Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147604 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #3100 : 15 Января 2018, 22:17:03 »
....вот блин на такие бреды - и сразу-то ответить чо - затрудняисся.....

Подрабатывать - это есть гуд. (как я понял) Но во времена оные (эсэсэсэсэровые) - это - позор. Вынуждены ссуко были.... А ща чо? А ща ничо - нормально. Означает, что ты - в тренде.

Камуняки весь мир заставили сделать рабочую неделю не более 40 часов. А мы тут - прям на странице, гордимся, что для того, чтобы чувствовать себя человеком , простите..... Человеком - над работать "сколько надо"
За что боролись, борцуны? И чего добились? Работать, чтобы было чо пожрать? ....Дарвин таких называл приматами.....

А Сталин готовил народ к сокращению рабочего времени и внутреннему, моральному росту.
Кто????? Кто в мире еще хочет ВАШЕГО  морального и идеологического роста???????
КАМУВЫНАХЕРНУЖНЫ????????? ВСЕ????? МЫ???????

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3101 : 15 Января 2018, 22:17:13 »
Ну ладно, мы совки, работаем 40 часов в неделю, а тогда кто же эти страны :pleasantry:Хотя вот эта тоже совок :punk:
Ну и? И в тех странах - хочешь сиди на жопе ровно, хочешь - зарабатывай. И для заработка нужно впахивать. Да, у них по дефолту уровень жизни повыше, но это следствие того что из страны не тупили 70 лет в совке. А в остальном - правила одни и те же, там тоже нет магии, чтобы ни хрена не делать и грести бабос.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3102 : 15 Января 2018, 22:24:05 »
Человеком - над работать "сколько надо"
За что боролись, борцуны? И чего добились? Работать, чтобы было чо пожрать? ....Дарвин таких называл приматами.....
Все смешал в кучу. И людей и коней и даже обезьян. Чтобы чувствовать себя человеком мне лично не надо работать. Чтоб пожрать - легко уложусь в сокращенную рабочую неделю, а то и меньше. Но я не работаю чтоб пожрать и уж тем более не подрабатываю для этого.
Я увлекаюсь яхтингом например, а это дорогой отдых, просто люблю путешествовать - это тоже стоит денег. И да, для этого я бывает работаю больше 40 часов в неделю. Но это мой осознанный выбор и я рад что он есть, в отличие от совка.
Я вообще не понимаю почему спор о том что некоторые много получают перерос в спор о том что нечего жрать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 15 Января 2018, 22:31:52 »
Подрабатывать - это есть гуд. (как я понял) Но во времена оные (эсэсэсэсэровые) - это - позор. Вынуждены ссуко были.... А ща чо? А ща ничо - нормально. Означает, что ты - в тренде.

Почему позор-то? Человек хочет заработать, и это позорно? Неудивительно, что совок рухнул с таким подходом.

Камуняки весь мир заставили сделать рабочую неделю не более 40 часов.

Камуняки ни при чем, виноват технический прогресс, вкалывать на заводе по 12-14 часов стало просто ненужно, чтобы произвести нужное количество продукции. Как раз при камуняках производительность труда была в несколько раз ниже, чем в развитых странах.

А мы тут - прям на странице, гордимся, что для того, чтобы чувствовать себя человеком , простите..... Человеком - над работать "сколько надо"

Я никого не заставляю следовать своему примеру. Кому-то за счастье с 9 до 6 в офис ходить за мелкий прайс, ну а я вот другой. Хотя и в офис ходил когда-то.

Лично я борюсь за финансовое благополучие своей семьи, из которого проистекает много чего, от хорошего образования детям до поездок куда хочется, а не куда разрешит родная партия. Примат? Да хоть горшком назови.

А Сталин готовил народ к сокращению рабочего времени и внутреннему, моральному росту.

Методом выпиливания самых башковитых и работящих? Отличный рост, чо.

Кто????? Кто в мире еще хочет ВАШЕГО  морального и идеологического роста???????
КАМУВЫНАХЕРНУЖНЫ????????? ВСЕ????? МЫ???????

Мне наплевать на это. Важно, что я сам хочу. Не надо за меня ничего хотеть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 15 Января 2018, 23:48:50 »
И да, для этого я бывает работаю больше 40 часов в неделю. Но это мой осознанный выбор и я рад что он есть, в отличие от совка.
Я вообще не понимаю почему спор о том что некоторые много получают перерос в спор о том что нечего жрать.
Ну.... давай отделим мухов от катлетов....
Я тебе уже сто раз говорил, а все никак не услышишь.....
Ты - правильно делаешь.  Имеешь интересы, шевелишься.... я без сарказма.  Мог бы сказать о том, в чем ты не прав, но это твое личное. Каждый сам свой кузнец.  Не мне судить. 
Но суть - не в том. Ты общую ситуацию в стране судишь со своего балкона.  "Я" , "мое" и т.д.     Но таких, как ты - у нас, думается мне (в стране и в городе) - не более 10-15% от половозрелого, трудоспособного и здорового населения. А остальных - процентов 80 - их такого не грозит. Им бы - пожрать.... И чтоб холодильник не пустой был. И это не от их духовной бедности, а потому, что работать - не хотят. Их зовут, зовут, приглашают, а они "да не хотим мы работать"
Отакот...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 16 Января 2018, 00:16:56 »
Вот объясни мне, бестолковому, на кой ляд сдались мне эти 80%? Мне с ними что, детей крестить?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 16 Января 2018, 00:56:15 »
Ну сидите и ждите перемен.  :D
А хера мне уже ждать, мне с женой наших 35-ти пенсионных за глаза хватает и даже внукам достаётся, а вот что молодняку делать - только кредиты и страх не потерять работу  ;) Не все же руководители в банковской сфере, IT-специалисты высокого уровня , менеджеры по внутренним коммуникациям и обладатели ещё семи высокооплачиваемым специальностям.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 16 Января 2018, 00:58:57 »
Вот объясни мне, бестолковому, на кой ляд сдались мне эти 80%? Мне с ними что, детей крестить?
Ну о чём и разговор, он то начался со средней зарплаты в Курске и области, а вы всё о своём, о девичьем :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3108 : 16 Января 2018, 01:06:51 »
А хера мне уже ждать, мне с женой наших 35-ти пенсионных за глаза хватает и даже внукам достаётся, а вот что молодняку делать - только кредиты и страх не потерять работу  ;) Не все же руководители в банковской сфере, IT-специалисты высокого уровня , менеджеры по внутренним коммуникациям и обладатели ещё семи высокооплачиваемым специальностям.

Что делать, жизнь - это боль, как говорил один мой коллега.
Молодняку - надо думать, безусловно. Сам был молодняком, получал копейки.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 16 Января 2018, 09:43:32 »
Такое бывает, когда пустили дуньку во Европу. Без роду и племени. Твое кажущееся тебе благополучие не является константой. Было по другому и будет по другому.
Молись на Терана лучше. 5 лет ещё выиграли.  Примерно так думали году так в 1905 некоторые))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 16 Января 2018, 09:53:47 »
Мне наплевать на это. Важно, что я сам хочу. Не надо за меня ничего хотеть.
Ты никто по этой жизни, муха, копошащаяся в небольших кредитах. За тебя все решают другие. Твоё желание иметь бэушный проектор или фотик не является показателем отличия тебя от 80% людей. Вернись на землю,Голубчик))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 16 Января 2018, 14:16:54 »
Молодняку - надо думать, безусловно. Сам был молодняком, получал копейки.
Ну да, в то время как ты пошёл работать, гайдаровская реформа всех обобрала. Да и сейчас куда молодняку деться после школы - поступить в институт на денежную специальность нужны деньги, да и обучаются всего 48 человек на 1000 населения , а остальным куда?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 16 Января 2018, 14:34:22 »
Открываешь hh.ru и становится понятно, кто востребован, и какие зарплаты.
https://kursk.hh.ru/
Нужны деньги на образование - да, внезапно. Хотя и на бюджет можно поступить в престижный вуз, знаю случаи.
Мне как раз предстоит все это узнать наступающей весной-летом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3113 : 16 Января 2018, 18:38:17 »
И это не от их духовной бедности, а потому, что работать - не хотят.
ну отлично. а чего тогда мы говорим сколько они получают? не хотят работать - ничего и не зарабатывают. никто про другое и не говорит.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 16 Января 2018, 20:37:41 »
а потому, что работать - не хотят. Их зовут, зовут, приглашают, а они "да не хотим мы работать"
...ты половину прочел. А во второй половине зашифровано слово импортное.... САРКАЗЬМ.... ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 16 Января 2018, 20:51:59 »
Саркази сарказмом, но подавляющее большинство людей действительно не хотят работать. Не любят, терпеть не могут свою работу, она для них - сущий ад. Поэтому и хочется побыстрее свинтить с нее, отсюда и требования восьмичасовых рабочих дней и прочего социализма.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 16 Января 2018, 21:00:31 »
Саркази сарказмом, но подавляющее большинство людей действительно не хотят работать. Не любят, терпеть не могут свою работу, она для них - сущий ад. Поэтому и хочется побыстрее свинтить с нее, отсюда и требования восьмичасовых рабочих дней и прочего социализма.
Ну, это только у японцев традиционно перерабатывать,  там это престижно, ну и  в странах Юго-Восточной Азии,  а в других странах- так же как и у нас, социалисты , блин  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политинформация
« Ответ #3117 : 16 Января 2018, 22:25:14 »
...ты половину прочел. А во второй половине зашифровано слово импортное.... САРКАЗЬМ....
Прости, я не заметил. Все верно было написано.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 17 Января 2018, 00:58:51 »
Ну, это только у японцев традиционно перерабатывать,  там это престижно, ну и  в странах Юго-Восточной Азии,  а в других странах- так же как и у нас, социалисты , блин  :D

Я скорее не о переработках, а об отношении.
Вот в Англии, скажем, каждый встреченный мной работник гордился своей работой, даже если должность очень скромная. В Ирландии - то же самое.
А у нас такое встретишь нечасто. Где бы не работать - лишь бы не работать, вот девиз миллионов.
Ну и да, во многих бюджетных организациях главное прийти на работу к 9 часам и сидеть как пень до 6 часов, тогда ты хороший работник.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 17 Января 2018, 13:20:34 »
Я скорее не о переработках, а об отношении.
Вот в Англии, скажем, каждый встреченный мной работник гордился своей работой, даже если должность очень скромная. В Ирландии - то же самое.
А у нас такое встретишь нечасто. Где бы не работать - лишь бы не работать, вот девиз миллионов.
Ну и да, во многих бюджетных организациях главное прийти на работу к 9 часам и сидеть как пень до 6 часов, тогда ты хороший работник.
Да ну, нахрен, это же сплошной "совок"  :D Кстати, в СССР тоже гордились своей любимой работой.
Ну а какое отношение в Ирландии, я из первых уст знаю :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 17 Января 2018, 13:26:25 »
Да ну, нахрен, это же сплошной "совок"  :D Кстати, в СССР тоже гордились своей любимой работой.

Совок - это когда лошадь пошла поперек борозды, ей до ... и мне до ...

Ну а какое отношение в Ирландии, я из первых уст знаю :D

А я лично.  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3121 : 17 Января 2018, 13:43:15 »
Кстати, в СССР тоже гордились своей любимой работой.
Отличная шутка, Афоня, бгг

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 17 Января 2018, 13:52:59 »
А я лично.  :harhar:
Может мы о разных Ирландиях говорим?  :blink: В южной части(Ирландия) попробуй только о работе или работодателей в узком кругу друзей что-то сказать нелестное, сразу это расходится по всему коллективу и тебе там больше не работать. А , вообще, там живут чтобы всё было как у всех и не хуже, вот тебе и настоящий "совок" , к этому мы сейчас и идём.
Это в СССР было, что живу как хочу, но в рамках закона.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 17 Января 2018, 13:54:01 »
Отличная шутка, Афоня, бгг
Ну да, свинопас может и не гордился - вся жизнь в говне :hi:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3124 : 17 Января 2018, 13:57:00 »
Я конечно мало чего застал, но могу сказать в деревне никто не гордился работой. Потому что была уравниловка +\- и как не работай - один хрен на государство. В городе не сильно помню, но в детсаду, школе - не помню гордости воспитателей/препедов. Похуизм - да.
И по рассказам тех, кто время жил - ты первый от кого я такую глупость слышу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]