Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51447 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Нам надо унифицироваться с Западом в этом смысле
то есть как Франция, свободно предоставлять гражданство всем гражданам бывших колоний? Алжирцам, котдивуарцам и прочим. В нашем случае это как раз дорогие твоему сердцу узбеки и таджики  ;)
либо в США творится открытое беззаконие
причем повсеместно. Мы все любим посмеяться над смешными законами различных штатов, не так ли? Все эти законы соблюдаются?  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Colonel, чот сколько я тя читаю, ход мыстли не разумию. :cra:
...мое мнение - вот такое "современное" решение национальной проблемы/национальных отношений, какое проводится сейчас (то есть - никакого, скорее, - антирусское)... оно чревато просыпанием сознания и потом уж - без удержу...
Короче, когда начнут дубины на улицах трещщать - сама из дома не выходи и сына не выпускай. И двери никому не открывай.
Так просто ЭТО все не закончится.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
doofy , а как бы ты поступил, будучи главой государства
землю крестьянам, фабрики рабочим. от  каждого по способностям, каждому по потребностям. был бы строгим но справедливым. а касаемо нац вопроса вернул бы понятия ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ  
"I know what you did last halloween"

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Цитата: doofy
землю крестьянам, фабрики рабочим. от  каждого по способностям, каждому по потребностям. был бы строгим но справедливым. а касаемо нац вопроса вернул бы понятия ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ  
Это хорошо, но слишком мало и слишком быстро кончится.
Справедливость -  слишком слабая мотивация.И слишком короткая. И у нее много врагов.Внешних и внутренних.Именно на этом погорел СССР. Ну и та же Ливия из недавнего.
Про титульную нацию.
С чего бы начал возвращать понятие? Просто пошагово как все делать. С чего начать, что делать когда начнуться трудности, что потом.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Если будет боксерский поединок между чеченцем - гражданином России и русским - гражданином Казахстана, кто за кого будет?
Если за русским не будет каких-либо косяков, то я за русского.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 13:41:08 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Никакого спора нет и не может быть. Любому здравомыслящему ясно, что да, случай в Пугачеве это окуенно неправильно.Да, хочется все это прекратить. Да, прекратить это невозможно если пользоваться методами, предложенными bvb. Потому что это методы молдавашек и прочих прибалтов. Решить вопрос путем стирания памяти и поэтапного ужимания в размерах, отдавая комната за комнатой из постоенного тобою дома дядям, которые живут за океаном и которые на этом не остановятся. ПОзиция bvb это однозначно конец и превращение страны в подобие моловании или эстонии.
Потом что? Все семьями разъедемся кто куда работать сантехниками? Кто то думает, что сможет дать нормальное высшее образование своим детям там? Мы, бегущие отсюда, максимум что сможем дать своим детям там это отучить их на курсах повара и поставить в очередь на биржу, а сами охранниками, как тот еврей из института стали и сплава из известного ролика про "русский мафия и обезьяна банан блеать есть?"
Так что спорить тут особо неочем и терминология нахер ненужна вообще. Выбор невелик. Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу, постепенно перерастающую в войну гражданскую, либо живем и понимаем, что это наша жизнь.Но наша.Делая совместно работу над ошибками.
Человека с такой фобией, несущего запредельный бред переубедить конечно нельзя. Но вот понять, откуда такой бред берется в формально здоровой голове очень хотелось бы.
Почему невозможно прекратить убийства русских чеченцами, если выселить чеченцев. Как тогда они смогут убивать русских?
С чего этот bvjy решил, что я хочу стереть чью-то память, наоборот я призываю помнить и русских и чеченцев о событиях 1944 и 90-х, что бы не повторить пройденное.
Почему он решил, что я  хочу отдать комнаты дяде, нет я призываю изгнать из них хулиганов.
С чего это мы должны куда-то уехать?

Почему это при Сталине у нас была изоляция, если даже во время войны с нами торговали США и Англия? Каких комплектующих нам не хватало при Сталине? Какие технологические циклы отсутствовали, если страна производила все, вплоть до атомной бомбы, спутников, и ракет?
Потеря финансов да, возможно будет, но какое дело личным финансам олигархов и коррумпированных чиновников до России?

Как формируется в мозгах эта бредятина, вот вопрос вопросов.

Как может человек одновременно призывать делать работу над ошибками, и заявлять, что терминология нахер ненужна вообще.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля

С чего этот bvjy решил, что я хочу стереть чью-то память, наоборот я призываю помнить и русских и чеченцев о событиях 1944 и 90-х, что бы не повторить пройденное.
А почему август 1958 года забыл ;) или просто не знаешь?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не знаю о чем ты, давай просвещай!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Не знаю о чем ты, давай просвещай!
Ну вот, а ты про чеченцев тут рассуждаешь ;)
Возьми старую подшивку газеты "Труд", за 24 августа 2000 года(она у меня сейчас в руках) или почитай Владимира Козлова "Неизвестный СССР. Противостояние народа и власти 1953-1985 гг"
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 14:19:16 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Если за русским не будет каких-либо косяков, то я за русского.

ну и вали в Казахстан, что тут сидишь?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Завтра, к примеру, граница подвинется, Чечня станет независимой, а северные земли Казахстана войдут в состав России. Будешь за русского болеть?
Т.е. твое боление зависит от текущей государственной границы, я правильно понял?
неправильно ты меня понял.
от гражданства.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну а за кого мне болеть, за тех, кто первого русского убил в 16 лет? Ты странная, ей-богу.  :D

Да в принципе, мне понятно, кто как ответит, это я так, продемонстрировать водораздел, так сказать.
Эдак согласно твоей логике, я должен в первую очередь болеть за северных корейцев, южных, китайских, японских, американских, а за своих Русских и русских,
 в последнюю очередь?
Да только все наоборот.
Потому что в твоей логике нет никакой логики.
Кто для меня они такие и что меня с ними связывает?
Только гены и схожие с ними в чем-то традиции? И часть культуры?
Для меня все они ЧУЖИЕ, а все мои соотечественники СВОИ, то есть родные.
(граждан бывшего СССР я то же кстати считаю наполовину своими).
Ты русских эмигрантов то же всех считаешь своми?
В том числе и тех, кто льет грязь на Россию и ее Народ.
Да у таких русского уже ничего не осталось.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Это хорошо, но слишком мало
эт я типо шутил
С чего бы начал возвращать понятие
юридически. с конституции, епт.

что делать когда начнуться трудности
о каких трудностях ты говоришь? татары взбунтуются?
что потом
суп с котом.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
суп с котом
характерный способ решения национальных да и не только проблем.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
doofy, намана все. Когда назначат - меня с пулеметом рядом поставишь и все трудности рассосуцца  ;)

Нену - а кто знает - чо надо делать? АХХ, вот - ну судя по этой теме - есть минимум как восемь теорий/рецептов.... а кто - прав?
А почему он еще не доказал культурно и внятно - ЧТО НАДО ДЕ ЛАТЬ.... ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"Неизвестный СССР. Противостояние народа и власти 1953-1985 гг"

Название хорошее. Но почему не 1917-1985?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
неправильно ты меня понял.
от гражданства.

Гражданство - это запись в паспорте. Если бы ты жил в Эстонии и оформил бы гражданство, ты был бы гражданином Эстонии, например.
А если бы Германия захватила СССР в 1941, ты был бы сейчас гражданином Третьего Рейха.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эдак согласно твоей логике, я должен в первую очередь болеть за северных корейцев, южных, китайских, японских, американских, а за своих Русских и русских,

А это как тебе сердце велит, а не корочка с записью о гражданстве.

Кто для меня они такие и что меня с ними связывает?
Только гены и схожие с ними в чем-то традиции? И часть культуры?
Для меня все они ЧУЖИЕ, а все мои соотечественники СВОИ, то есть родные.

Ну, вот ты и ответил на свой вопрос.

(граждан бывшего СССР я то же кстати считаю наполовину своими).

Ну да, из одной тюрьмы народов.  :D

Ты русских эмигрантов то же всех считаешь своми?
В том числе и тех, кто льет грязь на Россию и ее Народ.

Приведи пример литья грязи на русских со стороны эмигрантов, а то я что-то не встречал.

Да у таких русского уже ничего не осталось.

Читал статью про эмигрантов, живущих во Франции, еще с гражданской перебрались. Вот это русские, я понимаю. Традиции, уклад, язык - все сохранилось. Молодцы, просто молодцы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А почему он еще не доказал культурно и внятно - ЧТО НАДО ДЕ ЛАТЬ.... ?

Почему же, Ататюрк все доказал и реализовал, ситуация была гораздо хуже причем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мы все любим посмеяться над смешными законами различных штатов, не так ли? Все эти законы соблюдаются?  ;)

Не соскакивай на смешные законы, речь шла об узаконенной, с твоих слов, педофилии у мормонов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну и вали в Казахстан, что тут сидишь?

Я тоже буду за русского, прикинь. Мне тоже в Казахстан?  :shuff:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да, кстате, я бы болел за русского казахстанца.
...хотя бы потому, что чеченец себя русским (с маленькой буквы) не считает.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да я говорю, мне все понятно, кто как ответит.  :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
что чеченец себя русским (с маленькой буквы) не считает.
а кем его считают на западе?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я тоже буду за русского, прикинь. Мне тоже в Казахстан?  :shuff:
да.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]