Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26799 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #225 : 31 Июля 2008, 03:05:16 »
Глубоконеуважаемые сталинисты, монархисты, сектанты, тоталитаристы, коммунисты, нацисты, "хорошие националисты", путинисты,  маньки, вуайеристы, убийцы, насильники и франкисты, пол-потовцы и державники, гомики и вертухаи голосуйте за своих героев здесь: http://www.antinameofrussia.ru./

Ваши герои ждут ваших голосов!!!

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 31 Июля 2008, 10:43:45 »
тут  с  большим отрывом лидирует Ельцин ,что впрочем и следовало ожидать
 Добавлено в [mergetime]1217486901[/mergetime]
 Этап №: 1
1Ельцин Борис Николаевич 17852
Собчак Анатолий Александрович6273
Николай II 5654
Сталин Иосиф Виссарионович 5265
Сахаров Андрей Дмитриевич 3846
Деникин Антон Иванович 3667
Яковлев Александр Николаевич 3578
Хрущёв Никита Сергеевич 3509
Троцкий Лев Давидович 34510
Колчак Александр Васильевич 301
Посмотреть всех →
 Добавлено в [mergetime]1217486937[/mergetime]
 Кстати  здесь больше Ваших коллег г-н Демократ
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #227 : 03 Августа 2008, 22:44:15 »
"Сенатор от Пензенской области (Андрей Вавилов) в 1997-м похитил 231 миллион долларов из госбюджета - к такому выводу пришли следователи Прокуратуры РФ. Но, говорят, срок давности вышел. Дело закрыли - с официального согласия господина Вавилова." Комсомольская правда 24.07.2008.

Это я к вопросу кто с кем сотрудничает. Да, АВН сотрудничает с либералами, например, по общим требованиям отставки коррупционеров со всех постов.
Путин, как мы видим, сотрудничает с коррупционерами. Зачем? Наверное ему интересен их опыт, как наворовать миллионы и не попасться.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 23:08:24 от bvb »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04 Августа 2008, 01:00:29 »
+500!2nd floor,ты бы отправился неизвестно куда,не зная вернешься ли ты?
Ну я так и делаю. Каждый день. Всю жизнь : )
"Что день грядущий нам готовит..." (с)

« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 01:15:13 от 2nd floor »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #229 : 04 Августа 2008, 05:15:06 »
+500!2nd floor,ты бы отправился неизвестно куда,не зная вернешься ли ты?
Ну я так и делаю. Каждый день. Всю жизнь : )
"Что день грядущий нам готовит..." (с)
Я бы не сказал,что это одно и то же.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 05 Августа 2008, 01:02:53 »
Не думаю, что первый космонавт был теоретически неподготовлен. Стопудово (1600-килограммово) он изучал и теорию и матчасть. Но на его месте мог быть любой другой. И раз уж на то пошло, то Королев (и компания - Циолковский, Цандер и др.) сделал больше.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 01:08:47 от 2nd floor »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #231 : 05 Августа 2008, 01:30:48 »
Ну Гагарин тоже не первый парень с улицы.Не надо уменьшать его героизм.Думаю он прекрасно знал,что очень большой шанс не вернуться от туда.

Оффлайн Мальчиш-Плохиш

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 05 Августа 2008, 01:57:43 »
А куда б он делся???  Вы думаете, он, советский офицер, в то время мог отказаться, сославшись на боязнь не вернуться.  Или как бы он отскочил???? Больным сказался б???  Ему сказали - "Юра, ты летишь!!!".  И Юра полетел. А иначе Юра полетел бы совсем в другие места. Без ракеты причём :D .

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #233 : 06 Августа 2008, 01:08:52 »
Ну он тоже был не единственным.Соскачить тоже легко мог.Была очень большая конкуренция,что бы быть первым.Да уж,махровые герои,стыдно мне за вас.  

Оффлайн Мальчиш-Плохиш

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06 Августа 2008, 04:07:31 »
Ну в принципе да. За такие привелегии, славу, почёт и материальные блага и я б рванул! Само собой и конкуренция будет - хороших лётчиков не мало.           А кто эти "махровые герои", которые тебя так расстроили???

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 07 Августа 2008, 21:09:19 »
В экономической жизни страны недавно произошли два необычных события, внешне не связанные друг с другом.
В то время, как Путин, озаботился выколачиванием налогов с «Мечела», мошенники, с помощью ФНС, увели из бюджета России сумму, в 2 раза превышающую возможные недоимки с «Мечела».
См. Ведомости, №140 (2162) от 30.07.2008
Т.о. публичная атака Путина на «Мечела», судя по всему, была отвлекающим маневром от аферы ценой 5,4 млрд. рублей бюджетных денег.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Августа 2008, 08:09:01 »
Кстати  что  вы  думаете о результате голосования на сайте www.namejfrussia.ru  особенно вы г-н Демократ? B) 
 Добавлено в [mergetime]1217008679[/mergetime]
 http://www.nameofrussia.ru/rating.html
Что представляет из себя проект "Имя России" хорошо показано на сайте Безымянная Россия
Полезно также прослушать комментарий ведущих передачи "На самом деле" по этому поводу.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Августа 2008, 11:15:39 »
bvb

Что опять свои оппозицонные бредни тут разводишь? Почму не высказываешься по Южной Осетии??? Боишься сказать что получил заказ похвалить Саакашвили, и осадить действия России в этом вопросе???

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Августа 2008, 23:40:27 »
:yes:  я про тоже...
А то зарабатывать бабло на своих речах и народных судах - легко. а как отдохнуть или помочь голоающим, так в кусты? где же пролетарсакая дружба? ты же воин армии народа!!!
весь вопрос что народ твой живёт в США...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 17 Августа 2008, 23:54:33 »
Ну просто АбАржаться :megalol:
bvb - агент мирового империализма, наймит, масон и американский шпиЕн, агент 007 в курском форуме.

bvb , ты хоть частью своих огромных шпиенских гонораров поделись... какую-нить форумовку проспонсируй, не жмись... :D
Но почему-то, при всем при этом меня судят по 282 ст. УК РФ за разжигание межнациональной ненависти и вражды к многострадальному еврейскому народу.
Т.е. Piligrim, все деньги, которые я получаю от масонов, идут на разжигание вражды к тем же масонам, поэтому для тебя ни чего выделить не могу, извиняй.

Что касается Sanioka, то он безнадежно туп. У него начисто отсутствует способность к логическому мышлению.
Ведь если я получил заказ похвалить Сукашвили, и осудить действия России, то уже должен был давно это сделать. Но я не хвалю Сукашвилли и не осуждаю действия руководства России.
Т.е. я действую не так, как ожидал Sanioka, ему бы подумать над таким противоречием, раскинуть мозгами, да видать нет у человека мозгов, не чем ему думать.

Что касается ситуации с Южной Осетией, то Медведев действует в правильном направлении, вот только доведет ли он дело до конца?
Люди, к мнению которых я прислушиваюсь, считают, что нет.
http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1522
http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1523
http://nasamomdele.narod.ru/2008/080811_1.mp3

Мне все же хочется надеяться, что вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии будет решен и военная победа России получит логическое завершение в виде геополитических результатов.
Без признания независимости Южной Осетии и Абхазии военная победа будет обесценена, фактически это будет предательством российской армии и тысяч жертв грузинской агрессии.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2008, 23:56:36 от bvb »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 Августа 2008, 02:12:57 »
Нет, bvb... я просто знаю как реагируют твои коллеги из ДР.... предательство страны. Ты чтобы до конца не потяреть лицо вот и пишишь что поддердиваешь Медведева. но хотя это может быть просветление?
Не знал что оранжевые увлекаются Максимом Калашниковым... я его очень сильно уважаю. Ещё чуть-чуть и ты выйдешь из сумрака bvb...  ваши спонсоры скоро разочаруются в вас...  
 Добавлено в [mergetime]1219011295[/mergetime]
 Piligrim

нет просто я не люблю тех кто вечно ноет и не видет краски мира, а сосредотачивается лишь на одной глязи...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Августа 2008, 23:44:45 »
Не знал что оранжевые увлекаются Максимом Калашниковым... я его очень сильно уважаю.
Судя по всему, ты в книгах Калашникова только картинки и фотографии рассматриваешь.
Почитай-ка лучше, что Калашников пишет про современную кремлевскую политику:
http://www.bratstvo.su/journal/?fl=415&sn=1422]
http://www.bratstvo.su/content/?fl=537]

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #242 : 21 Августа 2008, 20:55:31 »
В Тбилиси мы добирались через Ереван – авиасообщение с Грузией уже отменили. На армяно-грузинской границе нам штампанули визу без всяких вопросов. Вопросы не задавали даже тогда, когда пограничники узнали, что мы – журналисты.

Смущенные такой приветливостью, отправились дальше в надежде получить по шее.

Тбилиси. Город – сонет, танка, цветок. Кто был – знает, кто не был – не расскажешь. Люди непринужденны и доброжелательны.

Грузинские войска уже в Цхинвали. Перед зданием грузинского парламента сходка в поддержку президента Саакашвили. Человек двести. Энергично размахивают редкими флагами. Красные кресты на белом. Отчего впечатление: медицинское учреждение буйного типа.

Таксист отговаривает лезть в толпу, говорит: больные.

Рядом автобусы с резервистами. Молодежь с грустными глазами. Куда ехать, зачем, какой Цхинвали? Лучше шашлык-машлык и шампанское-мампанское. С такими глазами воевать не ездят. Тут же матери молодых людей. С глазами матерей – только в петлю.

10 августа. В начале седьмого утра Тбилиси где-то бомбят. Потом выясняется – авиазавод. Паники нет, грузины недоумевают. Никто не ожидал, что до такого может дойти. «Докатились».

Грузинские телеканалы передают, что взорван Рокский туннель и сообщение между Осетиями прервано.

– Врут, – убежденно говорит директор нашей гостиницы и переключает кнопки в поисках российских каналов. Находится «Вести-планета». (В Тбилиси у многих есть спутниковые тарелки, так что нет проблем с тем, чтобы узнать российскую точку зрения.) Видит остановившуюся строку, сообщающую ему, что в Южной Осетии погибли 2000 мирных жителей.

– Врут, – не менее убежденно говорит он и выключает телевизор.

Едем дальше, в Гори. Уже поползли слухи, что русские будут мстить за Южную Осетию и дойдут до города.

Электричества уже нет. Воды – тоже. В Гори только старики и мужчины. Мужчины отправили свои семьи в глубь Грузии, в основном – в Тбилиси.

По городу на свежих японских джипах гоняют некие военные в американской экипировке. По виду очень воинственно настроенные. Но кажется, что гоняют без всякой цели. Или ради удовольствия побыть немного Рэмбо, если случай подвернулся.

Спрашиваем у нескольких Рэмбо, как бы нам найти гостиницу, а то мы неместные, из Москвы.

– Э, дорогой, какие сейчас гостиницы? Потом приезжай, когда персик созреет, – говорят.

Но гостиницу найти помогают. Вернее, директора гостиницы. Мы – единственные постояльцы. Он специально для нас отпирает свой «Интурист» без света и воды.

В направлении Цхинвали движется грузинская бронетехника. Мы движемся в направлении жилых кварталов Гори, которые днем раньше бомбила российская авиация.

Несколько бомб попали в пятиэтажки рядом с Московской улицей.

Из сгоревшей пятиэтажки шумно вываливается осетинка. Густо по-русски материт русских и Саакашвили.

– Второй день он на нас ноль внимания. Хотя бы воды привезли. Хотя бы заехал к нам, сказал чего-нибудь.

Осетинке согласно кивают ее грузинские соседи. Другие уже готовятся хоронить родственников. Молодая пара сгорела заживо. Они ждали ребенка… Соседи по инерции жалеют еще и их новую «семерку», тоже сгоревшую заживо.

Беженцы из Цхинвали ведут нас к еще одной точке. На улице Хахуташвили. Они так это и называют: точка.

В подвале двухэтажного дома лежит половина женщины. Половину женщины никто не решается вытащить. Под завалом еще четверо.

В этом двухэтажном здании 15 лет живут беженцы из Цхинвали.

Родственник погибших, Шурман, машинально выбирает куски бетона, вытаскивает уцелевшие вещи. Он никого не ругает: ни Саакашвили, ни русских. Просто машинально разбирает завал.

Потом говорит: «Хорошо, что сейчас каникулы, детей в школе нет». В школе, рядом с которой упала бомба на улице Хахуташвили, учатся дети многих национальностей, но половина – из русских семей.

Нас ведут в русский дом, чтобы показать, как русским здесь хорошо живется. Это так всегда здесь, в зоне грузино-осетинского конфликта. Приходишь к грузинам – они сначала показывают тебе соседей осетин и русских, «которых никто не трогает», затем все вместе идем пить «Саперави».

Приходишь к осетинам – они ведут тебя к соседям грузинам, «которых тоже никто не трогает», затем – точно такое же «Саперави».

Кто с кем воюет, за что – понять невозможно с 1993 года. Ну не за «Саперави» же?

Впрочем, я совершенно теперь уверен, что сожженный труп грузина не отличить от сожженного трупа осетина.

Все еще думаем, что нас арестуют. Бесполезно. Представитель грузинского минобороны с веселым именем Нана пытается найти для нас водителя, который не побоялся бы поехать на позиции в сторону Цхинвали. В пресс-центре – журналистский интернационал. Поляки и украинцы в бронежилетах. У них страховка. Русские, мы то есть, и грузины – без жилетов и без страховки.

Город совершенно пустой и темный. Пытаемся раздобыть еды. Неожиданно в ночи натыкаемся на супружескую пару, которая буквально тащит нас в свой дом – ужинать.

Выясняются две значительные вещи. Что «Саакашвили – затычка в попе Буша» и дружить надо с соседями, а не через Атлантический океан. Что у Мириан и Резо куча родственников в Москве и мы все, в сущности, земляки.

Такое ощущение, что у каждого второго грузина есть родственник в Москве или, на худой конец, в Питере.

Короче говоря, после застолья обремененные тремя килограммами подарочных помидоров, мы возвращаемся в гостиницу, уже потеряв всякую надежду даже на простую человеческую проверку документов.

Утром 11−го едем в сторону Цхинвали. Дорога запружена грузинской бронетехникой и резервистами. На постах им выдают оружие и обмундирование. Даже не автомат, а натовские ботинки, чтобы там ни говорили, делают воином любого мужчину.

Навстречу изредка попадаются беженцы из сел. Никто ничего толком не знает. Мы наступаем или на нас – информации нет. Грузинские колонны заканчиваются, и километра через два, откуда ни возьмись, появляется пост российских миротворцев. Быть российским миротворцем в эту минуту тяжело: никто не объяснил, надо ли помогать своим и стрелять в грузин или все-таки статус не позволяет. Всем страшно, все уже знают, что грузинские военные 15 миротворцев уничтожили. Причем как-то очень вероломно. По слухам, чуть ли не сослуживцы, во время совместного обеда.  

Не страшно только жителям соседнего села Мегврекиси Они считают трусостью пригибаться, даже когда работает снайпер. Пожилой грузин везет нас на свой огород с заговорщицким видом. Обещает показать что-то интересное. Интересным оказываются три неразорвавшиеся кассетные бомбы неясной национальной принадлежности. А также корова, вся в осколках и от стресса переставшая давать молоко. На то, что молоко вернется, хозяин надеется. А вот что делать с бомбами, не решил. Пока просто накрыл их тарными ящиками. Для безопасности.

Безопасность кончается, когда начинается бомбежка. Российская авиация выцеливает грузинских снайперов в здании, похожем на недостроенный кирпичный цех. Это совсем близко от поста миротворцев. Мы запираемся с ними в бункере, накрываем голову матрасами.

– И кому на хрен сдалась такая война? – говорят все хором практически.

Сквозь матрасы мы начинаем говорить об отвлеченном. Так советуют поступать психологи, когда страшно. У российских миротворцев отвлеченный предмет – еда. Ее давно не привозили. И вообще не очень понятно, знают ли о существовании нашего поста в Южной Осетии и в Гори.

Речь заходит об осетинских трехслойных пирогах со шпинатом и грузинском чахохбили...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Августа 2008, 04:32:45 »
Ну я тоже это читал, но мне кажется не следует текст выкладывать на форум, можно оставить ссылку со своими коментариями, извини, что поучаю))
кармапа ченно

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 23 Августа 2008, 11:09:13 »
Ну я тоже это читал, но мне кажется не следует текст выкладывать на форум, можно оставить ссылку со своими коментариями, извини, что поучаю))
Я и не сказал, что это - я. Это в "Новой" было написано. А комментировать здесь не чего. А ты только меня поучаешь? Или всех "народников" и "демократов" ,со своими агитками, "борцов с аферистками" и продавцов-лохотронщиков?
 Есть такое понятие - "без коментариев", это когда что-то всегда способно затронуть, пусть разные, но струны в душе каждого...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24 Августа 2008, 00:18:05 »
Журналисты «Новой» талантливые и информированные ребята. Я часто читаю «Новую» ради получения информации.
Но вот выводы из статей «Новой» лучше делать самим.
Кто с кем воюет, за что – понять невозможно с 1993 года. Ну не за «Саперави» же?
Весь текст написан ради вышеприведенной цитаты.
Журналисты «Новой» делают вид, что не знают, из-за чего началась война, и пытаются внушить читателям мысль, что этой причины как бы и нет.

Грузинские телеканалы передают, что взорван Рокский туннель и сообщение между Осетиями прервано.

– Врут, – убежденно говорит директор нашей гостиницы и переключает кнопки в поисках российских каналов. Находится «Вести-планета». (В Тбилиси у многих есть спутниковые тарелки, так что нет проблем с тем, чтобы узнать российскую точку зрения.) Видит остановившуюся строку, сообщающую ему, что в Южной Осетии погибли 2000 мирных жителей.

– Врут, – не менее убежденно говорит он и выключает телевизор.
Это еще один образчик ненавязчивой манипуляции сознанием. Раз врут, что взорвали Рокский туннель, значит врут, что погибло 2000 осетин.

Очень впечатлительно описаны девять жертв случайного попадания российских авиационных бомб, но при этом не говориться о главной цели бомбардировки – военной базы. У журналистов «Новой» получается, что российский самолеты бомбили жилые дома целенаправленно.

На сайте Гоблина разоблачается подрывная деятельность иностранных журналистов. Интересно, не такие же трупы видели журналисты «Новой»?

На прощание даю ссылку на интересный комментарий к осетинским событиям «народного» корреспондента Беркем аль Атоми, автора бессмертного «Мародера».

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24 Августа 2008, 18:59:29 »
По твоему наше руководство не врало? Когда это началось я был в Испании. Фотки русских танков в Гори уже были в печати там, а наше руководство твердило, что в Гори наших НЕТ. Но потом согласилось, что они там есть, но вошли вынужденно,т.к. грузинские власти его оставили и мы были вынужденны поддерживать там порядок. Потом, любой, прошедший военную кафедру, а уж тем более военную медицину скажет, что при любой военной акции против мирного населения(я о Цхинвале и его бомбардировке и обстреле градом) РАНЕННЫХ должно быть в ТРИ и более раз больше, чем погибших. А мы даже свернули один из двух госпиталей МЧС. Мне не нравится Саакашвили, искренне жаль наших пацанов, снова ставших заложниками чужих политических игр, я соболезную всему осетинскому народу (среди них у меня есть близкие и родные  люди). Но то, что сделали мы, уподобившись Саакашвили - не делает нам чести, и осетинам не сильно поможет. Ты много говоришь(и довольно аргументировано, хотя смысл твоих последних ссылок и ускользнул от меня), но что предлагаешь?Ты то линчуешь нынешнюю власть, то выступаешь ее адвокатом?
 Добавлено в [mergetime]1219590728[/mergetime]
 http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/08/18/6073
« Последнее редактирование: 24 Августа 2008, 19:01:00 от AlIv »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Августа 2008, 22:52:40 »
По твоему наше руководство не врало? Когда это началось я был в Испании. Фотки русских танков в Гори уже были в печати там, а наше руководство твердило, что в Гори наших НЕТ.
Наше руководство врало, врет и будет врать. Но в последнем посте я вел речь о вранье журналистов, которым вранье нашего руководства не служит оправданием.

Потом, любой, прошедший военную кафедру, а уж тем более военную медицину скажет, что при любой военной акции против мирного населения(я о Цхинвале и его бомбардировке и обстреле градом) РАНЕННЫХ должно быть в ТРИ и более раз больше, чем погибших. А мы даже свернули один из двух госпиталей МЧС. 
Все так, но раненные имеют свойство быстро умирать без оказания медицинской помощи, да еще в завалах. Квалифицированная медицинская помощь появилась в Цхинвале спустя несколько суток, это на мой взгляд объясняет отсутствие большого числа раненных, они просто превратились в мертвых.
Я не отвергаю мысль, что число убитых может быть завышенным, но это не оправдывает Сукашвилли, кроме того судить об этом можно после тщательной проверки на месте событий, а не с грузинской территории, как это получается у журналистов «Новой».

Мне не нравится Саакашвили, искренне жаль наших пацанов, снова ставших заложниками чужих политических игр, я соболезную всему осетинскому народу (среди них у меня есть близкие и родные люди). Но то, что сделали мы, уподобившись Саакашвили - не делает нам чести, и осетинам не сильно поможет. 
Вторгнувшись на территорию Грузии наши войска захватили грузинское вооружение и передали его абхазам и осетинам. Что не смогли вывезти – уничтожили. Что здесь бесчестного и почему дополнительное оружие не поможет осетинам?

Ты много говоришь(и довольно аргументировано, хотя смысл твоих последних ссылок и ускользнул от меня), но что предлагаешь? Ты то линчуешь нынешнюю власть, то выступаешь ее адвокатом?
Я предлагаю объединить людей и отстранить нынешнюю коррумпированную и компрадорскую "элиту" от власти. Гарантией от повторения ошибок прошлого и настоящего будет принятие закона «О суде народа…», а быстрый рост экономики и уровня жизни населения обеспечит переход от бюрократических к делократическим методам управления государством.
Я не защищаю нынешнюю власть. Я лишь констатирую, что на данный момент времени действия кремлевских совпали с национальными интересами России.
Скорее всего это не надолго, чему и были посвящены мои последние ссылки.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Августа 2008, 18:46:49 »
Вот еще один взгляд на российско-грузинский конфликт - http://www.duel.ru/200834/?34_1_2.
В целом я поддерживаю позицию Ю. Мухина, особенно как он определяет  истинную цель этой войны:
…Но наши-то проходимцы хотят иметь в мире статус - хотя бы равных среди вторых! Кремлевской клике и его окружению не может нравиться, что безбашенные американцы могут вот так взять и арестовать в банках Запада все, что «наши» так старательно воровали! И даже арестовать их самих, как Бородина или Адамова.
И «лидеры» России начали позволять себе огрызаться на хозяев. Цель происшедшего - показать США, что и кремлевская клика такая же крутая: американцы могут вбомбить Югославию в каменный век, и кремлевская клика тоже такое может! А посему не смеют американцы обращаться с Кремлем как с какими-то шестерками! Это настоящие паханы!...
…И по-другому понять произошедшие события трудно. Разве Путина когда-нибудь заботили государственные интересы? Простите, а кто за неделю до начала вторжения в Осетию отдал китайцам здоровенный кусок российской земли на Дальнем Востоке и даже не поморщился? А теперь вот Путин, «как настоящий», льет кровь российских солдат за землю Осетии. «Государственник», блин! Любо-дорого посмотреть...
Далеко не худшие представители народов России, Осетии и Абхазии убивали далеко не худших представителей грузинского народа исключительно для того, чтобы кремлевские паханы чувствовали себя равными на воровской сходке, чтобы они могли не беспокоиться за украденные ими у России и хранящиеся на Западе деньги.

Это главное. Остальные выводы статьи Ю. Мухина, на мой взгляд, должны быть не столь категоричны.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Января 2009, 00:44:39 »
Я предлагаю объединить людей и отстранить нынешнюю коррумпированную и компрадорскую "элиту" от власти.
bvb,  Вот мы тебя поставим к рулю, к примеру. Что ты сделаешь КОНКРЕТНО???
Где денюжку найдешь? Кого к кормушке подпустишь? Кого (государство) прочь прогонишь, а кого пригреешь?
Ты свое что-нибудь выдай на-гора, а  то все Мухин... B)
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 00:47:13 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]