Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23437 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #350 : 07 Декабря 2011, 13:47:44 »
Дедусь не утруждайся, не найдёшь.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Декабря 2011, 13:52:45 »
Люди добрые! Да не верьте Вы в эту шнягу.......проходили уже! 2 года живем под "демократическим про западным началом".
Красных сместили...пришли белые  и че? Чем занимаются до сих пор? Тока тем, что перекраивают экономические сферы влияния (по хлеще 90-х), да западные денежки (кредиты) куй знает куда (вааще-то понятно) деваются.....а отдавать их  придется народу.
Пока голодные приходят во власть.....никто никуя не будет делать для страны, а тока для сэбэ, любимого и куевой тучи родни. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07 Декабря 2011, 14:05:40 »
Пока голодные приходят во власть.....никто никуя не будет делать для страны, а тока для сэбэ, любимого и куевой тучи родни. ;)
Вот здесь я с тобой полностью согласен.
Off-Topic:
Как-то в Украине, в далекие времена, у меня зашел разговор с сестрой про сына президента Ющенко, который разъезжает на BMW M6 и тратит туеву хучу бабок в ресторанах и о многом другом, находящемся  на слуху украинцев. Так она мне ответила, что будь она президентом, она бы для своих детей сделала тоже самое ;) .
Что и делают у нас, приходящие к власти, от депутатов любого уровня и выше ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 07 Декабря 2011, 14:14:26 »

Наверно это и есть особая таджикскаярусская духовность...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 07 Декабря 2011, 14:20:23 »
Наверно это и есть особая таджикскаярусская духовность...
Да так во всем мире - посмотри кто в президенты приходит и с каким доходом эти люди.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Декабря 2011, 14:25:23 »
Да так во всем мире - посмотри кто в президенты приходит и с каким доходом эти люди.  ;)

Ды другие то понятно, западная бездуховность, культ золотого тельца...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07 Декабря 2011, 14:48:06 »
....dedusik, это в мой огород камень от snb..... :) (в другой темке)
Понимаешь snb, в русском человеке не убиты те качества окончательно, о которых Я декларировал ранее. Они затерты той навязанной действительностью. Не все потеряно, но нужны годы и годы и начинать нуно с воспитания детишек еще в детских садах...хотя куй его знает....а воспитателей откуда правильных брать для правильного воспитания? :(
...........................................................
Ошибка еще в 90-е произошла. Я о не честных методах накопления капитала. Поэтому у народа нет и не будет любви к тем особям, которые сейчас рвутся во власть или стоят у власти. Где взять кандидатов во власть богатых, как духовно и в денежном выражении.....Я не знаю!
Есть одна мыслишка......но заклюете :) В восточной Европе, например, на службу государеву были призваны люди из глубокой иммиграции. т.е. потомки людей, которыми раньше страна гордилась. Так называемый цвет нации.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07 Декабря 2011, 14:55:29 »
Я не заклюю. Я не против призвать на госслужбу потомков династии Романовых. Но это невозможно, увы, по крайней мере в обозримом будущем. Скорее очередного кровавого тирана призовут, наш народ настолько духовен, что мечтает о миллионах жертв и с упоением вспоминает те золотые времена.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07 Декабря 2011, 15:07:55 »
Есть одна мыслишка......но заклюете smile В восточной Европе, например, на службу государеву были призваны люди из глубокой иммиграции. т.е. потомки людей, которыми раньше страна гордилась. Так называемый цвет нации.

Неплохой вариант, но к сожалению уже все давно умерли. Наверняка где-то есть потомки Керенского, Милюкова, Деникина, других честных белоэмигрантов которые не пошли на сотрудничество с большевиками, но это уже совсем другие люди чем их прославленные предки.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 07 Декабря 2011, 15:14:44 »
Я не заклюю. Я не против призвать на госслужбу потомков династии Романовых. Но это невозможно, увы, по крайней мере в обозримом будущем. Скорее очередного кровавого тирана призовут, наш народ настолько духовен, что мечтает о миллионах жертв и с упоением вспоминает те золотые времена.
......неее не призовут. Алилуева недавно померла в штатах.
....а призвать не дадут прежде всего нынешняя "знать", обокравшая свой народ и смешно (мне)..... по накупавшая себе сертификатов о графском, княжеском своем происхождении.......клоуны! Мозги-то купить себе забыли...... :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 07 Декабря 2011, 15:26:26 »
Неплохой вариант, но к сожалению уже все давно умерли. Наверняка где-то есть потомки Керенского, Милюкова, Деникина, других честных белоэмигрантов которые не пошли на сотрудничество с большевиками, но это уже совсем другие люди чем их прославленные предки.
......согласен, они не точная копия своих родных, но харизма, воспитание, образование.....а главное патриотизм, я думаю остался.
Тем более, это поколение выросло без эээээ....(как-бы по мягче выразиться) навязанных неких фантазий человеком, который прославился самым изощренным методом, за всю мировую историю, мщения за убиенного брата (уничтожил целую страну - царскую Россию).
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 15:39:55 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Декабря 2011, 15:40:36 »
Ага, да у нас тоже по Ленину! :)

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В.И.Ленин ПСС т.34
:D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Декабря 2011, 16:12:06 »
Я не против призвать на госслужбу потомков династии Романовых
Это которые сделали Россию сырьевым придатком Европы и в угоду европейским интересам гнали мужичков под картечь немецких пушек?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07 Декабря 2011, 16:25:45 »
Насчет сырьевого придатка - это к Брежневу, при чем тут Романовы-то.
Насчет картечи - дык "защитим братьев-славян", сейчас то же самое говорят, всех готовы защищать - от сербов до афганцев, все братья!  :) Ничего за 100 лет не поменялось.
Я не идеализирую царских потомков, но то, что пресловутой духовности у них больше, я не сомневаюсь ни на йоту. Уж точно больше, чем у потомков комбедовцев и чекистов.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Декабря 2011, 16:28:42 »
при чем тут Романовы-то
Ты историю почитай-то.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Декабря 2011, 16:35:26 »
Ты историю почитай-то.

Где читать, что именно, какую книжку, автор, название. "Историю почитай" - это ни о чем.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Декабря 2011, 16:36:25 »
Насчет сырьевого придатка - это к Брежневу, при чем тут Романовы-то.

Я не идеализирую царских потомков, но то, что пресловутой духовности у них больше, я не сомневаюсь ни на йоту. Уж точно больше, чем у потомков комбедовцев и чекистов.
.....фигасе "сырьевой придаток" :newconfus:  :D......одна из реально мощнейших держав во всех отношениях.
.....согласен со второй цитатой, добавить нечего.

ps. Жаль себя :) у меня нет той (правильной) духовности, хотя и потомок славных офицеров Деникинской и Колчаковской армий. Я дитя "другого" воспитания. Так-что на спасителя России не гожусь.......(самоотвод) :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Декабря 2011, 16:42:25 »
ps. Жаль себя :) у меня нет той (правильной) духовности, хотя и потомок славных офицеров Деникинской и Колчаковской армий. Я дитя "другого" воспитания. Так-что на спасителя России не гожусь.......(самоотвод) :megalol:
Просто ты , по критериям snb , не из правильных белогвардейцев ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Декабря 2011, 16:46:55 »
Просто ты , по критериям snb , не из правильных белогвардейцев ;)
:megalol:
Если по серьезу, то у меня наверно на генном уровне страх перед....революциями, гражданской войной.
Поэтому Я и......"Ребята, давайте жить дружно (мирно)!"
Менять свою жизнь....однозначно нуно....ну только без......читай выше. (это в большей мере, мое обращение к "Демократу")

ps. Кстати (навеяло), у нас в семье гармошка самого батьки Махно хранилась до 1947 года.....была продана в голодуху за краюху хлеба. Толи один из дядей моего деда на стороне Махно служил, то-ли в армии Пархоменко.......дед, как-то уклонялся при жизни от этих тем.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 16:58:37 от iurii »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Декабря 2011, 16:55:59 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Декабря 2011, 17:14:59 »
Кстати (навеяло), у нас в семье гармошка самого батьки Махно хранилась до 1947 года....

за такую гармошечку можно было легко схлопотать десяточку.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Декабря 2011, 17:25:17 »
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3072052/

История России с древнейших времен до конца XVII века
:D
Сдается мне, мил человек, что ты просто не знаешь, что сказать по существу. Экономика России в конце 19-начале 20 века росла весьма хорошими темпами, Россия стала 5-й экономикой мира.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07 Декабря 2011, 17:43:31 »
Сдается мне, мил человек, что ты просто не знаешь, что сказать по существу. Экономика России в конце 19-начале 20 века росла весьма хорошими темпами, Россия стала 5-й экономикой мира.
Ну, чуть-чуть не так ;)

Национальный доход России, подсчитанный известными американскими советологами П. Грегори и Р. Стюартом для 1913 г., составил 21% от уровня США, 97 – от уровня Великобритании, 172 – от уровня Франции и 83% – от уровня Германии. По национальному доходу в расчете на душу населения, по оценке этих советологов, соответствующие соотношения были равны: 12, 21, 40 и 32%.

По расчетам тех же авторов, темпы роста промышленного производства России в конце ХIХ и начале ХХ вв. были выше, чем у большинства стран Запада, составляя не менее 5% в среднегодовом исчислении. За период с 1860-го по 1900 г. его объем в России утроился, и в 1913 г. Россия занимала пятое место в мире по производству промышленной продукции, уступая лишь США, Великобритании, Германии и Франции. В расчете на душу населения она была по этому показателю на уровне Испании, Италии и Австро-Венгрии.
Валентин КУДРОВ  "ПОДВОДЯ ИТОГИ И ЗАГЛЯДЫВАЯ В БУДУЩЕЕ" http://www.ieras.ru/journal/journal1.2001/7.htm

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Декабря 2011, 17:46:00 »
Ну, чуть-чуть не так ;)

в 1913 г. Россия занимала пятое место в мире по производству промышленной продукции

И что не так?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07 Декабря 2011, 17:46:56 »
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, и его играет Безруков...(с)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]