никак не могу понять... ты ненавидишь Запад, но живешь на Западе. Ты любишь Россию и гордишься тем, что русский, но опять почему-то живешь не в России. Где логика?
я не говорил, что я ненавижу запад. поэтому утверждения рассыпаюцо, вопрос не состоялся.
опять же, я не говорил, что люблю РФ, знаешь ли есть Родина, а есть страна - РФ, к сожалению для меня это два разных понятия. Наверное, так и останется, чтобы они сраслись нужно жить в РФ. Анпример, Германи для меня не Родина, но я её уважаю и люблю как страну, потому, что она этого заслуживает.
Сенси, ты меня постоянно приватно понимаешь.
И опть же, а почему я должен жить именно в России, чтобы её любить? Это как-то связано? Что мне её отсюда людить мешает, я извиняюсь - яйца? Так я и не тонцор
добавлено: 26 Ноября 2009, 19:43:10
Откровенной ненависти в его постах я как-то не увидел, просто он приоткрывает наши шоры и говорит, что не все там так хорошо, как нам представляется . Таково мое мнение.
я просто говорю: Господа, да вы там верите в сказки! Вот например: пунктуальность немцев - гонь, чистоплотность немцев - полный гон (зато у них убираются, но русские чистоплоднее во сто крат, потому, как понимают: насру и сам же потом прибирай).
Вот
демократ тут часто или в пример или ещё так как... а даже не подозревает, на сколько Россия сейчас не так уж и дале от стандартов Европы, ну я не говорю, что пидерасты-чиновники всех уровней и слоёв, этих стандартов не держатся. Так надо всё как в европе сделать. Зачем их сожать? Пускай кормят народ
. Украл на миллион - замечательно, знечет умееж работать! Вот и паши дальше, только, сорри, вот те штраф на 20 миллионов. Не выплатишь при жизни? Не беда - у нас по наследству не толька ништяки в виде счёта в банке передаюццо, но и долги. Убил себя - мудак, дети должны за тя платить, так и страховку ещё и не получат
.