Ну шо? Понимаю, все были на форумовке...не до футбола! Буду говорить Я, но без мата. Его вчера весь оставил.....
Значится так.....вчера було 2 матча. "Челси" - "Наполи" и "Реал" - "ЦСКА". В обоих матчах гости проиграли с одинаковым счетом 4-1.
Вроде-бы оба результата разгром для обеих проигравших команд.
По счету Да, но
по игре не для всех проигравших.
"Наполи" - хотя и проиграл, но камня в их огород не бросишь, рука не поднимется! Команда играла достойно, осмысленно, без дрожи в коленях, на равных (по игре) с соперником. Результат на табло - это и есть та "изюминка" (непредсказуемость футбола), за что и любят сей спорт на всей планете.
"ЦСКА" (вчера!) - блин! так и прет из меня (
убожество, трусы, калеки и т.д.) Извиняйте - это неисчерпанные остатки вчерашнего выхлопа.
Ну что сказать?
До забитого "Реалом" 3 гола в ворота "ЦСКА", оппонент выглядел
отарой овец окруженных волками на скоро собранной командой дилетантов, которые впервые вышли вместе на поле.
До 3 гола, фактически ни одного разумного паса превышающие 2 передачи!
Прием мяча - это вааще жопа! Словно мяч...печеная картошка из костра.
Вратарь - дети есть дети! Когда нить и вырастут.
Защита - как могли так и отбивались. (в одиночку)
Полузащита -
это пипец!!!!!!! "Чужой среди своих". Если они и были на поле, то только для нанесения ущерба всей команде. Ни тебе созидания в атаке, ни в защите. Кроме "обрезов", т.е. условий быстрой атаки соперника.....ничего не создали!!!!! Мне по человечески было жалко смотреть на Дзагоева. В его глазах было
охуевание (извините, не сдержалси) от происходящего на поле.
Нападение - Был большой соблазн и их "облаять", но поразмыслив над увиденным....Если нет полузащиты, то и напов не видно!
Как говорил ранее, после 3-го забитого у "ЦСКА" чо-то стало получатся, появился разум в действиях. Гол Тошича - это тот результат команды, когда она банально перестает сцать соперника.
В общем чо Я хотел сказать? Не могу сказать об игре "ЦСКА" так как сказал -
Паоло Каннаваро: "Наполи" покидает Лигу чемпионов с поднятой головой".