Ден,а на фиг мне 8 автобусов,если они идут в другом направлении? А из 80 газелей 5 отвезут меня куда надо! И хоть в одной окажется место и для меня! Две газели не могут создать такой же заслон,как один автобус ибо это более маневренные транспорт,а вот автобусы как раз и создают эти заторы,так как ни подъехать,ни отъехать нормально не могут,требуется очень много места,которого в час пик нет.
Я в неделю 2-3 раза уезжаю с Садовой в сторону Красной площади в 6 часов вечера. То есть о этой проблеме знаю не по наслышке. Да,в газель мне с семьей сесть трудно,хотя иногда и удается,но с Пазиками нет никаких проблем! При этом ребенок сидит почти всегда,жена часто,я,правда,не так часто,но это больше из-за того,что не хочу садиться далеко от них! И на фиг мне нужен какой нибудь Экарус,который будет ехать в час пик полтора часа и при этом скорее всего вся семья будет стоять?
Зачем больше этих автобусов-троллейбусов? Чтобы дальше жгли в никуда солярку-электричество? Почему бы не пускать их только в часы пик?