Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приставы и должники  (Прочитано 15789 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Приставы и должники
« Ответ #200 : 25 Августа 2014, 12:12:17 »
Я давно представлял себя банковским работником: важным, в галстучке и рубашечке. Я думал, это престижно.
дальше можно уже не читать. на лицо сферический дятел
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Августа 2014, 16:35:16 »
48-летняя жительница Сеймского округа Курска уже много лет не выплачивает алименты своему ребенку, её задолженность перед ребенком составила 984 422 рубля. На данный момент это максимальная задолженность перед детьми в Курской области. Минимальная сумма задолженности на содержание родного ребёнка составляет 3 967 рублей у 30-летней жительницы Курчатова.

moe-kursk.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Февраля 2015, 13:18:54 »
"отжали" квартирку:

В Курске молодая семья осталась без жилья из-за долгов по ипотеке. Как сообщили в пресс-службе судебных приставов. Семья взяла кредит в банке - около 3 миллионов рублей - на покупку однокомнатной квартиры в элитном доме в Центральном округе. Однако выплатить ипотеку супругам оказалось не под силу. Банк обратился в суд с исковым заявлением об обращении взыскания на заложенное имущество. Судебные приставы наложили на квартиру арест, после чего ее передали для дальнейшей реализации. Деньги от продажи поступили в отдел судебных приставов, затем их в полном объеме перечислили взыскателю в счет погашения долга >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #203 : 06 Февраля 2015, 16:11:58 »
кредит в банке - около 3 миллионов рублей - на покупку однокомнатной квартиры
:uuu:
в этой фразе все прекрасно

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Февраля 2015, 18:59:31 »
Семья взяла кредит в банке - около 3 миллионов рублей - на покупку однокомнатной квартиры в элитном доме
Красиво пожить не запретишь. :clap: Сэкономили  на съеме.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Февраля 2015, 21:20:44 »
интересно что это за однушка такая, за такую стоимость

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Февраля 2015, 21:27:45 »
 :uuu:

Приставы забрали у разводящихся супругов машину, 100 ведерок картофеля, двух свиней, кур и уток >>>
На аресте имущества настояла женщина, испугавшись, что бывший муж может продать автомобиль и животных.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #207 : 06 Февраля 2015, 21:59:56 »
интересно что это за однушка такая, за такую стоимость
да в общем-то ничего военного. 50 квадратов по 60 тыр. для центра цена нормальная, нужна только просторная однушка и идиоты которые ее купят, вместо трешки на Клыкова

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Марта 2015, 15:23:51 »
В Курске судебный пристав наложил арест на здание художественной мастерской >>>

По информации ведомства, региональное отделение "Союза художников России" накопило большие долги. Около 2 миллионов рублей творческая организация задолжала налоговой службе, "Водоканалу города", "Курской теплосетевой компании", "Курскому Центру Охраны Труда", региональному МЧС, Курским городским коммунальным тепловым сетям и комитету по управлению муниципальным имуществом Курска.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 03 Апреля 2015, 13:46:16 »
42-летняя жительница Обояни долгое время не платила «Водоканалу» и задолжала 25 тысяч рублей. Добровольно погашать задолженность она не спешила, поэтому за неё взялись судебные приставы. Они наложили арест на предметы бытовой техники. Женщина попросила самостоятельно продать технику и вырученные деньги отдать на погашение долгов. В итоге за продажу стиральной машинки и микроволновой печки должница выручила 11 тысяч рублей и внесла их в счет частичного погашения задолженности.

Также курянка сообщила о своем официальном трудоустройстве. Приставы вынесли постановление об удержании денег из зарплаты должника, которое направлено по месту работы, сообщает пресс-служба ведомства >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Мая 2015, 17:18:00 »
В Калининском районе г.Новосибирска судебный пристав-исполнитель арестовал у должника хоккейные клюшки >>>

Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь – хоккейные клюшки. По словам матери, ее сын – должник является профессиональным хоккеистом и очень дорожит спортивным инвентарем. Действия судебного пристава оказались настолько эффективными, что молодой человек объявился уже на следующий день и обязался уплатить долг. В случае если хоккеист не погасит его, то «матч будет проигран» - имущество будет передано на реализацию.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Мая 2015, 18:00:05 »
Судебные приставы объявили в розыск организатора конкурса «Мисс Курск» >>>

Как сообщили в Курском УФССП, на Евгения Попова заведено 12 исполнительных производств за задолженности по штрафам ГИБДД, страховым выплатам, а также по банковским кредитам. Общая сумма задолженности составила около трехсот пятидесяти тысяч рублей. В настоящее время Евгения Попова объявили в розыск. Судебные приставы поясняют, что данные меры были предприняты не в одночасье, а ввиду того что курянин в течении нескольких лет (с 2012 года ) систематически уклонялся от денежных выплат.

В свою очередь, Евгений Попов не согласен с таким положением вещей: - Я публичное лицо, меня знает пол города. Я ни от кого не скрываюсь и разыскивать меня не нужно. Я уже приходил в отдел судебных приставов. Считаю, что все случившееся - козни моих конкурентов.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Мая 2015, 19:57:08 »
Директор конкурса «Мисс Курск»: «Вчера я пришел к приставам, а они отворачивают глаза» >>>

Евгений Попов не от кого не скрывается и сейчас усиленно готовится к проведению финала конкурса «Мисс Курск», который пройдет 30 мая в драмтеатре имени Пушкина. Каждый год в канун финала конкурса красоты на меня через СМИ, телевидение начинают лить грязь, - посетовал он. - Цель провокаций - провести рейдерский захват «Мисс Курск», я догадываюсь, кто является заказчиком этого дела, но называть его имя не буду.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Мая 2015, 22:42:08 »
лихо "покатался"  :blink:

Зарегистрированное в Курской области общество с ограниченной ответственностью подверглось штрафам за превышение скоростного режима 303 раза! Ни один из штрафов организация не оплатила, в результате образовалась задолженность на общую сумму около 300 тысяч рублей.

Исполнительное производство находилось в отделе судебных приставов по Октябрьскому району УФССП России по Курской области. Приставы выяснили, что за организацией-должником зарегистрированы два транспортных автомобиля – Mercedes Benz S 600, 2008 года выпуска и Toyota Camry, 2011 года выпуска. Одну из иномарок в итоге удалось разыскать и арестовать. Водитель подтвердил, что уже долгое время ездит на этой машине, но даже не мог представить, что столько раз нарушал правила дорожного движения, не соблюдая скоростной режим.

В пресс-службе УФССП отметили, что поскольку обязанности по уплате задолженности должник добровольно в установленный законом срок не исполнил, организации придется заплатить исполнительский сбор в размере более трех миллионов рублей >>>

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 23 Мая 2015, 20:49:23 »
Как-то был в отделе административной практики ГИБДД. В очереди был мужик с пачкой писем счастья, представитель организации, сверялся с базой штрафов. Сумма набежала немалая. Руководство летает - организация платит.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Июня 2015, 18:29:43 »
В Курске сотрудники полиции совместно со службой судебных приставов провели операцию «Должник». Рейдовая группа посетила на дому горожан, своевременно не уплативших административный штраф. По закону, те, кто в течение 60 дней не погасил долг перед государством, снова становятся правонарушителями и привлекаются к ответственности >>>

За уклонение от исполнения административного наказания суд может назначить новый, более крупный штраф или арестовать человека на срок до 15 суток, при этом обязанность оплаты суммы первого взыскания остаётся. Причины, по которым куряне не платят штрафы, разные. Забывчивость, отсутствие денег или уверенность, что штраф в 500 рублей, полученный за распитие пива в общественном месте, не достоин внимания.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Июня 2015, 23:20:13 »
60 + 10
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Июня 2015, 00:13:29 »
aandr, злостный правонарушитель?   B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06 Июня 2015, 00:19:47 »
Не, ну свои права знать надо, сроки там, например.
Скажем, есть разница между "днем" и "календарным днем".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Июля 2015, 21:53:33 »
такой вот не хеппи-энд:

В Курской области семейная пара, взявшая кредит на развитие бизнеса, задолжала банку 8 миллионов рублей. Поручителем выступал их друг. На него в итоге и легли денежные обязательства перед банком. Судебный пристав установил, что за поручителем зарегистрирован автомобиль «Форд Фокус» 2008 года выпуска и наложил на него арест. После определения оценочной стоимости авто его предали на реализацию. Продав машину за двести с лишним тысяч рублей, приставы, перечислили вырученную сумму в пользу взыскателя.

dddkursk.ru

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Июля 2015, 21:55:53 »
Продав машину за двести с лишним тысяч рублей, приставы, перечислили вырученную сумму в пользу взыскателя.
а кто остальные отдавать будет?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Июля 2015, 22:22:23 »
простят  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 09 Июля 2015, 00:18:48 »
простят  B)
серьёзно? это можно спокойно идти грабить банк на 8 лямов?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 09 Июля 2015, 00:21:34 »
ну это была шутка, хотя вроде должны были запустить проект банкротства физ.лиц, может уже и работает, я за этим не особо слежу
а так если отжать приставам больше нечего, будут с доходов платить процент, пока не выплатят долг

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09 Июля 2015, 00:25:31 »
будут с доходов платить процент, пока не выплатят долг
а, про это я знаю.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]