да, есть, 3 мечети на всю Москву и на 6 сотен православных приходов
О, так нормально.
В том то и дело, что пропорции не соблюдены вовсе. Согласись, 1/200 это не 1/5 никак.
Сколько из них легальных?
Вот из-за этого отчасти и давка на Проспекте Мира. А куда им деваться?
На Родину!
в которой виноваты только белые, но винят почему-то черных
Почему же только белые? Пусть черные подтягиваются, для начала перестанут массово грабить туристов, например.
ну вот видишь, Саркози не смог выиграть выборы, а выиграл, как ты говоришь, урод. А ведь его честно выбрали со всеми его либеральными взглядами на мигрантов
Я радуюсь, что демократические процедуры соблюдены, но не радуюсь результатам.
Демократия - это всего лишь способ управления. Гитлер, напомню, тоже был выбран демократическим способом.
такое ощущение, что для тебя европейцы - это исключительно правые, которые тем не менее проигрывают постоянно
Ну почему, иногда выигрывают.
Статистикой не владею, но знаю, что за беспокойство соседей наказания суровые. Суд так же может просто запретить ему стучать в барабан, а если ослушается суда, тогда турма..
Да конечно...
Кажется в том году была инфа, что за громкий секс оштрафовали пару, ибо мешал соседям.
Ладно, раз в год кого-то там оштрафовали. Вот в это да, поверю. А ты - турма.
просто не надо ставить так же под сомнение это же право для татар, башкир, лезгин и прочих. Они имеют такое же право.
А я и не ставлю. Татарин имеет полное право жить в
русском государстве. Особенно, если он его не расшатывает.
народы, как социумы, несомненно, отдельные личности -нет.
С отдельными личностями, безусловно, все сложнее и многогранее.
Если папуасу с детства давать нормальные знания, учить в школе и в университете, то ничем он отличаться не будет.
Если бы это было полностью так, то американские негры уже давно бы перемешались с белыми и разницы бы не было. А она есть, и существенная.