Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26798 раз)

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #200 : 23 Июля 2008, 02:38:46 »
Я же специально для таких как ты допустил оговорку....

и что с того если твоя оговорка противоречит твоим же последующим словам. Видите-ли он стал бы союзничать, но не как вон те, а по-особому %) А вся фича в том что не важно как именно, важно _с кем_.

А вот Сталин у Гитлера деньги взял, 200 млн. марок. И закупил у немцев на эти деньги современное промышленное оборудование, на котором потом всю войну производили военную технику, а также купил у того же Гитлера образцы современных вооружений, ориентируясь на которые наши инженеры создавали технику, зачастую превосходящую немецкую.
Сталин не боялся запачкать руки, потому, что служил России.

Заметь, кем был Гитлер до и кем был после нападения на СССР. Имеется в виду кем он был для СССР и его народа. И с кем сотрудничал Сталин, а с кем отказался от каких-либо официальных переговоров кроме случая с капитуляцией Германии. И еще тот момент что Сталин видимо все-же упустил момент с началом войны, т.е. фактически (и юридически кстати тоже) оказался в роли преданного бывшим союзником...

Я раньше думал, что ты Sagrer немного туповат. Но теперь я понял что ошибался, ты не столько туповат, сколько подл.

ы! %). Всмысле ржал %). Перехода на личности не получится, мне пофик что про меня думают %). Максимум настроение мне подымеш %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Июля 2008, 23:53:22 »
Ох... bvb ты скучен и упрям, как дневник старой девственницы...
Открой глаза, хватит жить как зомби!

ИТОГО:
Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?
Достоин благодарности   - 50%
Заслуживает наказания   - 21.43%
Оставить без последствий - 28.57%

Народ рассудил. Вот и состоялся "суд народа".
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 14:27:48 от Sanioka »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #202 : 24 Июля 2008, 11:59:22 »
Путин-рулит!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #203 : 24 Июля 2008, 22:59:03 »
Ох... bvb ты скучен и упрям, как дневник старой девственницы...
Открой глаза, хватит жить как зомби!
Правда скучна и неприглядна. Зато Ложь всячески приукрашивается, чтобы привлечь как можно больше дураков.
Вот, что говорит по этому поводу народна мудрость:
Правда в лаптях; а кривда, хоть и в кривых, да в сапогах.
Правда не речиста.
Правда уши дерет.
Правдою не обуешься.
Правдою не оденешься.

Твои кураторы не научат тебя искать Правду в блестящей мишуре Лжи. Ты пройдешь мимо Правды, не заметив её, даже если она будет прямо перед твоим носом.

В заключении баллада В. Высоцкого по этой теме. Хорошо бы прослушать её в исполнении автора.

Правда и ложь.

Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек,
Грубая ложь эту правду к себе заманила,
Мол,оставайся-ка,ты,у меня на ночлег.
И легковерная правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне,
Хитрая ложь на себя одеяло стянула,
В правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась,и скроила ей рожу бульдожью,
Баба,как баба,и что ее ради радеть.
Разницы нет никакой между правдой и ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды примерив на глаз.
Деньги взяла и часы,и еще документы,
Сплюнула,грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила правда пропажу
И подивилась себя оглядев делово.
Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую правду,а так ничего.
Правда смеялась,когда в нее камни бросали.
"Ложь,это все и на лжи одеянье мое."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
Кстати,навесили правде чужие дела.
Дескать,какая то мразь  называется правдой,
Ну,а сама пропилась,проспалась догола.
Голая правда божилась,клялась и рыдала,
Долго скиталась,болела,нуждалась в деньгах.
Грязная ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за правду воюет,
Правда в речах его правды на ломаный грош,
Чистая правда со временем восторжествует,
Если проделает то же,что явная ложь.
Часто разлив по 170 граммов на брата,
Даже не знаешь куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть,это чистая правда,ребята,
Глядь,а штаны твои носит коварная ложь,
Глядь,на часы твои смотрит коварная ложь,
Глядь,а конем твоим правит коварная ложь.

Что касается результатов опроса, то он достаточно оптимистичен.
Почти 20% осознающих, что правление Путина было преступным, это даже больше, чем я мог надеяться, учитывая практически тотальную монополию Путинского режима в СМИ.
Но даже, если был бы 1%, это не поколебало бы уверенности в моей правоте.
Правда есть правда, она не измеряется процентами верящих в неё. Раньше только 1 человек верил, что Земля вращается вокруг Солнца, да и того сожгли. И тем не менее Истина от этого не изменилась.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 23:05:51 от bvb »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #204 : 24 Июля 2008, 23:10:22 »
Конечно! Народу не нужны факты! Народу нужна правда!

(пофиг что "правда" этим фактам противоречит)....

;)

З.Ы. я там где-то пушкина цитировал... таки это к вам %). Про правды лик он кажись не зря говорил, видать тогдашние либерасты тоже за правду сильно болели %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Июля 2008, 23:19:43 »
"Правда есть правда, она не измеряется процентами верящих в неё. Раньше только 1 человек верил, что Земля вращается вокруг Солнца, да и того сожгли. И тем не менее Истина от этого не изменилась."
о... Вадим у тебя ещё и звездная болезнь прогрессирует... У каждого своя правда, а вот истину рассудит время.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Июля 2008, 03:26:19 »
Взял бы я деньги у Гитлера на борьбу с Путиным в настоящее время, если бы Гитлер был бы сейчас например президентом США?
Не тупи, Гитлер не мог бы быть президентом США, он свободно мог бы быть президентом России, и не такие бывали во главе российского государства, но у него на борьбу с путиным я бы не взял ни копейки, я не урод.
Да, кстати почему вы думаете что Россией до сих пор правит путин? Согласитесь это очень симптоматично...
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Июля 2008, 21:57:08 »
Кстати  что  вы  думаете о результате голосования на сайте www.namejfrussia.ru  особенно вы г-н Демократ? B)  
 Добавлено в [mergetime]1217008679[/mergetime]
 http://www.nameofrussia.ru/rating.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Июля 2008, 10:06:16 »
Кстати, заметили почему так высоко Сталин? Народ устал от беспредела властей и хочет порядка. Ком бэк, 37! : )

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Июля 2008, 15:42:08 »
Я за него голосовал
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Июля 2008, 19:21:22 »
Я голосую за Сталина и Александра Невского.

Хрущев это полный отстой. На нем крови больше чем на Сталине и Берии вместе взятых.

Проголосовал бы за Александра III, да его нет в списках, что симптоматично.

В целом проект оцениваю как очередную акцию по оболваниванию населения. Победит в нем тот, кто нужен организаторам. Тем самым оппозиционерам (коммунистам, патриотам и либералам из «Другой России») будет "доказано", что они в народе не востребованы.
Так уже было на проекте «Преемник 2008». Там всю дорогу лидировал представитель АВН, затем его обогнал либерал, но не из тех, кто симпатизирует Путинско-Чубасовскому режиму.
В итоге победил демократ с умеренной позицией, не критикующий режим.

Так же будет и здесь. Победит какой нибудь Сахаров. Или Высоцкий, который, при всем моем уважении, не по делу находится на 1 месте. М.б. Столыпин.

По крайней мере, я буду сильно удивлен, если победит Сталин, Александр Невский, Достоевский или другой достойный человек.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 19:22:57 от bvb »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июля 2008, 19:34:11 »
Я голосовал за Сталина и Жукова.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Июля 2008, 09:59:23 »
Я голосую за Сталина и Александра Невского.

Хрущев это полный отстой. На нем крови больше чем на Сталине и Берии вместе взятых.

Ну не надо перегибать палку.
Н.С. Хрущев был человеком той, сталинской системы. И то, что он "белый и пушистый" и на его руках нет крови, было утверждать было бы бессмысленно.
Но обвинять его во всех репрессиях, которые учинил Сталин - это явный перебор и незнание свое истории.

Н.С. Хрущева стоит уважать не за то, что он наш - курский, земляк, а уже только за то, что он- единственный руководитель государства за всю новую и новейшую историю, который РЕАЛЬНО стал решать ЖИЛИЩНУЮ проблему простого народа.
Именно Хрущев после войны переселил народ из бараков и землянок в удобные и комфортабельные для того времени квартиры.
Которые стоят и поныне, хотя изначально были рассчитаны всего лишь на 25 лет эксплуатации.
Это он заложил основу индустриального строительства, плодами которого мы пользуемся и поныне.
Что, мало?
Ну, если он такой херовый, то будет, наверное, честно выехать куда-нить за объездную, вырыть себе землянку и куковать там, бегая за куст "до ветра".

А в части политики и демократии.
Вы что нить про "хрущевскую оттепель" слышали?
Уверен, что если бы в результате заговора, в результате которого  к власти привели Брежнева, Н.С. Хрущева не сместили со своего поста и не отлучили от политической жизни, история пошла бы совсем по другому руслу.
И мы бы жили совсем в другой стране, а не в той, в которой живем сейчас.

Радует (и одновременно огорчает) то, что только в Курске Н.С. Хрущеву были по заслугам возданы положенные ему по праву почести - назван проспект его именем на Северо-Западе.

В Москве же нет даже переулка.
Проспект Кадырова, (путинской марионетки) есть, а переулка Н.С. Хрущева нет :bash:  

Александр Второй не зря вошел в историю с приставкой  "Освободитель".
А Вы знаете почему именно он, а не кто иной из царей?.

Великий действительно построил столицу, которой мы любуемся и поныне. Но каждый питерец, знающий историю своего города, Вам расскажет, какой ценой далось это великолепие. И что стоит она на человеческих костях. И не чьих то, а рассейских. Русского народа.
Его при Сталине потому и возвеличивали, что бы проводились аналогии.
Кому-то они нравятся и поныне. :blink:

И будь моя воля, то я самолично, раз в месяц, памятнику Алексанру II, который сейчас стоит напротив Храма Христа в Москве, сапоги до блеска начищал за уже только за то, что он сделал для потомков тех первых иммигрантов-корейцев, среди которых были и мои предки по отцу,  которых он фактически спас от голодной смерти.
Дав им землю и семена в Приморье на Дальнем Востоке. Что бы другие узкоглазые,  но  только япошки, там не появились. Кроме казаков, туда особого большого желания ехать с запада у русских не было.

А усатый, наоборот, ни за что, ни про что стал всех гнобить.
Щпиономания на грани шизофрении, блин.
(Чурка недоученная и никогда не знавшая историю, чего с него взять. Чурка не потому, что этнический грузин, а потому что недоученная.)

Вертеться ему в гробу у Кремлевской стены с частотой 50 Гц  вовеки веков вечные.   :bash: .
Вашему идолу.
Поддерживаю 100%! Только еще добавлю насчет Хрущева. Только при нем мой отец, его родители и вся их многочисленная семья, в каковой было 9 детей получили паспорта и стали по настоящему гражданами страны со свободой передвижения, а не крепостными по факту, которым даже денег не платили за их труд
 Добавлено в [mergetime]1217138650[/mergetime]
 Кстати Жукова в свое время спас от расстрела именно Хрущев
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Июля 2008, 12:59:00 »
Хрущев ненавидил русский народ. Он рушил храмы, отдал Серднию Азию, Крым... и он после этого хороший? При Сталине в 1943г. был востановлен патриахрат (несмотря на вопли его симитского окружения), Сталин начал этап масштабного строительства, Хрущёв лишь продолжил...
Когда умер Сталин - народ просто плакал. Народная любовь к нему была безграничной. Конечно, те которые сами бежали к немцам в плен на Украинском фронту, власовцы и полицаи его не очень сильно уважают... Но всем не угодишь... Много было и невинных жертв, но как говориться "лес рубят, шепки летят". Война идёт.
Жуков не выиграл войну, после того как Сталин выгнал горе-генералов, делавнших ставку на ковалерию и предлагавших весь металл Урала переплавить на старые танки, взошла звезда Жукова. Жуков- герой. Но не чуть не меньше Сталина. А насчет планов Сталина его отдалить от себя... ну так это закон власти господа. Соперничество. Так было всегда и везде.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2008, 13:09:31 от Sanioka »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Июля 2008, 21:15:57 »
Читаю, Piligrim, твои посты и понимаю, что ты человек, умеющий  правильно соображать.
Правильно соображать, это значит, имея истинные факты, путем рассуждения приходить к правильным выводам.
В случаи с Путиным у тебя это хорошо получается. Но здесь просто. Получить истинные факты о деятельности Путина  мы легко можем самостоятельно.
А вот со Сталиным гораздо сложнее. Добыть факты о деятельности Сталина мы самостоятельно не можем. Поэтому вынуждены пользоваться свидетельствами очевидцев или сочинениями историков.
Очевидцы всей картиной событий не располагают и могут быть необъективны. Поэтому для полной ясности нужно собрать как можно больше свидетельств очевидцев, что опять же под силу только историкам. Вот в них то все и упирается. Если историки предоставят нам лживые или тенденциозно подобранные факты, скроют истинные факты, то мы, несмотря на способность к правильному мышлению, сделаем ложные выводы.
Допустим, что Волкогонов, Яковлев, Радзинский и им подобные, написали о Сталине только правду, ни чего не утаив. Тогда понятно, почему Сталин тупой, властолюбивый подонок.
И не о чем было бы больше говорить, если бы за дело достижения народного счастья не взялись Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Собчак  и прочие борцы со сталинизмом.
Ведь если Сталин тупая чурка, делал все не так, то они, делая как надо, добились бы значительно больших результатов.
Жизнь, однако, показала, что это не так. И чем хуже шли дела в государстве, тем больше либеральная сволочь поносила Сталина.
И у думающих людей стал возникать закономерный вопрос: «Если такая м-азь, как Чубайс, ругает Сталина, то м.б. Сталин был не так уж и плох?».
При таком раскладе возрос интерес к творчеству Успенского, Карпова, С.Г. Кара-Мурзы и Ю. Мухина. Ищущие истину люди стали сравнивать труды «демократических» историков и «коммунистических» и поняли, что демократы очень крупно надули наш народ, оклеветав Сталина.
Все это я написал потому, что мне жаль, когда разумные люди пребывают в плену ложных убеждений лишь только потому, что не располагают правдивой информацией.
Если тебе интересно узнать, как из убежденного антисталиниста получается убежденный сталинист рекомендую книгу Ю. Мухина «Убийство Сталина и Берия». Скачать книгу можно на Делотеке

Будет время, заходи на этот сайт о Сталине. Сравнивай, что говорят о Сталине его противники и защитники. Только так можно найти истину.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Июля 2008, 21:53:30 »
Знаешь Вадим, я почти во всём с тобой согласен в твоём последнем посту.
Ты разумный человек, но, увы, ты не поймешь что Путин есть Путин, а Гайдар и Горбачев с Ельциным (их псы сейчас твои коллеги в национальной ассамблее) - это отнють не звенья одной цепи... Только администрация Путина начала говорить народу правду о Сталине, при Ельцине радикальная-либеральная мерзость, с которой ты братаешься в национальной ассамблее, все врала и утаивала... И только при Путине слово "националист" приобрело настоящий смысл и окраску. Сам Путин неоднократно говорил что считает себя русским националистом. Раньше о национализме все вообще молчали...  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #216 : 28 Июля 2008, 00:09:20 »
Я конечно не участвую в ваших спорах давно по разным причинам: с одними согласен и я думаю нет смысла говорить об этом, с другими не согласен и тоже это известный факт, но все же мое отношение к Сталину не на 100% но в большей части строится на высказываниях старшего поколения. Почему-то им я верю больше, чем всяческим историкам. Так вот они всегда когда заходил разговор о Сталине, всегда заканчивали его фразой "не приведи Бог никому повторения такого"
Не мне судить и решать, но неплохо было бы думаю собрать всех сторонников Сталина на одном острове/континенте/корабле и вернуть Сталина. "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"

ЗЫ:
И у думающих людей стал возникать закономерный вопрос: «Если такая м-азь, как Чубайс, ругает Сталина, то м.б. Сталин был не так уж и плох?».
может и нескромно, но я себя думающим считаю. И честно говоря такой бред мне ни разу в голову не приходил. Может не стоит так глобально, про всех думающих,  обобщать?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Июля 2008, 00:25:19 »
Спор действительно бессмысленный...
"(ЗЫ: Судя по твоей любви к Сталину, твои предки случаем не в Курском отделении НКВД чалились, а? Причем постоянно в тылу... Нашем, а не немецком...
Тогда действительно есть его за что любить.)"
Нет, мои предки терские казаки, в Курске я живу с детства, а так родился в Грозном. Среди моих предков очень многих репрессировали при Сталине... коммунисты всегда были враждебно настроенны к казачеству. Но винить за это Сталина просто глупо. Насчет стоек - не было бы строек - не было бы сейчас страны. Это научнодоказанный факт. Любого политика делает его окружение...

"Кому и чего это он отдал?
Хрущеву и в старшном сне не могло присниться, что страна которой он правил, может в теории когда то быть разваленной."

ДА, но теперь миллионы русских остались людьми второго сорта на Украине, Средней Азии, Кавказе, Прибалтики... эти цифры ужастные. Это концлагерь... И этот концлагерь создал курский мужик от сохи, которого звали Никита...  

Я не призываю любить Сталина. Упаси Боже сейчас нам жить, так как жили в то время. Но к этому нужно относится более спокойно. При Петре Великом тоже очень много крови вылелось, однако в историю он вошел с положительной стороны. Сталин - это Петр Великий 20 века для России. Принял страну с сохой, отдал с ядерным оружием и мощной промышленностью... При нём мы выиграли войну, как - это другой вопрос. В любой войне есть свои издержки. Мое отношение к нему весьма неоднозначное, как ко всем лидерам советской эпохи. Но он лучше чем Хрущёв, из-за его позиции по Православию в 1943г.  
« Последнее редактирование: 28 Июля 2008, 00:41:45 от Sanioka »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Июля 2008, 03:11:09 »
Кстати  что  вы  думаете о результате голосования на сайте  особенно вы г-н Демократ?

Ну во-первых проект Имя России не имеет ничего общего с опросом общественного мнения, абсолютно идиотское правило с неограниченным числом голосов с одного компьютера это профанация, предназначенная для каких-то фанатиков которые будут сидеть день и ночь и набивать голоса за своих кумиров. Уже было несколько скандалов связанных с неправильным подсчётом голосов, говорят что организаторы проекта испугались что с большим отрывом лидирует сталин и с помощью своих программистов набили голосов Высоцкому и Николаю Второму.

Но всё же даже такой опрос даёт очередной повод поразмышлять над умственным и моральным уровнем нашего народа. Конечно голоса за сталина и остальных кровавых уродов были ожидаемы, но вряд ли кто думал что они могут победить, такое ощущение что для полноты картины там не хватает только гитлера, я бы нисколько не удивился если бы он занял например второе место. Кстати в Германии проводился такой же опрос и они вообще не включили в число 500 ни одного фашисткого деятеля. Может они просто испугались?
Но скорее всего у них просто есть совесть и они НИКОГДА не признают символом государства кровавых мразей. Но Россия это вам не Германия! Что нам хорошо, немцу смерть...!!!

Да, у нас ублюдков хватает, но не до такой же степени, когда у Сахарова или Ельцина с Есениным голосов в 10 раз меньше чем у параноика Кобы!!!
Даже то что Николай идёт в тройке не внушает радости, так как за него в основном голосуют люди с рабской психологией-монархисты, сектанты или так называемые православные националисты, но отнюдь не демократы. Я и сам проголосовал за Николая, но только потому что его убили красные суки, а не потому что я поддерживаю его политику. Конечно я ещё голосовал за Ельцина, Высоцкого, Сахарова и Есенина. ОНИ НАСТОЯЩИЕ СИМВОЛЫ РОССИИ. СВОБОДНОЙ РОССИИ. Я бы мог конечно посидеть недельку по 10 часов в день и набить ельцину сто тысяч голосов, но извините это не для меня, оставим это дело прыщявым онанистам, голосующим за сталина и не знающим НИЧЕГО что было до их рождения.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Июля 2008, 02:27:30 »
А вот интересно, как в Имена России попал Гагарин. Простой парень, который СЛУЧАЙНО стал первым.

А вообще нельзя Больших людей (тех, которые меняют мир) рассматривать так однозначно - плохой или хороший. Сталин, Петр, Грозный... Зачастую то, что кажется плохим закладывает фундамент для хорошего впоследствии. Но если ставка не сыграет, то это еще больше усугубит плохое. Не будь рабов при Сталине, не было-бы индустриализации, и не нужен был бы никакой Байконур. Не будь маличик Иван такой подозрительный, Ротшильды купили бы Россию тоже (как раз дешевое золото из Америки хлынуло). Да и нефть пришлось бы нам сейчас закупать у Объединенных Сибирских Эмиратов. При Петре ведь тоже была индустриализация, и тоже на костях своего народа.

Но история - это уже свершенное. Самое интересное - что нас ждет впереди. Следует ли ожидать нам нового Сталина или Хрущева?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #220 : 29 Июля 2008, 16:36:23 »
+500!2nd floor,ты бы отправился неизвестно куда,не зная вернешься ли ты?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Июля 2008, 17:29:21 »
Piligrim

Слово "россиянин" - это выдумка 90-х. Народ России - это русская нация и так было всегда. Культура России - это русская национальная культура. А ты начинаешь гнать что не путатать с российским... это низко и вызывает на лице грусную улыбку...

Русские – это больше чем этнос, русские – это не кровь, не форма черепа и не цвет глаз. Русский – тот, кто думает и говорит на русском языке; кто чувствует свои корни в русской истории и культуре, кто не отделяет свое благо, настоящее и будущее от России; кто готов пойти на жертвы во имя России.
Вместе такие люди составляют русскую нацию. Основной принцип гражданского национализма: ставить интересы России выше личных интересов и интересов и интересов каких бы то ни было группировок (этнических, социальных, религиозных и т.д.) внутри страны.
Но есть вопрос, как все-таки называть нашу нацию: российской или русской. С одной стороны, понятие русской нации неизбежно будет путаться с понятием русской национальности. С другой - называя нацию российской, мы теряем историческую преемственность. Русскими до 1917 года назывались все, кто населял Российскую Империю и говорил на русском языке: великороссы, малороссы (украинцы), татары, черемисы, якуты и т.д. И в нашем сознании слово "россияне" связано в первую очередь с речами Бориса Ельцина ("Дорогие россияне"). А со словом "русский" связаны основные символы национальной гордости: "русская школа инженеров", "русское оружие", "русская литература", "русский балет" и т.д. Даже выезжая за границу, мы называем себя русскими, а не россиянами, независимо от национальности.

Исторический экскурс:
         В царской России слово "русский" было синонимом слова "гражданин". То есть все, кто служили русскому царю, считался русским. Грузин Багратион, татарин Карамзин, шотландец Барклай де Толли, немка Екатерина II вошли в историю как великие русские.

так что твои мелношовинисткие взгляды просто смешны...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2008, 17:40:09 от Sanioka »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Июля 2008, 23:27:21 »
Знаешь Вадим, я почти во всём с тобой согласен в твоём последнем посту.
Ты разумный человек, но, увы, ты не поймешь что Путин есть Путин, а Гайдар и Горбачев с Ельциным (их псы сейчас твои коллеги в национальной ассамблее) - это отнють не звенья одной цепи...
Путин, Гайдар, Горбачев и Ельцин это звенья именно одной цепи, цепи закабаления России, превращения её в колонию Запада, а точнее в колонию международных финансовых структур.
Путин от прочих отличается только тем, что его прозападническая суть прикрыта патриотической мишурой.
Ты обвиняешь меня в контактах с либералами из антипутинской оппозиции, в то время как сам Путин тесно сотрудничает с такими либералами как Чубайс, Кириенко и пр., где логика?

Только администрация Путина начала говорить народу правду о Сталине, при Ельцине радикальная-либеральная мерзость, с которой ты братаешься в национальной ассамблее, все врала и утаивала...
Ни какой правды о Сталине администрация Путина не говорит и не скажет. Сменились только акценты, перестал муссироваться явный бред. Это понадобилось, чтобы показать народу, что Путин якобы не такой, как Ельцин. Вот и все.
Правда о Сталине, это смерть Путину, ибо Путин делает все наоборот тому, что делал Сталин.

И только при Путине слово "националист" приобрело настоящий смысл и окраску. Сам Путин неоднократно говорил, что считает себя русским националистом. Раньше о национализме все вообще молчали...
Где это Путин говорил, что он русский националист? Давай ссылку!
Утверждение, что Путин русский националист это полный бред.
Если это кому-то не ясно и так, то советую зайти на  сайт газеты «Русь православная».
Материалы  http://rusprav.org/2008/June/KharagunAppeal.html
http://rusprav.org/2008/July/LessonsOfBlagoveshchensk.html
и другие.

Теперь о том, почему я оказался вместе с либералами.
Либералы из Ассамблеи это те люди, которые понимают, что Путин это враг России, т.е. это те люди, которые на основе фактов могут делать правильные выводы, т.е. это разумные люди.
Когда наш товарищ, Андрей Ермоленко, рассказал на ассамблее о  Законе "О суде народа...", к нам подошел один из делегатов, выразил горячее одобрение идеей ответственности власти перед народом, забрал у нас наши агитационные материалы и сказал, что будет эту идею всячески пропагандировать. Это был представитель какой-то либеральной организации.
Либералы конечно от своих либеральных догм отказываться не собираются, но как люди разумные, они готовы под влиянием обстоятельств принимать решения, нужные России. Пусть не все либералы, но некоторые. Вот ради сотрудничества с этими разумными либералами я и принимал участие в Ассамблее.

Представь себе ситуацию, мне нужно идти в разведку в тыл к немцам, а выбрать в напарники я могу либо тебя, либо этого либерала из Ассамблеи.
Казалось бы, как сталинист, я должен взять с собой такого же  сталиниста, т.е. тебя. Но я бы взял именно либерала. Он бы конечно нудил всю дорогу  о сталинских репрессиях, об отсутствии паспортов у крестьян и пр., но зато в случаи затруднений, я бы мог рассчитывать на его разумные действия.
А как идти в тыл к немцам с тобой? Ты же завидев трехцветную тряпку, тут же побежишь брататься с власовцами. Конечно, я не сомневаюсь, что ты стойко будешь держаться на допросах и умрешь как герой! Но толку то что? Задание то мы не выполним.
А где гарантии, что ты не начнешь стрелять по своим?
Ты вот пишешь: «Жуков- герой. Но не чуть не меньше Сталина. А насчет планов Сталина его отдалить от себя... ну так это закон власти господа. Соперничество. Так было всегда и везде.»
Ты же повторяешь либеральный бред, что Сталин убирал людей, из-за боязни потерять власть, что он боялся соперничества, тем самым ты способствуешь клевете на Сталина.
Сталин не боялся признавать своих ошибок. Сталин трижды пытался сложить с себя полномочия на съездах ВКП(б).
У Сталина был один закон власти – служить своему народу.
Что касается Жукова, то он пострадал за банальное шкурничество. «Маршал Победы»  наворовал трофеев в Германии в таком  количестве, на которое Сталин не мог закрыть глаза.

Совершенно секретно
       Совет Министров СССР
       Товарищу Сталину И.В.
       В соответствии с Вашим указанием 5 января с.г. на квартире Жукова в Москве был произведен негласный обыск. Задача заключалась в том, чтобы разыскать и изъять на квартире Жукова чемодан и шкатулку с золотом, бриллиантами и другими ценностями.
       В процессе обыска чемодан обнаружен не был, а шкатулка находилась в сейфе, стоящем в спальной комнате.
       В шкатулке находилось:
       часов — 24 штуки, в том числе золотых — 17 и с камнями — 3;
       золотых кулонов и колец — 15 штук, из них 8 с драгоценными камнями;
       золотой брелок с большим количеством драгоценных камней;
       другие золотые изделия (портсигар, цепочки и браслеты, серьги с драгоценными камнями пр.).

В связи с тем, что чемодана в квартире не оказалось, было решено все ценности, находящиеся в сейфе, сфотографировать, уложить обратно так, как было раньше, и произведенному обыску на квартире не придавать гласности.
       По заключению работников, проводивших обыск, квартира Жукова производит впечатление, что оттуда изъято все то, что может его скомпрометировать. Нет не только чемодана с ценностями, но отсутствуют даже какие бы то ни было письма, записи и т.д. По-видимому, квартира приведена в такой порядок, чтобы ничего лишнего в ней не было.
       В ночь с 8 на 9 января с.г. был произведен негласный обыск на даче Жукова, находящейся в поселке Рублево под Москвой.
       В результате обыска обнаружено, что две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей.
       Например:
       шерстяных тканей, шелка, парчи, панбархата и других материалов —всего свыше 4 000 метров;
       мехов — собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчевых, каракулевых — всего 323 шкуры;
       шевро высшего качества — 35 кож;
       дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и других дворцов и домов Германии, — всего 44 штуки, часть из которых разложена и развешана по комнатам, а остальные лежат на складе; особенно обращает на себя внимание больших размеров ковер, разложенный в одной из комнат дачи;
       ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках — всего 55 штук, развешанных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе;
       дорогостоящих сервизов столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) — 7 больших ящиков;
       серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов — 2 ящика;
       аккордеонов с богатой художественной отделкой — 8 штук;
       уникальных охотничьих ружей фирмы «Голанд-Голанд» и других — всего 20 штук.
       Это имущество хранится в 51 сундуке и чемодане, а также лежит навалом.
       Кроме того, во всех комнатах дачи, на окнах, этажерках, столиках и тумбочках расставлены в большом количестве бронзовые и фарфоровые вазы и статуэтки художественной работы, а также всякого рода безделушки иностранного происхождения.
       Заслуживает внимания заявление работников, проводивших обыск, о том, что дача Жукова представляет собой, по существу, антикварный магазин или музей, обвешанный внутри различными дорогостоящими художественными картинами, причем их так много, что четыре картины висят даже на кухне. Дело дошло до того, что в спальне Жукова над кроватью висит огромная картина с изображением двух обнаженных женщин.
       Есть настолько ценные картины, которые никак не подходят к квартире, а должны быть переданы в государственный фонд и находиться в музее.
       Свыше двух десятков больших ковров покрывают полы почти всех комнат.
       Вся обстановка, начиная с мебели, ковров, посуды, украшений и кончая занавесками на окнах, — заграничная, главным образом немецкая. На даче буквально нет ни одной вещи советского происхождения, за исключением дорожек, лежащих при входе на дачу.
       На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке.
       Зайдя в дом, трудно себе представить, что находишься под Москвой, а не в Германии.

По окончании обыска обнаруженные меха, ткани, ковры, гобелены, кожи и остальные вещи сложены в одной комнате, закрыты на ключ и у двери выставлена стража.
       В Одессу направлена группа оперативных работников МГБ СССР для производства негласного обыска в квартире Жукова. О результатах этой операции доложу вам дополнительно.
       Что касается необнаруженного на московской квартире Жукова чемодана с драгоценностями, о чем показал арестованный Семочкин, то проверкой выяснилось, что этот чемодан все время держит при себе жена Жукова и при поездках берет его с собой.
       Сегодня, когда Жуков вместе с женой прибыл из Одессы в Москву, указанный чемодан вновь появился у него в квартире, где и находится в настоящее время.
       Видимо, следует напрямик потребовать у Жукова сдачи этого чемодана с драгоценностями.
       Абакумов. 10 января 1948 года.

В те годы не приветствовалась алчность, воры и расхитители безжалостно наказывались. За присвоение трофейного имущества сели в тюрьму комиссар Жукова - Телегин; Герой Советского Союза генерал-лейтенант Крючков; его жена, известнейшая певица Русланова, и многие другие видные военные. Нельзя было оставлять Жукова на виду, в то время, когда расхитители, чтобы оправдаться прямо ссылались на Жукова, как на потворщика воровства.
Если бы Сталин не принял мер, то тогда бы все советские генералы превратились бы в барохольщиков.

Таким образом, ни в разведку с тобой, ни спасать Россию идти невозможно. Ты заблудишься в трех соснах, запутаешься там, где запутаться невозможно, да еще перейдешь на сторону врага, сам того не осознавая.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Июля 2008, 23:37:08 »

Результаты голосования
Этап №3   Всего:
7 128 420 голосов
 1. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 863 213  
2. Сталин Иосиф Виссарионович  830 463
 3. Гагарин Юрий Алексеевич 742 863
 4. Хрущев Никита Сергеевич 641 561
 5. Высоцкий Владимир Семенович 606 249
 6. Св. благоверный князь Александр Невский 561 304
  7. Николай II 452 187
 8. Жуков Георгий Константинович 241 089
 9. Королев Сергей Павлович 190 718  
10. Петр I 188 615
 11. Рокоссовский Константин Константинович 188 117
  12. Пушкин Александр Сергеевич 164 879  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 Июля 2008, 01:33:19 »
Ты представитель великой русский нации. Нация у нас одна. Эта нация как по ту сторону русская, так и по эту.  
 Добавлено в [mergetime]1217367690[/mergetime]
 bvb
сталинистом я себя никогда не считал. Я говорю лишь то, о чем говорят факты.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]