Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26817 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #175 : 04 Июля 2008, 23:04:56 »
Согласен со всем вышеизложенным на 100%.
Но ведь и делать что-то надо!
А что я могу сделать? -  спрашивает себя каждый и тут же отвечает – ничего. И ведь действительно ничего сделать нельзя. Замкнутый круг получается. Делать что-то надо, а сделать ничего нельзя.
Но ведь не в первый раз перед русским народом такая дилемма стоит.
Тоже было и во время татаро-монгольского ига, польской интервенции, немецко-фашистской агрессии. И тоже люди наверное думали: "А что я могу сделать против всей Орды, против польского войска, против Вермахта". И ведь действительно, что может сделать один человек, будь он хоть трижды Евпатий Коловрат или четырежды Александр Матросов?!
Да ничего!
Но ведь одолели врагов! А одолели потому, что действовали не по одному, а всем народом. А еще по тому, что знали, кто враг и что надо с ним делать.
И третье, люди четко знали что будет после Победы, по какому плану будет строится жизнь страны, народа и их потомков и были согласны с этим, поэтому соглашались жертвовать собой.
Сейчас же люди разъединены, каждый за себя, врага адекватно не осознают, и ради чего жертвовать собой не понимают. Поэтому нет активного сопротивления творящемуся беспределу.
Исходя из вышеизложенного план действий такой:
1.   Объединить людей вокруг понятной и важной цели,
2.   Вразумительно объяснить кто враг и как его можно победить,
3.   Создать привлекательный образ будущего после Победы и реальные пути его достижения.
И главное здесь не партизанщина, а пропаганда. Партизанщина это заключительный аккорд, который может и не понадобиться при правильно проведенной пропаганде.

А размахивать флагами на митингах считаю неэффективным.
Верно, с помощью митинга нельзя добиться кардинальных перемен. Но митинг это средство пропаганды, средство проверить своих людей. Придет или не придет на митинг? Поднимет плакат, призывающий бороться с оккупантами или нет и т.д?
Ведь если человек не может прийти на митинг, где гарантия, что он явится штурмовать Зимний?

Мне например есть что терять, и пока это не отняли, я в подполье не пойду. А государство не допустит, чтобы людям было нечего терять.
Да у тебя уже отняли самое главное, ты это просто не до конца осознал!
Так что пока есть возможность - берите в кредит топоры, соль, спички и патроны. Они пригодятся, когда экономика рухнет.
У тебя и у всего народа отняли БУДУЩЕЕ.
И раз уж ты собрался отстреливаться, то наверное логичнее будет сейчас, пока не поздно, озаботиться поиском союзников и вообще попытаться переломить ход событий так, чтобы отстреливались наши враги.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Июля 2008, 17:08:16 »
bvb - рисование будущего и объединение людей - дело политических партий. Но они управляются порой такими-же людьми, как и рисуемые ими "враги". И из сегодняшних партий меня никто не привлекает. Годами выработалось недоверие ко всем. Есть моя жена, дочь, родители - вот за них и буду отстреливаться. Есть друзья и знакомые хорошие люди, которым я доверяю. Но почему-то среди них нет политиков...

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Июля 2008, 19:29:44 »
2nd floor
"Есть моя жена, дочь, родители - вот за них и буду отстреливаться"
+100!!!
 Добавлено в [mergetime]1215444670[/mergetime]
 bvb
А что ты народ на Драм не приглашаешь в четверг? Знаешь что он туда не пойдёт?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Июля 2008, 22:29:13 »
Есть моя жена, дочь, родители - вот за них и буду отстреливаться.
Похвальная позиция. Вот только ни чего из твоей стрельбы не получится, хотя буду рад ошибиться.
Русские в Чечне в 90-е годы не меньше твоего хотели защитить свои семьи, но ни чего у них не вышло. Потому, что каждый хотел защитить только свою дочь, только свою жену, тогда как надо было защищать всю русскую общину!
Не может один человек защитить свою семью. Это может сделать только община, как минимум.
Вот ссылки по этой теме.
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=457&hideText=0&itemPage=1  ://http://www.polemics.ru/articles/?ar...mp;itemPage=1  

http://www.specnaz.ru/archive/02_2002/8.htm

Хотел найти отчет комиссии Говорухина по Чечне, да что-то не удалось. Может кто знает где его взять?

Есть друзья и знакомые хорошие люди, которым я доверяю. Но почему-то среди них нет политиков...
Ну и хорошо, что нет. Это плюс к твоей характеристике. Но это не значит, что не нужно заниматься политикой. Политика веешь необходимая как воздух, либо ты занимаешься политикой, либо она занимается тобой.
Пока политика занимается нами и не в наших интересах. А все потому, что мы отдали политику на откуп нашим врагам.
Соглашусь с тем, что большинство людей не способны разобраться в хитросплетениях различных политических проблем.
Вот для этого предлагается Закон "О суде народа...". Пусть люди оценивают результат деятельности политиков, а не мотивы, причины, обстоятельства их деятельности и пр.
Ухудшилась жизнь народа – неси наказание, улучшилась – получи награду.
Разве не такая политика нужна нашему народу?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09 Июля 2008, 00:27:13 »
Ну ты и пропагандист))) Молодец Вадим Борисович :)
http://www.duel.ru/200123/?23_1_1
http://www.046.ru/~avn-kursk/verdikt.htm
http://www.polit.ru/news/2005/10/09/izvestia.html

Но судом народа ты зря народ пугаешь. Не будет суда. Насчет Чечни и русских там... Я сам из семьи беженцев из Грозного. Я там родился. Это пятно на всю жизнь. Я тебе скажу что там было много перегибов, однако, здесь когда у тебя милиция и прочие органы (некоторые представители) документы проверяют (а там написано в месте рождения "Грозный"), сразу начинают глумиться. Я один раз на 2 суток попал из-за неудачного месторождения... Так что перегибов везде хватает.
 В Гос Депе был план по развалу СССР и России, Чечня должна была взорвать Кавказ. Наша власть тогда плясала под дудку Гос депа. Всё шло по сценарию. Потом пришел Путин. И в Чечню стали возвращаться русские, насовсем, пока мало, но они едут! Так что всё относительно Вадим...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Июля 2008, 23:26:29 »
Ну ты и пропагандист))) Молодец Вадим Борисович :)
http://www.duel.ru/200123/?23_1_1
http://www.046.ru/~avn-kursk/verdikt.htm
http://www.polit.ru/news/2005/10/09/izvestia.html
Сказал "А" - http://www.046.ru/~avn-kursk/verdikt.htm, говори "В" - http://www.medialaw.ru/publications/zip/136/1.htm

В Гос Депе был план по развалу СССР и России, Чечня должна была взорвать Кавказ. Наша власть тогда плясала под дудку Гос депа. Всё шло по сценарию. Потом пришел Путин
И продолжил плясать под дудку Гос депа. Вот только такие горе-патриоты как ты этого в упор не видят.

в Чечню стали возвращаться русские, насовсем, пока мало, но они едут!
Ну а  ты туда чего не едешь?

А вообще, я за Чечню речь завел, чтобы показать, что один человек не может защитить себя, это доказано и передоказано кровью миллионов людей. Человеку нужна община или государство, а лучше и то, и другое, на случай гибели государства.
Государство работает по законам, будут законы написаны в пользу народа, государство будет защищать народ.
 Закон "О суде народа..."направлен на то, чтобы заставить власть работать в интересах народа.
Без этого закона будут бесконечные блуждания в потемках.

Но судом народа ты зря народ пугаешь. Не будет суда.
Не народ я пугаю, а таких как ты, "элиту нации", которые хотят рулить государством, а перед народом отвечать им западло.
А суд народа будет в любом случаи, вопрос только в какой форме, в цивилизованной, или в форме ЧК, троек, или м.б. как в "Мародере", или еще как.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 23:29:47 от bvb »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Июля 2008, 00:04:09 »
Вадим, ты же умный человек. Врач. Не нужно. В 90-х я бы встал на твою сторону. Но сейчас не 90-ее. Я не, как ты выразился, элита нации. Я обычный студент, обычного, не элитного ВУЗа. Я вижу что в нашей стране существует огромное количество проблем. Зажравшиеся чиновники, продажные гос. органы. Всё это есть. Не признавать это - глупо. Надо быть полностью слепым. Однако бороться с этим так как это делаешь ты - бесперспективно. Ты сам всё видел когда проиграл Тарубарову. Нужно бороться из нутри. Так эффективнее.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Июля 2008, 22:26:01 »
Вадим, ты же умный человек. Врач. Не нужно. В 90-х я бы встал на твою сторону. Но сейчас не 90-ее.
Мой ум здесь ни при чём! Мною движет не ум, а совесть. Я конечно не святой, но вот фотографироваться на фоне власовской тряпки ни когда бы не стал.
Хотя если ты планируешь повторить подвиг Н. Кузнецова, или собираешься сделать то, что планировала Ольга Чехова вместе со своим племянником, то такое паскудство будет тебе прощено.

Я вижу что в нашей стране существует огромное количество проблем. Зажравшиеся чиновники, продажные гос. органы. Всё это есть. Не признавать это - глупо. Надо быть полностью слепым. Однако бороться с этим так как это делаешь ты - бесперспективно. Ты сам всё видел когда проиграл Тарубарову. Нужно бороться из нутри. Так эффективнее.
Что с того, что я проиграл Тарубарову? Я проиграл не потому, что я неправ, а потому, что сейчас людей, видящих перспективу в борьбе, гораздо меньше, чем тех, кто надеется на подачки от власти.
Далеко не всегда проигрыш показатель неправоты. Наши войска проиграли приграничные сражения, проиграли битву за Крым и много еще чего. Так следуя твоей логике им и не надо было сражаться. Нужно, наверное, было сдаться в плен, а уже в плену, изнутри, неким образом (известным только тебе) помогать осажденному Сталинграду? Такая логика для меня слишком заумна.
Сталин прежде чем стать Вождем 7 раз сажался в ссылку, и не смотря на эти семь проигрышей его пример мне ближе, чем судьба большевика Малиновского, просидевшего все время в Госдумах и расстрелянного после революции за слишком подозрительную "борьбу изнутри".

В «борьбе изнутри» есть еще один недостаток. Люди, с которыми ты собрался бороться «изнутри» помимо прочего еще невероятно подлы, и прежде чем ты продвинешься на очередной пост, тебя будут проверять на ссученность. Пройдешь проверку, пойдешь дальше, не пройдешь, будешь работать каким-нибудь клерком в заурядном комитете. Чем выше пост, тем выше подлость которую нужно совершить. Путина вот проверили взрывами домов в Москве. Тебя тоже ожидает нечто подобное, осилишь?

Да и кроме того, никогда «кроты», даже самые эффективные не могут разрушить систему без внешнего противодействия.  
Не «кроты» нужны, а грамотные и способные на активные действия люди.
А таких как ты, «борцов изнутри» у нас со временем будет достаточно, еще конкурс среди вас придется устраивать.
После революции численность большевиков росла так стремительно, что почти ежегодно приходилось устраивать чистки, да так и не очистились от «борцов изнутри» как следует. Пришлось в 1938 подключать Берию и Молотова.

P.S. не будет от тебя толку в «изнутри», обведут тебя «тарубаровы» вокруг пальца, нет у тебя способности к правильному осмыслению происходящего. Не может человек, считающий ГЕНОЦИД русских в Чечне перегибом принести пользу нашему народу.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Июля 2008, 00:06:56 »
Ты разжигаешь социальную рознь. Всех чиновников ставишь в один ряд с коррупционерами и "народными кровопийцами". Так нельзя. Ты сам состоишь в национальной ассамблее. В альтернативном парламенте. В нормальные, выборные органы попасть не можете, вот и сделали себе пристанище. Так что самое страшное - ты сидишь там бок о бок с реваншистами олигархического строя 90-х, защитников грабителей народа Надеждиным, Каспаровым, Литвинович, защитниками за права секс меньшинств Саркисяном, Кулаковым (а тебе ли как врачу не знать что гомофилия - это психологическое расстройство). Не это ли самообман и лживая позиция?
 Я за своего президента, за свое правительство. Я их выбрал сам. Я уважаю Путина за то, что ему удалось победить олигархический строй и вывести страну из громадного кризиса. Я уважаю и ценю Сталина и считаю его выдающимся инновационным менеджером всех времен и народов. Я ненавижу и против зазнавшихся бюрократов и корыстолюбов. В этом моя позиция.

Насчет Чечни. Что ты предлагаешь делать? Многих кто наживался там на оружии и делал большие деньги больше нет в стране (в частности Борис Б. из Лондона, который сочувствует и наверно помогает твой любимой национальной ассамблеи). Это ты служишь им. Ты такой как они? Если да то как ты можешь рассуждать об обратном???

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Июля 2008, 15:33:58 »
Я уважаю Путина за то, что ему удалось победить олигархический строй и вывести страну из громадного кризиса.
Это что, новый анекдот?
Или у нас теперь все по Оруэллу - война это мир, ложь это правда и т.д.?
Или ты не только мыслить не можешь самостоятельно, но и получать информацию без посторонней помощи уже не можешь???

В целом за последние четыре года общее состояние участников "Золотой сотни" миллиардеров выросло вчетверо, с 138 до 522 миллиардов долларов. Число миллиардеров в России за это время выросло с 36 до 110 человек.

Путин победил олигархический строй, а количество олигархов выросло, это как понимать?

Путин не борется, а плодит олигархов, а борется он с теми, кто по каким-то причинам стал неугоден.

Насчет Чечни. Что ты предлагаешь делать? 
Предлагаю тебе признать, что в Чечне был не перегиб, а ГЕНОЦИД  русского населения.

Ты сам состоишь в национальной ассамблее. В альтернативном парламенте. В нормальные, выборные органы попасть не можете, вот и сделали себе пристанище. Так что самое страшное - ты сидишь там бок о бок с реваншистами олигархического строя 90-х, защитников грабителей народа Надеждиным, Каспаровым, Литвинович, защитниками за права секс меньшинств Саркисяном, Кулаковым (а тебе ли как врачу не знать что гомофилия - это психологическое расстройство). Не это ли самообман и лживая позиция?
По поводу Национальной Ассамблеи.
Она задумывалась как орган, призванный объединить все общественные движения, недовольные фашистско-компрадорским режимом Путина для решения общих проблем, а именно: отсутствие свободы слова, освобождение политических заключенных, нелегитимные выборы, правовой беспредел и пр., о чем говорится в Хартии и Декларации Национальной Ассамблеи.
О Надеждине, Литвинове, Саркисяне, Кулакове, сказать ни чего не могу, лично не знаком, за них ни чего не знаю, с ними рядом не сидел. Со мной рядом сидели ребята из АКМ. Так же в Национальной Ассамблее, помимо либералов, принимали участие члены НБП, рядовой состав которой я очень уважаю, представители патриотических и коммунистических организаций.
Национальная Ассамблея не призвана пиарить Каспарова или продвигать его в Президенты, отстаивать права секс-меньшинств и пр. Только решение общих вопросов.
Получить представление о Национальной ассамблее можно из репортажа одного из её организаторов Ю. И. Мухина.

У кого есть быстрый Интернет могут скачать наиболее интересные выступления Каспарова, Шенина, Лимонова, Мухина, Удальцова, Березина, Фомина, Делягина, связного АВН-Челябинск Ермоленко, открытие и закрытие Национальной Ассамблеи.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Июля 2008, 16:37:14 »
Путин не плодит олигархов, а создаёт условия для роста благосостояния и развития бизнесса. Вспоминается следущее разговор учителя советской истории с учеником
учительница:
- красные боролись для того чтобы не было богатых
Ученик
- да... а мне бабушка расказывала: они боролись чтобы не было бедных...
Рыночная экономика в России состоялась. Это факт.

Насчет Оруэлла... по ниму получается всё именно у тебя. Любая политическая организация стремится к власти и продвигает своих лидеров. Национальная ассамблея не исключение. В лидерах национальной ассамблеи Каспаров, Лимонов. Рядовые члены любой политической организации продвигают своих лидеров к власти. Ты не исключение. Ты продвигаешь людей которые отстаивают интересы Запада и Бориса из Лондона и призывают к революции в России, с последующим за этим развалом страны... то тогда о каком патриотизме ты говоришь? Твой патриотизм связан служением США и беглым олигархам.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2008, 23:17:36 от Sanioka »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #186 : 12 Июля 2008, 18:38:53 »
Ты продвигаешь людей которые отстаивают интересы Запада и Бориса из Лондона и призывают к революции в России, с последующим за этим развалом страны... то тогда о какой патриотизме ты говоришь? Твой патриотизм связан служением США и беглым олигархам.

2Sanioka
как это ни странно, но +1
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Июля 2008, 23:28:45 »
Путин не плодит олигархов, а создаёт условия для роста благосостояния и развития бизнесса.
Вот как Путин повышает  благосостояние:
«Неравенство между бедным и богатым слоем населения продолжает быстро расти, потому что наименее обеспеченные россияне не получают никаких дивидендов от нефтяных сверхдоходов, – рассказала «НИ» директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. – В России увеличиваются лишь доходы богатейшей части населения и верхнего слоя среднего класса. В основном это собственники, топ-менеджеры компаний и высокопрофессиональные специалисты (например, юристы, специализирующиеся по зарубежному праву).
А так он создает условия для бизнеса:
 «Чтобы богатела не узкая элита, а вся страна, необходимо создавать рабочие места, особенно на нищем юге страны. И в первую очередь для повышения занятости и уровня жизни беднейших слоев нужно значительно снизить административные барьеры в среднем и малом бизнесе», – убеждена г-жа Зубаревич. Получается, что два процесса, которые мы переживаем, противоречат друг другу. Среднему классу барьеры не нужны, а чиновникам, которые «идут в миллионеры», без них не сколотить состояние».
Таким образом Путин создаёт условия для роста благосостояния и развития бизнеса только для олигархов и крупных чиновников, а на большинство народа Путину паплевать.

Это если судить по делам, а не по словам.
Но тебе реальные дела не нужны, тебя вполне устраивает Путинская болтовня, пиар и прочая виртуальная реальность.

Ты продвигаешь людей которые отстаивают интересы Запада и Бориса из Лондона и призывают к революции в России, с последующим за этим развалом страны... то тогда о какой патриотизме ты говоришь? Твой патриотизм связан служением США и беглым олигархам.
Какое отношение к США и беглым олигархам имеют Ю. Мухин (главный редактор газеты «Дуэль», О. Шенин (КПСС), Краснов («Великая Россия»), Удальцов (АКМ) ???
Достаточно прочитать и посмотреть, что они говорили на Ассамблее!
Каким образом я, агитируя за закон «О суде народа…», отстаиваю интересы Запада и Бориса из Лондона???
Твоя дешевая разводка – «Кто против Путина, тот против России» подействует только на людей, абсолютно не умеющих соображать.
Революция по рецепту Лимонова действительно может привести к хаосу с последующей оккупацией России США, но к этому же постепенно приведет продолжающаяся политика Путина.
Поэтому я против создания хаоса, как элемента давления на Путина. Я за всенародное мирное движение народа против фашистско-компрадорского режима Путина. Это движение, благодаря своей многочисленности и организованности должно смести Путинскую клику быстро и без нарушения систем жизнедеятельности государства, хотя отдельные провокации, по типу взрывов домов, наверняка будут.
Самое главное, что нужно для организации этого движения, это рассказывать людям правду, чем я и занимаюсь.
Кроме этого, нужно убедить людей, что в  России без Путина будет гораздо больше справедливости и благополучия. Для этого мне нужен закон «О суде народа…».
Меня не интересует борьба против Путина сама по себе, меня интересует установление в России ответственной перед народом власти.
И если мне, Березовский, или Кондолиза Райс или еще какой Ходарковский дадут на это денег, то деньги я эти возьму, но делать я буду то, что считаю нужным.
Поэтому, наверное, АВН денег никто не дает и возможности для агитации у нас пока незначительные.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 07:53:41 от bvb »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Июля 2008, 23:59:18 »
Достаточно прочитать и посмотреть, что они говорили на Ассамблее!

достаточно что они пришли на собрание, корчащее из себя и противопоставляющее себя реально действующей госдуме \ совету федерации. У Тибета тоже есть такое "правительство", во главе с далай-ламой по всяким USA-м разъезжает и рассказывает как их обижают злобные китайцы... аналогично у непризнанных республик в Грузии...
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Июля 2008, 19:04:21 »
Знаешь, Вадим Борисович, я тебе скажу следующее. Не секрет что те которых сейчас собрали в национальной ассамблее раньше состояли в коалиции «Другая Россия», которая не пошла… Теперь вот решили опробовать новую обложку для политических пораженцев разных мастей. Цель – поднятия радикального оппозиционного фронта в России, достижение условий для возможности ведения оранжевых действий.
Насчет Путина… Я никогда раньше в нашем, крайне бедном как ты говоришь, государстве не видел что у почти каждой семьи есть машина, а порой и не одна. Это наверно от голодания, не правда ли???

«И если мне, Березовский, или Кондолиза Райс или еще какой Ходарковский дадут на это денег, то деньги я эти возьму, но делать я буду то, что считаю нужным.
Поэтому, наверное, АВН денег никто не дает и возможности для агитации у нас пока незначительные.»
Пока да, так вы и к оранжевым подошли недавно. К вам присматриваются спонсоры, а вы пытаетесь своей активностью в Интернет пространстве сбить побольше бабла с них. Тобой наверно они довольны. Неплохая прибавка к зарплате врача.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 19:08:30 от Sanioka »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Июля 2008, 20:32:51 »
И если мне, Березовский, или Кондолиза Райс или еще какой Ходарковский дадут на это денег, то деньги я эти возьму, но делать я буду то, что считаю нужным.

это видимо как когда боевую задачу выполняют не по конкретным инструкциям а по указанию "действуйте по обстановке" ;). Собсно главное не как а что.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Июля 2008, 23:49:15 »
Довольно показательная получилась дискуссия.
Я предъявил "путинистам" многочисленные аргументы и факты,  обвиняющие путинский режим в предательстве национальных интересов России:
http://forum.dddkursk.ru/index.php?act=ST&...;st=0#entry1043
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/...?num=1205926337

показал, что Путин проводит политику в интересах преимущественно олигархов и крупных чиновников:
http://lenta.ru/articles/2008/04/21/forbes/
http://www.prb.su/prline.php?pageid=19&ca=297

Но моим оппонентам это все до лампочки. Для них главное, что Путин исправно произносит патриотические мантры, что позволяет им находиться в «патриотической» нирване, не замечая реального положения дел.
Чем мне ответили Sanioka и Sagrer? Они опровергли мои факты? Привели свои доказательства?
Нет!
Они сделали единственно правильное, что могли сделать. Они вообще не стали как либо комментировать мои аргументы.
Единственное что они смогли мне предъявить, это то, что я принял участие в Национальной Ассамблее вместе со сторонниками Каспарова, как будто это как-то обеляет путинский режим.
Почему АВН  приняла участие в Национальной Ассамблее ответил Ю. Мухин.
В частности он сказал:
Мы попали в ситуацию призыва.
Поясню свою мысль так. Предположим, есть четверо мужчин, которые ненавидят друг друга, мало того, имеют для ненависти все основания. Но началась война, их призывают в армию и сажают в один танк защищать Родину. Если им сейчас отказаться от сотрудничества друг с другом, то это будет не отказ от сотрудничества с ненавистным человеком, это будет ОТКАЗ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ! В случае же с Ассамблеей получается, что отказ от пусть и вынужденного, но необходимого Родине сотрудничества уже не выглядит только выпячиванием своих принципов - это наглый отказ от защиты своей Родины и её свободы.

Путинский режим настолько аморален, настолько чудовищен по своей сути, что хуже него можно признать только период немецкой оккупации 1941-1944 г.г.
Для борьбы с этим Злом годятся любые средства и любые союзники. Ситуация с Путинской диктатурой беззакония постепенно приближается к той, что описывается статьей 39 УК РФ:
Статья 39. Крайняя необходимость
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Единственное ограничение – борьба с Путинским фашизмом не должна навредить России.
Не все это понимают, но за всех я отвечать не намерен.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 23:52:14 от bvb »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Июля 2008, 02:42:56 »
Для борьбы с этим Злом годятся любые средства и любые союзники. Ситуация с Путинской диктатурой беззакония постепенно приближается к той, что описывается статьей 39 УК РФ:

А с Гитлером стал бы союзничать, буть такая возможность? ;).

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Июля 2008, 21:40:28 »
Смотря с какой целью союзничать, за Россию или против.
В результате кратковременного союза Сталина с Гитлером СССР отодвинул границу, получил кредит 200 млн. марок, новейшие образцы вооружений, взамен отдал сущую ерунду.
Однозначно это был союз на пользу России.

А вот как союзничали с Гитлером другие - http://deloteca.ru/t1/id186/ocen1?new_oc=1...&idkart=186

Союзничать с Гитлером так, как это делали Власов, Краснов, Шкуро я бы не стал.

Твой вопрос слишком неконкретный. Ты, наверное, хотел спросить, взял ли бы я деньги у Гитлера на свержение Путина, если бы он был руководителем СССР вместо Сталина.
Отвечаю – взял бы. Ибо по другому спасти СССР было бы нельзя.  Единственный вариант – отстранить Путина и заменить его на человека, подобного Сталину (возможны варианты -  Молотов, Берия).
А взять на это благородное дело деньги у своего будущего противника это большая удача.
Рассматриваемая ситуация не выглядит слишком фантастичной. В конце 30-х годов Гитлер передал СССР подлинные документы изобличающие Тухачевского (исторический аналог Путина) и его сторонников в заговоре с целью захвата власти. С помощью этих документов была ликвидирована 5 колонна в Вооруженных силах СССР. Что плохого от такого сотрудничества с Гитлером?
И если сейчас Запад, как тогда Гитлер поможет ликвидировать современную пятую колонну в России, то что в этом будет плохого?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Июля 2008, 23:40:08 »
Знаешь, я опровергал твои агрументы - но ты видишь лишь то, что хочешь видеть. А грязные статейки в оппозиционных изданих, так и останутся грязными статейками. Я не верю газете Жизнь когда она пишет что Сталин был женщиной с 3 глазами... Я не верю, а ты видимо прислушиваешься к этому и думаешь заняться пропагандой.
Знаешь, полицаи во время войны тоже себе придумавыли легенды, что они против красного режима, коммунистической заразы... а на самом деле просто хотелось жить и получать деньги, а до страны им дела не было. Вы - такие же. Вы пришли к власти на Украине и приравняли равных себе (воинов УПА) к героям... сажаете ветеранов Советской армии... и после этого с вами можно разговаривать? вести дисскуссию? вы лишай на земле русской.
Ты любишь конституцию цитировать, так вот - Создатели национальной ассамблеи должны сидеть в тюрьме. За разжигание социальной разни и провозглашение альтернативных органов власти. Готов пойдти в тюрьму добровольцем?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Июля 2008, 21:47:49 »
Я не понял, Piligrim, какие ко мне претензии?
То, что Путин, а теперь Медведев - это всего лишь олицетворение власти в виде конкретных людей определенных финансово-промышленных групп, которые стоят за их спиной, я прекрасно понимаю. Я бы еще добавил к твоему определению «и чиновничьих кланов».
Выше разбиралась гипотетическая ситуация. Sagrer интересовал вопрос не кто такой Путин, а взял бы я у Гитлера деньги на борьбу с Путиным. Я предельно обострил ситуацию, поставив Путина не во главе финансово-промышленных групп, а во главе СССР.
Простой обыватель ведь не понимает, что Путин это ставленник определенных финансово-промышленных групп.
Наверное, правильнее было бы сформулировать вопрос за Sagrer следующим образом: Взял бы я деньги у Гитлера на борьбу с Путиным в настоящее время, если бы Гитлер был бы сейчас например президентом США? Отвечаю, взял бы, по причинам указанным в предыдущем посте.
Только повторюсь для невнимательных. Для меня борьба с Путиним сама по себе не важна. Для меня главное установление в России ответственной перед народом власти, построенной в соответствии с законом «О суде народа…».

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Июля 2008, 22:40:54 »
Знаешь, полицаи во время войны тоже себе придумавыли легенды, что они против красного режима, коммунистической заразы... а на самом деле просто хотелось жить и получать деньги, а до страны им дела не было. Вы - такие же. Вы пришли к власти на Украине и приравняли равных себе (воинов УПА) к героям... сажаете ветеранов Советской армии... и после этого с вами можно разговаривать? вести дисскуссию? вы лишай на земле русской.
Вор стал кричать: "Держи вора!" Знакомая ситуация. Такое мы уже проходили в период взрывов домов, и после убийства Литвиненко.
На счет ветеранов. Никакого морального права, это недоросль из путинюгента, позирующий на фоне власовской тряпки, обвинять нас в неуважении к ветеранам ВОВ не имеет.
Первыми за ветеранов ВОВ заступились лимоновцы, одни из участников Ассамблеи, Путин и его шестерки присоединились к этим акциям гораздо позже, с целью попиариться, и фактически ни чего не сделали. А ведь только прекращение транзита через балтийские карлики поставило бы их на колени. Но путинским олигархам неохота терять барыши из-за каких-то ветеранов и второсортных русских.
Это  кураторы Saniokи из "Единой России" уничтожают по всей стране памятники погибшим Советским солдатам.
Это путинисты открыли в Ленинграде памятник гитлеровскому холую Манергейму.
Я дважды пытался добиться от этого Sanioka признания, что в Чечне осуществлялся ГЕНОЦИД  русского населения, но в ответ тишина.
Этот Sanioka изобличил себя полностью, это типичный прихлебатель у властной кормушки, с полностью промытыми на Селигере мозгами.

Создатели национальной ассамблеи должны сидеть в тюрьме. За разжигание социальной разни и провозглашение альтернативных органов власти. Готов пойдти в тюрьму добровольцем?
Про создание альтернативных органов власти это бред сивой кобылы. А что касается тюрьмы, то сейчас на меня сфабриковано уголовное дело по ст. 182 ч.1 за экстремизм, а точнее за то, что я призывал людей сопротивляться компрадорскому режиму Путина. У меня в тюрьму идти желания нет. Но и вымаливать пощаду у врагов России я не собираюсь.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Июля 2008, 00:05:08 »
Наверное, правильнее было бы сформулировать вопрос за Sagrer следующим образом: Взял бы я деньги у Гитлера на борьбу с Путиным в настоящее время, если бы Гитлер был бы сейчас например президентом США?

одного не пойму, толи вы Гитлера ставите на место президента США, толи президента США с Гитлером сравниваете... %).

Отвечаю – взял бы. Ибо по другому спасти СССР было бы нельзя

Власов думал именно так. Ну, или по крайней мере строил свою линию пропаганды на этом. В результате чего не перестал быть предателем родины и частью системы, физически уничтожившей миллионы граждан нашей страны. Хотите по его дорожке? Тогда только не удивляйтесь когда к вам придет аналогичная ответственность.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Июля 2008, 00:42:52 »
Ну вот ты и занервничал, опять свои лживые желтопрессные ссылки даёшь… не стоит. Но ваши бравые хлопцы на Украине вас капитально подставили. Тебе крыть не чем, вот и гонишь что кто-то недоросль, путинюгенд… Я бы у Гитлера деньги не взял, а ты бы не отказался. Так  что кто из нас ещё югенд.  Ну и прекратишь ты транзит… и что? Те русские кто там останутся вдруг станут голыми… Или будут бросать дома и ехать в голое поле в Россию… Не мысли лозунгами – это бесполезно.
Тебя всё равно не посадят за экстремизм. Ты сам это знаешь.
По Чечне я признаю то, что народ был брошен своими властями, и началось это ещё при СССР… Это факт, я сам это ощутил на себе. А говорить, что был геноцид чеченцев над русскими – бред. Его не было. Просто власть там отдали маргиналам (аналог «Другой России»), вот они и начали делать общественное мнение. И все эти тряпки (которые я тоже помню) были разработаны совсем не в Чечне… Там просто адоптировали технологию. Кстати, многие кто это делал, сейчас с тобой заседают в национальной ассамблее. Они тоже против Путина, но очень сильно любят Ельцина… Хорошую компашку ты себе выбрал или это Мухин выбрал за тебя…
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 01:15:39 от Sanioka »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Июля 2008, 21:36:57 »
Отвечаю – взял бы. Ибо по другому спасти СССР было бы нельзя

Власов думал именно так. Ну, или по крайней мере строил свою линию пропаганды на этом. В результате чего не перестал быть предателем родины и частью системы, физически уничтожившей миллионы граждан нашей страны. Хотите по его дорожке? Тогда только не удивляйтесь когда к вам придет аналогичная ответственность.
Я раньше думал, что ты Sagrer немного туповат. Но теперь я понял что ошибался, ты не столько туповат, сколько подл.
Я же специально для таких как ты допустил оговорку: "Смотря с какой целью союзничать, за Россию или против... Союзничать с Гитлером так, как это делали Власов, Краснов, Шкуро я бы не стал."

Чтобы как-то обосновать свою подлость ты специально обрезал мою цитату, чтобы исказить её смысл в свою пользу.
Вот мои слова полностью :"Отвечаю – взял бы. Ибо по другому спасти СССР было бы нельзя. Единственный вариант – отстранить Путина и заменить его на человека, подобного Сталину (возможны варианты - Молотов, Берия)."
Отстранить Путина, чтобы усилить Россию и организовать сопротивление Гитлеру. Вот смысл моих слов. Где здесь оправдание предательства Власова?
Это твой собрат Sanioka позирует на фоне власовского флага.

Я бы у Гитлера деньги не взял, а ты бы не отказался. Так что кто из нас ещё югенд.
А вот Сталин у Гитлера деньги взял, 200 млн. марок. И закупил у немцев на эти деньги современное промышленное оборудование, на котором потом всю войну производили военную технику, а также купил у того же Гитлера образцы современных вооружений, ориентируясь на которые наши инженеры создавали технику, зачастую превосходящую немецкую.
Сталин не боялся запачкать руки, потому, что служил России.
А ты служишь фюреру, потому югенд ты.

Ну и прекратишь ты транзит… и что? Те русские кто там останутся вдруг станут голыми… Или будут бросать дома и ехать в голое поле в Россию… 
Это жалкая отмазка, рассчитанная на тупого обывателя. В Прибалтике полно русского пассионарного элемента, готового на активные действия в защиту интересов русской общины. События в Талине вокруг переноса монумента погибшим советским воинам это наглядно показали. Используя экономические санкции можно было бы вызвать в Прибалтике социально-экономический кризис и с помощью русских пассионариев и вменяемых прибалтов смести враждебные прибалтийские правительства и установить власть, дружественную России и обеспечить права русских, равные с местным населением.
Экономическая блокада Прибалтики временно вызовет падение уровня жизни русских, но можно заранее продумать мероприятия по смягчению кризиса для местного населения. Калининградская область и Белоруссия рядом. Гуманитарные организации типа Красного Креста никто не отменял.
Можно было бы применить этот сценарий в одной стране, скажем в Эстонии, а Литва и Латвия решили бы русский вопрос добровольно.
Но именно русские пассионарии являются главными врагами путинского режима. Именно вышеописанный мною сценарий в первую очередь страшит фашистский режим Путина. Поэтому дальше говорильни о защите интересов русских дело не идет и не пойдет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]