Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66173 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #600 : 09 Июля 2012, 10:52:52 »
Ты пробовал сравнить эту переписку с реальным положением дел?
ну что ты брыкаешься?
уже все проанализировано и я постил ссыль
Просто прекрасная статья http://t.co/DIiIGhEs
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 09 Июля 2012, 10:58:17 »
Ты предлагаешь мне проштудировать весь УПК? Я не буду этим заниматься без личной необходимости, извини.
извиняю  :harhar:
тока поястни ты на что упираешь, что указание на совещании незаконно. Мож я тебя не понимаю?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 09 Июля 2012, 11:04:35 »
ну что ты брыкаешься?
уже все проанализировано и я постил ссыль

Да читал я, читал... ну пишет какой-то нашист, в наше время у всех есть интернет и все чего-то пишут. А я вот наткнулся на такой интересный коммент, и чем он хуже?

Комдрад, вся история не стоит и выеденного яйца. И даже если ее сейчас раскрутят и всплывет что к чему, вы из Навального такого героя сделайте.

Ситуация со спиртзаводом известна всем, это терли в сети, обсуждали. В Кировской области был спиртзавод, его хотели по дешевке прикупить (не вспомню фамилию коммерсанта). Когда Навальный пришел на должность помощника, он сорвал эту сделку, не дал продавать завод по заведомо заниженной стоимости. Но когда Навальный с поста ушел, Белых его все же продал. Поэтому Леха их и называет "спиздили завод".

152$ - это комиссия Навального по контракту за размещение наружной рекламы в ходе избирательной компании СПС. Эта даже зарегистрировано в ЦИК РФ. Контракт на 100 млн., с нее комиссия. Белых отдал 52, а сотку зажал. Вот и получается "завод спиздили", а деньги так и не отдали.

Навальный молчит, потому что не хочет подставить Белых из-за этого завода. И просто уже не обращает на вас внимание. Я полагаю, у истории будет интересное продолжение и по итогу вы сядете в большую лужу. Тем более вы сейчас такое внимание к вопросу привлекли.)
:harhar:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 09 Июля 2012, 11:10:58 »
тока поястни ты на что упираешь, что указание на совещании незаконно. Мож я тебя не понимаю?

Указание на совещании, насколько я понимаю своим ограниченным разумом, не может быть законным или незаконным, и УПК тут ни при чем. Есть уголовное дело, он закрыто в установленном законом порядке (если я не прав - опровергни). После этого хакер-хелл типа взломал почту, и его преступные действия сильно обогатили знания Бастрыкина об этом деле, после чего и последовал знаменитый разнос. Что же он не устроил разнос типа "у вас тут почту какие-то хакеры взламывают честным людям"?  :D
Вот поэтому я и запасся попкорном, дальше этот цирк наблюдать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #604 : 09 Июля 2012, 11:16:48 »
snb ну даже если и так, спиртзавод спиздил лично Белых, а Анальный не при чем. Как может борец с коррупцией бороться с ней избирательно? это ли не коррупция и чем он лучше текущей ситуации - кого надо мочат и сажают, кого не надо - не сажают. ведь именно это тебя коробит в нынешней власти, а в анальном - наоборот умиляет. зачем хрен на хрен менять?
по поводу бабла - там четко прописано что они уже запутались в показаниях и кто говорит что бабла вообще не платил, кто говорит что оно уже давно проплачено, опять я так понимаю прикрывает. а раз он что-то прикрывает то почему он Бэтмен, а не жулик и вор?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 09 Июля 2012, 11:22:27 »
snb ну даже если и так, спиртзавод спиздил лично Белых, а Анальный не при чем.

Ну вот, согласился, что Навальный тут ни при чем, уже хорошо.
И все же я повторяю вопрос: кто что знает об упоминаемом спиртзаводе?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 09 Июля 2012, 12:12:55 »
А что ты знаешь об этом спиртзаводе кроме этой шутливой переписки? Ты пробовал сравнить эту переписку с реальным положением дел?
Как словами то играете. То если бы вместо Навального был бы скажем единоросс Грызлов, а вместо Белыха скажем единоросс Ткачев и вся переписка была бы в ЖЖ Навального, то вы бы точно так же сказали: "шутливая переписка"?  ;) Я вот вижу вполне серьезную переписку между подельниками, которые делят бабло за распиленный завод.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 09 Июля 2012, 12:14:52 »
Да читал я, читал... ну пишет какой-то нашист, в наше время у всех есть интернет и все чего-то пишут. А я вот наткнулся на такой интересный коммент, и чем он хуже?
 :harhar:
Да-да-да)))) Леша-спиртзавод на страже интересов Родины. Не понятно только чьей Родины.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 09 Июля 2012, 13:16:02 »
Понятно, по существу дела, как я и ожидал, ничего нет.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 09 Июля 2012, 13:39:33 »
У вас да))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 09 Июля 2012, 13:52:51 »
Я не обвиняю Навального, а ты - да, так что по существу дела тебе и высказываться. А я пока что вижу одни интерпретации, и на мой скан о прекращении уголовного дела никто по существу возразить ничего не мог, все только пыжатся и кричат о "распиленном заводе", "подельниках" и о том, какой молодец Бастрыкин. как храбро он выступил на планерке.
Или ты просто привык, чтобы твое слово оставалось последним? Ну хорошо, напиши "сам дурак", обещаю не отвечать.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 09 Июля 2012, 13:58:00 »
Я вот вижу вполне серьезную переписку между подельниками, которые делят бабло за распиленный завод.

И еще, речь идет, насколько я понимаю, о сравнительно мелкой сумме, за которую даже приличную иномарку бизнес-класса не купишь. Это довольно показательно, одним, значит, можно так или вот так, а других будут под микроскопом разглядывать. Ну разглядывайте, разглядывайте. Ищут давно, и не могут найти...

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 09 Июля 2012, 13:59:20 »
Я не обвиняю Навального, а ты - да, так что по существу дела тебе и высказываться. А я пока что вижу одни интерпретации, и на мой скан о прекращении уголовного дела никто по существу возразить ничего не мог, все только пыжатся и кричат о "распиленном заводе", "подельниках" и о том, какой молодец Бастрыкин. как храбро он выступил на планерке.
Или ты просто привык, чтобы твое слово оставалось последним? Ну хорошо, напиши "сам дурак", обещаю не отвечать.  :D
Зато вы обвиняете единороссов, я вам предложил заменить фамилии и честно сказать - реакция была бы такая же как и на объяснения Навального? Пыжитесь вы, когда пытаетесь Леша-спиртзаводчика обелить))). Писать "сам дурак" не буду, вы это успешно сделали за меня несколько выше.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 09 Июля 2012, 14:00:18 »
И еще, речь идет, насколько я понимаю, о сравнительно мелкой сумме, за которую даже приличную иномарку бизнес-класса не купишь. Это довольно показательно, одним, значит, можно и так, а других будут под микроскопом разглядывать. Ну разглядывайте, разглядывайте. Ищут давно, и не могут найти...
Это что же - вы в Лехаиме сомневаться начали? мысль о том что он не распиливал завод уже забросили и отбиваетесь "ну это же немножко попилили совсем"  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 09 Июля 2012, 14:02:31 »
Зато вы обвиняете единороссов, я вам предложил заменить фамилии и честно сказать - реакция была бы такая же как и на объяснения Навального?

Давайте конкретные примеры, обсудим.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 09 Июля 2012, 14:12:25 »
Давайте конкретные примеры, обсудим.
Читайте выше. Я вам предложил честно ответить на вопрос. Замените фамилии на Грызлов и Ткачев, вообразите, что инфа появилась в блоге Навального - вы так же будете думать, что переписка "шутливая"?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 09 Июля 2012, 14:36:54 »
Читайте выше. Я вам предложил честно ответить на вопрос. Замените фамилии на Грызлов и Ткачев, вообразите, что инфа появилась в блоге Навального - вы так же будете думать, что переписка "шутливая"?

Ответ - не знаю, слишком мало информации. Давайте конкретные факты с Грызловым, Ткачевым и т.д., тогда будет что обсуждать. А так это все пустобрехство. По Навальному я вижу некий текст, который преподнесен как "Переписка Энгельса с Каутским Навального с Белых", вижу объяснения Навального и Белых, которые меня вполне устроили, вижу скан документа о прекращении уголовного дела - вполне официальная бумага, замечу, а не проказни какер-хеллов, из увиденного делаю вывод - из мухи раздули слона, а сами тем временем возят в лес журналистов и угрожают им.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 09 Июля 2012, 14:46:38 »
Это что же - вы в Лехаиме сомневаться начали? мысль о том что он не распиливал завод уже забросили и отбиваетесь "ну это же немножко попилили совсем"  :megalol:

Я ждал примерно такого ответа.
Отвечаю. Миллиардные хищения у нас остаются безнаказанными, и ты по этому поводу ничего не пишешь. Зато ты яростно обличаешь Главного Коррупционера и Врага Великой России - Навального. Но ведь если даже предположить, что Навальный украл, или помог украсть спиртзавод, то его гешефт равен стоимости какой-нибудь мечты белого воротничка - Тойоты-Кэмри. Да его в Курске засмеют, а тут на всю страну такой шум, вон даже ты, уж на что на форум ни ногой, а тут как про Навального увидел, давай ответы строчить.  :D
А кстати, почему Лехаим?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #618 : 09 Июля 2012, 15:01:37 »
То если бы вместо Навального был бы скажем единоросс Грызлов, а вместо Белыха скажем единоросс Ткачев и вся переписка была бы в ЖЖ Навального, то вы бы точно так же сказали: "шутливая переписка"?
не ну snb же уже не спорит давно, да он симпатизирует Навальному и люто ненавидит Едро и соответственно под разными углами и оценивает их деятельность, это понятно. но это при прочих равных условиях
ну так а где ответ
snb ну даже если и так, спиртзавод спиздил лично Белых, а Анальный не при чем. Как может борец с коррупцией бороться с ней избирательно? это ли не коррупция и чем он лучше текущей ситуации - кого надо мочат и сажают, кого не надо - не сажают. ведь именно это тебя коробит в нынешней власти, а в анальном - наоборот умиляет. зачем хрен на хрен менять?
по мне это самое и есть существо в это переписке.
кстати Хэлл выложил вторую порцию почты, хомяки навального крепитесь - глаза придется закрыть на еще большее количество фактов

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 09 Июля 2012, 15:14:00 »
Ответ - не знаю, слишком мало информации. Давайте конкретные факты с Грызловым, Ткачевым и т.д., тогда будет что обсуждать. А так это все пустобрехство. По Навальному я вижу некий текст, который преподнесен как "Переписка Энгельса с Каутским Навального с Белых", вижу объяснения Навального и Белых, которые меня вполне устроили, вижу скан документа о прекращении уголовного дела - вполне официальная бумага, замечу, а не проказни какер-хеллов, из увиденного делаю вывод - из мухи раздули слона, а сами тем временем возят в лес журналистов и угрожают им.
Информации более чем достаточно, условия те же что и сейчас, появляется такая переписка в ЖЖ Лехаима - вам она покажется "шутливой"? При это будет скан документа о прекращении уголовного дела в отношении Ткачева "за отсутствием состава преступления".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #620 : 09 Июля 2012, 15:16:52 »
http://torquemada.bloground.ru/?p=14418
http://viktorlevanov.livejournal.com/47843.html
http://nikolas-lambert.livejournal.com/180635.html
вот кстати ссылки. навальный с перепугу теперь каждый час в твиттере пугается количеству жертв от наводнения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 09 Июля 2012, 15:33:51 »
Информации более чем достаточно, условия те же что и сейчас, появляется такая переписка в ЖЖ Лехаима - вам она покажется "шутливой"? При это будет скан документа о прекращении уголовного дела в отношении Ткачева "за отсутствием состава преступления".

О хоссподи. ГДЕ ДОКУМЕНТ? Что мы обсуждаем?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 09 Июля 2012, 15:37:14 »
О хоссподи. ГДЕ ДОКУМЕНТ? Что мы обсуждаем?
Вам уже сказали: представьте туже ситуацию, но с другими действующими лицами.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 09 Июля 2012, 15:47:45 »
Вам уже сказали: представьте туже ситуацию, но с другими действующими лицами.

Тот же самый ответ - информации недостаточно. Хотя кого в наше время волнуют жалкие 40 тыс евро, тут счет идет на миллиарды.
Вот, например, Герой России, которого я ни в чем не обвиняю (я не прокурор), просто думаю, откуда у него такие бабки, неужто и правда Аллах дает?
http://fishki.net/comment.php?id=46430

Вах, какой гарный хлопец, а главное - Путина очень любит и уважает, и ненавидит его врагов.
Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле

Вот и вопрос - кого мне надо больше ненавидеть, Алексея Навального, который всех этих "героев" обличает в своем блоге, или тех, кто ворует бабки миллиардами и даже не стесняется?

Off-Topic:
И все же, почему Лехаим?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #624 : 09 Июля 2012, 15:50:10 »
кого мне надо больше ненавидеть, Алексея Навального, который всех этих "героев" обличает в своем блоге, или тех, кто ворует бабки миллиардами и даже не стесняется?
а то есть если бы они в ответ обличали Навального в своем блоге то все было бы поровну?
кстати, ональный тоже не сильно стесняется на своей в усмерть затонированной инфинити

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]