Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58442 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Трезвость
« Ответ #325 : 02 Августа 2009, 16:34:35 »
iurii ой Вы щас комуто бальзам на сердце...
М-да, моему бы бывшему цены б не было с такими мыслями, но увы и ах..
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Августа 2009, 18:18:35 »
Luchik,
такие мысли быстро прививаются, необходимо хотя-бы раз отдохнуть в компании, где алкоголь приветствуется.
В начале все люди, как люди :umnik:
потом начинается основное зрелище: :drinks_cheers: :bash: :inval:
Наблюдая деградацию собравшихся и появляется мысль о трезвом образе жизни. :happybirth: :happybirth:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Августа 2009, 19:25:54 »
Luchik,
такие мысли быстро прививаются, необходимо хотя-бы раз отдохнуть в компании, где алкоголь приветствуется.
Наблюдая деградацию собравшихся и появляется мысль о трезвом образе жизни. :happybirth: :happybirth:
Это у кого как. И вряд ли в результате наблюдений за выпивающими. У каждого своя цистерна. Я имею ввиду алкоголиков, а не абсолютно всех. Нормальные пусть пьют. Они знают меру. Либо им всё равно пить или нет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #328 : 02 Августа 2009, 19:29:14 »
ну опять же от человека зависит. я лично тоже не люблю выпивать в незнакомых компаниях по той же причине. Но ИМХО алкоголь здесь не вызывает деградацию, а всего лишь раскрепощает человека "что у трезвого на уме..."
в своей компании сколько лет мы уже так сказать "деградируем" ни разу конфликтных ситуаций не было.
Наоборот очень иногда познавательно посмотришь - приличный с виду человек, а как выпьет так и выплывает истинное лицо. Говорить что если бы он не пил то этого бы не было считаю неправильно. Все равно такие люди гадят... только по пьянке это очевидно и прямолинейно, а на трезвую - более изощренно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Августа 2009, 19:40:28 »

приличный с виду человек, а как выпьет так и выплывает истинное лицо. Говорить что если бы он не пил то этого бы не было считаю неправильно. Все равно такие люди гадят... только по пьянке это очевидно и прямолинейно, а на трезвую - более изощренно.
У меня муж из таких, но только по- пьяни дебил, вот я его бросила. Даже редкие закидоны достали. Кто не видел, не поверит- тишайший подкаблучник.Всё золото мира отдаст.
Нет никакой подлости от него, наоборот одна порядочность. И что тут думать- раздвоение как при шизе. Так и хочется мозг ампутировать в том разделе :bash:

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Августа 2009, 20:49:17 »
У меня муж из таких, но только по- пьяни дебил, вот я его бросила. Даже редкие закидоны достали. Кто не видел, не поверит- тишайший подкаблучник.Всё золото мира отдаст.
Нет никакой подлости от него, наоборот одна порядочность. И что тут думать- раздвоение как при шизе. Так и хочется мозг ампутировать в том разделе :bash:
ну, наверное, и со мной было примерно так)))
кармапа ченно

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #331 : 03 Августа 2009, 07:05:55 »
Это у кого как. И вряд ли в результате наблюдений за выпивающими. У каждого своя цистерна. Я имею ввиду алкоголиков, а не абсолютно всех. Нормальные пусть пьют. Они знают меру. Либо им всё равно пить или нет.
Так до употребления алкоголя все нормальные:) Неужели алкоголиками рождаются?
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 03 Августа 2009, 08:59:00 »
Неужели алкоголиками рождаются?
А вы разве не знали, что-да?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 03 Августа 2009, 10:50:45 »
Цитата:
"Неужели алкоголиками рождаются?"
Мое мнение, ими становятся. (за исключением дети от алкашей)
И то я думаю, что не гены виной являются, а среда обитания.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #334 : 03 Августа 2009, 12:10:58 »
А вы разве не знали, что-да?
Может и наркоманами? Каким образом, Светлана?
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Августа 2009, 15:58:41 »
Может и наркоманами? Каким образом, Светлана?
Есть предрасположенность- трудные роды- энцефалопатия. Вот оттуда всё. Непролеченые. Раньше это даже ничем не лечили и не знали , что это. Только недавно хоть что- то сдвинулось, появились лекарства. Ведь у таких людей, внешне здоровых  не в порядке нервная система. Отсюда бессонницы, головные боли и всё такое. Которые снамаются алкоголем. Ну что я тут буду разводить- всё уже давно написано об этом. Конечно же есть люди пьющие, но у них карьера пития начиналось с попытки занять времяпрепровождение- так сказать убеждённые пьяницы. Им хорошо, весело и они не страдают. И бросив пить, деградация им не грозит. Ну может быть не всем.
Хотя всё очень сложно с этим делом. И в семьях алкоголиков не всегда дети такие и наоборот. А что касается наркотиков, там по-моему механизм другой и не тут это обсуждать.

добавлено: 03 Августа 2009, 16:02:20

И то я думаю, что не гены виной являются, а среда обитания.

Да , среда в первую очередь. А как быть с нормальной средой детей академиков, где не бывает богемных гулянок? Дети могут начать париться по поводу смысла жизни и привет...не тем стал, не так хотел, не признали талант..
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 16:02:20 от Luchik »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Августа 2009, 16:49:06 »
Думаю, нет единого рецепта, как сократить колличество много пьющих в стране.
Эта проблема глобальна.
Меня бесит другое. Узнав, что думаю о переезде в Россию, окружающие меня люди, начинают на перебой рассказывать страшилки увиденные (кстати) по российским каналам ТВ о безпробудном пьянстве россиян.
Это какая-то истерия или намеренная (оплаченная) заказуха. Типа все, "пипец" России.
Будь моя воля запретил-бы такие репортажи. Буд-то нет ничего положительного в России.
Мало у Вас показывают положительных моментов по ТВ. Одна чернуха.

Взгляд из вне. (все имхо)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Августа 2009, 17:19:30 »
сори за офтоп, но спецально для iurii

оригинал
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 17:23:43 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #338 : 03 Августа 2009, 18:01:48 »
Светлана, так алкоголиками все таки не рождаются, за исключением случаев, когда мать употребляет алкоголь во время беременности. Также нельзя стать алкоголиком, не употребляя алкоголь. Наоборот, кто его употребляет, попадают в психическую, а потом и в физическую зависимость, становясь алкоголиками.

добавлено: 03 Августа 2009, 17:32:48
Юрий, проблема алкоголизма, а точнее вырождения русского народа из-за алкоголя актуальна как никогда. Если по данным ВОЗ употребление алкоголя в пересчете на чистый спирт на душу населения, превышающее 8 литров в год, приводит к угасанию этноса.
"По данным министра Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, с учетом нелегального оборота спиртных напитков, потребление алкоголя в России составляет сейчас около 18 литров чистого спирта на человека в год (такое количество спирта эквивалентно 90 полулитровым бутылкам водки)"
http://sobersiberia.ru/node/95
Остальное решайте сами...

добавлено: 03 Августа 2009, 18:38:16
Сегодня получил ответ на свое письмо губернатору:
"На Ваше обращение к Губернатору Курской области Михайлову Александру Николаевичу сообщаем, что администрация Сеймского округа города Курска рассмотрела Вашу информацию о бездействии нарядов милиции при патрулировании городского парка <Ермошкино озеро> по предотвращению употребления спиртных напитков отдыхающими.
        Начальнику 7 отдела милиции УВД города Курска рекомендовано провести дополнительный инструктаж личного состава по порядку патрулирования мест массового отдыха людей, особое внимание обратить на недопущение употребления спиртных напитков отдыхающими в городском парке <Ермошкино озеро>.
        Ежедневно, с 15.00 до 02.00, согласно плана единой дислокации постов и нарядов отдела милиции, на летнее время задействован пост ОБППСМ, который и осуществляет охрану общественного порядка только на вышеуказанной зоне отдыха  и прилегающей территории".
   Надеюсь, что употреблять алкоголь в данном парке будут меньше...
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 18:38:16 от Nik245 »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Августа 2009, 21:50:01 »
Думаю, нет единого рецепта, как сократить колличество много пьющих в стране.
Эта проблема глобальна.

Действительно - проблема стоИт, как и во всём мире.  Не более.

Меня бесит другое. Узнав, что думаю о переезде в Россию, окружающие меня люди, начинают на перебой рассказывать страшилки увиденные (кстати) по российским каналам ТВ о безпробудном пьянстве россиян.
Это какая-то истерия или намеренная (оплаченная) заказуха. Типа все, "пипец" России.

Ваш взгляд "из-вне" выхватил самую суть. И "бесит"сей факт не только вас...
Эта акция - "чистой воды" заказуха.

Будь моя воля запретил-бы такие репортажи. Буд-то нет ничего положительного в России.
Мало у Вас показывают положительных моментов по ТВ. Одна чернуха.
Взгляд из вне. (все имхо)

Запретом делу не поможешь. Нужно просто не бояться  останавливать вовремя слишком уж "распоясавшихся" обличителей. Необходимо приводить примеры положительного.
Народ инертен, устал от всякого негатива, льющегося ежедневно и ежечасно буквально отовсюду.

Сценарий стар и опробован. - именно так разгромили под "ура" и улюлюкание Союз, именно так -  подмечая именно самое плохое, раздувая до вселенских масштабов, рушили нашу веру в армию и флот,веру в себя , в свою страну и в дружбу обычных людей, тщательно ретушируя при этом все положительное под негатив.

Именно так, ежедневной "долбежкой" фразы из СМИ  "Энтузиазм - признак ДУРАКОВ" (было такое...),  вырастили новое поколение индивидуалов с ярко выраженной чертой эго...

К примеру: в Молдавии, Румынии, Греции, на Кипре столько виноградников, вино в домах - флягами... И что?... Кто-то  стал "поливать" свой народ помоями?  :(  

Что-то много иуд стала родить земля скифов... :

iurii, "не так страшен черт, как его малюют" - русская поговорка.

А maller (у) так необходима страшилка, уверить в ней всех. Подорвать оставшуюся веру в Русь, в русский народ. ИМХО.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 22:08:47 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #340 : 03 Августа 2009, 22:58:43 »
Позавчера был на дежурстве. Запомнились два случая по этой теме.

Первый. Мужик 42 года. Ежедневно выпивает по 100-150 мл. водки, иногда до 300 мл./сутки, только не сказал в течение какого времени, но больше года. Доставлен в связи в развитием приступа эпилепсии. Т.е. у него появилась алкогольная эпилепсия. Это значит, что мозг серьезно поврежден и вряд ли это человек сможет выполнять работу, требующую напряжения интеллекта. Впрочем, он работает охранником и интеллектуальные усилия ему не нужны. Характерно, что по внешнему виду на алкоголика совсем не похож.
Как правило, чтобы допиться до эпилепсии нужно примерно 5 лет употребления в таком режиме.

Второй. Молодой парень, программист, работает в солидной бюджетной организации, в последнее время выпивал по 0,5 литров водки. Допился до отека мозга и остановки сердца. Лежит в реанимации, доходит.
Я это к тому, что он ведь не сразу стал алкоголиком.
В этом заключается подлость рекламы алкоголя. Продукт рекламируется как безопасный, хотя на самом деле у части потребителей, причем значительной, он вызывает зависимость и как следствие существенный ущерб здоровью.
И опять же интересно то, что по внешнему виду этот «больной» на алкоголика не очень похож, только худой.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #341 : 03 Августа 2009, 23:02:16 »
Общественная палата России (ОП) предложила депутатам запретить розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в поездах пригородного и дальнего сообщения, в самолетах и на водном транспорте, пишет 28 июля Газета.Ru. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A6F45581026D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 04 Августа 2009, 00:39:18 »
Время сейчас такое, глобализация. Рекомендую не смотреть зомбоящик. Ну может только КВН и Сауз Парк )

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 04 Августа 2009, 02:04:54 »
Рекомендую не смотреть зомбоящик. Ну может только КВН и Сауз Парк )
По телеку смотрю только их :yes: и футбол ещё.

Запретом делу не поможешь. Нужно просто не бояться  останавливать вовремя слишком уж "распоясавшихся" обличителей. Необходимо приводить примеры положительного.

Это как? Если в сегодняшней деревне к примеру каждый второй алкоголик, то не пускать туда журналистов и "чужих" что бы чего не взболтнули, а потом отправить снимать их в дом престарелых где правилами запрещён алкоголь? Вот дескать смотрите-наш народ не пьёт, только в шашечки и домино рубится?
Я не хочу сказать что у нас напрочь алкоголическая страна, в принципе так же бухают во многих странах, об этом-то и надо говорить, зачем скрывать правду и наводить тень на плетень? Главная проблема российского алкоголизма в том что ни общество ни государство не могут предложить людям альтернативы их сегодняшней жизни, поэтому люди и спиваются. Если во Франции где потребление алкоголя в принципе сопоставимо с российским люди пьют коньяк после трудного рабочего дня или молодёжь просаживает деньги родителей в клубах на наркоту и бухло и так постепенно становятся алкоголиками и нариками, то в России пьют (особенно в деревне) потому что нет работы, перспективы и возможнстей, потому что чем ещё может занятся подросток имеющий в кармане 50 рублей, а выбор развлечений это или хата друга с самогоном или лесок с друзьями и тёлками? Чем ещё занятся после трудовой недели сантехнику Иванову получающему 7000 тыс. руб? Я даже не могу осуждать таких людей, их сама ситуация, сама жизнь толкает по неверному пути. Если бы у деревенского пацана был выбор между институтом, перспективной работой после его окончания, занятий спортом и бутылкой бурачного самогона что бы он выбрал? Мне тоже кажется что не самогон...
  Для исправления такой ситуации сначала нужно поставить точный диагноз и только после этого прописывать лечение, а без реальной оценки масштабов и причин алкоголизации справиться с "социальным алкоголизмом" невозможно.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 02:18:17 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #344 : 04 Августа 2009, 07:04:34 »
Демократ, в наше время алкоголь употребляют, независимо от социального положения и материального достатка, рискуя стать алкоголиками. Что, неужели алкоголиками становятся те, кому и правда нечем заняться? А как же бизнесмены, звезды, писатели и др богема, в общем то люди, не скучающие, не забулдыги, употребляющие алкоголь "культурно", спиваются? Кстати, я сам из деревни, почему не употребляю?

добавлено: 04 Августа 2009, 07:16:29
Эта акция - "чистой воды" заказуха[/b]
.Да, заказала совесть и боль за спивающихся русских.
Народ инертен, устал от всякого негатива, льющегося ежедневно и ежечасно буквально отовсюду.
Народу впаривают: "Употребляй алкоголь, это просто необходимо! Это наша история, культура, традиции! Если не употребляешь-ты больной или дурак!"Вот где чернуха!
[/b]"не так страшен черт, как его малюют" - русская поговорка.
Кстати, русских пословиц много:)
Был Иван, а стал Болван, а всё винцо виновато.
Вешний путь - не дорога, а пьяного речь -не беседа.
В луже водки и богатыри тонут.
Водку пить - себя губить.
Водка не лечит, а калечит.
Водка без огня разум сожжёт.
Вино полюбил - семью разорил.
Вино приходит - стыд уходит.
Где винцо, там и горюшко.
Голод да холод дорогу в кабак протоптали.
Где опьянение, там и преступление.
Кабак построили - горе да Беда.
Кто бражкой упивается, тот слезами умывается.
Кто вино любит - своё сердце губит.
Мужик напьётся - с барином дерётся; проспится - свиньи боится
На пьяницу в семь сох не напашешься.
Пить да гулять - добра не видать.
Пьяница в народе, что сорняк в огороде.
Пьяный решетом деньги мерит, а проспится - не на что и решето купить.
Пьяница не сам идёт -его хмель ведёт.
Река с ручья начинается, а пьянство с рюмочки.
С водкой дружить -здоровье прожить.
Стаканчики да рюмочки доведут до сумочки.
Стаканчики гранёные а хата развалёная.
У пьяного семь клетей, а проспится - один плетень.
У трезвого кулаки дерево рубят, у пьяного и топор не берёт.
Хватил винца - не стало молодца.
Высказывания выдающихся людей
Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама.
Г.А.Шичко
Алкоголь - обманчивое средство для поднятия продуктивной деятельности организма, но вполне надежное средство, когда требуется убавить ума.
А.Я.Данилевский
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь.
Э.Крепелин
Тот, кто пьёт вино и пиво, мочится в унитаз собственными мозгами.
Бернард Шоу
Никакое тело не может быть столь крепким, чтобы вино не могло повредить его.
Плутарх
Бедность и преступление, нервные и психические болезни, вырождение потомства -вот что делает алкоголь.
В.М. Бехтерев
Больше здесь http://us-in.net/0025.shtml
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 08:25:50 от Nik245 »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Августа 2009, 09:03:13 »
Цитата: Леля
Запретом делу не поможешь. Нужно просто не бояться  останавливать вовремя слишком уж "распоясавшихся" обличителей. Необходимо приводить примеры положительного.

Это как? Если в сегодняшней деревне к примеру каждый второй алкоголик, то не пускать туда журналистов и "чужих" что бы чего не взболтнули, а потом отправить снимать их в дом престарелых где правилами запрещён алкоголь? Вот дескать смотрите-наш народ не пьёт, только в шашечки и домино рубится?

Демо, Солнц, не надо так уж откровенно передергивать смысл сказанного ;) ... Ты в деревне - то давно был сам? Отвечаешь за сказанное?

Народу впаривают: "Употребляй алкоголь, это просто необходимо! Это наша история, культура, традиции! Если не употребляешь-ты больной или дурак!"Вот где чернуха!

Приведите конкретно подобные слоганы

Мастерсто необыкновенное  по наведению "тени на плетень".

Еще раз прощу Вас вернуться к началу Вашей темы и перечесть все, сказанное мною, и всеми нашими форумчанами.

Еще раз подчеркиваю, что сама употребляю крайне редко, наблюдательна в этом плане и не зациклена на крайностях.

По поводу южных государств, вы проигнорировали моё "вопрошение". А именно - почему люди в указанных мною государствах употребляющие спиртные напитки в больших объемах, нежели чем в России, не поносят свои страны?

Статус борца за справедливость, да еще может, и грант перепадет?
 Так нужно не просто слова по ветру пускать, работатя над созданием  образа "страшно омерзительного русского".

И если уж действительно - душа болит за Русь  - делать дело на благо страны, а не врагов,  не шумиху,и обливание вонючей помойной массой... идите в народ.

Еще, если вы хотите привить что-то положительное:

Не нужно отравлять людей чернотой - всегда на этом фоне рождается чувство отвращения к тому, кто не видит ничего хорошего.

Интуитивное чувство рождается - что в человеке нет внутреннего света. ИМХО.

И опять повторюсь:  Нужна золотая середина (поиск ее сложен - но возможен). У нас климат не тот, да и недры земли нашей богаты редкоземельными  элементами. Об этой  взаимосвязи тоже не стоит забывать.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 09:37:52 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #346 : 04 Августа 2009, 10:15:00 »
Фрагмент из конференции Трезвость на тему безалкогольных праздников и торжеств:
[09:11:01] <Nik245 (КУРСК)> Как прошла свадьба?
[09:12:08] <margo> нормальненько
[09:12:21] <margo> тамада даже благодарность выразил за поддержку
[09:12:38] <margo> нас 4 же было
[09:12:41] <margo> 2 пары
[09:13:04] <margo> ну плюс еще пара человек рядом сидящих не пили
[09:13:28] <margo> так вот мы весилились плясали поболее остальных
[09:14:28] <Nik245 (КУРСК)> здорово!
[09:14:32] <margo> а супруг сесетренки моей жены еще участвовал во всяких конкурсах и номерах развлекательных
[09:15:15] <margo> а теща сидевашая за другим столом рекламировала: Вон мои дети все не пьют а как веселятся, тобишь 90% гостей знали что мы трезвенники :)
[09:15:49] <Nik245 (КУРСК)> Как воспринимали?
[09:16:43] <margo> а когда пришла очередь поздравлять и замахнуть "традиционную" рюмочку отравы мы сказали что все не пьем, тамада сказал "Вау!" ваще молодцы, вам особая благодарность говорит за поддержку

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #347 : 04 Августа 2009, 10:26:36 »
Чем ещё занятся после трудовой недели сантехнику Иванову получающему 7000 тыс. руб?
Шамиль Басаев отвечая на вопрос чем по его мнению отличается русский от чеченца сказал примерно следующее: "Когда у чеченца появляется 6 000 рублей он идет покупать автомат, а когда у русского заводятся 6 000 рублей он идет покупать водку".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #348 : 04 Августа 2009, 10:47:42 »
Ну ты жжешь! Еще бы на свадьбе тамада прилюдно опустил жениха и невесту
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #349 : 04 Августа 2009, 10:52:35 »
Это были гости, да и не в этом суть. Суть в том, что веселиться можно и без алкоголя.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]