Anri, да, я понимаю, что на Курск история давит, но всё-таки - за стариком-то догляд нужон, да уход соответствующий, не то загнется весь и помрёт совсем. А то, что город Курчатов у нас город энергетиков, я вам отвечу - ночью ходим в потемках, много улиц не освещено, спрашивается,
а мороз, который он вырабатывает а энергию, которую он вырабатывает, почему бы для себя не притырить? И про жилье: вот как Курчатов построился лет 40 назад, так с тех пор ну 2-3 дома, может, новых появились, опять-таки давно дело было. И куда такие цены на жилье щас ломят - непонятно. Купить раздолбанную однуху 40-летней давности за 1100-1200 тыров в Курчатове и в Курске, если сравнить, - в новостройке еще дешевле приобретешь. В общем, везде есть свои косяки, правда, наши косяки, я считаю, незначительные)) Нафик нам освещенность улиц по ночам, если сами ночью светимся, да и рождаемость в городе почему выше смертности?)) От то-то же
Карочи, подводя итоги, лично мне нравится в Курске:
1) наличие северо-запада
2) наличие кинотеатров, театров, ледовой арены, всяких торговых центров и проч. - за товарами, развлечениями и впечатлениями, кстати, мы тоже к вам ездим
3) для дитёв много всяких развлекалок и развивалок.... ну, а для тусящего народа наверняка будет приятным наличие всяких возбуждалок и трогалок))
4) то, что строится много нового жилья и оно не только доступное (я считаю), но и симпатишное
5) от вашего города можно уехать практически куда угодно и разными способами, в то время как, например, в наш Курчатов еще возьми попади ))
6) и т.п. - на случай, если чего забыла )