Да никакого патриотизма! Не хочешь - не бери, чо ты мне приписываешь?
Ну.... если в СССР "ГОСТами подтирались", то савецкие люди любым евром подотрутся. Ты уж прости.
Евро 4/5 - ты снова на бронепоезде?
Дважды КАРЛ!!!!! отвечал уже. ...хотя я начинаю понимать про "конкретику", ога...
Волга, кстати, тоже премиальный "средний" класс.
Про "мелочь"... Абсорбер - более важная деталь, чем датчик температуры (из-за которого десятки одно время не заводились... кстати - не нашего СчетМаша они были) Так вот абсорберы на ВаЗ - Рено покупает в Израиле. Сказать цену? За 40 грамм угля в неразборной плацмаске?
Именно этим и надо гордиться, что - МЫ - могли. МЫ - делали. И не в ЖОРЕ мира мы. Вылазь уже.
Кстати - по Волге. Брат лет пять назад звонит и в гневе/удивлении спрашивает "А чо там за Волги у вас делают? Я хочу такую!" (он в Казахстане живет, если чо)
Рассказывает - едет из Саратова на Ростов, километров пять не может обогнать Крузака. Тот 140-150 идет, и не пускает. Братишка на Максиме, 3 литра, И вот он весь такой в азарте - то встречка, то этот чемодан газует ВДРУГ!!!!! видит, что в зеркало ему моргает кто-то, требует пропустить. Он пропускает (тот заранее моргал, грамотный же) - и его Волга, как стоячего и Крузака заодно...
Волга очень комфортная машина. Ты не ровняй по таксишкам. Там раздолбанные. И шкворневая система - безопаснее, чем две шаровые опоры.
Такчто, снб, у тебя все доводы "Да все знают", "Да я бы никада не взял"
"Не читал, но осуждаю" © 146%