Никакого спора нет и не может быть. Любому здравомыслящему ясно, что да, случай в Пугачеве это окуенно неправильно.Да, хочется все это прекратить. Да, прекратить это невозможно если пользоваться методами, предложенными bvb. Потому что это методы молдавашек и прочих прибалтов. Решить вопрос путем стирания памяти и поэтапного ужимания в размерах, отдавая комната за комнатой из постоенного тобою дома дядям, которые живут за океаном и которые на этом не остановятся. ПОзиция bvb это однозначно конец и превращение страны в подобие моловании или эстонии.
Потом что? Все семьями разъедемся кто куда работать сантехниками? Кто то думает, что сможет дать нормальное высшее образование своим детям там? Мы, бегущие отсюда, максимум что сможем дать своим детям там это отучить их на курсах повара и поставить в очередь на биржу, а сами охранниками, как тот еврей из института стали и сплава из известного ролика про "русский мафия и обезьяна банан блеать есть?"
Так что спорить тут особо неочем и терминология нахер ненужна вообще. Выбор невелик. Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу, постепенно перерастающую в войну гражданскую, либо живем и понимаем, что это наша жизнь.Но наша.Делая совместно работу над ошибками.
Человека с такой фобией, несущего запредельный бред переубедить конечно нельзя. Но вот понять, откуда такой бред берется в формально здоровой голове очень хотелось бы.
Почему невозможно прекратить убийства русских чеченцами, если выселить чеченцев. Как тогда они смогут убивать русских?
С чего этот
bvjy решил, что я хочу стереть чью-то память, наоборот я призываю помнить и русских и чеченцев о событиях 1944 и
90-х, что бы не повторить пройденное.
Почему он решил, что я хочу отдать комнаты дяде, нет я призываю изгнать из них хулиганов.
С чего это мы должны куда-то уехать?
Почему это при Сталине у нас была изоляция, если даже во время войны с нами торговали США и Англия? Каких комплектующих нам не хватало при Сталине? Какие технологические циклы отсутствовали, если страна производила все, вплоть до атомной бомбы, спутников, и ракет?
Потеря финансов да, возможно будет, но какое дело личным финансам олигархов и коррумпированных чиновников до России?
Как формируется в мозгах эта бредятина, вот вопрос вопросов.
Как может человек одновременно призывать делать работу над ошибками, и заявлять, что
терминология нахер ненужна вообще.