Времена "псевдогероизма" на тему "кто больше выпьет?" уже прошли, причем давно.
Вот сейчас уже больше недели идут корпоративы по случаю НГ.
Количество мною выпитого за эту неделю:
- 70 гр. водки "Финляндия"
- 350 гр. шампанского "Мартини"
- 1500 гр. пива "Седьмой Океан"
- соков и чая в неимоверных количествах.
Во время корпоративных праздников алкоголя во рту не было ни капли.
Потому как кому-то же надо было захмелевших гостей и друзей по домам развозить. А своего водилу как-то совсем не хотелось запаривать ночными поездками.
Уже давно научился отдыхать и веселиться вообще без алкоголя.
Хотя в кругу друзей в хорошей компании могу усугубить, причем в очень даже не малых количествах. ОрганизЬм стройкой натренирован.
Только вот вопрос: "Зачем и для чего?"..... мы собираемся после долгих пауз между встречами.
Надраться в стельку или все-таки пообщаться... при этом немножко выпив для расслабухи хорошего алкоголя под обильную закуску.
Второе...
3,5 литра пива за вечер это для вас много, мало, нормально или неподъёмно?
Хочу и могу- это разные вещи.
Могу и пять литров, только нафига перед кем то выеживаться? И кому-то что-то доказывать. Свою "крутость". Прошло то время, причем давно.
Коли уж и зашла речь о пиве, то более одного, максимум 1,5 литра за вечер я его стараюсь не пить. Вредно же больше, блин водой наливаться.
Уж лучше водки выпить. Настоящей русской, произведенной в Финляндии.
Аналогично про водку-350-500гр
Подьемно и больше на одно лицо. Норма, что бы на следующее утро даже не вспомнил, что пил 350 гр. упомянутой выше водки.
А так в среднем получается 150-200 гр.
В месяц мною выпивается как правило, не более 1 л. водки, литра 3,5-4 пива, так что к трезвенникам меня отнести достаточно сложно.