Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что предпочитаете пить?  (Прочитано 11557 раз)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Что предпочитаете пить?
« Ответ #75 : 22 Марта 2008, 15:16:46 »
Исзеч одеколон тройной, нах. Никто в продаже не видел? *ля, тоскую по нему, классная штука была. А пока, нах, настойки всякие, мазайка, *ля, там . Кстати, потенция от них вообще на высоте. Все дефки такие красивые сразу, нах.
Хотя, когда я ванной, с подружкой и с пеной, то, тогда, конечно только что-то повкуснее, коктейлчик из боярышника со стеклоочистилем, или иногда, вообще шикуем! Немного клея и бензина. Понюхал, *ля, и сразу потенция!  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Марта 2008, 18:47:37 »
Ален Делон не пьет одеколон...
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Марта 2008, 18:55:55 »
А у нас в палате пьют бальзам "Московия" из ближайшей аптеки)
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #78 : 28 Июля 2008, 22:26:46 »
Подсела на Махито  :rolleyes:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Июля 2008, 14:55:28 »
Кефир!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #80 : 29 Июля 2008, 16:44:03 »
Гг.Лишь бы убиться чем.:)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Октября 2008, 14:41:57 »
Пью редко. Летом могу вечерком пивка в жару выпить.  А на праздниках предпочитаю хорошую водку, от вина и всякой другой дряни у меня болит голова. А действие водки хорошо изучено моим организмом, мне много не надо, но что б продукт был чистым. Обычно 3-5 стопок, моя норма.

« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 14:46:25 от Lola »
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #82 : 31 Октября 2008, 22:15:13 »
Обычно 3-5 стопок, моя норма.
стопки бывают разные. ;) после некоторых 5 стопок и я не вспомню на утро окончание банкета...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Ноября 2008, 14:15:55 »
после некоторых 5 стопок и я не вспомню на утро окончание банкета...
Ну, тут я, наверное, должна еще сообщить, что в свое время была прапором, даже в Бэндерах в конце боевых действий пришлось побывать, поэтому как-то ...меня и десять не свалят, но нажираться в любом случае глупо.

А хорошая водка это какая?
Может это риторический вопрос? ...Особых предпочтений нет, главное чтобы она была максимально чистая. Кстати, последний раз довелось пить "Нашу марку" с темно-зеленой этикеткой, довольно не плоха, хоть и без дозатора и не сильно дорогая..

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Ноября 2008, 13:26:16 »
Зеленая марка потихоньку заменяется контрафактном.Так как очень популярна.

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Ноября 2008, 16:22:59 »
Да, ребят, я не имела ввиду, что пью только "Нашу марку", я ее раз-то и пробывала, вроде ни чего была. Про Курскую водку согласна - дрянь. Ну, беру по дороже и с дозатором, чтобы с паленой не намешали, опять же я не завсегдатай, особых предпочтений нет.
 Добавлено в [mergetime]1225891496[/mergetime]

Стыдно признаться, но несмотря на мои порывы во время службы побывать в горячих точках, сделать это так и не довелось.
И слава Богу Piligrimчик, ни чего хорошего там нет и рваться в такие места не стоит.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Февраля 2009, 21:08:08 »
Все зависит от компании, повода, места, настроения. Ну ж точно не спирт с самогоном, а тем более боярышник:).
Водку и коньяк  редко употребляю, а вот пивка не прочь пропустить пару бутылочек/бокалов,  коктейли в основном на вечеринках или клубах.  Ну а все остальное, по случаю.  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Февраля 2009, 23:25:19 »
Я как то по пиву больше)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #88 : 05 Декабря 2010, 12:59:53 »
а что есть качественный алкоголь? Импортный дорогой или какие-то другие критерии качества? Ну там может быть домашнее вино  :)
Хорошо что в Дьюти-Фри я не закупилась хорошим алкоголем, а то бы стояло в баре-глаз мозолило и пришлось бы пить  :D
хотя что-то и хотелось прихватить, но ооочень тяжелый чемодан был - и так все руки отвалились пока тащила его))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Декабря 2010, 14:09:07 »
а что есть качественный алкоголь? Импортный дорогой или какие-то другие критерии качества? Ну там может быть домашнее вино  :)
Наша водка не может быть хорошим для питья алкоголем ибо она сделана из спирта ректификата. Ректификация позволяет получит чистейший спирт, причем настолько, что даже в лаборатории не могут определить из какого сырья его получили: нефти, опилок, картофеля или зерна. Как ни странно, но именно чистый спирт для организма является наиболее вредным, т.к. в нем нет эфирных масел, которые способствуют его расщеплению и усвоению организмом. Раз все водки делаются из одного спирта, то не имеет значения приобрели Вы ее за 40 или 1300 рублей - по сути это из одной бочки и разница только в добавках, которые сейчас в целях экономии настолько мизерны, что лаборатория их даже не всегда может найти. О паленой водки, представляющей собой разведенный технический спирт, думаю речи вести не стоит.
Виски, в отличие отводки, получают из спирта дистиллята, как и самогон. Виски и самогон, если его правильно и качественно очистить, являются менее вредными, чем водка.
Коньяк получают также из спирта дистиллята путем двойной перегонки виноградного вина. Московские, Киновские и им "подобные "коньяки" коньяками не являются - даже подделками назвать трудно - жидкость с алкоголем и ароматизаторами.
Арманьяк получают также из виноградного вина путем однократной, но длительной перегонки.
С вином думаю все понятно -дешево - это бормотуха.
Домашнее вино, сделанное из ягод, особенно если оно не крепленое, вообще хороший напиток - ведь его основа сок ягод, вода и сахар.
За дешево хороший алкоголь не купить и в магазине бутылка дешевого нормального вина будет стоить явно за 200 рублей.
Ну а теперь сами выбирайте, что пить, а что не пить и стоит ли пить вообще, а если стоит, то чего и сколько.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Декабря 2010, 14:19:31 »

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #91 : 05 Декабря 2010, 16:11:04 »
а что есть качественный алкоголь? Импортный дорогой или какие-то другие критерии качества? Ну там может быть домашнее вино
на счет качественного алкоголя Axe верно написал. От любой российской водки башка болит. Просто от какой-то больше от какой-то меньше... Вот хороший (читай буржуйский, неподдельный) вискарь совсем другое дело. Или же украинская водка
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Декабря 2010, 16:31:03 »
на счет качественного алкоголя Axe верно написал. От любой российской водки башка болит. Просто от какой-то больше от какой-то меньше... Вот хороший (читай буржуйский, неподдельный) вискарь совсем другое дело. Или же украинская водка
Берешь 200гр медицинского спирта, растворяешь в 300гр кипяченой остуженной воде 10 гр сахара и все это смешиваешь, наливаешь в бутылку ,закрываешь пробкой и в холодильник. Через час достаешь из холодильника советскую "Столичную". И на второй день никаких головных болей  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Декабря 2010, 16:58:54 »
Нет в наше время выпивки вкуснее и полезней самогона, процеженного через угольный фильтр и закусенного мороженым салом. Все остальные напитки - отрава. А раньше бывалоча уважал бренди "Слънчев брях" под шоколад "Балет" или виньяк "Матру" под то же самое. Хотя для хорошего напитка закуска пойдет любая, а лучше без нее. По молодости пришел со смены в общ., а пацаны-соседи сожрали мой чайный гриб и сказали, что закусь мировая))
Теперь вот завязал намертво до поминок моих недругов. Ну а если раньше их приберусь, то значит трезвенником к родичам пойду.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Декабря 2010, 17:05:12 »
Нет в наше время выпивки вкуснее и полезней самогона, процеженного через угольный фильтр и закусенного мороженым салом. Все остальные напитки - отрава. А раньше бывалоча уважал бренди "Слънчев брях" под шоколад "Балет" или виньяк "Матру" под то же самое. Хотя для хорошего напитка закуска пойдет любая, а лучше без нее. По молодости пришел со смены в общ., а пацаны-соседи сожрали мой чайный гриб и сказали, что закусь мировая))
Теперь вот завязал намертво до поминок моих недругов. Ну а если раньше их приберусь, то значит трезвенником к родичам пойду.
"Плиска" вроде поладнее "Слънчев бряг" была, но о вкусах не спорят...

добавлено: 05 Декабря 2010, 17:08:55
Берешь 200гр медицинского спирта, растворяешь в 300гр кипяченой остуженной воде 10 гр сахара и все это смешиваешь, наливаешь в бутылку ,закрываешь пробкой и в холодильник. Через час достаешь из холодильника советскую "Столичную". И на второй день никаких головных болей  :harhar:
Для того, что бы такой спирт приобрел съедобные качества, его надо через березовые угли хотя бы пропустить и все равно эфирных масел в нем не хватит.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 17:08:55 от Axe »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Декабря 2010, 17:16:04 »
Плиска была редкость, а Брях во всех коопторгах по 8,50

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Декабря 2010, 18:29:45 »
Да, "Плиска" это была вещь, во всех магазинах стоял, :umnik: Особенно любил 5 звездочек. Но все равно "Армянский" с тремя звездами был лучше, но менее доступен  :D Зато "Грузинским" было все завалено, но мне он не нравился.
Arivald  - в Курске он стоил более чем в 2 раза дешевле, 3 зведочки, по-моему 3-50, а 5 звездочек - 5-20, это точно :)

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Декабря 2010, 18:43:19 »
в Курске он стоил более чем в 2 раза дешевле, 3 зведочки, по-моему 3-50, а 5 звездочек - 5-20, это точно :)
В какие года? Когда была водка "Коленвал" по 3,62? Я тогда наверное еще не употреблял :) А в конце 70-х уже был Брях помойму по 5 с чем-то, а потом и еще подорожал. И он всегда был 2-х летний (бренди, виньяк - недодержаный коньяк), так что ни 3, ни 5 быть не могло. Эт ты малех приподзабыл. "Матра" - венгерский виньяк была по 11 0.75 огнетушитель.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Декабря 2010, 18:50:47 »
dedusik, а винцо помнишь "Дар осени"? А "Кокур" с инжировым вкусом? Бывалоча перед демонстрацией в магазинчике, что в переулке возле Политеха на Челюскинцев отоваривались и было весело шагать... Мням-мням :)

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Декабря 2010, 19:19:02 »
"Плиска" в начале стоила 6 рублей, потом подорожала до 10 а затем снова подешевела как импортный напиток и стала стоить то ли 7.40, то ли 8 точно не помню. "Поморне" и "Сълнчев бряг" стоили примерно аналогично - разница, если и была, то копейки, и также свистопляска и в их цене была.
Что касается грузинского коньяка, то вкус его своеобразным был, но я бы его сейчас с удовольствием бы выпил, как и "Белый аист" или "Нистру" тех лет, правда "Нистру" стоило найти не легче, чем "Арарат".
Сейчас же вместо "Белый аист" под этим названием идет какая то бурда.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]