Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу в Россию!  (Прочитано 40962 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Хочу в Россию!
« Ответ #175 : 09 Октября 2009, 14:45:23 »
на первых (весенних) выборах они с треском проиграли. В следствии чего поджог парламента

А что  разве  различные  противоправные действия : поджоги парламента, погромы дабавляют голосов?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Октября 2009, 14:57:07 »
на первых (весенних) выборах они с треском проиграли. В следствии чего поджог парламента, выступления "прогрессивной" молодежи и назначенные повторные выборы. Все по украинскому сценарию. После повторных выборов и предательства одного из лидеров Комп. партии, они были проиграны.
Теперь меньшинство во власти.

Прогрессивная молодёжь не жгла парламент, нормальные вменяемые люди (сами без призывов лидеров оппозиции) вышли на площадь мирно выразить своё недовольство подтасовками, факт которых косвенно признал сам Воронин назначив новые выборы, и если в тоже самое время какие-то отморози поджигают парламент (который заблоговременно покинули депутаты, как будто заранее знали) какое вообще это может иметь отношение к самим оппозиционым политикам?

Все по украинскому сценарию

Теперь любая активность общества это "украинский сценарий"?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09 Октября 2009, 15:06:07 »
А что  разве  различные  противоправные действия : поджоги парламента, погромы дабавляют голосов?

Нет не это, а переход одного из членов компартии к оппозиции. (Воронин отказал ему в должности Президента страны)

Прогрессивная молодёжь не жгла парламент, нормальные вменяемые люди (сами без призывов лидеров оппозиции) вышли на площадь мирно выразить своё недовольство подтасовками, факт которых косвенно признал сам Воронин назначив новые выборы, и если в тоже самое время какие-то отморози поджигают парламент (который заблоговременно покинули депутаты, как будто заранее знали) какое вообще это может иметь отношение к самим оппозиционым политикам?
Теперь любая активность общества это "украинский сценарий"?

Во первых "прогрессивная молодежь" написано в кавычках, читая читай!
На остальную твою хренотень отвечать не буду, так-как что-либо объяснять "Новодворской" не имеет смысла. :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 09 Октября 2009, 15:14:32 »
Юрий, ну а все же, на чьей стороне большинство, чисто по субъективным оценкам?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09 Октября 2009, 15:28:33 »
На остальную твою хренотень отвечать не буду, так-как что-либо объяснять "Новодворской" не имеет смысла.

ленинский подход
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Октября 2009, 16:40:44 »
Юрий, ну а все же, на чьей стороне большинство, чисто по субъективным оценкам?

ленинский подход
и тебе отвечу, хотя бесполезно. Человек вроде нормальный, но с шорами на глазах :yes:

Вся трагичность ситуации в Молдавии в том, что есть только две политические силы в стране равные друг другу.
Это коммунисты и "нацы". Третьей нет, т.е. демократы (настоящие). Нам (русским) в этой ситуации не остается выбора, кроме, как держать сторону коммунистов.
Ответ на твой вопрос такой - на стороне коммунистов людей больше (за счет убежденных, пенсионеров и русскоговорящих)
Выборы повторные, проиграны из-за перебежчика. За него голосовала часть электората указанного мной выше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Октября 2009, 17:09:04 »
и тебе отвечу, хотя бесполезно. Человек вроде нормальный, но с шорами на глазах :yes:

:inval:
Да ладно тебе... просто некоторые вещи воспринимаю иначе, чем ты... Это нормально, мы же разные люди.

Вся трагичность ситуации в Молдавии в том, что есть только две политические силы в стране равные друг другу.
Это коммунисты и "нацы". Третьей нет, т.е. демократы (настоящие). Нам (русским) в этой ситуации не остается выбора, кроме, как держать сторону коммунистов.
Ответ на твой вопрос такой - на стороне коммунистов людей больше (за счет убежденных, пенсионеров и русскоговорящих)
Выборы повторные, проиграны из-за перебежчика. За него голосовала часть электората указанного мной выше.

Понятно. Да, печальная картина вырисовывается.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Октября 2009, 17:13:52 »
Да ладно тебе... просто некоторые вещи воспринимаю иначе, чем ты... Это нормально, мы же разные люди.

"и тебе отвечу, хотя бесполезно. Человек вроде нормальный, но с шорами на глазах"
Блин, snb, это не к тебе относилось, а к ДЕМОКРАТу!!!!!!!!!! :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 09 Октября 2009, 17:20:50 »
"и тебе отвечу, хотя бесполезно. Человек вроде нормальный, но с шорами на глазах"
Блин, snb, это не к тебе относилось, а к ДЕМОКРАТу!!!!!!!!!! :megalol:

Ну, вопрос-то я задал, вот ты и ответил. со своим комментарием, на который я отреагировал  :dont:
Короче, в Курске за бутылкой разберемся  :drinks_cheers:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Октября 2009, 18:57:03 »

Благодаря перебежчику за оппозицию проголосовало большинство, я так понимаю? Ну и в чём проблема? Электорат высказался, выборы были более-менее честные (по сравнению с нашими уж точно) значит претензии к народу?

добавлено: 09 Октября 2009, 18:59:06
сам за кого голосовал?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Октября 2009, 19:52:34 »
Благодаря перебежчику за оппозицию проголосовало большинство, я так понимаю? Ну и в чём проблема? Электорат высказался, выборы были более-менее честные (по сравнению с нашими уж точно) значит претензии к народу?

добавлено: 09 Октября 2009, 18:59:06
сам за кого голосовал?

Все сложнее....
Начну со второго вопроса, хотя он странен. Неужто русский человек будет голосовать за про румынские партии. Я не псих и не враг своей семьи.
Теперь о главном, о раскладе голосов. На повторные выборы вышли партии:
коммунисты + про румыны (3 шт.) + темная лошадка во главе с отделившимся от коммунистов.
Кстати, для полноты картины дам итоги первых выборов и повторных:
Результаты выборов 5 апреля 2009:
- партия коммунистов (49.48% голосов, 60 мандатов)
- либеральная партия (13.13%, 15 мандатов)
- либерал-демократическая партия Молдовы (12.43%, 15 мандатов)
- альянс «Наша Молдова» (9.77% голосов, 11 мандатов)
Результаты выборов 29 июля 2009:
Партия коммунистов Республики Молдова 706,732 44.69% /48
Альянс «Moldova Noastra (Наша Молдова)» 116,194 7.35% /7
Либеральная партия 232,108 14.68% /15
Либерал-демократическая партия Молдовы 262,028 16.57% /18
Демократическая партия Молдовы 198,268 12.54% /13 - это и есть партия, которая в последствии предала русскоязычных.

Молдавия, парламентская республика и президента выбирает не народ, а члены парламента.
Из результатов видно, что в обоих случаях безоговорочно побеждают коммунисты, но весной не хватило 1 голоса им для выбора "своего" президента (61).
Из-за отсутствия консенсуса и были назначены повторные.
Перед повторными выборами отделяется "предатель" и скоротечно организует свою партию с красивыми лозунгами для русскоязычных.
Так-как появилась альтернатива коммунистам, часть электората отдала свои голоса им.
Выборы состоялись и вдруг организовывается альянс против коммунистов и к ним примыкает "предатель".
В итоге парламентское большинство у них и все отсюда вытекающие последствия.
Кстати, врио президента сейчас,  самый ярый из них про румын. Вот такие дела.

ДЕМОКРАТ, повторюсь, нельзя автоматом, не разобравшись, считать  за благо то, что против коммунистов. Жизнь на много сложней.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Октября 2009, 20:04:05 »
а в  чём  отличие  либерально-демократической партии  от  либеральнй  и демократической . ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Октября 2009, 21:18:25 »
iurii, к Курску надо подбираться постепенно... Щигры - это промежуточный этап, этакий перевалочный пункт!  :D

Даже вон наш губернатор - с Щигров начинал :))

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Октября 2009, 21:28:17 »
у  него  лет 30  заняло  кто-нить  готов  на  такие  подвиги? :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Октября 2009, 22:05:47 »
а в  чём  отличие  либерально-демократической партии  от  либеральнй  и демократической . ;)
Думаю и сами партийцы на этот вопрос не ответят ;)

Даже вон наш губернатор - с Щигров начинал :))
То есть, навел порядок, обустроил жизнь местным и теперь внедряет опыт в Курске?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 23:22:19 от iurii »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Октября 2009, 22:44:28 »
Нет  карьера  в  КПСС , а потом  в ЕдРо

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Октября 2009, 15:01:57 »
Эх куряне, не дотяну до Вас завтра (14.10.) где-то примерно 350 км. :(
Сегодня, в 22.00 выезжаю из Кишинева в сторону Полтавы . Рядом есть городок Лубны, там мои америкосы будут проводить двухдневный семинар.
Выбрал для проживания гостинку, в населенном пункте под названием "Велика Круча", так-как в самих Лубнах ничего путного нет.
Хочу сказать эти "Кручи", еще то местечко. Отдохнем-с, у моей молодежи (коллег), уже в предвкушении слюнки тикут :megalol:
Чтоб не описывать местечко, прогуглите кому интересно :yes:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Октября 2009, 15:07:27 »
iurii, возьми фотик с собой. ;) Потом места нам покажешь, опишешь...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Октября 2009, 15:23:20 »
iurii, возьми фотик с собой. ;) Потом места нам покажешь, опишешь...
aandr, да не в красотах ландшафта дело, поэтому и просил прогуглить сей объект ;) ;)
Фото серьезно не занимаюсь, поэтому по фоткую "телефоном". Хотя, что фоткать???? :D по гугли и все поймешь! :yes:

Вот ссылка -    http://www.velykakrucha.com.ua/

« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 15:41:17 от iurii »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Октября 2009, 18:14:48 »
iuri, вы зерносушилками  не  занимаетесь?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Октября 2009, 00:59:49 »
У Вас хоть увеличение числа безработных связано только с мировым кризисом...

Не стоит забывать тех, кто работает в Москве не будучи официально оформленным... а еще и на бирже получает пособие... увеличивая счет по статистике... таких много.

И потом... (тут громко возмущаюся я... ;) ) : почему отговариваем (одного, другого, третьего?... так все специалисты со свежим взглядом и новыми веяниями проедут мимо Курска в "ту степь, где жизнь получше)...

Только Юр, учитывать нужно: кто ищет, где получше - там и конкурс у специалистов жестче. Естественный отбор...
Помяни моё слово - приедешь, покажешь себя в работе, через месяц сами предложат тебе "стоящую" должность... ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Октября 2009, 16:22:30 »
Друзья! Вот и я опять с Вами! :drinks_cheers:
Всем привет!!!!!!!!!!
Закончились (временно) мои поездки по семинарам и выставкам. До 09.10.09г. я с Вами. С 09.10.09г. по 14.10.09г. я опять в дорогу. На этот раз в Ганновер (Германия).
Там состоится самая крупная в Европе ежегодная сельхоз. выставка, на которой я буду участвовать, как представитель компании "John Deere" в Молдавии.
Сейчас-же, потрачу какое-то время для прочтения материала, который накопился на форуме за мое отсутствие.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Октября 2009, 16:24:18 »
Друзья! Вот и я опять с Вами! :drinks_cheers:
Всем привет!!!!!!!!!!
Закончились (временно) мои поездки по семинарам и выставкам. До 09.10.09г. я с Вами. С 09.10.09г. по 14.10.09г. я опять в дорогу. На этот раз в Ганновер (Германия).
Там состоится самая крупная в Европе ежегодная сельхоз. выставка, на которой я буду участвовать, как представитель компании "John Deere" в Молдавии.
Сейчас-же, потрачу какое-то время для прочтения материала, который накопился на форуме за мое отсутствие.

Привет!
Надеючь, ты не будешь шокирован всякой фигней, произошедшей за это время...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #198 : 27 Октября 2009, 16:35:21 »
До 09.10.09г. я с Вами. С 09.10.09г. по 14.10.09г. я опять в дорогу. На этот раз в Ганновер (Германия).
фигасе! ты из прошлого нам пишешь?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Октября 2009, 16:47:00 »
фигасе! ты из прошлого нам пишешь?

Хорошо хоть не из будущего!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]