными болезнями, как туберкулез (с 2007 года снижение на 10%), сифилис (снижение на треть). На четверть сократилось число психических расстройств. В три раза уменьшилась заболеваемость гепатитом В и вдвое – гепатитом С. Наведение порядка на производстве и  его модернизация привели к уменьшению  числа пострадавших от производственных травм с 66,1 тыс. человек в 2007 году до 47,7 тыс. в 2009-м. При этом летальных случаев стало меньше на 50%. В 2007 году от травм на производстве погибли 3 тыс. человек, в 2010 году – 2 тыс.

куда этот сказочник пропал?

Генетические нарушения имеют 30% новорожденных россиян

МОСКВА, 8 ноября. Бесплодием в России страдает 6 млн женщин и 4 млн мужчин. Ежегодно их число увеличивается на 20–25 тыс. человек. Уменьшается число детей: если в 1990 году в стране проживало 40 млн детей, то, по прогнозам специалистов, к 2015 году в России их будет не более 25-28 млн.

Здоровыми рождаются только 18-20% малышей. Генетические нарушения наблюдаются у 30% появившихся на свет. Такие данные привел на слушаниях Комиссии по охране здоровья, экологии, спорту и развитию физической культуры, прошедших недавно Общественной палате РФ, сотрудник Института биологии развития им. Н.К.Кольцова РАН Александр Баранов, пишет STRF.ru.

Загрязнение окружающей среды и пищи токсическими продуктами, дефицит условий для биологически полноценного формирования и развития детского организма, постоянное присутствие аллергенных и иммунно-депрессивных факторов способствуют развитию так называемого «синдрома мегаполиса». Он проявляется в первую очередь в нарушении обмена веществ и иммунитета, информативным показателем которых являются дефициты магния, цинка, меди и марганца, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

По данным европейских ученых, экологически чистые фрукты и овощи содержат до 40% антиоксидантов, которые, как считается, понижают риск возникновения рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Уровень антиоксидантов в молоке животных, выращенных органическим способом, до 90% выше, чем у их «обычных» собратьев выращенных при стойловом содержании. Поэтому, уверены многие эксперты, лишь переход России на экологизацию сельского хозяйства создаст реальные предпосылки для оздоровления популяции россиян.

По мнению члена Общественной палаты Бориса Альтшулера, сейчас экологически чистая и качественная продукция от фермеров не доходит до потребителя по вине монополистов торговых сетей. Он предложил ввести уголовную ответственность за любую попытку ценового сговора среди участников рынка. Участники слушаний признали, что фермерские экологически чистые продукты нужно сделать доступными для потребителей.

Ранее сообщалось, что жители России и Украины вымрут одними из первых на планете. К такому выводу пришли ученые, составившие карту вымирания человечества. По прогнозам ученых, Украина обезлюдеет в промежутке с 3000 до 3299, а Россия — в 2888 году, т.е. через 800 лет

http://news.mail.ru/society/7272136/?frommail=1

жека, прокаментируй..

зы\а ща в вто вляпаемся и вкусной\здоровой пище ваще прийдёт пизда ..
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 01:50:23 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Ноября 2011, 01:52:37 »
27 октября 2011
Институт понятых – рудимент прошлого

На встрече с руководящим составом Министерства внутренних дел 22 октября 2011 года

С.МАТВЕЕВ: Четвёртое предложение. Речь идёт об институте понятых. Международная практика уголовного судопроизводства не знает такого понятия, как понятые. Понятые остались только в государствах постсоветского пространства.

Приведу один пример. В этом году за девять месяцев в суд направлено 4 тысячи уголовных дел, по каждому произведён осмотр, задействовано 8 тысяч граждан. В среднем по каждому [делу] проведено ещё порядка 5–6 различных действий, итого 40 тысяч наших граждан мы отвлекаем от своей работы. Изъяли 140 тысяч контрафактных дисков, для чего понадобилось в выходной день проводить порядка 15 обысков одновременно, а потом осматривать 140 тысяч дисков. Это большое задействование прежде всего и отвлечение наших граждан. Здесь есть ещё один аспект: в западных странах показания полицейского являются одним из основных доказательств, на сегодняшний день мы вынуждены использовать понятых. Предложение – ограничить использование понятых, где это возможно, – заменить технической фиксацией.

Д.МЕДВЕДЕВ: Очевидно, что институт понятых появился в тот период, когда у нас не было другого способа фиксации доказательств. Это рудимент прошлого, если хотите, такой. Я думаю, что с учётом мирового опыта, опыта европейских стран нам действительно можно было бы скорректировать использование такого рода доказательств и свидетелей этих доказательств. Поэтому можно просто подумать, по каким категориям использование понятых вообще не требуется, где, может быть, в силу особого характера тех или иных процессуальных действий это можно было бы сохранить. Но в любом случае нужно тогда будет придать специальное процессуальное значение современным средствам фиксации доказательств. И вот это нужно будет сделать. Я обращаюсь, конечно, и к нашим коллегам из Государственной Думы, для того чтобы они включились в работу. Владимир Абдуалиевич, Вы у нас хорошо в этом разбираетесь и знаете эти проблемы не понаслышке.

Вся стенограмма http://news.kremlin.ru/transcripts/13176

aka bvjy

• Гость
« Ответ #87 : 08 Ноября 2011, 07:47:07 »
ОСКВА, 8 ноября. Бесплодием в России страдает 6 млн женщин и 4 млн мужчин. Ежегодно их число увеличивается на 20–25 тыс. человек.
столько лет в телевизоре расцветала реклама сигарет и алкоголя и отсутствовала не то что пропаганда, а само понятие здоровый образ жизни. все это вполне предсказуемо.нужно запрещать детям пить и курить если хочешь иметь потомство.
Поэтому, уверены многие эксперты, лишь переход России на экологизацию сельского хозяйства создаст реальные предпосылки для оздоровления популяции россиян.
тут сразу два подозрительных термина..эксперты и экологизация.а когда эксперт по фамилии Альтшулер выступает за эту самую неведомую экологизацию, становится подозрительно втройне.
Ранее сообщалось, что жители России и Украины вымрут одними из первых на планете. К такому выводу пришли ученые, составившие карту вымирания человечества. По прогнозам ученых, Украина обезлюдеет в промежутке с 3000 до 3299, а Россия — в 2888 году, т.е. через 800 лет
ох уж эти эксперты Альтшулеры  :D

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Ноября 2011, 09:20:05 »
столько лет в телевизоре расцветала реклама сигарет и алкоголя и отсутствовала не то что пропаганда, а само понятие здоровый образ жизни. все это вполне предсказуемо.нужно запрещать детям пить и курить если хочешь иметь потомство.

безусловно делать чота надо..

шоб такого сделать бы, пока жека тут цыфрами сыпет как из рога изобилия, шоб всякие жабо не вякали\квакали?

О!
придумал..
засекретить сведения о килограмах стекло\жесте тары с под пива и яги, выметаемой дворниками каждое утро, пусть даже на примере тогоже манежа..

а когда эксперт по фамилии Альтшулер выступает за эту самую неведомую экологизацию, становится подозрительно втройне.ох уж эти эксперты Альтшулеры  :D
от поганец Алшульлер..
от шельмец..
прилавки же ломятся от сортов колбасы, сметаны и молока, почти при полном отсуцтвии скотины в поле\стойле..
и никому ничо не подозрительно..  :idontno:
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Ноября 2011, 09:41:10 »
и это..
тут радость то какая..
жабо ж решил, шо есть порох в пороховницах и он ещё способен повлиять на генофонд нации (о чом свидетельствует возросшая активность в разделе форума про еблю т.с.)
короче жабо бухать бросил.. :punk:
чесно..
чисто гранатовый сок тока теперь (кстати рекомендую, реально желание отбивает)..

и бирёт жабо сибе каждый день по боттлу по 73руп за пузырь..
даже дешевле литра 7й балтики.. :pleasantry:

а там целая полка техто ботлов..
маде ин азербаджан..
всё чики-пуки (в т.ч ндс, перевозка, растаможка и др. пацановские ништяки)..

но жабо-ж наблюдательный, жабо щитать умеет..
и обнаружил, шо кол-во боттлов уменьшаецо ежедневно ровно на 1..
странно..

тока вот рядом стоят картонные литровки от "Я" по 200 руп..
и ихово количество тоже уменьшаецо..
тока вот уже без участия жабо..

впрочем, до сёдняшнего вечера..
харош бодягой травицо..
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 09:47:55 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #90 : 08 Ноября 2011, 10:26:16 »
безусловно делать чота надо..
ну так нету рекламы то..сигареты чтоб рекламировали так вообще лет так тцать назад..недавно прям присутсвовал при любопытной картине..небольшой магазин у дома, покупаю кефир смотрю, стоят сотрудники(не магазина)..и участковый наш вежливо говорит с кем то из адм. магазина.мол так и так, вы находитесь в 100 метрах от школы, Вам незазрешено торговать сигаретами.слетал я на 2 недели по делам и в курск тоже, захожу вчера - нету сигарет.хорошо? хорошо!
прилавки же ломятся от сортов колбасы, сметаны и молока, почти при полном отсуцтвии скотины в поле\стойле..
и никому ничо не подозрительно..
ну тут как посмотреть..вот как пример для раздумий. на границе Суджанского и Больесолдатского районов почти закончен большой и дорогой проект(1 млрд. 300 млн примерно) там и коровники и производство сыров и производныхг..коровы по 2000 евро за голову и их там под 2 тыщи штук.
молока тот же Суджанский мол. комбинат делает море..сырья  у них избыток  - не хотят покупать,(зимой немного посложнее, но есть соотв. технологии)
со свинарниками - такая же история абсолютно..свинины столько, что как говорят пустили байку в области о африканской чуме,что введя запрет на продажу частников  реализовать мясо.
што пить совсем бросил это конечно перебор на мой взгляд)) хорошую водку заменить нельзя ничем.да и незачем.имхо.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Ноября 2011, 11:00:57 »
што пить совсем бросил это конечно перебор на мой взгляд)) хорошую водку заменить нельзя ничем.да и незачем.имхо.
дык почти каждый день по полтора литра пива строго было..
как шесть вечера, так аж прям раздирало..
а догонялки начались (губы помазал, щитай принесли) понял, что пора стоп..

суджа это конечно гуд (хотя инфой не владею, что там и как, но поинтересуюсь у наших оттуда)..
тока похоронят фичу потенциальные втошники..

слушай прикол..
жру ж часто в забегаловках..
а в одной знакомая работает..
спрашиваю, а котлетки то можно брать, не кошатина?
смеёцо...
не сцы, жри, грит - аргентинская буйволятина, хоть и мало там её..
в след. раз как пойду, трохи покапризничаю - нихачу латину, суджу подавай..

ну так нету рекламы то..
ну мине шоб каждый день калдырить, реклама както не особо требовалась..  :laugh:
её с успехом заменяла витрина с пойлом сама по себе..

мол так и так, вы находитесь в 100 метрах от школы,
стьюденты монтажки строго деревья и газоны ягой поливают..
тимуровцы, блин..
да и без них стока пузырья по утрам..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #92 : 08 Ноября 2011, 11:36:41 »
дык почти каждый день по полтора литра пива строго было..
как шесть вечера, так аж прям раздирало..
живот поди отрастил мама не горюй)) я не..лучше стопку чем пиво.
не сцы, жри, грит - аргентинская буйволятина
полно этого говна  :) больно говорят дешевое..не можем конкурировать по цене даже с учетом доставки.травы у них там немерянно и тепло постоянно..да и пусть будет, дома главное мясо ешь отечественное.
ну мине шоб каждый день калдырить, реклама както не особо требовалась..  laugh
её с успехом заменяла витрина с пойлом сама по себе..
хотел недавно в курске на заправке пиво вечером купить.не продали.на тнк-ой. :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Ноября 2011, 12:21:31 »
живот поди отрастил мама не горюй))

раньше да..
а ща физкультурю трохи, подсогнал..
во, можно сравнить на фотах..

зы\повисело и хватит..

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 20:32:38 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #94 : 08 Ноября 2011, 12:47:46 »
я почти никогда не вижу фото которые выкладывают.как и сейчас.  :(

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Ноября 2011, 12:50:46 »
Off-Topic:
упс..
гостиж не могут..
давай мне на мыло [email protected] черкни, а я свой пароль и логин дам, и с него глянешь..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Ноября 2011, 04:37:18 »
Вот вам материализация кошмаров:

Джорджийские скрижали, англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж»[1], что приводит к путанице с одноимённым сооружением индейцев — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском.

Высота монумента составляет почти 6,1 метра, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн.[2] Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Скрижалей.

Надписи на современных языках
Скрижали Джорджии
На английском языке

Надпись состоит из десяти принципов (заповедей) и выгравирована на 8 современных языках, по одному языку на лицевой или оборотной стороне 4 вертикальных плит. Если обходить сооружение по часовой стрелке с севера, то порядок языков таков: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский.

Текст на английском языке гласит:

Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
    Guide reproduction wisely — improving fitness and diversity.
    Unite humanity with a living new language.
    Rule passion — faith — tradition — and all things with tempered reason.
    Protect people and nations with fair laws and just courts.
    Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
    Avoid petty laws and useless officials.
    Balance personal rights with social duties.
    Prize truth — beauty — love — seeking harmony with the infinite.
    Be not a cancer on the earth — Leave room for nature — Leave room for nature.[3]

Русский текст гласит:

Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
    Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
    Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
    Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
    Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
    Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
    Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
    Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
    Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
    Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

[править] Восемь современных языков

Китайская Народная Республика Китайский - 1,2 млрд. разговаривающих.
    Флаг США Английский - является родным языком для более чем 400 млн., а разговаривают на нём более 1 млрд. человек.
    Флаг Испании Испанский - является родным языком для 387 млн. человек
    Флаг Египта Арабский - 290 млн. разговаривающих.
    Флаг России Русский - 280 млн. разговаривающих.
    Флаг Индии Хинди - 280 млн. разговаривающих.
    Флаг Танзании Суахили - 50 млн. разговаривающих.
    Флаг Израиля Иврит - 9 млн. разговаривающих.

[править] Астрономическая ориентация

Четыре основных плиты ориентированы в соответствии с годичным циклом перемещения Солнца по небу. В центральной плите-колонне имеется отверстие, через которое можно увидеть Полярную звезду в любое время года, а также отверстие, выравненное с солнечными солнцестояниями и равноденствиями. Через отверстие размером 7/8 дюйма (чуть более 2 см) в верхней плите-крыше солнечный свет проникает ежедневно в полдень, попадая на центральный камень и указывая на день года.[2]
[править] Собственник

Собственник памятника неизвестен. Согласно путеводителю компании «Georgia Mountain Travel Association»: «Скрижали Джорджии расположены на ферме Милдред и Уэйна Малленикс (Mildred and Wayne Mullenix)…»[4] Согласно записи в земельном кадастре округа Элберт (Elbert County land registration system), земля была приобретена у округа 1 октября 1979 года. [5][6]

Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 [2] (согласно другому источнику, всего 100)[7] человек.
[править] Акт вандализма

В 2008 г. памятник подвергся вандализму: его поверхность была испорчена рисунками и надписями полиуретановой краской.[8] Журнал Wired назвал это событие «первым серьёзным актом вандализма в истории Скрижалей».[9] Результаты вандализма до настоящего времени (конец 2009 г.) не устранены.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B8

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Ноября 2011, 15:41:12 »
боттлу по 73руп за пузырь....  а там целая полка техто ботлов..маде ин азербаджан..
:yes:тож беру, но не там.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Ноября 2011, 15:43:19 »
зы\повисело и хватит..
а мнеее!!!!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Ноября 2011, 15:46:54 »
а мнеее!!!!

ща в личку скину..
а то миня дети_ельцына по фотам вычислят и ледорубом, ледорубом :scare: (прости и упаси Господи)
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]