Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26797 раз)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #150 : 10 Июня 2008, 11:30:20 »
Да!Пусть не работающие получают дотации,работающие сплошным средним классом,а умные богатыми прям как сейчас!

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #151 : 10 Июня 2008, 21:56:35 »
bvb
"Спецслужбы могут многое, могут напоить нужного человека чаем с полонием, могут взорвать жилые дома, а потом свалить это на террористов, могут добить следователя в центральном госпитале ФСБ, могут отстранить от дела следователя, назначенного на эту должность президентом, могут убить зам. председателя ЦБ РФ и назначить на роль виновных совершенно непричастных к этому лиц."

бууурная фантазия. никакой критики не выдерживает.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Июня 2008, 10:48:33 »
Богато-не смеши.Ты на автомате сравниваешь с советским временем,потому что больше несчем сравнить.
В советское время я был на иждивении у родителей, так что мне сравнивать не с чем. Я сужу по собственной трудовой карьере. Причем я отнюдь не карьерист - каждая моя смена работы была с понижением зарплаты. Просто сейчас я могу купить крутой телефон и платить 1000 в месяц, и это не так напрягает, как 4000 (сопоставимо с тогдашней зарплатой) за нокию-3310 сразу.
Пусть кредиты и невыгодно брать, но благодаря им народ обзавелся кучей имущества. То есть материальными ценностями, что и есть "богато" : )
Пусть это богатство и взято вдолг, но пользоваться им можно сейчас.
Кредиты стали доступнее из-за стабильной экономики, надеюсь нефть будет дорожать и дальше. Так что пока есть возможность - берите в кредит топоры, соль, спички и патроны. Они пригодятся, когда экономика рухнет.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #153 : 11 Июня 2008, 22:57:54 »
Ага, так меня или тебя там, где можно что-то изменить, ждут. А если и ждут, только на шестых ролях.

эти 1420 человеков взялись из космоса? ;).
Какая разница, откуда взялись эти уроды? Вопрос в том, как их отстранить от власти!
И еще один, не менее важный вопрос в том, как сделать так, чтобы те, кто придет им на смену сами не стали уродами через какое-то время.
И решить эти вопросы крайне желательно без особых потрясений и с минимальным количеством жертв.
Как ни крути, а тот путь, который предлагает АВН, является наилучшим.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #154 : 12 Июня 2008, 04:46:05 »
Ху из АВН?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Июня 2008, 08:08:42 »
АВН - Армия Воли Народа

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #156 : 12 Июня 2008, 14:59:28 »
Какая разница, откуда взялись эти уроды? Вопрос в том, как их отстранить от власти!

отстранишь одних - придут другие ;). Занимай место сам.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Июня 2008, 23:03:53 »
Вчера (14.05.08г.) был на вручении премии "Призвание". Телеверсию, очевидно, покажут в день мед.работника. Всех присутствующих поздравил Д.Медведев. Он оказался маленького роста, с непропорционально большой головой. Тонкими ручками и ножками. камера снимала его с низу, что бы он выглядел внушительно. Из выступающих артистов живьем пели только Т. Гверцетели, Дюжев (артист, вот кто уродился мужиком!), да Розенбаум. Все остальные открывали рот под фанеру, с разной степенью синхронности. Интересно, за что тетки любят Баскова? Но вернусь к политикам. Пу... Ой, Медведев досидел до Киркорова, а потом уехал. Весь период "сидения" его непрерывно снимала камера.А какое было оцепление театра опереты! А потом, когда его не стало (тьфу, тьфу, тьфу!), выступающие продолжали обращаться к пустому креслу с благодарностями и просьбами! Это было прикольно! А министр соц.здрав.развития - типичная рублевская жена! Белая (из бывших учителей начальных классов?), вышла в каких-то тапках, посвечивающейся юбке с Черкизовского рынка и золотом пиджаке(!), говорила тихо, запинаясь по суфлеру! В телеверсии - все подредактируют, кадры с Медведевым растащат на весь концерт. Да, вся жизнь - театр!....

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Июня 2008, 23:22:56 »
отстранишь одних - придут другие ;). Занимай место сам.
Про то, что на тех местах, где можно влиять на принятие решений, меня никто не ждет, я уже писал.
Но допустим, мне удастся стать депутатом городского собрания Курска (теоретически это возможно).
Тогда возможны следующие варианты:
1.   Я начинаю предлагать меры в интересах большинства жителей г. Курска. Возможно, получаю поддержку еще нескольких депутатов. Ну и что? Решение принимается большинством голосов, а большинство нынешних депутатов в интересах народа ни чего решать не будут, ибо незачем это им.
Положение мог бы исправить местный аналог закона о Суде народа, под угрозой которого можно было бы заставить всех депутатов поработать на народ, но такого закона нет, и значит, в этом случаи мое пребывание во власти будет почти бесполезным.
2.    Я начинаю предлагать меры в интересах большинства жителей г. Курска. Это начинает не нравиться другим депутатам, которые не хотят на моем фоне выглядеть как враги народа. Они начинают либо подкупать меня, чтоб я заткнулся, либо угрожать. К тому же депутаты, набивающие свой карман вместо реальной работы на благо народа, у того же народа адекватных чувств в виде презрения, ненависти и т.д. не вызывают. Наоборот, чем больше депутат нахапает, тем больше у него находится холуев и почитателей.
Короче, человек слаб, в Мародере это прекрасно показано. Я тоже человек. Могу и скурвиться. Исправить такой вариант событий мог бы опять же закон о Суде народа, но его сейчас нет.
Следующие варианты больше имеют значение для Госдумы, но тем не менее.
3.   Допустим, вместе со мной на выборах в большинстве округов побеждают мои единомышленники. Для достижения нашей цели (а для АВН цель депутатов – улучшение жизни народа) потребуется честная и самоотверженная работа каждого нашего товарища, в чем каждый из нас должен быть уверен. Необходимую степень уверенности как раз может дать закон о Суде народа.
4.   Допустим, вместе со мной на выборах в большинстве округов побеждают мои единомышленники. Мы тогда можем принимать любые решения.  Эти решения могут быть не популярны в народе. Например, я бы однозначно повысил бы цены на водку, пиво и вообще спиртное, на сигареты, запретил бы всякую их рекламу и т.д. Могут понадобиться и другие непопулярные шаги. Но мне нужно, чтобы люди, несмотря на недовольство все же доверяли нам. И в качестве меры доверия закон о Суде народа будет как нельзя кстати. Если люди будут знать, что у них есть возможность через 4 года наказать меня и моих товарищей лишением свободы, то это удержит их от акций протеста и мы сможем спокойно проводить необходимые стране преобразования.
Кроме того, возродить Россию силами только депутатов и Президента невозможно. Для этого нужны усилия всего народа, как в годы первых пятилеток, годы Войны или в послевоенные годы. Для того, чтобы добиться от народа этих усилий опять же необходимо доверие народа к новому правительству и президенту. Без закона о Суде народа необходимого уровня доверия не добиться.
Подводя итог скажу, что если ты хочешь, будучи во власти, заниматься реальным делом на благо страны и народа, то без закона о Суде народа не обойтись. Если ты хочешь балаболить и набивать свои карманы, то такой закон тебе будет опасен.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2008, 23:53:57 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Июня 2008, 07:26:58 »
Вчера (14.05.08г.) был на вручении премии "Призвание". Всех присутствующих поздравил Д.Медведев. Он оказался маленького роста, с непропорционально большой головой. Тонкими ручками и ножками… Из выступающих артистов живьем пели только Т. Гверцетели, Дюжев…, да Розенбаум. Все остальные открывали рот под фанеру, с разной степенью синхронности. …Медведев досидел до Киркорова, а потом уехал….А какое было оцепление театра оперетты! А потом, когда его не стало (тьфу, тьфу, тьфу!), выступающие продолжали обращаться к пустому креслу с благодарностями и просьбами! Это было прикольно!
По горячим следам хочу сказать несколько слов в "защиту" Медведева.
Во первых иметь большую голову не так уж плохо, хотя пропорции тоже важны. То, что Медведев устал слушать фанеру и уехал тоже не грех. Обращения выступавших к пустому креслу понятны, это нужно для последующего монтажа.
Я хочу сказать, что гораздо важнее не то, как выглядит политик, что говорит и куда ходит (хотя и это важно), а то, что он делает.
А вот реальными делами Медведеву похвастаться трудно.  В его активе манипуляции с акциями «Газпрома» (Совершенно секретно № 3 2008 г. стр. 6) и блеф т.н. «национальных проектов».
И самое главное. Вот мы избрали Медведева, видим, что делает он вовсе не то, что мы ожидали, а поделать с этим ни чего не можем, нет у нас действенного механизма повлиять на Медведева. Вот мы и вынуждены наше недовольство оформлять в виде муссирования темы о недостатках его внешности. А вот если бы действовал сейчас закон о Суде народа…, то подобной ерундой мы бы не занимались.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 07:38:04 от bvb »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #160 : 15 Июня 2008, 12:33:45 »
Эти решения могут быть не популярны в народе. Например, я бы однозначно повысил бы цены на водку, пиво и вообще спиртное, на сигареты, запретил бы всякую их рекламу и т.д. Могут понадобиться и другие непопулярные шаги. Но мне нужно, чтобы люди, несмотря на недовольство все же доверяли нам. И в качестве меры доверия закон о Суде народа будет как нельзя кстати.

ага. Вас-же первыми и линчуют, за то что у народа водку отобрали ;). % )))))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Июня 2008, 13:30:24 »
Акцизы на алкоголь и табак составляют почти 15% бюджета. Горби попробовал. И это была одна из главных причин его провала. Огромная дырка в бюджете. А не люди, у которых отобрали водку. С алкоголизмом надо бороться не запретами, а нормальной культурой пития
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Июня 2008, 17:05:48 »
Как я и предпологал, телевизионная версия отличалась от реальной. В реале последним выступал Басков. А Филя вторым. Но даже тогда, когда он пошел поздравлять старушку психиатра букетиком, Медведева рядом уже не было! А в телеверсии Коркоров выступил последним! И отрывки, с аплодирующим Медведевым, разрезали на куски и растянули на весь концерт! Видел и я, пару раз, свою рожу мельком.... А вот как трогательно министр соц.здрав.развития отнимала букет у пожилого психиатра, которую "знала лично" (?!!!) - не показали... Осталось за кадром и суровая правда жизни.... Красиво показали, как спасли жизнь мальчику с 98% ожогов. Но не сказали, что он  - из Киргизии(нет нашегго полиса. Кто знает, тот поймет...). Не расказали и то, что из-за закона об ОМС, этот больной, фактически разорил больницу. Не рассказали и о черной роли комитета соц.здрав.развития (есть такая дублирующая контора при министерстве, занимающаяся распределением денег, сами понимаете - куда...)по "высокми технологиям"... Бал, среди чумы....

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Июня 2008, 17:16:13 »

Во первых иметь большую голову не так уж плохо, хотя пропорции тоже важны. То, что Медведев устал слушать фанеру и уехал тоже не грех. Обращения выступавших к пустому креслу понятны, это нужно для последующего монтажа.
Я хочу сказать, что гораздо важнее не то, как выглядит политик, что говорит и куда ходит (хотя и это важно), а то, что он делает.
А вот реальными делами Медведеву похвастаться трудно.  В его активе манипуляции с акциями «Газпрома» (Совершенно секретно № 3 2008 г. стр. 6) и блеф т.н. «национальных проектов».
И самое главное. Вот мы избрали Медведева, видим, что делает он вовсе не то, что мы ожидали, а поделать с этим ни чего не можем, нет у нас действенного механизма повлиять на Медведева. Вот мы и вынуждены наше недовольство оформлять в виде муссирования темы о недостатках его внешности. А вот если бы действовал сейчас закон о Суде народа…, то подобной ерундой мы бы не занимались.
Во первых! Я за него не голосовал!
Во вторых, чем изобретать мифический механизм (велосипед), нужен реальный механизм исправления неправильного выбора: РЕАЛЬНЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ! И ПОВСЕМЕСТНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА всеми! РАВЕНСТВО перед законом ВСЕХ ЧЛЕНОВ общества, вне зависимости от кошелька и занимаемой должности или фамилии! И обязательная независимость суда.  
Что мы можем реально сейчас противопоставить? Свою активную гражданскую позицию! Пенсионеры смогли отстоять свои льготы? Им просто нечего было терять! А пока мы - боимся (нам есть, что терять?) и занимаем пассивную, выжидательную позицию - с нами и будут делать все, что захотят! Ты конечно, спрятавшись с логином, можешь долго и бездарно сотрясать воздух страшилкой про народный суд. Но большинству  на это - наплевать!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Июня 2008, 21:16:53 »
Как я и предпологал, телевизионная версия отличалась от реальной. В реале последним выступал Басков. А Филя вторым. Но даже тогда, когда он пошел поздравлять старушку психиатра букетиком, Медведева рядом уже не было! А в телеверсии Коркоров выступил последним! И отрывки, с аплодирующим Медведевым, разрезали на куски и растянули на весь концерт! Видел и я, пару раз, свою рожу мельком.... А вот как трогательно министр соц.здрав.развития отнимала букет у пожилого психиатра, которую "знала лично" (?!!!) - не показали... Осталось за кадром и суровая правда жизни.... Красиво показали, как спасли жизнь мальчику с 98% ожогов. Но не сказали, что он  - из Киргизии(нет нашегго полиса. Кто знает, тот поймет...). Не расказали и то, что из-за закона об ОМС, этот больной, фактически разорил больницу. Не рассказали и о черной роли комитета соц.здрав.развития (есть такая дублирующая контора при министерстве, занимающаяся распределением денег, сами понимаете - куда...)по "высокми технологиям"... Бал, среди чумы....
Я тебя тоже видел там!Поздравляю с праздником!А по поводу старушки скажу одно-это отвратительно.И поэтому я телек смотрю очень редко,что бы не расстраиваться!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Июня 2008, 22:10:12 »
Да и "полит.некорректную" песню Розенбаума про неотложку(вернее про засилье евреев во врачах - отношусь и к первым, и ко вторым) я не услышал...А жаль, было смешно... :rolleyes:
 РS: говорят - не вырезали, но я - не видел...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 19:49:05 от AlIv »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Июня 2008, 07:54:46 »
Во вторых, чем изобретать мифический механизм (велосипед), нужен реальный механизм исправления неправильного выбора.
Велосипед это не мифический механизм, а самый, что ни на есть реальный.

нужен реальный механизм исправления неправильного выбора: РЕАЛЬНЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ! И ПОВСЕМЕСТНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА всеми! РАВЕНСТВО перед законом ВСЕХ ЧЛЕНОВ общества, вне зависимости от кошелька и занимаемой должности или фамилии! И обязательная независимость суда.
Я не меньше тебя заинтересован в РЕАЛЬНЫХ ПРОЗРАЧНЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ! и т.д., поскольку без них невозможна процедура Суда народа.
Тем не менее, всё тобой вышеперечисленное, не может являться механизмом исправления неправильного выбора.
Если народ ошибся, выбрав на высокие государственные должности недостойных людей, которые нанесли ущерб народу, то эти негодяи должны быть наказаны на Суде народа. Это и будет исправлением неправильного выбора. А прозрачные демократические выборы, равенство перед законом и пр. являются необходимыми, но недостаточными условиями для полноценной Демократии.

Что мы можем реально сейчас противопоставить? Свою активную гражданскую позицию! Пенсионеры смогли отстоять свои льготы? Им просто нечего было терять! А пока мы - боимся (нам есть, что терять?) и занимаем пассивную, выжидательную позицию - с нами и будут делать все, что захотят!
С этим я согласен, за исключением того, что пенсионеры отстояли свои льготы. Им просто кинули кусок, из того что отобрали, чтоб успокоились, а потом все равно забрали все, что хотели.

Ты конечно, спрятавшись с логином, можешь долго и бездарно сотрясать воздух страшилкой про народный суд. Но большинству на это - наплевать!
Да я особо не прячусь.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Июня 2008, 17:22:54 »
Уважаю людей, открыто и обоснованно отстаивающих свои взгляды. Уважаю искренних борцов за идею, даже если и до конца ее не разделяю.(Ну не характерен для меня радикализм во взглядах!) ;) Желаю удачи в борьбе...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Июня 2008, 11:13:59 »
Идея суда хорошая, но реально она будет работать, когда есть террористическое подполье. Нахапал денег у пенсионеров - пику в бок и мясо в речку.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Июня 2008, 18:21:53 »
Идея суда хорошая, но реально она будет работать, когда есть террористическое подполье. Нахапал денег у пенсионеров - пику в бок и мясо в речку.
Нечто подобное, с таким же лозунгом было в 17 году. Кто определять будет, где нахапал? Тот, кому из этого ничего недосталось? В юности, катался я на электричке на дачу. И слушал разговоры "работяг" о том, как "буржуи-кооператоры" все "нахапали и разворовали". А зайдешь на садовый участок к "кристальному" работнику и посмотришь, что и сколько милый "несун" принес со своего предприятия! Воровство у нас ТОТАЛЬНОЕ! Просто к неограниченному имели доступ не все! Памятник "советским работягам" разворованный до кирпичей завод "Москвич"...
 А судьи кто?....

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #170 : 18 Июня 2008, 18:48:47 »
+500!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Июня 2008, 22:19:57 »
bvb
"Спецслужбы могут многое, могут напоить нужного человека чаем с полонием, могут взорвать жилые дома, а потом свалить это на террористов, могут добить следователя в центральном госпитале ФСБ, могут отстранить от дела следователя, назначенного на эту должность президентом, могут убить зам. председателя ЦБ РФ и назначить на роль виновных совершенно непричастных к этому лиц."

бууурная фантазия. никакой критики не выдерживает.
Спецслужбы действительно могут многое. Могут напоить нужного человека чаем с полонием, могут взорвать жилые дома, а потом свалить это на террористов, могут отстранить от дела следователя, назначенного на эту должность Президентом, могут убить зам. председателя ЦБ РФ и назначить на роль виновных совершенно непричастных к этому лиц

могут добить следователя в центральном госпитале ФСБ - здесь я немного ошибся, приношу извинения.
А вот чем ещё заняты наши спецслужбы – Новая Газета №39 2008 г.
А чтобы им никто не мешал, они гноят своих собственных сотрудников, которые стараются честно служить интересам государства.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Июня 2008, 22:46:54 »
Ни какое террористическое подполье не нужно.
Статьи 14 – 17  закона о Суде народа предписывают каждому гражданину привести в исполнение смертный приговор в отношении лиц, уклонившихся от суда народа.
Гражданин, приведший в исполнение приговор, становится Героем России (ст. 18).
Закон о Суде народа действует только в отношении избираемых народом лиц, депутатов и Президента. Остальных судит обычный суд.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Июня 2008, 08:50:09 »
Нечто подобное, с таким же лозунгом было в 17 году. Кто определять будет, где нахапал? Тот, кому из этого ничего недосталось?
Не было в 17 году ни чего подобного. Тогда все решали ЧК, комбеды, советы.
Конечно, основная политика велась в интересах большинства, но в частностях были очень большие отступления от интересов этого большинства. И народ имел очень ограниченное влияние на это. Так, вышеприведенное письмо не было опубликовано.
Законом о Суде народа право принимать решение дано каждому гражданину.
Если ты боишься, что народ засудит депутатов и президента, которые вкладывают заработанные страной деньги в американскую экономику, то пусть они через подконтрольные им СМИ объясняют, как это выгодно для России вложить средства Стабфонда в американскую ипотечную систему вместо того, чтобы строить на них дешевое жилье для собственного народа.
Объяснят, сидеть не будут. Пока у них это хорошо получается.

В юности, катался я на электричке на дачу. И слушал разговоры "работяг" о том, как "буржуи-кооператоры" все "нахапали и разворовали". А зайдешь на садовый участок к "кристальному" работнику и посмотришь, что и сколько милый "несун" принес со своего предприятия!
Все несуны СССР за всю его историю не украли столько, сколько украли постперестроичные чиновники России.
Мощь советской экономики была такова, что несуны не оказывали на нее ни какого влияния (если воровали для себя, а не для перепродажи).
К тому же, то, что ты видел на дачном участке у работяги, скорее всего было "выписано" (куплено им за смешные деньги) на родном предприятии.

Воровство у нас ТОТАЛЬНОЕ! Просто к неограниченному имели доступ не все!
Ни кто в СССР не имел неограниченного доступа к материальным ресурсам для личных целей.
Поэтому советская партийная сволочь и затеяла перестройку под видом улучшения социализма.

Памятник "советским работягам" разворованный до кирпичей завод "Москвич"...
Тут ты существенно не прав. Непосредственной вины советских рабочих в крахе "Москвича" нет. Здесь постарались продвинутые дерьмократические менеджеры.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 08:53:41 от bvb »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Июня 2008, 10:10:31 »
Нечто подобное, с таким же лозунгом было в 17 году.
И что, ведь эффективно работало!

Сперва порешали всех негодяев 1 ранга, потом поменьше, потом вообще всех, кто выделялся из толпы и иначе мыслил. Здесь главное вовремя остановиться. Вон Эрнесто Гевару де ла Серна сейчас почитают как героя. А многие ли из нас сейчас могут заняться такой-же борьбой? Партизанщиной и террором? Все же видят, что в стране бардак и беспредел, прикрытые всякими евровидениями и евро-2008. Мне например есть что терять, и пока это не отняли, я в подполье не пойду. А размахивать флагами на митингах считаю неэффективным.
А в 17 году было немного иначе - "верхи не могут, низы не хотят". Сейчас верхи могут и даже неплохо справляются, а низы с промытыми мозгами с удовольствием хавают, что дают. А все недовольство выплескивается лишь на кухне с беседами "про жизнь" с поллитрой, либо в таких как это сообщениях на форумах. Сделать ничего не могу, вот и тявкаю. А завалить чиновника - кишка тонка, так как есть что терять. Да ту-же свободу и жизнь, например. А государство не допустит, чтобы людям было нечего терять.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]