Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51427 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Правильно. Вот когда чеченец скажет "я русский, и я чеченец", тогда можно будет сказать, что Чечня - часть России.
А вы все меня в нацисты пишете. Я как раз об этом говорю, о национальной самоидентификации. Будь ты хоть негр преклонных годов, но если ты говоришь "я русский", если ты чувствуешь, что ты русский - значит ты русский, а цвет кожи в данном случае дело второстепенное.

Они сами не хотят. Им не нужна европейская демократия, им нужна власть Аллаха на земле. Это антагонизм, непримиримое противоречие. Либо европейцы, либо они.
Не юли....
Ты сам то хоть одного чеченца, ингуша, или аварца живьем видел?
Общался с ними, работал бок о бок?
Ну так то-то же.
Те кто в горах в зеленке бегает с калашами это далеко не весь народ.
Но браться за оружие и бегать по горам заставляете такие вот, как ты.
А что им еще делать, когда бандитизм становится единственным средством заработка оттого, что "националисты" типа тебя только что и брешут, что в Москву приехали для того, что бы резать баранов на площадях и проспектах, грабить, насиловать и убивать?
Сами в горы своей тупой ненавистью и загоняете.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Человеческого. Сколько философов, художников, поэтов ты знаешь среди папуасов, например? Сколько дворцов они построили? Сколько изобретений дали миру? Сколько мировоззренческих идей подарили?
И сравни с немцами, англичанами, французами, русскими (до 17 года, потом был философский пароход), теми же китайцами?
Превосходства одной нации над другой нет и быть не может.
Рекомендую почитать: Джаред Даймонд. Ружья, микробы и сталь.. Продается в книжном на Гагарина, рядом с тобой, со скидкой 50%.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ты так говоришь, как будто в Москве нет ни одной мечети или синагоги. Есть
да, есть, 3 мечети на всю Москву и на 6 сотен православных приходов ;) В том то и дело, что пропорции не соблюдены вовсе. Согласись, 1/200 это не 1/5 никак. Вот из-за этого отчасти и давка на Проспекте Мира. А куда им деваться?
между белыми и черными - огромная трещина
в которой виноваты только белые, но винят почему-то черных

Видимо, не сильно припекло пока. Хотя Саркози все правильно делал, в отличие от этого урода теперешнего.
ну вот видишь, Саркози не смог выиграть выборы, а выиграл, как ты говоришь, урод. А ведь его честно выбрали со всеми его либеральными взглядами на мигрантов
Да вот, беспечность. Придут правые - все станет хорошо.
такое ощущение, что для тебя европейцы - это исключительно правые, которые тем не менее проигрывают постоянно

Ага, много ты выселенных знаешь?
Статистикой не владею, но знаю, что за беспокойство соседей наказания суровые. Суд так же может просто запретить ему стучать в барабан, а если ослушается суда, тогда турма.. Кажется в том году была инфа, что за громкий секс оштрафовали пару, ибо мешал соседям. А ты гришь барабан... Выпишут такой штраф,  что вынужден будет съехать из нормальной хаты в трущобы  :D
Ничего подобного, я признаю право венгра жить на своей земле в своем государстве, право китайца, индуса, кого угодно. Но черт возьми, когда ставят под сомнение право русского человека на русское государство, мне становится не по себе.
а кто ставит под сомнение? просто не надо ставить так же под сомнение это же право для татар, башкир, лезгин и прочих. Они имеют такое же право.
для тебя открытие, что разные народы стоят на разных уровнях развития?
народы, как социумы, несомненно, отдельные личности -нет. Если папуасу с детства давать нормальные знания, учить в школе и в университете, то ничем он отличаться не будет. Возможно Обамой будет  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Сами в горы своей тупой ненавистью и загоняете.

Я во всем виноват, я понял.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Превосходства одной нации над другой нет и быть не может.

Превосходство - плохое слово, на ум приходят печи Освенцима. "Разница в культурном вкладе" подойдет?

Рекомендую почитать: Джаред Даймонд. Ружья, микробы и сталь.. Продается в книжном на Гагарина, рядом с тобой, со скидкой 50%.

Как дочитаю Фукуяму "Последний человек" - непременно. А что этот Даймонд пишет-то?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты еще орденами потряси перед носом, вояка ты наш.
Орденов нет, одни медали.
А тебе кроме собственных мудей и потрясти то больше нечем ;)

Ухаха, просто шикарно. Дэн, скажи, я должен прислушаться к этому мнению? Как ты говоришь, НЕхамы прислушиваются к мнению других.
Или сразу нах послать?
Вот я второе выбираю. Да, я хам.  :uuu:.
что, уже адвокаты потребовались, у самого оппонировать мозгов нет?
Конечно же ты хам и быдло, кто же еще

Я плачу все налоги, я законопослушный гражданин, я воспитываю своих детей, я не устраиваю бунтов и революций, и ты говоришь мне, что я недостоин в ней жить? А кто ж тогда достоин?
ну так плати их за бугром. какая разница?
Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь, в чем заключается гражданство России?
Это прежде всего жертвовать своими интересами, а не тупо платить налоги.
Еще бы ты и налоги не платил...

Воистину, армия, как это часто, к сожалению, бывает, остатки мозгов убила.
А что бы ты делал без нашей (не твоей) Армии?
С хлебом-солью вылез встречать своих "освободителей" от путинского режима, как твои предки встречали немцев в 1941-ом?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что этот Даймонд пишет-то?
Я уже вкратце изложил.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Сколько философов, художников, поэтов ты знаешь среди папуасов, например?
а что ты знаешь об их культуре, музыке, поэззии? Или они должны писать исключительно на языке шекспира?

Сколько дворцов они построили?
Дворцы у них были, кстати, пока те, кто болеечеловечен не начал их грабить и сотни лет подряд выбирать лучший генофонд для рабства

Сколько мировоззренческих идей подарили?
опять же, что ты знаешь об их мировоззрении, если та же Индия для тебя уже другая планета?

англичанами, французами
о да! сколько высокочеловеческого разума, науки и идеи было в кнуте и рабстве! Прям гении! Давайте сделаем дружно КУ!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Они сами не хотят. Им не нужна европейская демократия, им нужна власть Аллаха на земле. Это антагонизм, непримиримое противоречие. Либо европейцы, либо они.
А тебе известно, что и в Европе есть страны и автономии, в которых мусульмане составляют численное большинство ?
В которых они живут исстари.
И ничего...
Удивился?
Читай букварь, или свою любимую википедию.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Сколько философов, художников, поэтов ты знаешь среди папуасов, например?
И сравни с немцами, англичанами, французами, русскими (до 17 года, потом был философский пароход), теми же китайцами?
они все иврэи :wow:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:28:49 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да, есть, 3 мечети на всю Москву и на 6 сотен православных приходов ;)

О, так нормально.

В том то и дело, что пропорции не соблюдены вовсе. Согласись, 1/200 это не 1/5 никак.

Сколько из них легальных?

Вот из-за этого отчасти и давка на Проспекте Мира. А куда им деваться?

На Родину!  :D

в которой виноваты только белые, но винят почему-то черных

Почему же только белые? Пусть черные подтягиваются, для начала перестанут массово грабить туристов, например.  :D

ну вот видишь, Саркози не смог выиграть выборы, а выиграл, как ты говоришь, урод. А ведь его честно выбрали со всеми его либеральными взглядами на мигрантов

Я радуюсь, что демократические процедуры соблюдены, но не радуюсь результатам.
Демократия - это всего лишь способ управления. Гитлер, напомню, тоже был выбран демократическим способом.

такое ощущение, что для тебя европейцы - это исключительно правые, которые тем не менее проигрывают постоянно

Ну почему, иногда выигрывают.

Статистикой не владею, но знаю, что за беспокойство соседей наказания суровые. Суд так же может просто запретить ему стучать в барабан, а если ослушается суда, тогда турма..

Да конечно...  :D

Кажется в том году была инфа, что за громкий секс оштрафовали пару, ибо мешал соседям.

Ладно, раз в год кого-то там оштрафовали. Вот в это да, поверю. А ты - турма.

просто не надо ставить так же под сомнение это же право для татар, башкир, лезгин и прочих. Они имеют такое же право.

А я и не ставлю. Татарин имеет полное право жить в русском государстве. Особенно, если он его не расшатывает.

народы, как социумы, несомненно, отдельные личности -нет.

С отдельными личностями, безусловно, все сложнее и многогранее.

Если папуасу с детства давать нормальные знания, учить в школе и в университете, то ничем он отличаться не будет.

Если бы это было полностью так, то американские негры уже давно бы перемешались с белыми и разницы бы не было. А она есть, и существенная.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я во всем виноват, я понял.  :D
Ты, и тебе подобные, кто же еще...
Развелось в последнее время всякой мрази
И откуда Вы только все беретесь?
Специально башкою в стенку что ли бьетесь?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что ты знаешь об их культуре, музыке, поэззии? Или они должны писать исключительно на языке шекспира?
 Дворцы у них были, кстати, пока те, кто болеечеловечен не начал их грабить и сотни лет подряд выбирать лучший генофонд для рабства
 опять же, что ты знаешь об их мировоззрении, если та же Индия для тебя уже другая планета?
 о да! сколько высокочеловеческого разума, науки и идеи было в кнуте и рабстве! Прям гении! Давайте сделаем дружно КУ!

Этот рогуль все равно ничего не поймет.
Что-то ему объяснять-это только зря свое драгоценное время терять

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Гитлер, напомню, тоже был выбран демократическим способом.
Пиздишь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А тебе кроме собственных мудей и потрясти то больше нечем ;)

Ну значит буду мудями трясти!  :D

что, уже адвокаты потребовались, у самого оппонировать мозгов нет?

Да нет, это просто Дэн в другой теме задвинул, что я должен прислушиваться к чужому мнению. А я не вижу ни одной, даже самой малюсенькой причины прислушиваться к твоему мнению. С его точки зрения, я хам.  :D

Ну расскажи, как ты сейчас жертвуешь своими интересами, я послушаю.  :D

А что бы ты делал без нашей (не твоей) Армии?

Не-не, не подумай, что я против армии (слово с маленькой буквы пишется, кстати), я о профдеформации, скорее. Ну есть такое, сами военные над собой прикалываются, то ты не знаешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я уже вкратце изложил.

Ну как-то сильно вкратце.  :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну как-то сильно вкратце
Я тебе даже адрес дал, где купить за недорого. Почитай.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ничего не знаю. А ты? Тоже ничего? Я так и думал.  :D

Что делать, идеи равенства людей пришли позже, до этого их рассматривали не более чем тягловый скот. Впрочем, у нас крестьян перестали рассматривать как тягловый скот только в 1861 году.

Про Индию я кое-что все же знаю, хотя их культура и чужда для меня. А вот про папуасов - действительно ничего. Может потому, что их культура примитивна и малозначительна?

Ты видишь только кнут, а я вижу, например, идею свободы, равенства и братства.
Ты не папуас случаем?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я тебе даже адрес дал, где купить за недорого. Почитай.

Из тебя рекламщик не очень.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Сколько из них легальных?
Легальных москвичей-мусульман около 20%. Кстати, при царе в Москве проживало около 15% населения только татар. Не, не слышал?

На Родину!
а если они москвичи?
Почему же только белые? Пусть черные подтягиваются, для начала перестанут массово грабить туристов, например
а нефиг было их в рабстве столетиями гноить и не давать самим развиваться. Тогда, глядишь и получше бы к белым туристам относились. Зри в корень, как говорится ;)

Да конечно...
вполне-вполне..

Татарин имеет полное право жить в русском государстве
почему же только в русском, если он на этой земле не меньше русского живет? Что за колониальный подход?

Если бы это было полностью так, то американские негры уже давно бы перемешались с белыми и разницы бы не было. А она есть, и существенная.
в этом виноваты исключительно белые американцы и их отношение к черным. Полные права черным они дали только в 60-х, а как после этого черным к ним относиться? Вот и идет расслоение общества и желание пожить за счет белых.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Еще бы ты и налоги не платил...
Сомневаюсь, что моя машины в речке и лазия в Марьино в дырки в заборе чтоб не платить за вход , тоесть имея менталитет мелкого ушлого воришки,  Голубчик платит налоги хоть сколь нибудь подобающим образом, ох сомневаюсь..
Не, я понимаю что у всех бывает по всякому, но умные люди этот вопрос предпочитают не обсуждать. Гусич Голубчик же грозно сверкает саблей  :)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ничего не знаю. А ты? Тоже ничего? Я так и думал
я уже объяснил, почему. Не забывай, что первая цивилизация пришла к нам из нубийских пустынь. Знаешь, где находится Нубия? А знаешь, что с ней сейчас? знаешь, почему? А кто в те времена жил на европейских просторах в шкурах убитого камнем горного барана?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]