Марсюшка, а на Ленина "ПРЕМЬЕР ДОМ" (или наоборот) - когда построен и когда сдан в эксплуатацию - знаешь?
Конечно, не знаю. Знаю только по фото, что и сама улица некогда соооовсем по-другому выглядела. А писала я , что и плохого не только в Курске хватает. А тем более, что я многого и не знаю. Но оно от этого не перестало существовать.
3-го ноября друзей буду по нему катать и показывать
Здорово! А мы на таксистов "уповаем" - нет-нет да и расскажет кто-то что-то интересного из местного житья-бытья.Жаль, не нужны они нам часто. х, и наслушались бы
Ну если основной ориентир для выбора жилья - наличие детских садов, то да, пожалуй район Парковой наиболее благополучен в этом смысле. Предприятия раньше строили, строили - не всё в 90-е успели разорить.
А с экологией как там? Строить-то строили, предприятия а много они закоптить успели? А,а... вопросов масса у меня. Да и от центра оно как-тодалековасто, а мы туда сейчас пешком ходим (ой, аж несколько раз ))))) ). Хотя, что там делать, даже реже чем раз в месяц там бываем
. Просто привыкла к нашему северному району, на Магистральнй только по делам туда обратно поскакивала.
Мы с прошлой весны повадились мальчишку нашего в кукольный водить. В эту субботу на "Кота в сапогах" идем. Тоже приятственный момент и сыночку нравится.